Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Год общения, как перейти к отношениям? +Трудности.

Рекомендованные сообщения

Всем доброго вечера!
Прошу совета, как вывести ситуацию в желаемое для меня положение.
Неколько нарушен совет насчет длины поста, но не знаю, как подать ситуацию без истории.

Я и девушка

Мне 19 лет, я несколько сильнее, чем хотелось бы, худой, среднего роста, выгляжу адекватно, достаточно умен, общаюсь со всеми легко, имею авторитет в обществе, но избегаю излишнего общения, так как оно мне не особо интересно. Был около двух лет в крепких отношениях, которые были по причинам, от нас не зависящим, обречены на завершение. Что я и сделал после знакомства с девушкой ниже.
Девушке 20 лет, она умна, привлекательна, остальное - далее.

Познакомились в прошлом году на первой паре первого курса, дальше все как-то закрутилось, и наше общение становилось все более близким. Правда, с ее стороны оно мне казалось холодным, но спустя год я вижу, что у нее так, в принципе, со всеми. Вскоре я узнал, что у нее есть парень.
Мы общались все больше, все больше проводили времени вместе, гуляли, ходили в театр, но дальше дело не шло. Пару раз, когда ее парень был недоволен, она впадала в странное состояние и высказывала мне фразы типа "Мы просто друзья". Живем мы в одной общаге, так что постоянно проводили время вместе.
Теперь время для небольшого экскурса в ситуацию.

Ее бывший уже на этот момент парень - не представляет из себя ничего интересного, он старше ее, безинициативен, некрасив, не слишком воспитан и вообще, кажется, любил ее, но не хотел проявлять никакой заботы, а лишь контролировать ее принадлежность себе.
Тем временем мы сближались, общались больше, теплее. Она все меньше стеснялась рядом со мной, при этом - изначально она не позволяла себе даже целовать меня в щеку. Что было допустимо для людей, с которыми она практически не общалась. Как я это понимаю, для нее как-то сблизиться со мной означало изменить парню, в то время как любой как бы флирт с неважными людьми ничего не означал.

В итоге мы проводили все больше времени вместе, все шло нормально, но тут она в который уже раз рассталась со своим парнем, вот только теперь - окончательно.
Надо сказать, она весьма эмоциональна и в следующие пару недель я вполне мог наблюдать, как после его сообщения она ударялась в слезы.
Параллельно волнами шло наше медленное сближение.
Как-то вечером мы наконец дошли до поцелуя, но перед сном она написала, что это не было в ее планах и никогда не повторится. Повторилось, через пару дней, весьма страстно, но коротко, после чего ее отношение стало более холодным.
Последние месяцы она постоянно находила себе каких-то интересующих ее мальчиков-фриков, общение с которыми быстро, за дни, забрасывала.
Каково ее поведение?

Это на 80% шутки надо мной, обещания найти себе мужа, подколы, ирония, как смешно бы было, если бы мы выглядели в отношениях, "ты слишком худой для меня", что угодно - поток флуда, бессмысленный. На 20% - это нежность, которую я не встречал ни у одной девушки, забота, бесконечно вкусная еда, тепло.
Так, она может нести кучу времени всякую ерунду, но при наличии нормального настроения, к которому она не особо склонна, посмотреть в мои глаза и сказать, как они ей нравятся.
Она знает, что я в нее влюблен, и несколько раз говорила, что влюблена сама. Опять же, несколько сотен раз она говорила, что никого не любит, что никогда не будет, что неспособна на это.
Как я это вижу?

Я всегда придерживался одной линии - предоставлял ей полную свободу (как-то она сказала, что это ее пугает, так как она никогда такого не испытывала), так что она поделилась со мной прошлым, чего не делает даже с близкими подругами (не из детства), она стала вести себя со мной так, как подсказывает ей ее настроение, не скрывая эмоции.
Они с ее парнем были первыми у друг друга и до 13 лет она не имела вообще никакого представления ни о сексе, ни о чем. Они провели в отношениях три года, расставшись сейчас, причем год из этого времени он был в другом городе. Она любит болтать, противоречить себе, нести чепуху, говорить, что секс важнее всего в отношениях, хотя у них ничего хорошего в этом плане не было. Одним словом, кажется, она ведет себя, будто ей реально 13 лет.

Девушка, которая не имеет особого опыта отношений, которая полностью отдалась, потому что представилась возможность, не представляющему ничего парню, боясь потерять все и разочароваться, сохраняла отношения, душой в этом время будучи со мной, которая в итоге разорвала их и теперь впала в хаос. Которая насмотрелась в детстве сериалов и берет из них паттерны поведения, которая ассоциирует себя с Кирой Найтли и в душе все еще совершенный ребенок.
При этом она ведет сейчас (последние две недели) со мной себя совершенно неуважительно, холодно, кроме моментов, когда она забывает о том, что должна так себя вести - и когда забывает, то мила и тепла.

