Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Записки Nation'а

Nation

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, форумчане.
Попав на этот форум буквально месяц назад, я стал постепенно пробуждаться от, назовем его, длительного и долговременного сна, а именно зацикленности на себе, на девушках, на "правильном для всех" образе жизни, целях и действиях. Я полагаю, данный Дневник Роста может стать своеобразной заменой нескольких постов или тем с теми накопившимися у меня вопросами, ответы на которые я знаю частично, но на которые я всё же буду надеяться услышать и Ваши мнения и пожелания.

Меня зовут... Нэйшн, Nation. Для форума подойдет скорее имя по нику, раз все так делают. Мне без 10 дней 21 год. На данный момент я являюсь аспирантом очной формы, бюджет. Преподаю. Закончил университет путей сообщения, красный диплом плюс второе высшее параллельно, имею именные стипендии. Я Бог учебы, в учебе мне виделся смысл моей жизни, все среднесрочные цели я ставил исходя из этого термина, "учение". Учился, допоздна, общался со всеми на тему учебы. Это являлось моим главным вектором жизни приблизительно с 15-ти летнего возраста, когда я очень рано закончил школу экстерном. 

Поступив в университет я попал под очень сильное и бесприкословное влияние мамы. Маменькин сынок. Я бросил плавание, т.к. оно мешало нормально учиться. Я был на 2 года в среднем младше всех студентов в своей группе, и первый год был для меня адом. Дома я самый любимый и единственный человек на земле, в универе - ну, скажем так. не все меня любили :D Я был очень зажат.

Однако к концу всё стало меняться.
Посмотрев таблицу ранга на сайте и прочитав Новоселова сейчас я с уверенностью отношу себя к высокоранговому и низкопримативному типу, наверное, наиболее распространенному на сегодняшний день среди молодых парней в Москвабаде, да и везде в крупных городах) Собственно ,как я понимаю свое состояние изменения за 5 лет университета - с взрослением я стал отвоевывать свои позиции нормального среднерангового самца в стае, в группе. В купе с интеллектом. Меня стали замечать мои же одногруппники, я незаметно со всеми сдружился, вечеринки и прочее.
Одно Но, я стал перед ними "играть, казаться". Они считали меня успешным у девушек, подающим надежды во всех областях знаний, сферах деятельности молодым человеком. На деле - я был и остаюсь девственником, все "отношения", которые я с ними обсуждал являлись на тот момент ужасными, двухтысячипроцентными ДОДами, я НИГДЕ не работал, все расходы контролировались мамой, соответственно, практически полный же запрет на поздние гулянки и прочее, я не находил сил говорить нет. В семье кстати, а она у меня полная, отец долгое время играет вспомогательную функцию.

С девушками тоже. Постоянное вранье. Не паталогическое, то есть, не значит что я в остальных простых вещах всем вру, просто ,скорее всего от неуверенности. Меня раздражало привирание.

Здесь можно продолжать до бесконечности выяснение деталей, о которых быть может, кто нибудь и спросит, наверное, перейдем дальше. Спасибо тем, кто не бросил читать после первых строк :D

Затем была аспирантура, расставание с группой, новая жизнь. И многое совпало.
Я начал получать деньги за работу, я отлично провел лето с новыми знакомствами (тогда это стало очень сильным плюсом, хотя в плане знакомств с девушками я проблем вообще не испытываю), я повзрослел и я попал на этот форум.

Во-первых, я тут же снизил роль матери в своей жизни. это было похоже ,если честно, на избавление от назойливой девушки. Были и крики и угрозы, когда я начал проводить ночи вне дома с друзьями, когда я решил не говорить размер зарплаты и уж тем более отдавать деньги. Сейчас заканчивается ремонт в нашей новой квартире и я ставлю вопрос о том, что я съезжаю, отец, который кстати, рад тому, что в доме появился взрослый товарищ а не юная баба, меня поддерживает. предвижу проблемы, но в результате уверен.

Лето оставило много знакомств и сейчас породило во мне внезапную проблему - а нужно ли знакомиться как это делает большинство здешних парне, на улице, целенаправленно, то есть с выходом в поле? Вопрос, на который у меня. честно, нет ответа. Хотя, я больше думаю, что да. Это вытаскивает меня же из зоны комфорта, которая рвется, трещит по швам, но до конца так и не исчезает.

Я повзрослел, стали ненужными разговоры по телефону, социальные сети, (окончательно избавиться помог форум, просто до этого я мог разговаривать часами, смс ночами и прочее), то что сейчас я много пишу, лишний раз говорит, что я общительный и во мне накопилось много мыслей :D Стал одеваться, купил себе 2 костюма, отдельно пиджак. 6 рубашек, теперь не люблю гладить, но доволен. Обувь соответственно тоже купил. ВВ на уровне.

И наконец форум, где я изучил много теории, много ситуаций, которые показывают проблемы и с одной и с другой стороны и прочее. Это здорово, я стал увереннее, я сам это ощущаю. 

Перед тем как создавать Журнал роста, я прочитал пост о составлении целей. Среди множества информации, был график. который показывал, как по достижении цели, существуют взлеты и падения, когда многое уже было достигнуто. Ну так вот, сейчас я ощущаю себя немного в растерянном, несобранном состоянии, несколько похожем на тот случай, небольшого спада после взлета.

Я хочу сформировать в данном дневнике несколько целей, в том числе и на мой взгляд глобальных, и со временем, не так чтобы часто следить за тем. как они реализовываются. Думаю, что это окажется полезным или по крайней мере, окажет на меня влияние.

Стратегические Цели:

1. Перестать врать (везде и всегда, не учитывая тонкие моменты, скорее, субъективные для меня, связанные с работой, общением). Иначе стану Пиноккио.

2. Стать кандидатом, а затем и доктором экономических наук. Мой отец - доктор медицины, мне очень близка такая цель, не хочется зацикливаться на кандидате как на "том что очень поможет тебе на дальнейшей работе, сейчас у многих есть такое"

3. Путешествовать. Я очень, очень хочу покататься по миру, в основном по Европе. В 12 лет я был в Германии. Я до сих пор могу вспомнить моменты оттуда, так ярко, что хоть пой :D Я заряжен на это энергией, позитивом, в общем ,это моё.

Просто Цели:

Здесь я буду изголяться как умею, но все эти мысли продуманны

1. Лишиться девственности (даже не цель, пошло так ставить цели, в дальнейшем надеюсь поставить цель "Стать Королем Секса, Повелителем Клитора, Влагалищным Водопадом и так далее), освоить навыки соблазнения девушек, осознав ошибки на теории, применять навыки на практике. Поэтому здесь вот вопрос форумчанам - Надо ли делать об этом отдельные филдрепорты, всё-таки, буду описывать как есть или по-прежнему писать сюда, засорять свою тему и если что создавать отдельную если вдруг "особая не найденная впоиске проблема"? В дальнейшем ЛТР, но пока даже сроки не буду ставить.

2. Записаться в бассейн и ходить туда еженедельно по 2 раза в неделю, цель долгосрочная и сроками ее ставлю январь. Хотя очень хочу ставить декабрь, но знаю, что сейчас совершенно непостижимо. Январь 2014 года. Дома есть турник, подтягиваюсь 10 раз в среднем ибо худой. Массы мышечной нет, с января начну думать о спортзале, сколько себя знаю, не люблю качать железо, гораздо более по душе плавать от борта до борта, о чем то думать. считать и так далее, до изнеможения. Нужен ли все таки зал?

3. Обучаться игре на гитаре. Срок выполнения (критерии определяет мой хороший друг) июль 2014 года. Включает в себя ежедневные или 5 раз в неделю самообучения.

4. В течение декабря 2013 года написать 2 научных статьи по своей теме, я постоянно это откладываю.
5. В конце ремонта в январе 2013 года решить вопрос с отселением себя или родителей от себя. Очень важно, надо жать жать и еще раз, жать их. А то так и буду, что в 40 лет мамка будет презервативы на свидания в кармашек пиджака сувать. Реальный кстати случай с госслужбы.

