Перейти к публикации
пикап.Форум

В каком случае подходите, а в каком нет?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет)

Хотелось бы узнать в каких случаях вы точно подходите к девушке (само собой понравившейся), а в каких нет. О том, почему мне это интересно... Например я подхожу, если вижу что девушка не спешит как сумасшедшая с кучей сумок, идет спокойным шагом по улице, лицо хотябы нейтральное, пусть и без какой либо реакции на меня. Не подхожу когда вокруг слишком много людей, косяк ага, но что есть то есть, не могу идти толкаться со всеми и пытаться познакомиться, как-то ну совсем неуютно. Зато если девушка спокойным шагом идет навстречу и вокруг народу немного я подхожу почти всегда. Собственно в чем проблема - живу в маленьком городе, не так часто днем встретишь спокойно идущую ПОНРАВИВШУЮСЯ девушку. Иногда даже срабатывает какое-то 6-е чувство - не подходишь (обычно очень эффектная девушка) и через секунду из какого-то джипа вылазит здоровый мужик и встречает её, ну тобишь её "вторая половинка", а я как жёпой чуял. :D Отсюда получается что в неделю мало подходов - в районе 5, иногда и того меньше, а хочется реально подходить больше, но физически не встречаешь столько девушек приглянувшихся. А день у меня плотно забит, и я всё свободное время трачу чтобы лишний кружок в поле навернуть, тоесть почти каждый день я на поле час трачу. А какие рамки у вас? Я не спорю у меня много страхов, например я почему-то не могу подойти в магазине, вот прям хз, вижу девушку - и не могу, как будто что-то неадекватное. При этом могу в кафэ или клубе без проблем. Особенно бесит, когда идешь в поле, думаешь навернуть кругов 5 от души, и как назло вообще никого не встречаешь! Но я тут не собираюсь плакаться насчет страхов, я каждый раз сам себя этим прессую и заставляю подходить. Просто хочется узнать, есть ли и какие рамки у опытных перцев)

Опубликовано:

Автор. Тоже самое, я про город маленький. У меня подходов стало больше только потому что расширил возрастной контенгент девушек. Мне 20, а стал знакомиться с ОЖП до 30 лет. Потрясающе :)

А так критерии подхода все теже. Смотрит, улыбается и т.д. Думаю и сам в курсе.

Опубликовано:

А у меня вообще поселок городского типа, где 8000 человек, считая бабушек, детей и мужиков. Приходится выезжать в город. А выйдя в городе, приходится выискивать и подходить. Разве что парень/мама/папа может остановить.

Опубликовано:

Да, приходится выискивать, завидую мегаполисам в этом плане, на месте можно стоять и никуда не ходить, вокруг полно ж)

Помню первое полевое задание на тренинге, на станции метро тупо стояли и ждали поездов, каждые две минуты можно делать подходы))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 666

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 11

Как вернуть мужчину или это конец?

3. 11

Как вернуть мужчину или это конец?

4. 94

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

5. 94

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

• Создать...