Что делаю я?
Я все делаю для нее, забочусь, помогаю, не скрываю ее важности, что, судя по всему, не то, как надо себя вести. Не скрываю того, что остальные девушки мне не особо интересны (есть у меня привычка, в обществе знакомых выделять лучшую девушку и интересоваться одной ею).
Что стало кризисом и в чем проблема?

Непонятно, что происходит после начавшегося сближения, ее мороз, плюс, она нашла себе нового знакомого с неделю назад и теперь переписывается с ним, хоть и не проводит время, - но не пишет мне. Она холодна со мной, и формулирует свою цель: вести себя максимально плохо, чтобы я отвернулся от нее и забыл о ней. При этом иногда ей не удается это делать и в ее поведение возвращается теплота.
Меня волнует то, что в отличие от предыдущих фриков, этот парень симпатичен и умен, хотя, пожалуй, для нее - даже слишком. Что он, кажется, заинтересован в ней.
Но с другой стороны, она не особо склонна к живому и объемному общению со многими людьми, и теперь, потеряв парня, разделила общение между мной и ним. С другой стороны, она, кажется, действительно в очередной раз хочет заставить меня злиться и ревновать.
И я знаю точно, что она боится отношений, так как очень склонна к переживаниям и эмоциям.
Раз пять она говорила, что ей нужен перерыв, побыть одной, что я везде и т.д. Но писала, что соскучилась уже на следующий, максимум через два дня. После очередного письма от парня после расставания писала капсом в истерике, что хочет вечно быть одна и не любит меня. Что не мешало нам встречаться на следующий день и доходить до поцелуя.

Как она говорила, наши отношения в качестве пары могли бы стать очень крепкими, яркими, что еще немного - и мы будем как сиамские близнецы. Мы думаем похоже, и, кажется, я уже могу понимать, что она думает, понимать, как она себя видит и что переживает.
Она любит играться, толкать, в шутку бить меня, в моменты хорошего настроения, и говорит, что на самом деле это потому, что она меня любит. Но потом опоминается и говорит, что мы не можем быть вместе. Мне кажется, это какой-то страх и неуверенность. Она говорила, что хочет меня, но что это плохо (и снова болтовня).
Френдзона? Такие слова звучали уже много месяцев назад, но дела им не соотвествовали (да, с остальными парнями при мне она себя ведет намеренно теплее, но ничего подобного тому, как близки мы, у нее нет)

Какова моя цель?

Я хотел бы, чтобы она, наконец, стала моей девушкой + чтобы ее поведение нормализовалось.
И, для начала, чтобы она не сближалась с этим парнем. При этом вытянуть ее куда-то нереально сложно, хотя иногда и удается.

Все друзья говорят, что столь капризную особу надо посылать нахер. Хотя я пишу в явном противоречии с принципами этого форума, я все же читал книги и понимаю, что моя излишняя привязанность к ней лишь вредит, позволяя ей вести себя как угодно плохо. Что мне не стоит концентрироваться на одной девушке.
Я основательно запутался, и прошу вашего совета в том, как переломить эту капризность.

камрад, ты в глубокой френд зоне. Слишком много в нее вкладываешь , а выхлопа ноль. Она это знает и пользуется.

Тут все печально. Некст

Обычная френдзона. Тебя не считают за мужика, да еще и ноги об тебя вытирают. Ее нежность - это подачки, чтобы собачонка не дергалась на поводке. Некст.

По существу автору уже ответили.

А у меня вот такой вопрос к автору: правильно ли я понял с твоих слов, что у нее первый секс был в 13 лет? оО

По существу автору уже ответили.

А у меня вот такой вопрос к автору: правильно ли я понял с твоих слов, что у нее первый секс был в 13 лет? оО

Нет, я сказал именно то, что она не знала ничего об этой сфере, а там уже узнала и удивилась.

Нет, не в 13.

Хотя я лично не вижу в том, чтобы рано, особых проблем, как правило, больше зависит от психики отдельно взятой девушки, ну и того, как она развивалась.

Ну вот у девушки, близкой мне, вообще были проблемы с инцестом, в детстве довольно-таки, и что?

Адекватна, умна, красива, успешна, страстна. Влюблена.

А что в итоге? Все равно я все оставил позади из-за этой, которая теперь выбрала такую модель поведения.

Холод и иронию с моей стороны в ответ на ее флуд она считает агрессивным поведением :)

С тем, что написано выше, сложно спорить. Возможно, в будущем она все же опомнится. А пока, кажется, не остается иного выбора, кроме как отстраняться от этого всего.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 385

Знакомства не работают

2. 55

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

3. 385

Знакомства не работают

4. 55

5. 55

• Создать...