Перейти к публикации
пикап.Форум

Совместимость знаков зодиака

Kirkotov

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ага, и так получилось, что все три влюбленности подряд случайно были выбраны с ДР примерно в один день? )))  Вот так вот отобраны из скольки там тысяч: )))) ПРям какое то не логическое совпадение. Заметь, с ними симпатия возникала сразу. 

Наше интуитивное объяснение не всегда правдиво.

И на чем мы зацикливаемся то и получаем. У меня было любимое число. Я его находил везде. Это не значит, что мне было послано "откуда-то там" все это. Это лишь призма моего восприятия.

Раз модератор закрыл тему и сказал сюда переместится. Тогда давайте здесь играть в "битву астрологов".

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=142790#entry2223714

Облако, можешь прочитать мои сообщения в теме ЖР материала для обоснования знака более чем достаточно. 

Опубликовано:

Copycat, в моих наблюдениях овен-весы увы не участвовало. У весов партнеры обычно стрелец/скорпионы. НУ те пары, что я видела.

Весы мужчины не против инициативы кстати, они вообще дружелюбны достаточно и демократичны.

да, марс дает жару.

ну посмотрим, может еще и не заладится ничего с ним.. дружелюбны, да )) еще что - то очаровательно - распи№дяйское в них есть)

Опубликовано:

Тема напомнила тётеньку Василису из пресловутой "Давай поженимся"

Двое глазами зацепились друг за друга, ручонки дрожат, пальцами уже пуговки на блузках-рубашках расстёгивают, голоса придушенные, счастливы, что пусть и в студии, но взаимно друг на друга внимание обратили, а эта мадамка иезуитски так загнусавит: "Вам по гороскопу быть вместе категорически противопокааазано"

И всё. Финита ля,блин. Не судьба)

Люди придумали много смешного и в этом длинном списке зодиачная совместимость во первых строках бултыхается)

Опубликовано:

А вы не обратили внимание что на пикап-форуме в основном присутствуют овны и скорпионы. Это о чем-то говорит.

• Советник
Опубликовано:

на пикап-форуме в основном присутствуют овны и скорпионы. Это о чем-то говорит.

мы самые бесстрашные. остальные сидят др***т читают втихушку.

Опубликовано:

А вы не обратили внимание что на пикап-форуме в основном присутствуют овны и скорпионы. Это о чем-то говорит.

О том что эти знаки зодиака верят в разную хрень.)

Опубликовано:

Основная жизненная трудность Овнов состоит в том, что они прямолинейны, но более преданных и честных людей, вы вряд ли найдете :) В этом наша сила :)

И да, одна из ОЖП была скорпион - на эмоциональном и сексуальном уровне это просто огонь :)

Опубликовано:

более преданных и честных людей, вы вряд ли найдете :) В этом наша сила :)

да-да, говоори..продолжай, пожалуйста...)))

Опубликовано:

к ОЖП это не относится! Слово Овен в мужском роде!)))))

Опубликовано:

ну конечно, ведь  Овны самые Якалки  :D

а львы тут еще есть вообще???)))

Опубликовано:

к ОЖП это не относится! Слово Овен в мужском роде!)))))

ах вооот каак... :D  ну я тебе это припомню....))) уж мужчин -  овнов я знаю как свои пять пальцев... :P

Опубликовано:

когда мне начинают что то затулять про знаки зодиака, совместимость и прочее - я сразу бью в лицо сапогом, ведь я - НЕУРАВНОВЕШЕННЫЙ ТЕЛЕЦ.

Опубликовано:

Верите ли вы в совместимость знаков зодиака? Замечали ли вы, что характер девушек\бывших девушек предопределяется знаками зодиака?

Я заметил такую закономерность, что женщины овны, например, невероятно жесткие и прямолинейные, ничего им не стоит сказать прямо какую-нибудь неприятную вещь.

Ой..на овнов нарывался два раза, надеюсь, третьего не будет))))))))

да шож такое... прям армия против овнов намечается....))

Овно оно и в Африке овно :D

Опубликовано:

По времени года в которое произошло зачатие, можно судить о примативности родителей, а значит и о примативности их отпрысков.

Животные спариваются повесне. Поэтому статисчески чаще будут встречаться знаки весна+ 9 месяцев

У меня на удивление все мои друзья и родственники рождены в марте). Самый растратный месяц на подарки. Такое ощущение, что мамки беременели , чтобы зиму дома спокойно отсидеться))

Совместимость присутствует конечно. Что то в этом есть.Но это должно быть не основополагающе.На моем примере  самые сильные и качественные отношения сложились со скорпиошкой. Совместимость была бешенная. Она была очень активным и сильным человеком внутри с бешенной сексуальной энергетикой. Со мной ей было очень спокойно, и она отдыхала рядом со мной. Я её тормозил в её безбашенных поступках. Слушалась меня.Она меня любила дико за это. А она была моим колокольчиком в жизни, с ней не соскучишься. Расстались из за юношеской неопытности обоих. До сих пор вспоминаю её с добрым сердцем. Жалко что я был так молод и глуп. И она немного неправильно себя повела. Просто расстались по хорошему. Я и она ушли в некуда. не общаемся. Сейчас женат на Деве) сам я козерог. За собой замечал, что могу сходиться со многими знаками. С овнами. Раками. Рыбки вообще супер. Тельчихи. Девы вообще нудные, не любил их,однако жена моя Девой оказалась,совсем другая)) Уже с ней очень долго знаком, а как будто вчера только познакомились)) Не обращайте внимание на гороскопы, девахи есть и моего знака, а такие шмаристые, а есть и семейные огненные и воздушные знаки. Фигня всё, эти гороскопы))