И наконец, ставить новые цели, писать их сюда, следить за этапами их выполнения, соответственно стараться выкладывать и делиться чем то новым, возможно полезным и интересным. Пока наверное не сильно отличаюсь от всех, но буду следить за форумом, читать Ваши пожелания, предложения, ВСЕ негативные и позитивные мнения.
Это сообщение является вступлением, другие уже будут сжаты, нести в себе больше конкретики и конкретных вопросов.

• Ответы 137
  • Создано
  • Последний ответ

Ну и чтобы не тянуть кота за хвост. Собираюсь в субботу встретится с ОЖП. Девушка, определяю как 6, ростом 179 см :D Живет на Речном вокзале - это район в Москве если что :D Познакомился на мамбе примерно 3 недели назад, переписывались там 1 раз в 5 дней, потом спросил телефон. Она написала, созвонились.
Тогда договорились встретится на прошедших выходных, однако в пятницу позвонила, сказала что заболела и не сможет увидеться. Предложила дату перенести на выходные вот грядущие, либо на будни. Сказал что в будни чрезвычайно занят, выздоравливай. После этого она писала в понедельник и вторник, извинялась и пыталась расспрашивать обо мне, отвечал либо одной строкой, либо игнорировал. Никаких длительных смс переписок. Мой план - вызвонить в четверг, то есть завтра. назначить ей встречу.

Почему-то мне кажется ты забьешь на журнал.

Ах ты провокатор :)

На самом деле планировал отписаться здесь в субботу, день когда закончится рабочая и учебная неделя, так сказать контрольная точка. Но ведь, правда, к чему молчанка, когда есть что сказать.

Для начала, вчера я лёг в 23:00 и безумно этому рад, потому что к пятнице почувствовал, что выспался. Друзья, лишний раз хочу прям всем-всем напомнить. Режим и здоровый сон - это замечательно, это бодрит, даёт массу уверенности и сил, если Вы, конечно, не задрот компьютерных игр (а был такой период и в моей жизни, лет 6 назад). Из дома сегодня мне нужно выйти в 10:30, обычно с вечера я составляю распорядок, как проснутьсяпоестьумытьсяодетьсяибегомбежатьнаработу, а здесь - еще нет 8:30, а я уже всё это сделал и могу написать сюда.

Исходя из дальнейших моих заметок, возможно, поставлю Цель: "Грамотный распорядок дня", пока что требует корректировки.

Второй момент - не врать. Это тяжело, но когда ты начинаешь говорить правду повсеместно, это реально успакаивает. Плюс форум, огромное облегчение я испытываю от того, что сюда то уж точно я буду изливать правду, и только её. И взамен ото всех форумчан получать тоже самое. :D

Гитарку протер, вспомнил пару аккордов, да и всё, пожалуй. В воскресенье увижусь с товарищем, который надоумел меня когда-то на всё это дело. Готовлюсь получать люлей за лень.

Наконец, ОЖП. Забавная девушка. Позвонил:

- "привет, как ты?

Она - "привет, не очень, всё болею. Сделала прививку от гриппа. Если не заболею на выходные, то мы увидимся. А ты как?"

(У меня легкий ступор, проходящий постепенно к концу ее фразы) - "Я нормально. Ты смотри, пей чаи и утепляйся. И хватит болеть, мне нужна здоровая девушка."

Она (смеется) - "Я сама понимаю. Как на работе дела?

- "Неплохо, ладно, я пойду, сегодня много дел.

Она - "Хорошо, давай"

- "Пока"

Она - "Пока".

У меня лёгкий морозец. Не то чтобы я слегка циничен, но почему бы не выздороветь и потом уже разгуливать, осень ведь на улице, причем поздняя, как думаете? Не знаю, совершенно по этому поводу сейчас не хочется думать, вызвоню в выходные.

Одновременно с этими строками вспоминаются другие ОЖП. Всё-таки хорошая штука, журнал. Прочитал свой пост перед тем, как его оставить, обдумал, внес изменения, дополнения и вот ты уже мыслишь более развернуто: "Нэйшн, а где же другие ОЖП, ты зациклился, пускай, только мыслями."

Как обещал, репорт о субботнем походе.

В пятницу окончательно обо всем договорился, назначил встречу в своем старом районе. где я раньше жил, использовал случай. чтобы прогуляться по знакомым местам. Как я уже говорил, ОЖП с мамбы, то есть была первая встреча в живую.

Итак, ей 19, она высокая, твердая 5, вообще была бы 6,5 если бы на фото я бы разглядел ее косоглазие легкое. :D

Мы прогулялись ,она несколько раз намекала, что ей холодно, но пока я не дошел до своего старого дома не успокоился. Кинестетика в норме, немного поглаживаний, подставил ей локоть ,взяла меня под руку, прогулялись по аллее.

Дошли до метро, говорю ,пойдем посидим, она мне - "А ты пьешь?", я - "Да", "Ну пошли пиво попьем", - говорит она.

Заходим, веду ее, садимся, начинается болтовня, кинестетика, всё норм. В глаза смотрю ,не отводит, губы облизывает. Засос. Опять улыбается, К+ однозначный, заводим разговор про секс, про то, кто с кем живет. Засосы не считал. Я уже руки по всему телу ей вожу, контакт налажен все дела.

И тут она начинает заливать какие-то просто охрененные истории. Во-первых, что она светлый маг. целитель. Мастер эзотерики Всея руси. Что она в сектах участвовала, но мол настолько интеллектуально одаренная, что вышла оттуда не подав виду и не сдав всё свое имущество. Что все браслеты значение имеют, что наука отстой и вообще далеко не смотрит. Что в религии она не верит и что ближе всего ей буддизм.

Я с таких тем просто охренел. Затем сказала. что она девственница и что с ней парни не хотят иметь дело, потому что она вроде как еще девочка (а не потому что она **нутая на всю голову предположил я). Тут я мало помалу прочухал, что у нее очень много тараканов. Но если честно постоянные разговоры про потусторонние силы и что она там безумный маг меня чуть не расшатали :D

Закончили посиделки, расплатились 50 на 50, довел ее до остановки, засос, руками грудь мял как первоклассник новый мобильник, предложил съездить вместе, начала отнекиваться по-страшному. но ушла на позитиве, смс написала в стиле "Всего понемногу. Очень рада, давай увидимся в среду, в выходной".

Форумчане, друзья, подскажите, эти тараканы, это вообще откуда и что это? Вообще не страшно? Или просто ФАК по девственницам читать?

В остальном - на позитиве то, что я договорился о новом графике на следующий семестр в преподавании, удобном графике, а значит, появится время на 2ую работу. Из минусов - меня нагрузили рабочими программами конкретно.

Не вру. Никому. Пока что.

Вчера дочитал Роман С. Кинга "Темная Башня". Вдохновился на путешествия втрое больше. Шучу. Просто нарисовал много картин в уме.

Нэйшн, по-моему ты умнейшей души человек. Таким просто надо прописывать саморазвитие, причем ускоренными темпами).

Что будешь делать, каковы цели на будущее?
Собираешься ли знакомиться на улице или будешь ждать когда случай подкинет тебе какую-нибудь симпапулю?)

Единственное, что могу посоветовать - не хвататься за уйму целей сразу. Самоконтроль, конечно, вещь легкая, но не перетрудись.

Делай пошагово, но уверенно. В данном случае стабильность и регулярность будут лучше, чем тупой фонтан из целей, которые бьют непонятно куда.

Давай, Нэйшн, удачи тебе, буду заходить сюда).

Пс: про мага можно в перлы кидать)))

Ну-ка посмотри какие их этих утверждений верны насчёт тебя:

Я бы сказал ты хорошо разбираешься в людях.

У тебя есть некоторые организаторские способности и ты ясно оцениваешь ситуации.

У тебя есть некоторая харизма и притягательность, но внешности я твоей не видел, поэтому не могу сказать насколько сильно ты притягиваешь к себе людей.

