Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

ССС и признаки интереса (discuss)

Рекомендованные сообщения

Братюни, относительно недавно расстался с ЛТР. В прошлом с соблазнением было неплохо, но сейчас с этим проблемы проблемы. Стал возобновлять навык и за месяц в принципе успехи есть. 

Часто замечаю, что девушки смотрят на меня на улице, в транспорте и т.д. Но у меня появились проблемы с калибровкой - девушка смотрит т.к. я ее заинтересовал или смотрит просто так? Литературу про ССС и язык тела знаю, поэтому прошу поделиться собственными наработками. 

У меня девушки делятся на несколько групп (если что поправьте или добавьте)

1) вообще не смотрят или кинут взгляд на сек 2 и больше не смотрят, нулевые ССС - не заинтересовал

2) смотрят в глаза сек 5, затем первыми отводят...часто ловлю их на том, что повернув резко голову в их сторону, они "отдергивают" глаза резко в сторону (видимо подглядывали за мной, когда отворачивался) - заинтересовал

3) смотрят в первые секунды моего появления в глаза сек 4, убирают...потом практически не смотрят, но посылают ССС: трюки с волосами, трюки с ногами, трюки с предметами  - заинтересовал

4) следят краем глаза, нулевые ССС - ??? (чутье мне пару раз подсказывало, что интерес есть, но может показалось)

5) (попалось пару раз) держит мой взгляд сек 12 - ???

и вот исчо: девушки из 2-3 группы при обилии ССС и контакта глаз НИКОГДА не улыбались.

Я знаю, что улыбнуться понравившемуся человеку тяжело (сужу в т.ч. и по себе) и обычно при наличии нравящейся особи человек трансуется, сковывается и замыкается, боясь показать интерес. Возможно этим объясняется то, что девушки мало улыбаются.

now answer please! :)

Есть еще группа которые смотрят улыбаются и останавливаются продолжая смотреть и улыбаться, это пикаперы, беги от них. 

Есть еще группа которые смотрят улыбаются и останавливаются продолжая смотреть и улыбаться, это пикаперы, беги от них. 

пикап-девочек встречал...ну или с театрального были хз..)
Шел по улице с другом, остановили и попросили сыграть с ними сценку на камеру :) Сыграли, номер взять они не пытались и на следующую встречу тоже не напрашивались

Сыграли, номер взять они не пытались и на следующую встречу тоже не напрашивались

и не должны

5 вариант самый норм, 12 секунд уже явная реакция конкретно на тебя.

Подойди сразу и спроси у нее "Что смотришь?" Понравился?

на ответ "нет" - отвечай "пидора ответ" и выходи из вагона походкой короля.

Ну, а на все остальное зеленый свет =)

Если серьезно по всем пунктам ей может быть все равно на тебя. ССС работают в определенных ситуациях. Ты можешь заинтересовать их но совсем не в том плане, который ты сам подразумеваешь. Например если какой-нибудь чудной человек зайдет в вагон метро на него тоже будут смотреть, и стараясь не обидеть отводить взгляды будут и т. п. Нужны ситуации, в вакууме это все шляпа.

Это как рассматривать куда она сядет, если вагон полу пустой, а мест много, и тут хлоп она рядом с тобой решила сесть - это вообще ничего не означает по сути.

12 сек смотрела - вобще может задумалась о чем-то своем, взгляд в никуда, а ты просто попал в ту точку в которую она и смотрела. кстати я тоже ни разу не видел чтобы мне улыбались. ну смотрит, ну потом еще раз смотрит, ну ССС,тупо смотрю на нее и сам лыбу давлю, потомучто уже угараю с нее без всяких мыслей и постижений дзена ВС.ну увидит мою улыбку и мой вгляд, но ответной улыбки от нее не будет. бред это все, сидеть и ждать ответной реакции, бери и подходи, задавай банальный вопрос "сколько времени???"+соц вопрос+банальная открывашка. и т.д. и т.п.

Например если какой-нибудь чудной человек зайдет в вагон метро на него тоже будут смотреть, и стараясь не обидеть отводить взгляды будут и т. п.

про это и имел в виду, когда говорил, что калибровка ухудшилась.

За ВВ слежу, поэтому причислить меня к экзотике вряд ли можно. Скажем так ВВ не лучше и не хуже многих. Внешность на уровне "оч симпатичный" - это мне сказали, что меня удивило т.к. всегда считал себя с довольно посредственной внешностью, говорили девушки и парни. Поэтому если что, то учитывать нужно и эту переменную.

Ну а про ситуации...ну вот сегодня зашел в маршрутку, дал водителю деньги со словами "держите", развернувшись лицом в салон тут же наткнулся на девичий взгляд снизу вверх (она сидела). 4 сек и она отвернулась в окно. И к чему это отнести?)

Если по улице иду, то много раз ловлю взгляды от девчонок и женщин в районе 30-40 лет. Относятся к группе "4 секунды". Некоторые прям с ног до головы окидывают взглядом. Пару раз было, что девчонка идущая навстречу развернулась полубокм, осматривая меня, когда я мимо нее прошел.Кстати, забавно, но часто замечаю взгляды парней и взрослых мужиков  :wacko:. Штозапипец?) У меня одна мысль - видимо, считают за конкурента и сравнивают с собой. По крайней мере я так делаю лично :D

Да все равно инфы нет. Ну сидела ну посмотрела, ну отвернулась. На тытрубе есть видосы про ССС, там прям все гиперболированно показано.
А так попробуй за эти 4 секунды посмотри ей на сиськи и снова в глаза и чутка улыбнись. Или кивни(такой кивок типа вопросительный) и улыбнись, хоть посмотришь реакцию. 

Если бы зашла какая-то тетка, девочка бы на неё смотрела? Нет.

Тут два варианта. Либо ты бомж, и на тебя с жалостью смотрят. Либо парень с норм внешкой, а так как она девочка, а ты парень. То тут интерес хоть как, ты ведь не тётка?

Редко может быть, что ей просто пофиг. Не до тебя. Чаще всего они просто делают вид что пофиг.

Чтобы они прям хотели смотреть, надо хорошо понравиться.

Но это не решает. Можно подойти и заинтересовать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...