Перейти к публикации
пикап.Форум

Гардеробная

Рекомендованные сообщения

дамы, дабы не лезть со своими тряпочками в мужскую песочницу, предлагаю организовать здесь свой клуб анонимных шопоголиков.

в теме можно выкладывать фотографии новых или еще только планируемых приобретений.

вместе с этим не возбраняется делиться с однополчанками:

1. радостью от покупки;

2. сомнениями и муками выбора;

3. авторитетными советами.

ну, понеслась!

• Советник

Будем балерину всея руси обсуждать или тряпке? за флуд будет прилетать. таки да.

Никак не могу подобрать аксессуары. А без них уныло. Думала длинные черные перчатки помогут но не идут мне как оказалось...

http://www.picshare.ru/view/3350486/

А куда с перчатками в нем идти? Как по мне нужно быть дитой фон тиз чтоб они нормально смотрелись. Я бы добавила либо тонкий пояс металлический, либо воротник расшитый бусинами, с такими платьями смотрится очень мило.

либо воротник расшитый бусинами, с такими платьями смотрится очень мило.

+1

например, жемчужный воротничок был бы вариацией на тему вечной классики.

• Советник

в воротничках ходят все школьницы нынче. я бы предложила колье-чокер,  либо платочек приличный.

Нужен совет! Где в Мск купить приталенное классическое пальто хорошего качества, без пояса. Ориентировочно 10-15 тыс.руб

Что-то подобное как на картинке.

post-177365-0-72094400-1385045034_thumb.

Может быть начать даже тему но пока спрошу здесь. Какие аксессуары вы считаете улучшают вашу внешность не перегружая ВВ. Качественные туфли на каблуке оставим за скобками как основной закон физики : ) Но например есть тенденция у женщин тратить кучу денег на сумки а я раз слышала от вполне адекватного МЧ что мужчины на это вообще не смотрят. Меня например удивляет мода наворачивать длинный шарф в уродливый бублик вокруг шеи.

Кстати всем спасибо за комменты насчет черного платья. Я не знаю если кто смотрел последнюю версию "Афера Томаса Крауна" - героиня там в подобном платье и с 2 нитками жемчуга. Я потому платье и купила - она там выглядит потрясно. Но многие МЧ мне говорили что жемчуг для пожилых леди особенно три нитки. У меня есть одна : ).  Я думаю пояс металлический.... Как платки носить не знаю : (

ЗЫ Лучший совет я когда либо получила от МЧ что наиболее сексуально - белая шелковая блузка-рубашка, голубые джинсы и удобные туфли на каблуке. Работает!

Нужен совет! Где в Мск купить приталенное классическое пальто хорошего качества, без пояса. Ориентировочно 10-15 тыс.руб

Мне лично всегда нравился подземный комплекс Охотный Ряд. Но надо пройти по всем магазинам и посмотреть. Нет стабильности. В один сезон один магазин лучше предлагает "цена-качество" потом глядь - туда идешь думаешь вот золотая жила а там уже выбрать не из чего... 

Мне лично всегда нравился подземный комплекс Охотный Ряд. Но надо пройти по всем магазинам и посмотреть. Нет стабильности. В один сезон один магазин лучше предлагает "цена-качество" потом глядь - туда идешь думаешь вот золотая жила а там уже выбрать не из чего... 

Это точно! Во многих марках разочаровываюсь в последнее время 

• Советник

Какие аксессуары вы считаете улучшают вашу внешность не перегружая ВВ. Качественные туфли на каблуке оставим за скобками как основной закон физики

вот разные вариации на разные наряды и время суток

- часы (левое запястье) + заметное кольцо на безымянный палец левой же руки

- крупный кулон на длинной, до диафрагмы, цепочке или длинное колье

- черная бархотка с кулоном - вокруг горла

- короткая цепочка-снейк длиной ок 40-45 см + кулон-бегунок с бриллиантовым блеском - в ямку между ключицами

- большое массивное коктейльное кольцо + клатч

- платок стильной расцветки - эталон одна известная марка на букву H

- жемчужное колье или чокер + жемчужные пуссеты

- чулки или колготы со швом. но не пошлым.