Для того чтобы открыть свои таланты, тебе нужна ситуация. Причем часто, чтобы ситуация была не в твою пользу. Только тогда ты подключаешь все свои силы.

У тебя высокая самооценка, которая не базируется на мнениях окружающих.

Ты достаточно добрый человек.

Твоя лень скорее протекает от избытка энергии, нежели чем от её недостатка.

Если не занимаешься спортом, чувствуешь себя "не очень".

Требовательный, целеустремленный, волевой.

Чувство цели для тебя - всё.

Если за что-то берешься, отдаешь всего себя.

Если что, это всего лишь процент попадания и логические выводы из твоего поста. Не подумай, что я какой-нибудь маг ахаха)

Нэйшн, по-моему ты умнейшей души человек. Таким просто надо прописывать саморазвитие, причем ускоренными темпами).

Что будешь делать, каковы цели на будущее?

Собираешься ли знакомиться на улице или будешь ждать когда случай подкинет тебе какую-нибудь симпапулю?)

Единственное, что могу посоветовать - не хвататься за уйму целей сразу. Самоконтроль, конечно, вещь легкая, но не перетрудись.

Делай пошагово, но уверенно. В данном случае стабильность и регулярность будут лучше, чем тупой фонтан из целей, которые бьют непонятно куда.

Давай, Нэйшн, удачи тебе, буду заходить сюда).

Пс: про мага можно в перлы кидать)))

:blush:

На самом деле то, что ты написал вторым своим сообщением похоже на правду процентов на 90. Я, конечно, много читал и про знаки зодиака, и про характеры, и еще какие то даже другие разделения чуть ли не по знакам планеты под которой Вы родились бла бла бла.., но тут правда многое похоже :)

Я верю. что ты не маг :D Встретить второго волшебника за буквально неделю моих активных действий после появления на форуме - нет, это было бы слишком :D Тут уж сразу в монастырь - грехи замаливать, поститься и усердно работать над собой. В женский, разумеется.

Приблизительные цели, которые я расписал в первом посте, вот пока что мои приоритеты. Понятное дело, что каждую из них отдельно в своей голове с проекцией на действия в жизни, я рассматриваю в комплексе, то есть сюда могут быть включены и другие подцели, но как ты очень грамотно заметил, фонтан из целей это неправильно,  а я очень к этому склонен - взяться за всё и сразу с уверенностью, что всё взлетит.

Я планирую начать знакомиться на улице, в ТЦ, везде, кроме своей работы и своего университета. Возможно, стоит в недалеком будущем задуматься о тренинге. так как мне это просто очень интересно.

Вчера прочитал мысль, не до конца ее сформулировал для себя. Но в общих словах - Не подходить к девушке "просто так", мол увидел, сейчас поболтаю и телефон придет, а там поглядим. То есть обязательно наладить минимальный контакт, скажем ,улыбка- улыбка в ответ, какой-то невербальный контакт и прочее. Соответственно, нужно научиться себя настраивать на такое русло. У меня часто были ситуации ,когда я стоял либо в метро либо просто возле какого нибудь оживленного места. рядом неторопливо шли девушки, которые ловили на себе мой жадный взгляд на своих прелестях, начинали улыбаться, поправлять волосы, а тормоз Нэйшн улыбался в ответ и как порядочный ТФН, насладившись вниманием, отворачивался. Сейчас я увереннее, так что нужно развивать это в себе.

Спасибо, заходи на огонек. 

Меня, кстати, по прочтении других журналов иногда прям такое ощущение появляется, что невооруженным глазом видна разница и в характерах авторов, и в дневниках и журналах роста. У кого-то это просто дерзкий, резкий парень на мотоцикле или какая то подобная аллегория. А у меня это пока что какая то библиотека с камином и креслом-качалкой :D

Ничего не скажешь, стиль твоего письма классный. Наверное поэтому ты мне понравился.

У меня просто сложилось ощущения некоей схожести с тобой, поэтому хочется помочь.

Включай свой магнетизм на 100% и получишь удивительные результаты.

Я не говорю, что ты особенный, нет. Просто любая девушка скажет что в тебе "что-то есть".

Может ты не силён в эзотерике, но многие выражают это в "сила энергетики". У тебя она головокружительная.

Поэтому стоит только прокачать уверенность все, то к тебе начнёт попадать кучу девушек, только и успевай отсеивать).

Жду дельных филдрепортов,гого.)

Ничего не скажешь, стиль твоего письма классный. Наверное поэтому ты мне понравился.

У меня просто сложилось ощущения некоей схожести с тобой, поэтому хочется помочь.

Включай свой магнетизм на 100% и получишь удивительные результаты.

Я не говорю, что ты особенный, нет. Просто любая девушка скажет что в тебе "что-то есть".

Может ты не силён в эзотерике, но многие выражают это в "сила энергетики". У тебя она головокружительная.

Поэтому стоит только прокачать уверенность все, то к тебе начнёт попадать кучу девушек, только и успевай отсеивать).

Жду дельных филдрепортов,гого.)

Главное, что не сила земли по теории огуречных сил мастера Попова. :D

Но я понял тебя! Что как ни уверенность даёт успех. :) Спасибо!

Нормально, тема только создана, а парня автор себе уже замутил :lol:

Горячего молодого казаха. Вот все обзавидуются :lol:

скажу сразу ты в надежных руках тут дадут массу советов и я рад что ты будешь в пикапе под моим началом что ли. вообще я Вырос нафаках Ржевы. Поэтому достаточно эрудирован в этой теме.

Вот у тебя есть цель решиться девственности :

Треннинг пикап ру или секс услуги.

Гитара тоже хорошо послушай Диместро.Что еще можно добавить 21 в приницпе еще достаточно ЮН  

скажу сразу ты в надежных руках тут дадут массу советов и я рад что ты будешь в пикапе под моим началом что ли. вообще я Вырос нафаках Ржевы. Поэтому достаточно эрудирован в этой теме.

Вот у тебя есть цель решиться девственности :

Треннинг пикап ру или секс услуги.

Гитара тоже хорошо послушай Диместро.Что еще можно добавить 21 в приницпе еще достаточно ЮН  

Гитара пока что в полном дне. мне в комнате с этим ремонтом одному тяжело остаться нежели в квартире, да это еще и в выходной :D Но скоро это изменится.

Твоя лень скорее протекает от избытка энергии, нежели чем от её недостатка.

Щито?

Я так понял, это когда ты осознаешь, что у тебя есть много дел ,но ты ждешь пока все они скопятся в один огромный тяжелый трудноразрешимый комок, потому что иначе "Ну неинтересно ничего решать простое ,лучше в один день, потратив все силы, но что-нибудь очень сложное". Как-то так. Наверное :D

Персональный страстный казах. Экскорт услуги. Своя хата или ваш дом. Мне 20.  ахахах

Где филды, Нэйшн?

Чувак, у тебя как у молодого препода в МИИТе, да еще если красавцамужчины, не должно вообще в принципе возникать каких либо проблем с количеством знакомств ;)

Сейчас вечер вторника около полуночи. Пишу этот пост и сваливаю спать. Это дань установленному режиму, хотя вполне возможно, что еще многое можно было бы сделать за ночное время, однако, как же черт возьми. приятно высыпаться.

Для начала Спасибо всем кто читает и отписывается, вероятно, никакой особой ценности мой журнал в отличие от некоторых других не представляет, но наверняка я бью множество по стилю изложения. Осталось бы наполнить суть. :D

Сути пока что немного. Во-первых, я много думал в понедельник. Нет, я обычно много думаю и в другие дни. а тут вот выдалось время от универа до второй работы, которое я всё потратил на мысли. Ничего глубоко философского. всё просто. Вообще я раньше много анализировал, теперь гораздо меньше. но все равно без этого долго не живу.

Я решил, что я всё еще вру. теперь только самому себе. Вот постоянно внутри какое-то самооправдание, самообман, не знаю. То есть теперь я такой "Многое изменилось во мне, я стал на ступеньку выше", но на самом деле нет, не стал.

