Перейти к публикации
пикап.Форум

я в *опе

Muha M.D.

Рекомендованные сообщения

Всем привет, пишу от отчаяния. 5 лет назад попал на этот сайт, что в корне перевернуло мою жизнь. Спустя год великолепных съемов ожп во время учебы в универе, познакомился на остановке с девушкой. Тогда я был в прекраснейшем настроении, уверенный в себе и всё у меня получалось. девушка красавица, вторая ожп секондари из прошлого, учёба на уровне, открыл небольшой бизнес по ремонту и обслуживанию компьютеров. И всё бы ничего, если бы 3 года назад моя девушка бы нас не застукала на даче без одежды. с тех пор мне было очень стыдно перед ней, я всячески пытался помириться, в итоге она сдалась. вроде бы опять вместе. у меня отпало всё желание ходить на лево на право, а она наоборот начала изменять, но бросить я её не мог из-за чувства вины да и полюбил её сильно. и всё это уг продолжалось до прошлого года. потом она нашла другого, но вместо того, чтобы забить на меня, то у него поживёт, то ко мне придёт и я как дурак её прощал... и вся эта беготня продолжается с прошлого августа. за этот год я помог ей купить квартиру, мы съехали туда от родителей в надежде что всё у нас получится. но беготня продолжилась и я тут же уехал в питер. там жил месяц пока она не начала писать мне всякие "извини и люблю". порешили на том, что я приезжаю в город, забираю деньги с кредитора и мы переезжаем в питер вместе, а квартиру её сдаём.должен заметить, что во время моего проживания в питере она жида с ним, но постоянно говорила что он ее бесит, не даёт ему нифига и т.д. тут началась серия обломов, по приезду кредитор загас, клиенты мои куда-то пропали, которые приносили пассивный доход, с родителями я был в ссоре, и тока рядом с ней чувствовался какой-то уголок счастья, хотя спали на полу на одеяле, в какие-то дни не было еды и сигарет, но вместе было хорошо, она сама говорила, что это лучшие дни в её жизни. и вот спустя месяц такой жизни я таки наконец-то более менее выкарабкался, появились деньги и мы решили это отметить, пойдя к друзьям. дак эта коза сидя у меня на коленях начала приставать к чужому мужу(пьяная), после чего я попытался её увести домой, на что она закатила мне скандал с криком что хочет к тому парню, с которым год вся эта фигня продолжается, после чего я не сдержался и ударил её и она всё таки убежала туда. с тех пор прошло 3 недели, мы один раз виделись, она опять хотела помириться, но я сквозь зубы закрыл все отношения. вот уже 3 недели ничего не могу делать, всё валится из рук, денег должен 200т.р., её нет, смысла ни в чем нет, работать не получается, всё ломается и валится из рук. итог за 4 года: потерял форму, настроение, интерес к жизни, учебу, дела не складываются, здоровье подорвал,т.к. пил из-за нее сильно, ни девушки на меня не смотрят, ни я на них. ни о каком поле и речи быть не может, плюсом никакой репутации в этом городе у меня не осталось. я прекрасно понимаю, что надо забить на неё, провернуть т10д и расти. пока что востановился на учёбу. с родителями помирился, вернулся домой... это ужасно, после всего этого. как вернуться в состояние как 4 года назад, когда получалось всё с одного маху? что делать, чтоб вернуть интерес ко всему? Премного благодарен

"потерял форму, настроение, интерес к жизни, учебу, дела не складываются"

Садись прям сейчас, бери листок и ручку. По вышеприведенному расписывай цели и подцели к ним. Цели конкретные, измеримые и со сроками. А дальше по каждой цели двигаешься по тихоньку.

Да забуть ты про эту потаскуху. Она тебе просто отомстила за измену и все. 

Выкинул ее из головы и забуть. Собой займись. Долгов воона немеренно

Сам перечитывал что написал? Твоим единственным стержнем в жизни была женщина легкого поведения!

Сайт перевернул жизнь, та только с информацией ты поступил как героиня анекдота "Обезьяна, ты чё делаешь, это же граната, она взорвется! Ну и че, у меня еще есть!" Взорвалась!