- жилет с манишкой

- шляпа-федора или шляпа-клош (кому идет)

- зонт-трость

- леггинсы или бриджи "в конном стиле"

- жокейские сапоги

- меховой жилет. приличный. не а-ля ближайший рынок-стайл.

- пояс-кушак

- классический ремень

- тонкий ремешок

если че еще вспомню напишу

Хорошая тема, Сердика, поддерживаю! )

похвастаюсь: купила себе полусапожки а-ля "карандаш в стакане", искала 2 сезона, и таки нашла  :)

http://www.massimodutti.com/webapp/wcs/stores/servlet/product/duttiru/ru/30359456/792006/3248003/ПОЛУСАПОЖКИ%2BС%2BМЕТАЛЛИЧЕСКОЙ%2BПРЯЖКОЙ

реальный вид.

http://imageshack.com/a/img856/3553/zpbn.jpg

Никак не могу подобрать аксессуары. А без них уныло. Думала длинные черные перчатки помогут но не идут мне как оказалось...

http://www.picshare.ru/view/3350486/

имхо под такое платье туфли нужны не просто красивые/ качественные/ классические, а интересные)

можно посмотреть, что предлагают стилисты net-a-porter.com, они делают актуальные вещи (но скромные и не бросающиеся в глаза). Можно на сайте зайти в Clothing - Dresses, отсортировать платья по цвету и смотреть на предлагаемые looks.

http://www.net-a-porter.com/product/363986

http://www.net-a-porter.com/product/375590

http://www.net-a-porter.com/product/372616

http://www.net-a-porter.com/product/386667

http://www.net-a-porter.com/product/386066

с черными платьями создание луков у них уложилось в одну формулу, зато платья продают выдающиеся. И можно посмотреть на аксессуары, потому что словесное описание и вид - это две большие разницы ;) и сейл скоро))

Спасибо!

Я тут пересматривала "Завтрак у Тиффани" ну и "Двое на дороге" где она гораздо старше. И пришла к выводу что не самый дешевый но самый эффектный аксессуар - худоба : )

Дамы, подскажите где тут у нас в златоглавой можно пуховичком приличным разжиться ?

Не надеюсь на ответ, т к гугл ничего не выдал, но вдруг кто знает о наличии аутлетов или больших магазинов в районе французских 3 долин, гренобля, мутье, вобщем 1-2 часа езды чтоб.

Может кому интересно, Яна Рудковская создала бренд Одри, который выпускает весьма неплохие пуховички. Я зашла в подиум маркет, там все модели были по форме бочки не понравилось, но на приталенные бы взглянула с интересом. 

А я, наоборот, ищу силуэт типа кокон. Или если приталенный, то с пышной юбкой, но я хз куда такое носить :)

Serdika, у них есть интернет магазин, моделей немерено, но ценник с монклеровский пуховик немного наводит тоску((

Вот эта компания делает приличные пуховики:

http://www.feyem.it

Даааа, крутые, мужские особенно. Но как их достать непонятно.

Serdika, у них есть интернет магазин, моделей немерено, но ценник с монклеровский пуховик немного наводит тоску((

Uniqlo не?

Одри посмотрела - полностью отражает стиль создательниуы бренда) звиздец, имхо)

Дезайр, ты просто не мониторила рынок пуховичков в мск. Остальные варианты это аля баба на чайник))

Вот эта компания делает приличные пуховики:

спасибо за наводку :) есть много компаний, которые шьют отличные модели, но большинство из них малоизвестны :(

я бы хотела что-то подобное:

img-21842-176552-preview.jpg

или с укороченным рукавом:

p457224_black_and_other_4_v0.jpg

Мониторила) захотелось подемократичнее нарядиться этой сенью

Купила в максмара викенд

Оно якобы максимально теплое, и в 0 в нем было нормально. А в мороз, думаю, не поможет. Зато выглядит хорошо

В макс маре не была, подружка купила там и у меня что-то сложилось впечатление что там самые обычные классические пуховики.