Опубликовано:

2 раза нарывался на девчонок-раков. С ними больше стараюсь не затягивать. Реально после секса спрашиваю про дату рождения =D

а что такого в них? ))

Излишне-импульсивные и неадекватные. Для того, чтобы быть любимой и обожаемой готовы закрывать у себя дома и прятать ключ, требовать мобильник и отчет о звонках\смс, подсовывать своих подруг для проверки надежности парня и т.д. А сначало такие тихони и пушистые...

Опубликовано:

Верите ли вы в совместимость знаков зодиака? Замечали ли вы, что характер девушек\бывших девушек предопределяется знаками зодиака?

Я заметил такую закономерность, что женщины овны, например, невероятно жесткие и прямолинейные, ничего им не стоит сказать прямо какую-нибудь неприятную вещь.

Ой..на овнов нарывался два раза, надеюсь, третьего не будет))))))))

да шож такое... прям армия против овнов намечается....))

Овно оно и в Африке овно :D

У меня сейчас ЛТР почти год с овном. Упрямая и своенравная, это есть :D

Вообще знаки зодиака и животное года рождения по китайскому календарю в моей жизни имеют место. Но они проявляются, когда уже начинаешь жить вместе и хлебнешь бытовухи.

Опубликовано:

У меня в классе учились две девки, родившиеся в один день, обе первые звезды, подружки не разлей вода. В блондинку я был влюблен классе в 8, брюнетку на дух не переносил. Овны конечно.

Опубликовано:

когда откроют тему по обсуждению прокладок (а она я так понимаю не за горами), отмазкой тоже будет "ой ну не будь таким серьезным ) дай побаловаться)"?

Опубликовано:

когда откроют тему по обсуждению прокладок (а она я так понимаю не за горами), отмазкой тоже будет "ой ну не будь таким серьезным ) дай побаловаться)"?

Тут недавно один модератор проводил голосование "что делать с приливом девушек на этот форуме:   1.простить и понять   2.гнать их отсюда". Через час это голосование без особых объяснений закрыла администратор-девушка. Так что радуйся, если перед нами хотя бы отмазываются (:

И да, я не обсуждаю ничьи действия, я факт излагаю.

• Советник
Опубликовано:

не надо провочировавть во флуд с предпосылкой к ср**чу. мне закрыть - не проблема.

Тут недавно один модератор проводил голосование "что делать с приливом девушек на этот форуме:

обращаю внимание, что обе астрологические темы зведены авторами мужского пола. все претензии - тоже к ним.

Опубликовано:

Я тоже не верил и не верю. иначе пикап бы строился не на всех тех техниках и факах и закончивался бы на дате рождения.

НО

недавно наткнулся на гор.совмест. линды гудман и там про бывших ЛТРок около 80% оказалось правдой..

Кому интересно про бывших можно почитать и показать вашу статистику.

Если будете делать новые ЛТР, не советую перед этим читать и зацикливаться на данном аспекте.

Опубликовано:

не очень понял, какие могут быть претензии. тема сугубо дискуссионная. зачем её закрывать?

как человек, который верит в знаки зодиака и как человек, который имел неосторожность пообщаться со всеми представителями ЗЗ, могу сказать следующее.

Я по зодиаку- Рыбы. Немного взбаламошный, иногда бываю чересчур истеричный, но обиды все быстро забываю, отходчивый.

Как представитель водной стихии-тяготею к таким же - рыбам, козерогам и скорпионам. Их я больше всего люблю =)

начну характеризовать знаки зодиака в зависомости от моего восприятия:

Козероги- очень спокойные, особо не приметные. стабильные и надёжные. правда, карьеристы =) но с ними мне всегда очень спокойно

скорпионы- самый любимый знак зодиака. не было ни одного скорпиона, с кем бы у меня не сложилось общения. Знак очень тяжелый, они очень замкнутые и ОЧЕНЬ злопамятные. Но у них есть какая то притягивающая энергетика. Лидеры по природе. Часто занимаются самокопанием. Вроде никогда никого не прощают. Верные друзья, верные партнёры в отношениях. Самовлюблённые =)

Рыбы- ну тут всё понятно =) с представителями своего знака зодиака общение идет очень просто, поотому что я слишком хорошо знаю рыб

Стрельцы- тихони, но очень подвижные и активные. хорошее чувство юмора. правда, иногда очень несерьезно смотрят в будущее. могут сказать гадость, не подумав