Радует лишь, что я слушаю и следую некоторым советам форума, выданным не мне. но прочитанным мною в темах.

- Сегодня писала та девушка, с которой я ТФНил полтора года. Прислала смешную картинку. Спустя полтора месяца. вот так вдруг. Никакого ответа я ей не дал, ТИ ведь.

- Другая по переписке (Да, есть из прошлого и такой страшный косяк) отметила, что раз я не пишу, значит, я изменился Вместо ТИ, я что-то ответил. В ответ получил по морде ,резкий, задевающий ответ, это девушки, они знают, где слабость. Было неприятно и обидно, что лажанулся. Успокоился, подумал, вспомнил о яйцах. Одна фраза: "Разговор окончен" возымела магическое действие. Кучу словесного потока. но мне то уже все равно, я уже вышел из соц. сети, Т.к. соц сети зло

Во мне сидит страх. Выражается примитивно - боязнь покинуть зону комфорта. У каждого наверное свое. Я могу не задумываясь начать общение с кем-либо, серьезно, я звонил на работу начальникам, просил помощи по той же работе у незнакомых людей, открывал двери кабинетов, заходил на ученый совет. Пф, там же люди. Вместе с тем, боязнь развития отношений с девушками всё еще высока. Ну вот, опять же ,к примеру, есть у меня квартира на ремонте. Почему я находясь на свидании держу этот момент в голове и думаю: "Ага, вот через пол месяца то я и начну ее прожимать" ,ну будет, понимаешь ли, куда позвать. А сам я понимаю, что был бы уверен в себе и не боялся, натянул бы ее на йух в туалете кафе или у нее в гостях с бабушкой и младшей сестрой за стенкой.

Но вновь позитив, страхи преодолеваются. То есть не сами по себе. Не знаю ,что мотивировало меня, но оно мне понравилось. Итак, в воскресенье же, на следующий день после свиданки с эзотериней, я просто добавил в ВК двух девушек, на вид лет 19, далее Привет и просто и банально начал разговор, про учебу спросил, чем занимается, где живет. На третьем вопросе первая написала. что не знакомится, вторая, на вид где-то 6, 17 лет начала поддерживать общение, в итоге переписывались минут 30, в основном по учебе, в конце я написал, что хочу с ней увидеться в выходные. Она сказала ,что свободна, и что я наглец :D. Собственно, попросил телефон, написала, в пятницу вызвоню.

Но контакт это не то, совершенно. Поэтому в один из выходных дал себе задание выйти в поле. Конечно, погодка та еще, однако рядом Европейский ТЦ. а значит, разгуляться будет где. Хотя бы попробовать. Соответственно, все свои мысли относительно методов и тактик и прочее смогу сказать только после результатов, пока молчу на эту тему.

thelastfinish, Вот в МИИТе я принципиально не знакомлюсь. Мне кажется, это в чем то напоминает постулат "Не какай там где ешь" и еще я себя ощущаю там преподом, а не студентом, ну то есть, как в другой среде что ли. Не хочу теперь там знакомиться.

Дельные репорты обещаю. В конце концов, куда как ни сюда писать, чтобы в конце как некоторые авторы цитировать себя через год и спрашивать "Это точно я это всё написал?" :D

И еще, в субботу мой ДР, до сих пор не придумал, как ,где и с кем праздновать. Вот миницель высветилась. Решение сделаю до пятницы.

С днюхой Нэйшн) передаю тебе чуток своей удачи на недельки эдак две) наслаждайся) приготовься к позитиву и нереальному везению)

давай уже, цепляй симпапуль ) буду ждать репортов)

День рождения у Нэйшна сегодня) В связи с чем вечером в компании 2х друзей и 3х ОЖП из состава знакомых едем к одному из друзей на дачу, где по информации тоже обитают на выходных некоторое кол-во самок. Вообще интересно, стал увереннее в себе и отсюда уже совершенно осознанная мысль о том, что можно спокойно калибровать реакцию кого-нибудь из них и доводить дело до ДЕЛА даже не делая упор на то, что сегодня мой ДР. Посмотрим.

Из новостей от себя - на квартире с ремонтом идут последние приготовления к сдаче. а именно облицовка. а значит, запахло ветром перемен и скорейшим разъездом. По правде говоря, возвращаться домой после уже единожды состоявшегося разъезда с родителями крайне тяжело, хоть и слышу каждый день о том ,как мне одному было, есть и будет плохо. Не верю, это ведь часть моих целей, к тому же. если грамотно распределять своё время, то всё только на пользу.

Второй момент - работа над собой. Занимаюсь пока что дома на турнике и отжиманиями. В раздел спорта пока ничего не спрашиваю ,пока снова не начну плавание, но пока что чувствую себя совсем не в форме. При этом, сейчас состояние все равно лучше чем пару месяцев назад или до лета.

Не вру, безумно радует, в бытовых и повседневных ситуациях очень выгодно, не говоря уже о девушках, общение настолько упростилось, что аж радостно.

В пятницу вызвонил и встретился с девочкой из ВК. Мда, а ФАК по малолеткам я все же не прочитал. Просто словесный понос и абсолютная простота в глазах, на прикосновения реагировала то дрожью, то наоборот лезла чуть ли не под бок. В середине сделал засос - сказала, что целуется так только третий раз в жизни после сестры и какого-то пионерского лагеря, и это в 17 лет. Собственно, это не столь интересный для меня момент, поэтому я договорился с ней на свидание в середине следующей неделе, надо дать ей к себе привыкнуть. В СС от нее просто лавина сообщений, бывает, захожу после работы а там от 40 до 95 (!!!) неотвеченных сообщений и все кроме 1-2 от нее. Мда.

В ТЦ по дороге домой со свидания с этой ОЖП, а зашел я туда просто в уборную, подошел к девушке усердно рассматривающей витрины и пересекшейся со мной взглядом.

Я - Привет :) 

Она - ... Привет)

Я - Ты не потерялась?

Она - В выборе обуви не теряюсь. и в выборе знакомств тоже

Я - О. ну тогда я Нэйшн, для друзей Нэйшн Владимирович

Она - Улыается, хихикает, потом отводит глаза и тихо такая говорит: Я тут с мужем

Я - *прочитав такой ответ у кого то в дневниках* Я тоже. вот пока он не видит подхожу знакомлюсь)

Она - К+ опять улыбается, потом смотрит в глаза и отрицательно качает головой и молчит.

Я смотрю на нее: Скажи свой номер, а там уже поди и стесняться не будешь :)

Она: Улыбается, молчит и снова качает головой.

Я - Ну удачи тогда)

Она - Удачи, Нэйшн Владимирович и отворачивается

Я - Не, это для друзей, улыбаюсь, ухожу.

Из этого пока ничего для себя не вынес, может, что то скажете на этот счет, хотя конечно обсуждать это не столь принципиально ,вроде калибровал ее хорошо ,но она уж больно чётко всё сказала и не то, чтобы я повелся ,просто третий раз ее спрашивать и не получать ответа, было бы слишком)

Больше пока мыслей нет, начинаю собираться на вечер, а через часик обед с родителями и мне подарят наручные часы Президент и игрушечную говорящую лошадь ,которую прислала из Германии племянница. Салют!

Итак, сегодня среда.

На выходных был мой День Рождения. Собственно говоря, от самого дня и его празднования я давно не получал удовольствия. Прошло всё очень здорово. А ведь раньше я бы сидел и долго-долго думал над тем, а как, а что, а куда, как справлять и прочее. Смелость и уверенность потрясающая штука, сразу и смекалка включается и креативность :D

И, да, я всё еще девственник. :D Вот тут бы мою креативность и смекалку, ага.