уже думаю в голове, что буду носить весной.

дико понравилось сочетание меховой жилетки, которую на дух не переношу в кач-ве самостоятельной единицы и на кожанку, но под более-менее классическое пальто очень понравилось

более носибельный вариант с менее пушистым мехом, но фото я не нашла)

152757d4d9ff.jpg

Уверена, что в жизни такая композиция будет смотреться мягко говоря странно. Я б разбила. Пальто с муфтой смотрится очень мило и женственно, все руки не доходят воплотить этот образ. Либо еще есть такая ерунда из лисицы, даже не знаю как называется, видела на буклетике с показов цума, тепла она не придает, но смотрится ниче так. На ссылке на перврй картинке лиса с каким то пуховиком, но были варианты и с пальто, пишу с мобилки, искать сложновато.

http://www.tsum.ru/news/735094.html

• 4 недели спустя...

Немного про фэшн мужское мнение.

- обувь и сумка должны быть крутые по ним определяешь соцстатус девушки. Сумка может не gucci но marc jacobs или аналогичного уровня. Тоже про обувь лучше меньше пар но качественно.

- крайне важна прическа чтобы было видно что делал хороший мастер. И макияж.

- остальное менее важно. Может быть и zara итп.

Отличный магазин Tzvetnoy на цветном бульваре и подиум маркет.

У женщины "всегда должны быть в порядке голова и ноги" (и я бы от себя добавила еще и руки). 

Кстати странно слышать о сумках от мужчины. Интересно в чем фишка. Тогда уж скорее Айфон или бриллианты в ушах о большем говорят....

Iphone был признаком чего-то года 4 назад. Сейчас это обычный хороший телефон)

Про сумку я может чайник но для себя пришел к выводу что это признак даже не стиля а того что у девушки нет проблем) часы еще конечно. То есть у девушки есть папа который одевает либо норм работа плюс ей есть где жить и тебе этим заниматься особо не надо по крайней мере сразу))

Противоположность - региональная модель приехавшая в Москву и живущая с 10 подругами у которой нет ничего и нужно сразу все;) вообщем черная дыра вливаний.

Дело в том, что сумку подделку купить легко и выглядит точно так же. А если подарили то о чем это свидетельствует?  Качественная обувь говорит о многом - о заботе о себе, понимании направлений моды, ее трудно подделать, насколько человек заботится о комфорте или жертвует им в угоду абсурдным веяниям, ну и т.п. Не знаю, может какие то продвинутые МЧ и разбераются настолько хорошо в сумках... Наверное действительно лучше чем айфон или бриллианты. Но подделок много. Да и как узнать что за производитель (не говоря чтоб их всех запомнить : ) - не все пишут крупными буквами : )

Подделка заметна обычно сильно. Если девушка в целом не ухоженная, макияж и остальной стиль не очень ( именно не цена вещей а стиль) то понятно что сумка фейк либо подарок. Я сам не люблю особо выпендриваться предпочитаю кеды и майки но мне нравятся хорошо одетые девушки.

Бриллианты не обязательны) могут быть а может и нет.

Дело в том, что сумку подделку купить легко и выглядит точно так же. А если подарили то о чем это свидетельствует? Качественная обувь говорит о многом - о заботе о себе, понимании направлений моды, ее трудно подделать, насколько человек заботится о комфорте или жертвует им в угоду абсурдным веяниям, ну и т.п. Не знаю, может какие то продвинутые МЧ и разбераются настолько хорошо в сумках... Наверное действительно лучше чем айфон или бриллианты. Но подделок много. Да и как узнать что за производитель (не говоря чтоб их всех запомнить : ) - не все пишут крупными буквами : )

• Советник
А если подарили то о чем это свидетельствует?

