Muha M.D. 0 Опубликовано: 20 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2013 Всем привет, пишу от отчаяния. 5 лет назад попал на этот сайт, что в корне перевернуло мою жизнь. Спустя год великолепных съемов ожп во время учебы в универе, познакомился на остановке с девушкой. Тогда я был в прекраснейшем настроении, уверенный в себе и всё у меня получалось. девушка красавица, вторая ожп секондари из прошлого, учёба на уровне, открыл небольшой бизнес по ремонту и обслуживанию компьютеров. И всё бы ничего, если бы 3 года назад моя девушка бы нас не застукала на даче без одежды. с тех пор мне было очень стыдно перед ней, я всячески пытался помириться, в итоге она сдалась. вроде бы опять вместе. у меня отпало всё желание ходить на лево на право, а она наоборот начала изменять, но бросить я её не мог из-за чувства вины да и полюбил её сильно. и всё это уг продолжалось до прошлого года. потом она нашла другого, но вместо того, чтобы забить на меня, то у него поживёт, то ко мне придёт и я как дурак её прощал... и вся эта беготня продолжается с прошлого августа. за этот год я помог ей купить квартиру, мы съехали туда от родителей в надежде что всё у нас получится. но беготня продолжилась и я тут же уехал в питер. там жил месяц пока она не начала писать мне всякие "извини и люблю". порешили на том, что я приезжаю в город, забираю деньги с кредитора и мы переезжаем в питер вместе, а квартиру её сдаём.должен заметить, что во время моего проживания в питере она жида с ним, но постоянно говорила что он ее бесит, не даёт ему нифига и т.д. тут началась серия обломов, по приезду кредитор загас, клиенты мои куда-то пропали, которые приносили пассивный доход, с родителями я был в ссоре, и тока рядом с ней чувствовался какой-то уголок счастья, хотя спали на полу на одеяле, в какие-то дни не было еды и сигарет, но вместе было хорошо, она сама говорила, что это лучшие дни в её жизни. и вот спустя месяц такой жизни я таки наконец-то более менее выкарабкался, появились деньги и мы решили это отметить, пойдя к друзьям. дак эта коза сидя у меня на коленях начала приставать к чужому мужу(пьяная), после чего я попытался её увести домой, на что она закатила мне скандал с криком что хочет к тому парню, с которым год вся эта фигня продолжается, после чего я не сдержался и ударил её и она всё таки убежала туда. с тех пор прошло 3 недели, мы один раз виделись, она опять хотела помириться, но я сквозь зубы закрыл все отношения. вот уже 3 недели ничего не могу делать, всё валится из рук, денег должен 200т.р., её нет, смысла ни в чем нет, работать не получается, всё ломается и валится из рук. итог за 4 года: потерял форму, настроение, интерес к жизни, учебу, дела не складываются, здоровье подорвал,т.к. пил из-за нее сильно, ни девушки на меня не смотрят, ни я на них. ни о каком поле и речи быть не может, плюсом никакой репутации в этом городе у меня не осталось. я прекрасно понимаю, что надо забить на неё, провернуть т10д и расти. пока что востановился на учёбу. с родителями помирился, вернулся домой... это ужасно, после всего этого. как вернуться в состояние как 4 года назад, когда получалось всё с одного маху? что делать, чтоб вернуть интерес ко всему? Премного благодарен Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
%%% 22 Опубликовано: 20 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2013 "потерял форму, настроение, интерес к жизни, учебу, дела не складываются"Садись прям сейчас, бери листок и ручку. По вышеприведенному расписывай цели и подцели к ним. Цели конкретные, измеримые и со сроками. А дальше по каждой цели двигаешься по тихоньку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lavrentey 133 Опубликовано: 20 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2013 Да забуть ты про эту потаскуху. Она тебе просто отомстила за измену и все. Выкинул ее из головы и забуть. Собой займись. Долгов воона немеренно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Риф 172 Опубликовано: 20 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2013 Сам перечитывал что написал? Твоим единственным стержнем в жизни была женщина легкого поведения!Сайт перевернул жизнь, та только с информацией ты поступил как героиня анекдота "Обезьяна, ты чё делаешь, это же граната, она взорвется! Ну и че, у меня еще есть!" Взорвалась!Впрочем, радуйся - лучше все сейчас чем потом. Займись собой!Все с одного маху не осилить, - ты гробил это четыре года! Теперь будь готов отвалить еще столько же. Только теперь строй себя изнутри - сначала заставляй, после пойдет на автомате. Начни читать полезные книги, здесь есть ветки с рекомендациями, перечитывай форума, начни привносить в жизнь больше подвижности и активности. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