Прочитав журналы множества форумчан (особо интересными, многие согласятся, в плане соблазнения и активных действий, выделю Spiritgame и baccardi), немножко стало неуютно. Вот где слова совпадают с действиями, ну ладно. На это требуется практика. Кстати, отметил для себя интересную мысль того же Spiritgame о том, что соблазнение происходит вне зависимости от наличия у тебя машины, квартиры и прочее, всё это лишь атрибуты и должны быть не чем-то что должно тебя сподвигать на попытки в поле, а лишь приложением к твоей уверенности (всю жизнь у меня лишь наоборот - я долго твержу себе, что вот сейчас перееду жить один снова и уж как перетрахаю весь район просто). Время и мои заметки тут покажут, двигаюсь ли я в этом направлении или топчусь на месте.

Со преодолением волнений всё обстоит круче. По дороге на работу, на учебу или обратно я каждый раз подхожу к кому-нибудь на улице. Происходит так - вижу понравившуюся девушку, начинаю поедать ее глазами, встречаюсь с ней взглядом. Тут даже не знаю как объяснить, но какое то чувство сразу срабатывает и я понимаю, что либо 1вариант (да подойти), 2вариант (нет, не подходить). Причем, случай Да - 70-80%. Затем если ее глаза больше на меня ни как правило никуда кроме телефона не смотрят (если в метро) или идут смотря под ноги, подхожу, могу спросить время, могу спросить "Какой день недели сегодня?", при этом всегда получаю ответ, часто девушки улыбаются, но на этом я останавливаюсь.

Затем варианты, когда, на мой взгляд есть какой то контакт, или даже просто какое то ощущение легкой невербальной связи, я подхожу и просто говорю Привет.

А тут результаты разные, ох как. В общем на сегодня с воскресенья у меня 8 подходов за 3 дня.

Из них:

1 ОЖП возле метро дала свой телефон. Разговор начал с вопроса про ее шапку, потом она сама рассказала что учится недалеко, а я пригласил ее зайти посидеть в кафе недалеко, получил отказ, предложил обменяться телефонами, согласилась, вечером сегодня написала смс, а часто ли я так знакомлюсь. Утилизировал в шутку, что нечасто вижу таких девушек возле метро. Думаю, в выходные попробовать позвать ее на каток.

1 ОЖП согласилась на чашечку кофе. Зашел в понедельник в Европейский прямо у входа подошел к блондинке, высматривающей что то на карте ТЦ, говорю, Привет. Она молчит, потом: "Привет", говорю, "ты тут уже минут 5 стоишь высматриваешь что-то, неужели потеряла нечто важное?". Говорит, нет, я пытаюсь понять, где "....#название какого то американского бренда, где еще толстовки и свитера продают", я говорю "Я знаю, где это", Она "Отлично, покажи (всмысле на карте)", я разворачиваюсь и иду, она за мной и возмущается, что я мог бы показать. Подходим туда, я говорю, Вот. Она "Спасибо". Я "Предлагаю обменяться телефонами и как освободимся оба, выпить кофе тут же". Снова согласилась. В итоге я пошел снова выбирать ОЖП, а она за покупками.

В итоге сама позвонила, посидели. Диванчик, удобно, рядом. Легко кинестетил, руки не убирала, один раз взял за запястье, сказала, что ей нравятся мои руки, но когда провел пару раз по спине, отстранилась. Настроение было К+, но слегка будничное, хотя беседу вёл. Ей оказалось 26 лет, в разводе, детей нет, живёт одна, в общем то оставляю для себя поле для маневра)

Впредь обещаю не расписывать подробно диалоги и подробно говорить о всех шагах, все таки не идеал подхода по знакомству.

5 ОЖП откровенно говорили Нет, Не дам номер или Я не знакомлюсь, это удивило. С той точки зрения, что сказали четко, спокойно и почти как вежливо, не знаю, что это значит, но после первых 2х решил покомплексовать из за своей внешности, но успокоился :D

1 ОЖП, подошел в ТЦ Филион, просто сказал Привет, она выглядела довольно грустной, пошутил - рассмеялась. Чтобы не выглядеть шутом, предложил познакомиться, сказала имя, сама предложила выйти и прогуляться. Выходим, вдруг у нее звонок - извини, мне пора. Предлагаю обменяться телефонами - Нет, нет, нет, всё. И в конце еще сказала отвали, хотя честное слово, уж не был я настолько настойчив :D

В выходные иду общаться с 17ти леткой из ВК и одной еще старой знакомой по курсам английского, закончившимся года три назад, вот как откопал.

До выходных больше полей не будет, на работе и учебе полный пизнес, нащяльника. Составляем рабочие программы по учебе и готовится к переезду часть офисов на работе. Но, увеличилась ЗП и стали платить увеличенную стипендию аспирантскую. Это радует и стимулирует.

Да и вообще я на позитиве стал и увереннее. Плюс ко всему идет чтение, отсутствие зависимости от соц сетей и здоровый сон.

Скоро Новый Год, не забывайте закупаться подарками близким, друзьям и некоторым своим ЛТРкам :D

-Отвали

-Придумай что-нибудь получше (Позитивно)

Еще вариант

-Отвали

-(Вытаскиваешь бумажник) Сколько тебе отвалить?

да в жопу таких баб, если сначала сама приглашает прогуляться, а потом говорит "отвали" - то у нее с логикой не все в порядке) 

Бррр, заканчиваются выходные, а завтра вновь понедельник.

Что говорить, а грамотная расстановка целей и приоритетов, друзья ,это очень и очень важно. Конечно, второй аспект - это их неукоснительное соблюдение, однако ,сама постановка их уже сильнейший мотиватор. К чему это я. Где-то в глубине себя, самой главной целью из нестратегических я поставил себе "Стать увереннее". Стратегией я бы это не назвал, обычно, ты вот стал - и дальше развивайся ,держа в уме сию мысль. А вот обычной целью сойдет вполне.

Итак. я постепенно получаю уверенность во ВСЕМ, что я делаю.

Студенты. В пятницу я устроил разнос своему 4ому курсу. На мои попытки разговорить их на самостоятельную работу я увидел сплошное уныние и лень, а где-то в середине пары, один парень начал довольно рьяно комментировать любое мое слово и добавлять слова типа "Ну", "Да да да, давай уже говори дальше". Честно - для меня как первого года аспирантуры было крайне неприятно. Сам по себе я только учусь заинтересовывать студентов и вести самому учебный процесс и их мысли в правильном направлении, но к суровым методам не прибегал ни разу.

А тут я после очередной реплики, выдержал паузу в 2 секунды, поднялся, показал рукой и со словами "Молодой человек, вышли за дверь быстро" указал ему на эту самую дверь. Удивила предсказуемость. -"А что я такого сделал?". "Молодой человек... За дверь". Он начинает собираться: "Нет, вещи оставить и за дверь". Вот тут он охренел :D Этот прием я у нашей лектора по математики подсмотрел, действенно очень! В общем разрулил ситуацию ,но волновался жутко. Черт, все таки давит, что они моего возраста, а лаборантки рассказывают, что между собой студенты называют меня по имени прибавляя уменьшительно-ласкательный суффикс.

Ну так уверенность делает свое дело.

Свободное время. На этой неделе было п****ц как мало свободного времени, простите мой французский. Рабочие программы сваялись, но затратили оочень много сил и времени, при этом, отдача довольно слабая, всего лишь пара тысяч денег и совершенно опустошенный я. Но мне выразил благодарность зав. кафедры, сказав, что я делаю большое дело. Знал бы он, что о нем говорят за его спиной. Немного проникся к нему даже. Хороший дед.

Теперь я начинаю по-настоящему ценить выходные и тратить их так как люблю это делать я. А именно заниматься тяжелым отдыхом) Отдых это ведь тоже труд. В общем в субботу мы посетили конференцию по Транспортной тематике в Гостином дворе Кремля :D Потрясающая вещь, куча народу, ништяков в виде значков, руче и блокнотов я увел немеренно. Подходил к каждой стойке и с другом аспирантом расспрашивали всех девушек в поле зрения обо всем. Легкое, простое общение. Кстати, пока часть наших студентов (а мы их сопровождали) стояла очередь в гардероб, я провел своих сначала к регистрации, а потом снова в гардероб почти без очереди :D Вообще никто слова не сказал. Что стоять там. пыхтеть и ждать...