Раки - их душа для меня потёмки =) это уникальный знак зодиака, которй подходит всем и никому. По моим наблюдениям, любят внимание к своей персоне, ревнивые, собственники. В отношениях, говорят, стабильные, но постоянно нужно чем-то отношения подогревать =-)

Тельцы- упёртые, никогда никому не уступают, циничные, жёсткие

девы- эмоциональные, мягкие, вежливые, чересчур манерные, у них плохо получается держать что то в себе =)

овны- к сожалению, с ними общению не заладилось. мы на разных волнах. очень жесткие и своенравные. жестокие, я бы сказал

львы- выпендрёжники, тщеславные, гордые и пипец какие самовлюбленные! везде и всегда выпендриваются =)) была у меня ОЖП львица, так никогда не писала и не звонила первой, мол "не царское это дело" =)) сложный знак

а теперь те, с кем общение ну совсем не клеится=(((

близнецы- такое ощущение, что очень непостоянные, развратные, больше всего склонны к изменам. болтуны, на них никода нельзя положиться. любят и обожают подкалывать и задевать за живое. но они всегда душа компании

водолеи- слишком эмоциональные, пессимисты. видят мир в плохом свете. всегда и всё плохо. очень тяжело переживают любые жизненные моменты. среди водолевв заметил очень много модников. люди к себе располагают, они добрые и отзывчивые. но с ними лучше не шутить и не подкалывать =)

Нейтрал: весы- людей этих так и не понял до сих пор :-))

Прикол в том, что из всех бывших у меня была только одна на 100% своя- скорпионка. Ух, вот это женщина была!!! Вскружила голову!

Потом была овен-слишком жесткая, близнец- изменила и не гнушалась сказать об этом, телец-упертая, львица-самовлюбленная принцесса, и дева-скромняга и немного истеричка =)

лучшие друзья- рыба и скорпион

toni01, скинь пожалуйста!

Опубликовано:

Часть в точку, часть мимо, часть шаляй-валяй. Вердикт - дичь.

водолеи- слишком эмоциональные, пессимисты. видят мир в плохом свете. всегда и всё плохо. очень тяжело переживают любые жизненные моменты. среди водолевв заметил очень много модников. люди к себе располагают, они добрые и отзывчивые. но с ними лучше не шутить и не подкалывать =)

как в зеркало гляжусь :D

Киркотов, ты раков кстати забыл

Опубликовано:

Не встречал водолеев негативщиков, онли позитив. Из личного опыта могу сказать, что овны - надежные но скучные; рыбы - истеричные, пиз...лявые, сказать одно сделать третье это само собой но с ними интересно. 

Опубликовано:

"Приснились сапоги" )))))))))

Блин, где такие люди берутся?? Это же целое сокровище. Неиссякаемый источник для подколов. Я бы сразу напустил на себя серьезный вид и сказал "Ууууууу...." Так и представляю приоткрывшийся рот и большие глаза: "Ну что там, ну не тяни" Ахахаха :D

Опубликовано:

2 раза нарывался на девчонок-раков. С ними больше стараюсь не затягивать. Реально после секса спрашиваю про дату рождения =D

а что такого в них? ))
Излишне-импульсивные и неадекватные. Для того, чтобы быть любимой и обожаемой готовы закрывать у себя дома и прятать ключ, требовать мобильник и отчет о звонках\смс, подсовывать своих подруг для проверки надежности парня и т.д. А сначало такие тихони и пушистые...
Зато не скучно : )

Насчет гороскопа - за 10 тыс лет человечество не придумало ни одной системы приложимой к человеческим качествам. Гороскоп для меня - точка отсчета. Надо же где то начинать. ИМХО

ЗЫ Гороскоп Линды Гудмен мне понравился

Опубликовано:

"Чаще всего извращенцы (или же те, кого считают таковыми наши читательницы) попадаются среди мужчин, которые родились под созвездиями Девы, Стрельца, Водолея, Овна и Рыб (все они набрали по 4% голосов*), причем самым ужасным был назван Овен."  B)

Опубликовано:

Основная жизненная трудность Овнов состоит в том, что они прямолинейны, но более преданных и честных людей, вы вряд ли найдете :) В этом наша сила :)

"Чаще всего извращенцы (или же те, кого считают таковыми наши читательницы) попадаются среди мужчин, которые родились под созвездиями Девы, Стрельца, Водолея, Овна и Рыб (все они набрали по 4% голосов*), причем самым ужасным был назван Овен."  B)

Преданный извращенец.

Опубликовано:

Верю.

Еще верю в деда мороза, зубную фею, торсионные поля, атсрал, память воды и креационизм. Читаю чаинки, навожу порчу и приворот, разговариваю с духами.

Опубликовано:

Я не переношу скорпионов, простите, вижу вас тут много.

Самые длительные ЛТР были с козерогом, но мое терпение закончилось. Я то сам рыба. Хотел бы для ЛТР рака

Опубликовано:

составляю гороскопы, гадаю по сообщениям вконтакте, привораживаю.

все из этой оперы.

Зы раки самые умные.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 153

Проблема вторых свиданий

2. 153

Проблема вторых свиданий

3. 7

Великое обновление форума 2025

4. 153

Проблема вторых свиданий

• Создать...