Перейти к публикации
пикап.Форум

Военный билет

BOY24

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Значит история такая: 

8 лет назад я прошел медкомисию в военкомате, через небольшой промежуток времени возвращаюсь туда со справкой из инста, о том что учусь на дневном отделении и мне положена отсрочка!
Женщина в халате сообщает мне: "Приходи через 3 месяца в такой-то кабинет". -"Хорошо", говорю Я.

Прихожу через 3 месяца в назначенное место, время и кабинет. Говорю свою фамилию и показываю паспорт.
Женщина проверяет я ли это, потом что-то ищет в одном из больших выдвигающихся ящиках, затем достает оттуда тонкую, маленькую, красную книжку, по размеру как паспорт. Вручает её мне. Я читаю, написано "Военный билет". Расписываюсь за получение. Потом спрашиваю: "это означает, что в армию меня не возьмут?". Женщина спрашивает, а ты мол хочешь?!. Далее я выхожу и обмозговываю,то что сейчас произошло!
т.е. я даже не понял, за что мне дали военный билет, по какой причине! 

Позже узнал, что ограниченно годными считаются мужчины у которых варикоцелле какой-то там категории (большие вены в мошонке), которая как раз у меня. А по факту, в самом военкомате, врачи мне не сообщили об этом.

О том что мне выдали военник решил не сообщать друзьям, чтобы шуточек было по-меньше.

Вчера, моя ОЖП спросила: "Почему тебя не забирают в армию, тебе вообще повестки приходят, вдруг это случится!?" , мне 25 лет.

Я решил, сказал ей не правду: "Прописан по другому адресу, поэтому никто меня не найдет, а полиция никогда не останавливает меня". 

Я был в ДОДе от этой девушки, потом вернул, благодаря форуму и своим усилиям. 

Хотел бы узнать, стоит ли рассказывать правду? Я не хочу казаться больным или дефектным.. 

Опубликовано:

Позже узнал, что ограниченно годными считаются мужчины у которых варикоцелле какой-то там категории (большие вены в мошонке), которая как раз у меня. А по факту, в самом военкомате, врачи мне не сообщили об этом.

откуда такой вывод???? или ты что то не договариваешь и знаешь свой диагноз, либо ты, кх, чуть чуть тупишь.

по какой статье тебе выдали билет?зная статью можно сказать какое у тебя заболевание. какая категория годности у тебя стоит?

в чем проблема сказать правду???

Опубликовано:

Так ты уже сказал не правду. Вопрос утилизирован. Забудь об этом и все. Правда есть риск попасть в ситуацию, когда она увидит военный билет. О своих недугах до глубокого рапорта, без особой нужды, ОЖП говорить никогда не стоит. И да, что за боязнь такая, она что ни разу не делала тебе минет или не видела тебя без трусов?

Опубликовано:

В военном билете не пишут причину негодности.врачебная тайна.хочешь - говори.не хочешь - не говори.главное как тебе удобнее.и да,твоя тема не по разделу.

• Советник
Опубликовано:

Хотел бы узнать, стоит ли рассказывать правду? Я не хочу казаться больным или дефектным..

автор, давайте не будем понятие "честность" и "простодырость".  ей от твоих вен в мошонке какая-то польза/вред будет - нет. Ну и все тогда. Эдак давайте всем расскажем на какой пятке у кого мозоль.

тема вообще не имеет отношения к РИУО. едем в барную.

Опубликовано:

Я не хочу казаться больным или дефектным.. 

В контексте твоего желания:

то, что у тебя большие вены на мошонке - ерунда, по-сравнению с тем, что ты спрашиваешь на форуме: "мне стоит об этом говорить своей девушке?". 

Опубликовано:

Так скажи, что откосил, т.к. ценишь свое время, которое на гражданке ты можешь потратить с умом. Если девушка не колхозница из 80ых, дочь военного, то ей будет глубоко пофиг до остального

Опубликовано:

Автор, ты чего проблемы создаешь на ровном месте и сношаешь себе мозг? Скажи как есть только без подробностей и все.

Опубликовано:

Везет. У меня до сих пор военного билета нет. 10 лет назад прошел военные сборы и военную кафедру в универе. Военкомат меня не зовет, я к ним не иду.

Опубликовано:

Вчера, моя ОЖП спросила: "Почему тебя не забирают в армию, тебе вообще повестки приходят, вдруг это случится!?" , мне 25 лет.

Я решил, сказал ей не правду: "Прописан по другому адресу, поэтому никто меня не найдет, а полиция никогда не останавливает меня".

Я был в ДОДе от этой девушки, потом вернул, благодаря форуму и своим усилиям.

У вас не отношения, а фуфел. Такая мелоч, а ты уже врешь. Не умеете откровенно друг друга слышать. По -хорошему, тебе надо было сказать правду девушке своей. И сказать свои мысли, какие ты нам говоришь. Что тебе неприятно, что из за такой фигни ты не пошел. Девушке твоей было  бы пофиг, потому что рядом её мужчина, с которым она чувствует себя спокойно, а он парится из за какой то фигни, которая ни ей ни тебе никак не повредит. Она тебя поддержала , чем осуждала. Рапорта у вас нет друг с другом.

Опубликовано:

Везет. У меня до сих пор военного билета нет. 10 лет назад прошел военные сборы и военную кафедру в универе. Военкомат меня не зовет, я к ним не иду.

А загранник как без военника сделать?

Опубликовано:

Не знаю. Мне делали на общих основаниях в 2005 году. Потом в 2010 я его менял. Военник никто не спрашивал.

Опубликовано:

Автор, даже если врачиха на тебя и запала, понтоваться этим здесь, на форуме, как и левым военником, малость недальновидно.

Опубликовано:

Скажи что ты отслужил. 

В секретных войсках. был спец. агентом во многих странах мира, Афганистан, Никарагуа.

Успешно провел дюжину диверсионных операций. Из последних внедрение в банду самолийских пиратов и ликвидация ключевых фигур в их иерархии.

За жестокость и кровожданость тебя прозвали... "неистовый".

Ну и намекни что несмотря на это свои лучшие операции ты проводишь в постели... ага=))

Уж больно скучная у тя тема=))

Опубликовано:

Не знаю. Мне делали на общих основаниях в 2005 году. Потом в 2010 я его менял. Военник никто не спрашивал.

Хм... Ну на последний загранник я тоже военник не предъявлял, т.к. мне уже за 27 перевалило к тому моменту, а вот на предыдущий пришлось военник тащить. Может в регионе дело - ХЗ.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 153

Проблема вторых свиданий

2. 153

Проблема вторых свиданий

3. 7

Великое обновление форума 2025

4. 153

Проблема вторых свиданий

• Создать...