Перейти к публикации
пикап.Форум

нюансы т10д

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени суток. После расставания выполняю т10д, что бы выкинуть БОЖП из головы. Возникло пара нюансов, которые хотел бы уточнить. Возможно кому-то покажется, что я подошел серьезно и излишне задрач**аюсь, но это мой способ "делать дела" и хоть слегка, но помогает отойти от тяжелого разрыва.

Общаться с девушками не возникает проблем, со знакомством хуже, но стараюсь работать над этим. Мне недавно даже адреналин в голову ударил, когда подошел с незнакомой девушкой завести беседу, хотя перед этим она мне сверкала глазами и подавала знаки. А я запутался, но что-то на автомате наговорил, что сразу же забыл и стоял как вкопанный.
Но суть не в этом. Штука в том, что я пока знакомлюсь и мне прямо попадаются в поле зрения и слов именно девочки 5ки.

Немного уточню что это значит для меня и как я это сопоставил с оценками с форума: 1-3 нет разговора, 4 - хорошая фигура, личико не в карту, 5 - личико привлекательно, но не занимается, поэтому слегка в формах, 6 - и личико и фигура хороши, 7 - следит за собой, ухожена, 8-10 от красивой девушки до единорога. БОЖП была сначала 5,5, со мной выросла до 7. Тут я не учитываю внутренние качества девушек и тому подобное.

Понятно, что я стремлюсь к тому, что будет радовать глаз, но не чувствую сил, что могу пока потянуть 6, 7. Как мне тут лучше подойти - продолжить и доделать т10д, постепенно повышая уровень или фигачить и выкладываться, там где я получу еще и моральное удовлетворение?

Опубликовано:

Автор, сделай Т10Д на пятерках. 

Азе, это самое Т10Д для того нужно, что бы отдавленные с яйцами почувствовали, что все таки девушки ими интересуются и хотят их. И нет ничего стремного . И что на одной пелотки жизнь не заканчивается. 

У меня лично на Т3Д включатель щелкнул и замето мыслей о БЖ - пустота. как будто и не было ее вовсе. Чужо ччеловек, кое мимопроходящих тонна.

Опубликовано:

ну ты попробуй и узнаешь. конечно будет немного сложнее, если жестко не окажешься в карту, но и с 5 ты опыта для покорения 7 не получишь. в любом случае сначала будут грабли, потом результат. ну или подфартит ) 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 666

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 11

Как вернуть мужчину или это конец?

3. 11

Как вернуть мужчину или это конец?

4. 94

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

5. 94

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

• Создать...