Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

нюансы т10д

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток. После расставания выполняю т10д, что бы выкинуть БОЖП из головы. Возникло пара нюансов, которые хотел бы уточнить. Возможно кому-то покажется, что я подошел серьезно и излишне задрач**аюсь, но это мой способ "делать дела" и хоть слегка, но помогает отойти от тяжелого разрыва.

Общаться с девушками не возникает проблем, со знакомством хуже, но стараюсь работать над этим. Мне недавно даже адреналин в голову ударил, когда подошел с незнакомой девушкой завести беседу, хотя перед этим она мне сверкала глазами и подавала знаки. А я запутался, но что-то на автомате наговорил, что сразу же забыл и стоял как вкопанный.
Но суть не в этом. Штука в том, что я пока знакомлюсь и мне прямо попадаются в поле зрения и слов именно девочки 5ки.

Немного уточню что это значит для меня и как я это сопоставил с оценками с форума: 1-3 нет разговора, 4 - хорошая фигура, личико не в карту, 5 - личико привлекательно, но не занимается, поэтому слегка в формах, 6 - и личико и фигура хороши, 7 - следит за собой, ухожена, 8-10 от красивой девушки до единорога. БОЖП была сначала 5,5, со мной выросла до 7. Тут я не учитываю внутренние качества девушек и тому подобное.

Понятно, что я стремлюсь к тому, что будет радовать глаз, но не чувствую сил, что могу пока потянуть 6, 7. Как мне тут лучше подойти - продолжить и доделать т10д, постепенно повышая уровень или фигачить и выкладываться, там где я получу еще и моральное удовлетворение?

Автор, сделай Т10Д на пятерках. 

Азе, это самое Т10Д для того нужно, что бы отдавленные с яйцами почувствовали, что все таки девушки ими интересуются и хотят их. И нет ничего стремного . И что на одной пелотки жизнь не заканчивается. 

У меня лично на Т3Д включатель щелкнул и замето мыслей о БЖ - пустота. как будто и не было ее вовсе. Чужо ччеловек, кое мимопроходящих тонна.

ну ты попробуй и узнаешь. конечно будет немного сложнее, если жестко не окажешься в карту, но и с 5 ты опыта для покорения 7 не получишь. в любом случае сначала будут грабли, потом результат. ну или подфартит ) 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...