Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Продавить девственницу(16 лет) на секс

Рекомендованные сообщения

Приветствую всех, кто зашел в мою тему.

Возможно, кому-то моя проблема покажется смешной, ведь на форуме обсуждаются гораздо более серьезные и тяжелые ситуации. Но все же надеюсь на помощь.

Встречаюсь с девушкой пару месяцев. Ей почти 17, мне 19. И у нее, и у меня это, можно сказать, первые серьезные отношения. Она девственница, у меня уже был секс 1 раз с другой девушкой, но мне не особо этот первый раз запомнился, т.к. не было без взаимных чувств и по пьяни ))

Пока с ОЖП у нас все хорошо, БЗ соблюдается, доверие есть, встречи не часто и не редко, каждый раз что-то новое (хотя повторение сценария встречи 2 раза было, но скуки точно нет в любом случае). Инициатива 50/50, жизненные взгляды совпадают. А главное, есть какое-то внутреннее чувство, что мы достойны друг друга (и у нее, и у меня есть поклонники/поклонницы, которые завидуют, соотвественно, мне/ей). В общем пока всё более-менее идеально. Может только в СС переписываемся чаще, чем нужно, но это уже мелочи.

Однако я привык смотреть в будущее и прекрасно понимаю, что без секса наши отношения могут рано или поздно завять. Вот тут-то и встает самый главный вопрос: когда именно и каким образом нужно продавить ее на секс?

Встреч было около 10 (встречаемся 1 раз в неделю), в основном это походы вдвоем(1 раз было с компанией) в какие-то интересные места, общение, кинестетика и т.д. И только 2 раза было, когда мы уединялись вдвоем в квартире. На первой такой уединенной встрече в процессе кувыркания, ласкания, обнимания и целования я смог добиться того, чтобы она сняла кофту. Добился я этого без слезных просьб, и без насилия, кончено же. На этой же встрече несколько раз весьма отдаленно намекал на оральный секс(она поняла, на что я намекаю), но время поджимало уже, и она, несмотря на нереальное возбуждение, отказалась. Уже тогда заметил, что у нее появляется страх перед неизвестностью, когда все идет к сексу.

На второй встрече кофту сняла уже без проблем. Я пару раз попытался (опять же,в меру нагло и в меру нежно, без слезных просьб и без насилия) снять с нее ливчик или брюки. Но ее родители должны были скоро прийти, поэтому она решила не рисковать. Хотя я-то понимаю, что приход родителей - не единственная причина, у нее все еще есть страх перед чем-то новым и неизвестным.

Послезавтра собираемся погулять, а потом зайдем ко мне "на просмотр фильма" (угрозы прихода родителей не будет, т.е. полное уединение).

За эти несколько часов планирую в процессе все тех же обниманий, кувырканий и ласк максимально ее раздеть (и себя, естественно тоже. Ах да, я не говорил, но я всегда раздеваюсь аналогично ей. Как бы "повторяю" за ней. Может, мне стоит на шаг впереди идти, тогда она будет меньше стесняться?). На оральный секс (на обычный тем более) продавливать послезавтра не планирую. Пусть просто привыкнет к мысли, что я видел ее голой (ну или почти голой). Или все же нужно как можно быстрее на секс продавить?

Понимаю, что если я хочу с ней по-настоящему серьезных ЛТР, то рано или поздно надо будет все же продавить на оральный секс и потом лишить девственности. Вопрос: когда и как? И вообще, стоит ли девушке в 17 лет лишаться девстенности? Или ждать до 18? (про УК я в курсе). Может быть такое, что найдется кто-то шустрее меня, кто разведет ее на секс раньше?

По поводу последнего вопроса. Она живет в N-ной области, а я, собственно, в этом городе N(через 1.5 года она перезжает в город N). Но добраться друг до друга можно довольно быстро (1,5-2 часа), благо инфраструктура развита тут. У нее много парней-знакомых, многие из них сохнут по ней, но она не дает им никаких шансов (т.к. моя значимость высока, ей сейчас тупо не интересен никто больше). На вечеринках не напивается(у нас с ней одинаково отрицательное отношение к алкоголю). Т.е. вряд ли у нее сейчас будет секс с кем-то еще, помимо меня. Но если я буду слишком медлить с этим, она точно найдет кого-то пошустрей и понаглей.......

Вот тут-то мне и нужно выдержать тонкую грань. Не слишком торопить события, но и не слишком медлить. Пока даже не могу оценить сложность этой задачи.

Один раз в разговоре она почти прямым текстом сказала, что боится, что она потеряет для меня интерес, если "откроется" слишком рано.

И да, ей подруги на мозг капают, что мне только одно от нее нужно.

А это ведь не так. Я ее в меру балую красивыми и громкими словами, но тут могу написать, что на данный момент я чувствую, что она - именно та, кто мне нужна. раньше у меня никогда такого не было. Поэтому я и подхожу так ответственно к возникшей проблеме, т.к. вижу реальную перспективу счастливых отношений с ней).

Получилось довольно сумбурно, но, надеюсь, вы поняли суть проблемы.

И да, напоминаю: послезавтра будем с ней наедине пару часов )). Хотелось бы и по этому поводу каких-то советов от знающих опытных людей.

Спасибо за прочтение.

Ничего нового в теме. Всё, абсолютно всё есть в ФАКах. Читай.

Еще до создания темы читал ФАК по малолеткам, и конкретно этот ФАК мне не понравился, потому что 80% описанного там поведения малолеток - это клинический случай, на мой взгляд. Моя совсем не такая ))

А вот в другом ФАКе (http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=108497) вроде то, что нужно. Сейчас почитаю )) Спасибо.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 430

Все хреново. Сильно мучает вина.

2. 29

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

3. 5

Служебный роман

4. 29

5. 29

• Создать...