Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

То ли я дурак, то ли лыжи не едут

Рекомендованные сообщения

Интересная у меня ситуация.

Есть девушка, работаем вместе, знакомы года 4. Мне 24, ей 25, она поджатая такая 7, отличное тело, следит за собой, есть бичшилд неплохой, но я его прошел, хотя иногда дает о себе знать, достаточно умудренная опытом.

В начале знакомства я пробовал с ней развить лтр, приглашал, гулял, но был молод-зелен, через неделю это все закончилось, не потянул ее, она на голову старше меня тогда была. Затем, то я был в отношениях, то она, дальше общения никогда не заходило дело. И тут после недавнего расставания начал с ней флиртовать, и заметил, что она это хорошо воспринимает. Идет кинестетика, дает себя потрогать за руки, шею, спокойно хватаю за талию, как захочу. Во время разговора иногда очень близко стоит, что дыхание чувствуешь, завораживает. :) Выбирался с ней в кофе-бар, была отличная обстановка, уже тогда я начал этот форум курить и смутно понимал, что если действовать, то пора. Но не мог в силу обстоятельств - я снимаю квартиру в очень жестких условиях, недавно переехал, не было лучше варианта. А она живет с родителями. Во общем некуда. Машина не вариант. Короче момент тот я потерял, но самое интересное, что она не слила меня в тормоза, а начала написывать периодически, там делами интересоваться, еще что-то спрашивать. Пригласила потом меня даже на концерт, причем билеты замутила сама. Отлично провели время!

И недавно было окно, я намекнул в веселой непринужденной форме, что, мол, гуляем на этих выходных (был повод который я сразу нашел) и потом сказал, что покажу тебе где я все таки обосновался, она сама один раз интересовалась и я решил воспользоваться ее старым интересом. ;)

И тут наступил выходные, я сижу в баре с друзьями, собираюсь ехать с ней встречаться, пишу мол: подходи туда сюда в то заведение. А в ответ получаю смс: извини прости не могу никуда с бабушкой сижу (про которую я слышу впервые). Думаю лады, пишу: .. а ни чего не написал и решил остаться с друзьями, отлично провел время.

Думал хоть тут конец, но нефига! Спустя три дня она пингует меня вопросами по работе, я отморозился, а спустя еще день пишет как дела и снова извиняется за случившееся, точнее не случившуюся встречу! Я беру, звоню, болтаю не о чем минут 10 и говорю, поехали прокатимся, давно хотели в красивое место съездить, она естественно с мокрыми волосами, все дома спят, короче еще 10 минут разговаривая и периодически подталкивая ее ни к чему не привели и я пожелал снов закончил разговор. На что мне после приходит смс типа не злись, я никакая давай на выходных. Я ответил: тут не на что злиться, все ок (вполне вероятно что она была опухшая и растрепанная, я не исключаю). :)

После всего этого я встал в ступор и решил все разложить по полочкам и спросить совета на форуме. Я для нее подружка? Возможно. Она тогда меня продинамила, потому что на самом деле хочет от меня нормальных отношений, то есть первым делом поцелуйчики, конфетно-букетный период? Меня это слегка смущает потому, что мы с ней давно знакомы и общаемся и она знает как я безумно любил и состоял в счастливых отношениях с БОЖП, в то время как она крутилась рядом и я выбрал ту, а не ее.

ps перечитал, видимо я и вправду подружка:)

А почему машина не вариант?

Чего на концерте не кинестетил? Да и какая кинестетика-то была? Если все и осталось на уровне рук и плеч то могла в тормоза записать, хотя я знавал людей которые по 3 месяца занимались ерундой и баба им после этого все же давала =)

Когда ты ей звонил(Тоже не понятно нафига) зря ты ей предложил сразу прокатится куда-либо. Считай ты ей каждый раз когда звонишь предлагаешь выйти, закидываешь вниманием. Написал бы тоже "Да мы там с друзьями так угарели, я уже и забыл про тот случай"

Потом позвонил бы не когда она тебе пишет, а просто так вечерком когда был бы на позитиве и забил бы свиданку, как вызванивать тут инфы много, если баба хочет встречи, она найдет время(предложит свой вариант) и вы встретитесь.

