Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

В каком случае подходите, а в каком нет?

Рекомендованные сообщения

Всем привет)

Хотелось бы узнать в каких случаях вы точно подходите к девушке (само собой понравившейся), а в каких нет. О том, почему мне это интересно... Например я подхожу, если вижу что девушка не спешит как сумасшедшая с кучей сумок, идет спокойным шагом по улице, лицо хотябы нейтральное, пусть и без какой либо реакции на меня. Не подхожу когда вокруг слишком много людей, косяк ага, но что есть то есть, не могу идти толкаться со всеми и пытаться познакомиться, как-то ну совсем неуютно. Зато если девушка спокойным шагом идет навстречу и вокруг народу немного я подхожу почти всегда. Собственно в чем проблема - живу в маленьком городе, не так часто днем встретишь спокойно идущую ПОНРАВИВШУЮСЯ девушку. Иногда даже срабатывает какое-то 6-е чувство - не подходишь (обычно очень эффектная девушка) и через секунду из какого-то джипа вылазит здоровый мужик и встречает её, ну тобишь её "вторая половинка", а я как жёпой чуял. :D Отсюда получается что в неделю мало подходов - в районе 5, иногда и того меньше, а хочется реально подходить больше, но физически не встречаешь столько девушек приглянувшихся. А день у меня плотно забит, и я всё свободное время трачу чтобы лишний кружок в поле навернуть, тоесть почти каждый день я на поле час трачу. А какие рамки у вас? Я не спорю у меня много страхов, например я почему-то не могу подойти в магазине, вот прям хз, вижу девушку - и не могу, как будто что-то неадекватное. При этом могу в кафэ или клубе без проблем. Особенно бесит, когда идешь в поле, думаешь навернуть кругов 5 от души, и как назло вообще никого не встречаешь! Но я тут не собираюсь плакаться насчет страхов, я каждый раз сам себя этим прессую и заставляю подходить. Просто хочется узнать, есть ли и какие рамки у опытных перцев)

Автор. Тоже самое, я про город маленький. У меня подходов стало больше только потому что расширил возрастной контенгент девушек. Мне 20, а стал знакомиться с ОЖП до 30 лет. Потрясающе :)

А так критерии подхода все теже. Смотрит, улыбается и т.д. Думаю и сам в курсе.

А у меня вообще поселок городского типа, где 8000 человек, считая бабушек, детей и мужиков. Приходится выезжать в город. А выйдя в городе, приходится выискивать и подходить. Разве что парень/мама/папа может остановить.

Да, приходится выискивать, завидую мегаполисам в этом плане, на месте можно стоять и никуда не ходить, вокруг полно ж)

Помню первое полевое задание на тренинге, на станции метро тупо стояли и ждали поездов, каждые две минуты можно делать подходы))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 384

Знакомства не работают

2. 54

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

3. 54

4. 54

5. 384

Знакомства не работают

• Создать...