Затем 3,5 часа на Савеловском с аспирантом после всего этого собирали мне новый ПК. Потрясающе, люблю всё новое железо, собираю ПК лет на 8 вперед. ибо так люблю а не апгрейдить в процессе. Очень понравилось. Плюс снова уверенность после траты своих денег! Ух, своих ведь, кровных! :D Заработанных! :D

И затем наступило время Ч! Точнее Р! Рыжих. Отвез комп домой, вызваниваю ОЖП-1 (по аспирантуре когда учились). Говорю. поехали пить пиво, я устал. Сначала тон в стиле - Я вообще то корону меряю ,а ты тут вызваниваешь (считает себя очень творческой, поёт, говорила, что хочет зарабатывать продажей своих песен. Обиделась, когда я заржал как конь на этом моменте). Говорю ,хорошо, тогда давай, пока.

Через 3 минуты звонок "Я согласна. но только чтобы не гулять".

Я "Хорошо, но только если ты будешь в платье."

Смеется, говорит, ладно. до встречи. Пришла не в платье, но очень ухоженная. 

Место я выбрал добротное, взял по пиву. принес, сели на диванчик. гладить, обнимать и касаться внутренней стороны бедра начал сразу. Опять же уверенность. У меня сначала начался внутренний диалог - "А вот может сейчас. а нет, погоди, сейчас посмотрит на тебя.." Потом я встрепенулся и уже не думал, всё делал на автомате. Разговаривали сначала про учебу, потом про отдых ,потом про НГ, потом про секс и уже откровенно стали флиртовать. Целую ее, засос, опять обнимаемся. Точно не помню какая фраза, но что то связанное с моей 2ой работой, что я там готов глотки всем рвать как устаю, у нее вызвало забавную реакцию, начала сама меня засасывать, полезла прям на меня, руками член через брюки трогает, в общем весело. А может это и не стало причиной а просто момент был такой. я не откалибровал. Ну я беру инициативу в свои руки. еще сидим минут 15, предлагаю ехать к ней. И тут она говорит, что на самом деле она не живет с подругой в квартире съемной, а в общаге и что вообще время позднее и прочее :D Я беру ее в охапку, едем к ней, по дороге откровенно засос каждые минут 5. Приезжаем... И правда, общага.

Короче, снова я ошибся с калибровкой или это уже мой личный загон. но народу там полно, а все таки тут я вспомнил, что секса у меня еще не было, подрастерялся, так бы выгнать нахер всех подруг и сделать зачет по бравому. И тут ее настроение бурно утекло в русло общего веселья, со знакомыми и подругами начала меня знакомить, я понял, что тухляк, и тут же распрощался, поцеловал ее в щеку и ушел. Она растерялась. но пошла за мной на улицу, сказала сорри, что так вышло. Ага. говорю. я пошел домой грустить.

Цель с ней теперь - вызвонить через недельку и сделать зачет. Думаю, для первого раза она хороший кандидат, сорвать мой цветок. :D Если без шуток, то цель вполне достижима, надо только всё делать также. Вероятно, к себе приведу или снова к ней. 

Тут же по дороге в метро снова внутренний голос уверенности, со словами мне всё пофиг, Я хочу сейчас развлечься и время есть свободное и силы говорит мне звонить тоже рыжей МАМБЕ-1  (я такую терминологию упру у baccardi2012, да простит он меня. Я совсем не пикапер, чтобы так ОЖП обзывать ,но во первых это удобно, а во вторых. чтобы не запутаться. я ведь тоже многих буду стараться держать. :D) В общем ,звоню ей, предлагаю погулять и увидеться (а мы не виделись), она сразу, ой поздно, мама не разрешит, корова не доена. Говорю ,через 25 минут у твоего подъезда. Она в шоке, перезванивает: "Я не выйду. давай в другой раз". Говорю, я гулять хочу, вылезай и всё 

Итак. жду ее, выходит, оделась не так красиво как предыдущая, но тоже классно, в милом пальто и шапка с пумпоном ,издали я решил ,что ей лет 14. :D Сказал ей об этом, она напомнила что ей всего 17 :D В общем сначала общались весьма сухо, разговорились, уже оттаяла, водил ее под падающим снегом по району, потом решил снежком побросаться. Изобразила обиду, кинул в снег, извалялись в снегу, момент ,она на мне ,смотрит в глаза, говорит, ты мне нравишься Беру и вместо ответа... Нет, не целую, залепляю ей лицо снежком, плюется, видно. что расстроилась.

Вот тут не знаю, как я поступил, верно не верно, просто по реакции и внутреннему чувству решил так сделать ну да ладно.

Идем домой уже, на прощание обнялись как школьники, оторвал ее от себя, поцеловал в губы. Не ответила, чуть отвернулась даже. Вечером написала, что был чудесный вечер и рада. что я вытащил ее из дома. Ничего не ответил ,ибо уже был дома (получил кстати от родителей, что вернулся поздно) и уже играл во всю в ГТА.

Цель с ней - следующая встреча, но уже углубление, соответственно, раппорта, больше кинестетики, ну понятно.

В поле дела со среды тухлы. пару раз в метро не решался подойти, хотя был явный визуальный контакт, но ммм... , я мялся как девка последняя и от этого чувство уверенности поулетучилось немного. Зато в воскресенье съездил с друзьями в бильярд, а вечером на тренировку. Главное, в 11 утра этого же дня, я зачем-то сидел вконтакте, смотрел на переписку с одной ОЖП, не маркированной пока, ждал что же она ответит и поймал себя на мысли, что сижу как идиот и пялюсь в экран и жду, а что же там та девчонка ответит. Взял себя за яйца и отлично провел время. Ночью проверил ВК - там от нее 5 сообщений длиной в километр каждое и рассказы о том как ей скучно на свете живется. Надо вызванивать :D

Цели ближайшие - подходить и еще раз подходить, как я это уже делал, на улице. А то страх меня снедает просто. Буду продолжать писать о всех неудачах и, что будет пока немного реже, удачах сюда. Чувствую, преодолеть именно этот момент будет сложнее. чем трахнуть ОЖП-1  :D

На следующей неделе встречаюсь с ОЖП-2 ( знакомство у метро Пионерская), пойдем на каток, сам кататься НИХРЕНА не умею. Сейчас иногда переписываемся. ну сухо.

ОЖП-3 (блондинка из ТЦ, 26 лет) вызвонил один раз, сказала, что ужасно занята, времени нет совсем. В общем не пишу ничего, не звоню. Либо напишет, либо слилась.

Еще одна и далеко не маловажная цель - это 2 научные статьи. с завтрашнего дня сажусь за их написание. И напомнил мне об этом этот же журнал. А я и забыл. Вот.

По-прежнему, не вру. Стараюсь очень, доволен.

P.S. Конечно, все знают уже про эту чуйку у девушек ,но это нечто. Почти каждая из моих ТФНских отношений прошлого ОЖП позвонила или написала на этой неделе (всего 3). Три! А одна в момент, когда я в общагу топал. Они так и будут по жизни преследовать, сменяя одна другую, да?

Добрый вечер, друзья.

Близится Новый год! У Вас есть ощущение праздника? У меня оно определенно появляется. С каждым днем ощущения каких-то внешних и внутренних изменений заставляет по-другому взглянуть на окружающий мир и прочувствовать его изменения, пусть даже на таком банальном уровне. как сегодня: Я заметил, что снег идет то реже, то чаще, то его едва видно, то кроме него вообще ничего не видно)

Не знаю ,проявляется ли это вообще просто так ,или ,я хоть и не придаю этому особое значение. но что-то отражает качественные изменения меня как человека, но что-то меня определенно радует. :D

От банальностей непонятных перейдем к конкретике. Во-первых, университет дал мне надбавки за аспирантуру, плюс на следующий семестр грядет не очень сильная нагрузка, но с субботним кураторством второго высшего образования. Представляете, такие дядьки и тетьки, которые вдвое старше меня :D Ну да ладно.