Нужно соблазнять, все же, а не гулять, захватывай зоны постепенно, твои руки должны по итогу оказаться в ватрухе, так же как и твой член.

Афтар молодец! Всё делаешь правильно (пока что)

Девушка пару раз проверила тебя на стрессоустойчивость, ты отлично прошел проверки, и не посылал её сгоряча после отказов. 

Продолжай также, но можно и по напористей. Предполагаю, что она ждёт этого.

она на голову старше меня тогда была

Каким образом тебе сейчас удалось поравняться с ней? :closedeyes:

можно и по напористей

Нужно, и лыжи поедут.

она на голову старше меня тогда была

Каким образом тебе сейчас удалось поравняться с ней? :closedeyes:

+1. даже можно ответ автора опередить, она и сейчас выше его

Афтар молодец! Всё делаешь правильно (пока что)

да автор, ты красавчик. все правильно делаешь, чтобы остаться у нее в лучших подружках

тогда я начал этот форум курить и смутно понимал, что если действовать, то пора. Но не мог в силу обстоятельств - я снимаю квартиру в очень жестких условиях, недавно переехал, не было лучше варианта. А она живет с родителями. Во общем некуда. Машина не вариант. 

ооо, тфнские отмазки. снимаю квартиру, но это не пентхауз и я не могу туда привести барышню. что за бред???? какие жесткие условия???? 

родители ни когда на работу не уходят постоянно дома сидят?

ну да, машина -  это плохо. как в машине можно?хотя...а что в этом плохого? почему не вариант???

было бы желание, тогда и возможности найдутся. а когда кругом страх один, то мозг находит причины для отказа

я так понял, что у вас даже поцелуя не было. верно? конечно же она тебя давно записала в тормоза! есть только одно но! ты ей в карту и по этому она сама пытается к тебе подкатить(билетики на концерт и прочая лабуда, а ты ее за это даже не отблагодарил. да ты динамо!))

забей на нее. на связь не выходи. будет пинговать отвечаешь через раз. говори, что занят, но готов увидеться в такое то время в таком то месте.. на встрече обязательно кинестетика и обязательно поцелуй. иначе тебя сольют окончательно

забей на нее. на связь не выходи. будет пинговать отвечаешь через раз. говори, что занят, но готов увидеться в такое то время в таком то месте.. на встрече обязательно кинестетика и обязательно поцелуй. иначе тебя сольют окончательно

Смотря какую цель преследует автор. Для зачета нужно вытягивать и дожимать. А для ЛТР скорее всего не подойдет она, и это только через игнор, и игрой БЗ но! только с зачетом, без него даже калибровать нечего

Всем спасибо за обратную связь. Большое! По порядку:

- почему не стал в машине прожимать-у меня винтик от БОЖП, сколько в машине не развлекались, ей все было не комфортно, да нигде не было комфортно кроме закрытой квартиры, а там уже любой угол. Я теперь понял, это вариант, но за один вечер я не смог откинуть старые установки. На этот счет у меня даже история есть, думаю как нибудь увидит свет она:)

- как я перерос ее? Да очень просто, так как я интроверт, мне нехватало соц навыков, во время отношений я их прокачал. БОЖП была относительно успешной и разговорчивой, в чем-то противоположностью по общении в сравнении со мной. И вот вы представьте, человека, который дальше своего круга за 3 года мало что нового увидел (т е нашу героиню) и меня (не с бухты барахты я это взял, а исходя из разговоров в течении долгого времени с ней), который 3 года с разными людьми кантовался. Выше сказанное не имеет цели похвалить себя, просто люди растут с разными скоростями. И я старался как мог.

А почему я так туплю? Да потому что вот была подружка-коллега, и вот уже что-то хочет от меня. Не я же сам за ней бегал и все положение в данной ситуации, когда граница была пройдена я лишь недавно просек!

Короче к сути, жду от нее пинга, назначаю встречу, целую. To be continued..

• 2 недели спустя...

Так, все не по плану.

Прошла неделя или больше, дел было куча, да и девочки другой хватало. Но надо же доводить дело до конца.