свидетельствует о том, что в окружении есть люди, считающие возможным покупать в подарок подделки. )

- обувь и сумка должны быть крутые по ним определяешь соцстатус девушки. Сумка может не gucci но marc jacobs или аналогичного уровня. Тоже про обувь лучше меньше пар но качественно.

Что посоветуете делать, когда доходы не позволяют свободно, без заметного финансового напряжения покупать сумки гуччи? Собирать пару месяцев или переключаться на что-то более простое?... Допустим, месячная зарплата 100 тысяч российских рублей, на аренду жилья и расходы на жизнь в месяц уходит 50 тысяч (повышение доходов - совсем не вариант).

И еще, получается, что соц статус определяется исключительно по стоимости сумки\туфлей\одежды, которые на тебе?

Просто ebay посмотрел, вот например 10т. http://www.ebay.com/itm/NWT-Marc-by-Marc-Jacobs-Too-Hot-To-Handle-Mini-Shopper-Brown-Leather-Bag-448-/151204084132?pt=US_CSA_WH_Handbags&hash=item23347739a4

Прикольно сразу видно что хороший стайл, это Marc Jacobs. Gucci не обязательно.

пример по мужским костюмам то что в ЦУМ стоит 50 я покупаю из штатов такого же качества из отличной ткани за 25.

мдэ честно говоря советы от мужчины который сам себя оценивает на 3 бала и жалуется на отсутствие не то что успеха, а просто внимания от женщин выглядят более чем странно..странно также их слушать..

уважаемый, может лучше поумерить свои фантазии и заняться своим обликом? ничего личного....

• Советник
Что посоветуете делать, когда доходы не позволяют свободно, без заметного финансового напряжения покупать сумки гуччи?

главное не покупать подделки под гуччи )) можно купить сумку "медведково" за 5000 и прекрасно ее юзать. и она будет лучше фейковой гучии в 100500 раз ))

И еще, получается, что соц статус определяется исключительно по стоимости сумки\туфлей\одежды, которые на тебе?

да неправда. знаю очень зажиточных людей, которые очень просто выглядят, очень просто одеваются, звонят по простым звонилкам...и покупают всякие каены и квартиры с пальмами в сортире. знакомая одна так вообще по виду "соседний колхоз просит навоз" а шопаров дома - вагон и маленькая тележка. а так и не скажешь.

Соц статус определяется исключительно твоим местом в иерархии общества ))) Как "генерал" - определяется тем, что командует определенным количеством солдат (условно), а не тем, одета ли на кого-то форма с генеральскими погонами.

Если стоит цель "ввести в заблуждение" людей, относительно твоего реального дохода - тогда используются уловки в виде поддельных сумок, часов и прочего. Либо, что еще хуже имхо, покупаются дорогие вещи без надобности, во вред себе и семейному бюджету.

Лучше проще относится к брендам и быть самим собой.

Что посоветуете делать, когда доходы не позволяют свободно, без заметного финансового напряжения покупать сумки гуччи?

Не покупать сумки гуччи.

Посмотреть: другие бренды, распродажи, секонд-хенд (не знаю, не пробовал).

Впрочем, это не ко всем относится. Если четко понимать то, что ты делаешь и зачем, то можно и НУЖНО покупать хорошие, дорогие вещи.

Я замечал, например, по себе:

1. когда есть "подушка безопасности" в виде приличного счета в банке - это сильно расслабляет. Исчезает стимул работать. В этот момент я часто покупал что-то безумно дорогое. Это бодрит )))

2. Хорошие вещи обладают определенным шармом. Часто к одной хорошей вещи тебе хочется другую. Это сподвигает тебя на поиски путей увеличения дохода.

А есть еще люди (например, А. Онассис), которые умудрялись на все свои деньги купить хороший костюм и членство в элитном клубе, что послужило им платформой для взлета.