Работа пока что просто шепчет. ничего интересного не происходит, а деньги платят, скоро премия. Заживем.

На неделе случились сразу несколько событий, во-первых, я заболел, в течение 2х дней парил над фарфоровой чашей, а еще 2 температурил. Второе событие - постепенно вылечиваясь я нагнался алкоголем вместе с кафедрой в эту пятницу, то бишь вчера. Вещь, конечно, потрясающая, но учителя пьют конечно сильно. Я стойкий конечно человек, из молодых так немного кто может, при этом не соответствуя массе килограмм 100, но всё равно было лихо. Домой дошел хорошо и почувствовал себя полностью исцелившимся :D

Продолжается мое существование без СС, что как-то очень сильно радует. Вот прям так как не должно было бы радовать. Всю любимую музыку сохранил на диске, запускается влёт, если что знаю где и как скачать, ну или иногда все же в ВК. Задрочерство часами перед компом прекратилось, хотя ох как было это для меня актуально, всё свободное время уходит на научные статьи, книги. Дома висит турничок, подтягиваюсь каждый раз как в прострации в поиске идей брожу по квартире. В среду обмотал его изолентой (ну которая для теннисных ракеток, например, не из гаража :D)

Теперь, касательно знакомств и соблазнений.

Для начала сам для себя. как мне кажется, начинаю понимать смысл строго определенного выхода именно в поле ,именно для знакомпств, все таки настрой имеет большое значение. Ехал в метро, рядом села девушка с книгой, тонкой непонятной, спросил "Хм, что читаешь?" В ответ, обернувшись на меня с дикими глазами, как бы говорящими "НАДОЕЛИ ВЫ ВСЕ" тычет мне в нос название. Ну справедливо, но неадекватно. Отворачиваюсь, рукой отвожу ее руку с книгой в сторону. Она отворачивается, потом поворачивается снова: "Ты наверное даже названия не знаешь такого". Поворачиваюсь в ее сторону, смотрю на обложку - "Лолита" Набокова. Говорю. "Защита Лужина мне понравилась больше". 

Что имеем в итоге - неподготовленный даже не подход а подкат к девушке в метро без калибровки, соответствующую пусть несколько неадекватную реакцию, немного самодовольный ответ, но чувство ЧСВ нет, наоборот, проанализировав для себя понимаю - а надо бы заниматься подходами целенаправленно, иначе это всё равно, что как будто бы я и не подошел, а прошел бы мимо.

Тут встает извечный страх. Не знаю, как избавляться. вроде и внутренний диалог отвечаю, и с уверенностью в части ВВ, харизмы, болтологии проблем нет, но все равно разбить внутренний страх перед знакомством вообще с нуля не могу. Обидно, зол на себя, но пока что продолжаю знакомиться.

Поняв. что надо выработать конкретное "подходовое" настроение, поднялся в тот же день в Атриум, побродил. перекусил, прикупил подарочную упаковку племяннице. Настроение поднялось ,но на подходах почти не отразилось.

3 раза получал отказ даже на стадии "Привет". Потом постепенно вспомнил о налаживании хотя бы визуального контакта. Все куда то бежали, какая-то суетливость ,в итоге лишь к одной девушке, сидящей в кафешке я ухитрился подойти. спокойная, тихая, улыбнулась, сказала, что "Не думала что ты подойдешь, хотя если честно не знакомлюсь в таких местах" - как то так) Спросил, а где же она тогда знакомится, говорит, что жизнь сводит ее с интересными людьми в ее повседневной жизни. Сказал, что ей повезло и что мне она тоже попалась совершенно в повседневный момент :D От нее К+, немного разговор о том кто кем работает, улыбался, смотрел в глаза, калибровал реакцию/ Только когда завел тему насчет того, что отношения между мужчиной и женщиной начинаются с секса (да, девственник с форума пикап.ру в разговорах неплох :D) от нее пошла реакция, включилась в обсуждение, посмеялись, К+, начал ее кинестетить. Через минут 15, она начинает собираться. обмениваемся телефонами. Я понимая что она сливается (другого результата с поля пока еще у меня и не было) прекращаю беседу быстренько сам, договариваемся созвониться на выходные. Позвонил сегодня 2 раза с интервалом в полчаса ,трубку не взяла. Ну дай бог. :D

Пока в поле всё, считай 4 подхода в ТЦ, 1 в метро, это даже ничто и всё за неделю. Оправдываю себя болезнью, выраженной в сильной слабости и сонливости. Значит, придется снова наверстывать.

ОЖП-1 во вторник пригласила на репетицию у своих студентов первокурсников какого то постановочного спектакля. После этого решительно отцепляю ее от коллектива и везу к себе. Вот такой вот я решительный, ага. 

ОЖП-2 завтра веду на каток. Как, зачем, для чего и что я буду делать на льду. я пока не знаю. но мне очень радостно, в конце концов. получать удовольствие от всех и каждой прогулки и минуты общения с девушками, я учусь более чем хорошо.

Теперь еще об ОЖП-4. Вот тут http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=142135#entry2205946 я рассказывал свою невинную и грустную историю про эту девочку. Собственно говоря, от нее начались пинги ,конкретные со словами "Я значит соскучилась очень, давай увидимся, очень хочется". Пока соответственно никакой переписки не вел, знаю теперь, что ответить, знаю. что вызванивать, встречать и свиданить буду по-другому, однако теперь возникает мысль, что это мне как какой-то вызов. Ну вот как проблема из прошлого. То есть сейчас эта ОЖП не вызывает для меня и доли тех эмоций, которые вызывала раньше, но все равно, ради интереса, наверное, и стоит попробовать. Обязательно буду отписывать что и как.

Цель на эту неделю, учусь преодолевать страхи и зону комфорта. Осталось придумать как это сделать, но скорее всего нет лучше способа чем подходить, подходить, подходить и заниматься саморазвитием в освободившееся от контактодрочерства время. 

По-прежнему не вру и готовлюсь к переезду, плюс делаю справку для бассейна, с января начинаем заплывный сезон.

P.S. берегите свое здоровье, друзья!

Привет, форумчане.

Противоречивые мысли у меня сейчас. Во-первых, как и планировалось, во вторник я затащил в кровать к себе первую в жизни девушку. Без алкоголя, без нервов ,все переживания слились в едином моменте и закончились с её словами "Я хочу тебя уже", после того, как я затянул прелюдию. Это была ОЖП-1. Ха, даже как-то символично, что я поставил ее себе как номер 1 и вот она в зачете.

Да, всё было здорово, да я был на высоте, да я прошел эмоциональный пик. Но сейчас ничего из этого не осталось.

Я доволен и благодарен форуму, что я перестал быть ТФНом. Сейчас я калибрую реакцию этой девочки, вижу от нее позитивные пинги, но, хех... никаких хотелок ЛТР, чего-то подобного ,переживаний во мне сейчас нет. Есть какая-то опустошенность.

Я чувствую себя голодным. Мне понравился секс не со своей собственной рукой. Я понимаю, насколько поднимает свое чувство уверенности, собственного достоинства секс с девушкой, впервые увидел в какое существо превращается девочка в постели (не бревно). Но мне не кажется это каким-то достижением.

И в то же время, мне кажется, что я слишком что ли мелочен. Вообще, создать журнал на пикап форуме и рассказывать как я познакомился с одной девочкой 6кой за неделю или трахнул свою УЖЕ на протяжении 5 месяцев знакомую - это по меньшей мере сомнительно, я с таким же успехом могу завести страничку в ЖЖ (а он еще жив и там кто-то пишет?), вернуться назад и задрачивать СС, которые я наконец то покинул ,общаться там ,знакомиться и выходить на свиданки, 70% которых закончатся сливом, а на 29% придут страшные одинокие девушки.