2jzgte 33 Опубликовано: 21 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2013 плохо видно читал сайт , если у тебя были ЛТР с откровенно шлюшкой , которая спит еще и с другим и это тебе говорит !бросил бы раньше и не пил , глядишь было бы все по лучше200к не такая огромная сумма по Питерским меркамзаймись работой потом собойпотом женщинами Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WatcherMSK 3 Опубликовано: 21 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2013 1. Бегать налево будет всю оставшуюся жизнь, ты ее этому научил, и разрешил. 2. Уважения тебе никогда не видать. 3. Экстрим отношения, развалы, выяснения - это йтвой вариант. Только это у вас будет, и то не стабильно. 4. Работой, отдыхай от нее. Займись собой. 5. Цени и уважай хотя бы себя. 6. Полюби себя. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muha M.D. 0 Опубликовано: 21 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2013 Спасибо, парни. Есть еще одна проблема, если она раньше приходила, чтобы помириться(90% она была инициатором примирения) я совершенно не мог ей отказать. Причем постоянно говорил себе, что если это повторится, то я обязательно её пошлю и т.д. Но как-то она умудрялась всё разрулить и наплести. И сейчас я уверен на все 100 что я не буду инициатором примирения и более того не соглашусь ни в коем случае, но и перед предыдущими примирениями я думал так же... Но теперь я настроен более чем решительно, еще бы выгнать её из головы... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dan1917 25 Опубликовано: 21 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2013 после всего этого. как вернуться в состояние как 4 года назад, когда получалось всё с одного маху? Я до сих пор не вернулсяХотя так более менее, все равно продуктивности нет, зависаю в инете, и пью много кофеНезнаю что произошло, просто меня фигануло сразу несколько неудач, я выстраивал планы, а они все разрушилисьВдобавок еще с девушкой связался, она мне такой депресняк накрутилаЯ даже не буду писать что она делала Что я делал - во первых я удалил окружение, которое меня критиковало, цеплялосьВо вторых я отдохнул, стал строить новые планыЗавел свой журнал Все пересмотрел, переосмыслилСоставил себе новый план и стал фигачитьПравда фигачить сильно сказаноРеализовывать его со своей скоростью В моей жизни появилась новая девушка, лучше прошлой по всем показателямИ та предыдущая кажется по сравнению с ней просто страшным мужиком в юбке Да, кстати, я еще вернул ей все обиды обратноПосле этого мне стало легче Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muha M.D. 0 Опубликовано: 21 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2013 я тоже хотел бы ей отомстить, заставить бы бегать за мной, посадить на крючок, тока на такой, чтобы с ума сходила и слала всех лесом, а самому тупо улыбаться, брать от неё что нужно мне и уходить улыбаясь за то, как она имела мои чувства последние 3 года. но боюсь сначала надо остыть, а из-за срока отношений я полагаю это займёт какое-то время. забыл добавить, ранее каждая ожп из перечня ТnД тока заставляла разочаровываться и думать, что лучше моей нет никого Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Найсик 121 Опубликовано: 21 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2013 мстят слабые духом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paragon 18 Опубликовано: 22 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 космическая энергия тоже не оченььу тех кто мстит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Потный мексиканец 150 Опубликовано: 22 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 Тебе уже правильно написали - думай о себе. Стань эгоистом. Смотри на отношения с т.з. своей выгоды. А даму шли лесом, даже думать про нее забудь, зачем эта месть-шместь, поверь мне, когда ты отомстишь это будет ненужно даже тебе. Поэтому посвяти свое время более приятным и нужным вещам, лиши это ничтожество подпитки от своего внимания. Я понимаю конечно, ты к ней привык, тебе трудно устоять когда она тебя зовет. У тебя столько уже с ней связано, поди от одного ее голоса уже встает... Ты просто не бери трубу когда она тебе звонит. Просто скажи себе что это прожитая страница в твоей жизни, просто прожитая страница. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Риф 172 Опубликовано: 22 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 Мстить за что, за то, что тебя ткнули носом в правду о самом себе?! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trans_efer 0 Опубликовано: 23 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2013 Чувак, то что у тебя когда дела шли зашибись и деньги были и девочки ты не когда не забудешь, и захочешь это вернуть, это будет гореть в тебе, ты не сможешь смириться, с нынешним положением вещей, ты сам управляешь собой, возьмись и делай всё заново, и почувствую ту красочную жизнь, беги от этой серости и от этой подруги чувак!!!удачи!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.