по-моему его цитата:

Чтобы быть успешным, выглядите загорелым, живите в элегантном здании (пусть даже на чердаке), появляйтесь в хороших ресторанах (даже если пьете один напиток) и, если вы чем-то занимаетесь, — делайте это по-крупному.

Что посоветуете делать, когда доходы не позволяют свободно, без заметного финансового напряжения покупать сумки гуччи? Собирать пару месяцев или переключаться на что-то более простое?... Допустим, месячная зарплата 100 тысяч российских рублей, на аренду жилья и расходы на жизнь в месяц уходит 50 тысяч (повышение доходов - совсем не вариант).

В России за МКАДом средняя женская зарплата составляет от 15 до 30 тыс. руб. И это не за вычетом расходов на жилье и еду, это вообще на ВСЕ. И ничего, живут как-то девоньки. 

Мое мнение - купить сумку no name из кожи хорошего качества с приличной фурнитурой и не париться.

Главные статьи бюджета все же должны быть фигура, состояние кожи и волос. На упругой попе даже обычные джинсы будут хорошо смотреться. А то, какая у тебя сумка, мужикам по барабану (кроме таких, как Весельчак, но его мнение вряд ли стоит брать во внимание) :D

В продолжение разговора о пуховиках: приобрела я таки себе демисезонный вариант и тоже, кстати, в викенде. В плане эстетики он ничего так, но лезет просто безбожно. Хожу теперь как недоощипанная курица, что весьма досадно :(

• Советник

на демисезон можно легкую дубленку приобрети, необязательно натуральную, щас ненатуральные так делают, что с ума сойти можно от восторга.

а я опять пала жертвой пандоры. новый браслет начала собирать. да шош такое. один полный уже собрала, и кольца есть и наборные и одиночные крупные, и серьги. и опять по-новой. чтоб им икалось в пандоре этой, изобрели же заразу!

мне нужна была верхняя одежда на такую погоду, когда с утра может быть минус, днем с неба капает всякая дрянь в виде снега с дождем, а к вечеру внезапно потеплело. поэтому пуховик из водонепроницаемой ткани видится мне наиболее практичным решением. да и в дороге он незаменим: закинула в чемодан - и легкий, и места практически не занимает.

а дубленка хороша сама по себе, не как альтернатива. но с иным пальто никакая дубленка не сможет конкурировать по степени элегантности и шика, я щетаю :)

не поняла, что задокументировано? :)

с черной дубленкой грех на химчистку жаловаться. я думала, светло-бежевая, вот где разориться можно :)

что-то не углядела на фото капюшон.

мне в макс маре подошло только классическое пальто с широким поясом а-ля халат. но под дождем в таком особо не побегаешь. а более спорт варианты перепенденчиками смотрятся :)

вот такое пальто, там есть картинка с капюшоном) мне лично нравится, не совсем классика

http://gb.maxmara.com/p-1016013406001-ali-camel

Это прям как в кино: "превращаются брюки... брюки превращаются... брюки превращаются... в элегантные шорты"))) "Бриллиантовая рука", кажется)

Это прям как в кино: "превращаются брюки... брюки превращаются... брюки превращаются... в элегантные шорты"))) "Бриллиантовая рука", кажется)

я надеюсь, что скоро потеплеет и ты оценишь в реале, как это прикольно смотрится)

на мне оно не такое плоское, как на модели, и в мой весенний цветотип этот теплый беж - хорошее попадание ;)

Да че то у них фото не очень... я нашла свое, оно на сайте такой скукотой смотрится...

Собсна, вот: http://gb.maxmara.com/p-1086193306003-rialto-black

• Советник

а у меня пальтушки не приживаюцца. забила на них большой болт. :D

в марте буду трясти любимого супруга (никуда не денецца) на пальто из бритого канадского бобра "без горла". на унылый демисезон самое то.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 18

Женаты. Нашел переписку с другим

2. 18

3. 26

Коллега по работе ДОД, пинг спустя год

4. 18

5. 113

Оцените внешку

• Создать...