Впрочем, радуйся - лучше все сейчас чем потом. Займись собой!

Все с одного маху не осилить, - ты гробил это четыре года! Теперь будь готов отвалить еще столько же. Только теперь строй себя изнутри - сначала заставляй, после пойдет на автомате. Начни читать полезные книги, здесь есть ветки с рекомендациями, перечитывай форума, начни привносить в жизнь больше подвижности и активности.

плохо видно читал сайт , если у тебя были ЛТР с откровенно шлюшкой , которая спит еще и с другим и это тебе говорит !

бросил бы раньше и не пил , глядишь было бы все по лучше

200к не такая огромная сумма по Питерским меркам

займись работой 

потом собой

потом женщинами

1. Бегать налево будет всю оставшуюся жизнь, ты ее этому научил, и разрешил. 

2. Уважения тебе никогда не видать. 

3. Экстрим отношения, развалы, выяснения - это йтвой вариант. Только это у вас будет, и то не стабильно. 

4. Работой, отдыхай от нее. Займись собой. 

5. Цени и уважай хотя бы себя. 

6. Полюби себя. 

Спасибо, парни. Есть еще одна проблема, если она раньше приходила, чтобы помириться(90% она была инициатором примирения) я совершенно не мог ей отказать. Причем постоянно говорил себе, что если это повторится, то я обязательно её пошлю и т.д. Но как-то она умудрялась всё разрулить и наплести. И сейчас я уверен на все 100 что я не буду инициатором примирения и более того не соглашусь ни в коем случае, но и перед предыдущими примирениями я думал так же... Но теперь я настроен более чем решительно, еще бы выгнать её из головы...

после всего этого. как вернуться в состояние как 4 года назад, когда получалось всё с одного маху?

Я до сих пор не вернулся

Хотя так более менее, все равно продуктивности нет, зависаю в инете, и пью много кофе

Незнаю что произошло, просто меня фигануло сразу несколько неудач, я выстраивал планы, а они все разрушились

Вдобавок еще с девушкой связался, она мне такой депресняк накрутила

Я даже не буду писать что она делала

Что я делал - во первых я удалил окружение, которое меня критиковало, цеплялось

Во вторых я отдохнул, стал строить новые планы

Завел свой журнал

Все пересмотрел, переосмыслил

Составил себе новый план и стал фигачить

Правда фигачить сильно сказано

Реализовывать его со своей скоростью

В моей жизни появилась новая девушка, лучше прошлой по всем показателям

И та предыдущая кажется по сравнению с ней просто страшным мужиком в юбке

Да, кстати, я еще вернул ей все обиды обратно

После этого мне стало легче

я тоже хотел бы ей отомстить, заставить бы бегать за мной, посадить на крючок, тока на такой, чтобы с ума сходила и слала всех лесом, а самому тупо улыбаться, брать от неё что нужно мне и уходить улыбаясь за то, как она имела мои чувства последние 3 года. но боюсь сначала надо остыть, а из-за срока отношений я полагаю это займёт какое-то время. забыл добавить, ранее каждая ожп из перечня ТnД тока заставляла разочаровываться и думать, что лучше моей нет никого

Тебе уже правильно написали - думай о себе. Стань эгоистом. Смотри на отношения с т.з. своей выгоды. А даму шли лесом, даже думать про нее забудь, зачем эта месть-шместь, поверь мне, когда ты отомстишь это будет ненужно даже тебе. Поэтому посвяти свое время более приятным и нужным вещам, лиши это ничтожество подпитки от своего внимания. 

Я понимаю конечно, ты к ней привык, тебе трудно устоять когда она тебя зовет. У тебя столько уже с ней связано, поди от одного ее голоса уже встает... Ты просто не бери трубу когда она тебе звонит. Просто скажи себе что это прожитая страница в твоей жизни, просто прожитая страница.

Чувак, то что у тебя когда дела шли зашибись и деньги были и девочки ты не когда не забудешь, и захочешь это вернуть, это будет гореть в тебе, ты не сможешь смириться, с нынешним положением вещей, ты сам управляешь собой, возьмись и делай всё заново, и почувствую ту красочную жизнь, беги от этой серости и от этой подруги чувак!!!удачи!!! 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...