Значит появился пинг с ее стороны, я назначил встречу. Хотя потом приехав вечером домой и вспомнив, что буду занят в этот вечер переназначил на следующий день. На что получил:

Она "ну возможно"

Я "все мешает нам"

Она "надеюсь в этот раз ни чего не помешает"

Значит приехал я за ней через пару дней, сам слегка усталый, а она весь день прогуляла со старыми друзьями по кофейням, поэтому сразу понял, что будет не просто. После нескольких предложений, в итоге поехали в бар, чайку попить. Так же она сказала, что только до 11 может-фигни напридумывала.

Чай и кофе в баре выдают, только если рассказываешь анекдот, ну я такой: мочи, ты же мастер. Вообщем она рассказала анекдот, получили чай, сели. Сидим лясы точим, о всякой чепухе, выводил по немногу на темы острые и как то связанные на секс и тому подобное, что бы повеселей было. Ее животик потрогал, ручки ножки ушки, во общем девочка раскрепощена. Но при этом, хоть мы сели на диван, она сидит ко мне лицом на расстоянии скрещеных ног. Я ее и подтягивал и обманом пододвигал, короче ей удобно так. Ладно подумал, хрен с ней. Дотянуться до губ там точно бы не получилось. Обсудили еще меня, затем ее: я постебал что она стервозная натура и тд, она - что я хорошо под женщин подстраиваюсь, в зависимости от того что за ситуация. Мне пришла смс от другой: "спокойной ночи", говорю я ей: "спать пора, уже мне снов желают", короче я сказал - "пошли", надоело мне. Подхода я не увидел. Вышли, на часах час ночи (значит про 11 вечера насочиняла), я прикинул факты -> девочка заинтересована во мне.

Говорю ей:

Я "вот ты говоришь, знаешь все наперед и любой поступок у тебя обоснован"

Она "да"

Я "ну тогда я пошел" - оставляю ее возле запертой машины и иду домой (ходу до дома минут 15), иду значит, оборачиваюсь временами, стоит в телефон глядит. Иду уже минуты 3, повернул назад, прихожу, стоит.

Я "решил лучше на машине доеду, холодно что то"

У нее ухмылка типа все очевидно, я беру ее за куртку, притягиваю к себе, смотрю в глаза улыбаюсь, она тоже. Только сближаюсь лицом она отпрянет от меня. Я думаю бля, такого не встречал, хер с ним, незнаю что делать,поехали. Сажусь в машину, она тоже. Завожу, грею, она мне такая говорит:

Она "разве ты не помнишь 1 курс, были у девочки *****, ты меня потом до остановки проважал, типа тогда все не обернулось, и тогда был преломный момент"

Я "не, не помню, значит ты мне не интересна была"(реально не помню что было так давно)

Едем, я лыблюсь, она мне повтирать что то попробовала про то "ты бы видел сейчас свое лицо", я ответил: "ты много разговариваешь"(на позитивчике), еду дальше лыблюсь в тишине уже. Приезжаем к ее дому, я есень пень заблудился, но нашли таки. Она отстегивается, я беру за шарф нагибаюсь к ней уже совсем рядом что бы поцеловать, она личиком в другую сторону вертит и лыбится. Я возращаю свою голову на место и смеюсь.

Она (лыбится сук*) "много на себя берешь, спасибо за прекрасный вечер", затем выходит из машины

Я "боишься"(смеясь).

Поворачивается, улыбается, уходит.

Короче поиграла она со мной как хотела. )) Я ехал назад даже ухмылялся, но мне интересно было. Кстати мандраж был пару раз, особенно когда вышли после бара. Скажем так, тут спортивный интерес, игнорить плакать т10 не собираюсь, просто интересно, что не так. Сам понимаю что можно было сделать лучше и красивше, но сображал как мог, новичОк.

Ну просто она переиграла тебя в твою же игру)) правила то фактически были ее))) а так молодец, но с машиной надо было до конца!!

Ну просто она переиграла тебя в твою же игру)) правила то фактически были ее))) а так молодец, но с машиной надо было до конца!!

Тогда надо было сначало пытаться ее целовать, а потом можно было окончательно уйти))

Не хочу писать банальщину, типо - Надо целовать, а не пытаться поцеловать или еще что-то в этом роде. А так не заморачивайся, получил опыт, получай кайф, если не получаешь делай некст и действуй дальше)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...