Мне надо передвинуть свою ленивую задницу поближе к пикапу, преодолевать больше внутренних страхов. На данный момент я решил продолжить общаться с ОЖП-1, первая моя девушка оставила приятное впечатление, я по ее словам ей тоже понравился, хоть и очень нервничал (я же не сказал ей, что первый раз). Вообще про секс пока больше ничего писать не буду, а то выгляжу как подросток из деревни, которого поселили в город и машину подарили, и он не знает, как с этим обращаться. Опыт и время, опыт и время.

Так вот, я недоволен собой. Я занимаюсь развитием со многих сторон, с практически всех мне интересных, кроме пикапа. Общение, знакомства ,страхи, их преодоление, свидания, секс - всё это я свёл в жалкое подобие теорий и рассуждений.

Так как я выполнил несколько из просто целей первого поста и продвинулся в общем достижении, то следующим сообщением через какое-то время сформулирую себе новые общие цели на краткосрочный, среднесрочный период с их рассмотрением и мыслями. И уж часть из них будет точно направлена на развитие навыков соблазнения и траханиякаждойвстречнойвыше6баллов  взаимодействия с девушками.

Автор шпили вили было?

Что?

Я могу предположить,что он имел в виду акт большой и чистой любви - секс.

Приветствую всех!

Завтра начинается рабочая неделя. Перед НГ все вокруг, как я заметил, затариваются подарками. Это действительно мило, особенно, когда ты понимаешь, что предыдущие 21 год твоей жизни, подарки были связаны с какой-то формальностью, а теперь - имеют оттенок душевности. На неделе купил подарки всем, кого хотел поздравить от души и безо всякой задней мысли. Даже не верится, что еще год назад я трясся над витринами с нервами и мыслями - "Что же такое подарить вон той и той ОЖПешке, чтобы она поняла, какой я замечательный, обрадовалась и долго бы трогательно вспоминала обо мне..." Тьфу :D 

Итак, до Нового года обязательно надо сформулировать все свои цели. А то я все пока затягиваю, но связано это лишь с тем, что я в какой-то прострации от последней недели и от отчасти бездельной последней рабочей части семестра и работы.

А вот выходные прошли на ура. В пятницу вышел в поле - знакомиться, запасся терпением, был на позитиве, ходил возле ТЦ Филион, высматривал девушек и лыжный костюм себе. Ну что сказать, лыжный костюм я выбираю проще. Начал чтобы расслабить себя с вопросов "А сколько сейчас времени?" Спросил у одной ,у второй. Подошел к третьей, внезапно почувствовал, что появился контакт) То ли глаза так сыграли, то ли еще что. Думаю, чем черт не шутит - говорю, спасибо, Девушка, а давайте познакомимся, мне понравилось как вы мне ответили про время :D Понимаю, что полная хрень, но она улыбается, убирает телефон в сумку, я имя называю. она тоже. Мол пришла сюда не просто так, хотела за продуктами зайти, я говорю, давай так - идем попьем кофе а потом затариваться пойдешь) Согласилась, пришли, сели. По чашке кофе заказали. От нее К+, выгибается вся, голову наклоняет и так руки сложит и так, и волосы поправит,я ее касался всюду, куда мог дотянуться. Выяснил пока что ей 23, что работает аудитором, милая довольно, я бы сказал твердая 6. Я осмелел. начал про парней спрашивать ,завели тему про отношения, сказала, что в ее жизни были 2 очень долгих романа, как она выразилась,по 3 года. Ну что ж бывает, говорю, везет не всем :D По прошествии 40 минут она зашевелилась ,по телефону позвонила, сказала, что пора идти за покупками и домой. Выяснил где живет, держать не стал, взял телефон, сказала, что будет рада если я ей наберу. Спасибо говорю, пошли по делам.

Ну план стандартный тут - вызвонить, еще раз увидеться. Насчет фастов или увоза домой со свиданки я пока что что-то теряюсь. Наверстаем. Назовем ее ОЖП-6.

После этого вся энергия куда-то делась. Сразу внутренний диалог, с одной стороны который хвалит за удачный подход, а с другой - мол какой ты молодец, познакомился. В итоге настрой сбился и добил я себя подходом к девушке возле витрины магазина с одеждой, когда на мой Привет она мне улыбнулась, ответила Привет, а я ничего толкового ответить не сумел. В итоге я растерялся так - говорю Как тебя зовут? Она - А тебе зачем? Я - познакомиться хочу. - Ааа. не, я не знакомлюсь. В итоге прошел я еще мимо 3-4 красивых девушек, молча и без подхода. В метро возле меня вертелась симпатичная миниатюрная брюнетка на вид лет 18-19, в телефон лазила, взгляд отводила. А у меня настрой пропал совершенно. Расстроился тогда.

Вечером поехал к ОЖП-1 в общагу, остались одни, кладу ее на кровать, раздеваю потихоньку, шепчемся и тут в общем у меня не встал. В итоге я скорее ее еще больше разволновал, когда внезапно слез, сел и говорю, надо выпить что ли. Я устал. Короче секса не было, она вся в непонятках, говорит что не так? Типа я тебя утомляю собой? Сам я в не настрое, собрался, уехал, говорю, дела важные. Расстроился просто жутко.

Еще я в тот же день уехал домой к родителям и деду, просто очумел насколько же мне тяжело находиться в этой миниобщаге после того как я официально съехал. Невыносимо, злой был как черт и с утра субботы сам свалил как можно быстрее.

Самостоятельность и уверенность - вот залог хорошего настроения и грамотного настроя на весь день. Вот как только свободу почувствовал, что я сам всё делаю, могу сам один жить и распоряжаться временем, так сразу все наладилось.

В субботу вызваниваю ОЖП-2, вместо катка (тогда мы не увиделись) зову гулять в центр, мол Москву посмотреть, соглашается, назначаю встречу на 17-30. В 17-05 пишет - я наверное не смогу, прости планы. В ответ пишу - Ну, знаешь, меня так не устраивает. Отменять всё за 25 минут без причины. увольте. Через 10 минут звонит - Давай увидимся в шесть, место то же. Ок. Приезжает. Накрасилась) Общались, все про студенчество рассказывала, потом начали уходить в тему отношений, секса. Говорит, все ее подруги ходят жалуются, что секса им дико не хватает, а она мол стойкая такая. Я в лоб - девственница что ли? она мол ну неет. ну было. Идем в кафешку, взял сидр а ей глинтвейн. Тут же рассказала, что и девственница, и что одновременно и хочет и не хочет. И это нам еще алкоголь не принесли)) Потом уже и целоваться сама лезла, засосы неумелые, с языком, в глазах просто у нее туман какой то, выглядит как пьяная почти что) В общем полный аут, девочка одним словом. В 10 вечера пишет ей мама, мол пора спать. Веду ее домой, там кинестетика по полной. Доступ к телу, стонет, сам ее отцепляю, говорю, нечего мерзнуть иди домой. Её саму я оцениваю на 5,5 балла.

Меня тут один скромный вопрос волнует, а сколько ей лет. Всё остальное понятно и явно. :D (ну то что ей больше 18 я уверен, т.к. за алкоголь ее просили документы без меня показать, когда я отходил.) Хотя я бы ей и 17ти не дал, эх.

Она идет в подъезд, я смотрю в ночное небо, вызваниваю ОЖП-4, ту самую из старой темы, мол так и так, как насчет увидеться. Соглашается, на машине приезжает, едем на Арбат ,гуляем. Обнимашки, держимся за руки ,дальше доступ не дает, если сильно лапаю, отпускала руку. Я вначале еще больше лез, потом делал Д. В итоге все равно сама брала за руку снова и снова не давалась кинестетить. Зашли теперь мне за лыжным костюмом, я присмотрел и в воскресенье такой же и купил. Потом снова гулять, говорю ей - "Я уже не знаю. как тебе сказать, что я заобнимать и зацеловать прям тут хочу. ржет, говорит - а я и так вижу. что хочешь. Тащу ее на лавочку, сажаю на колени, лапаю, целую в щеку, брыкается, смеется, когда оказываемся уже совсем совсем близко к поцелую, отворачивается, говорит -  "Я не могу". Я - "Что значит, не могу, не может такого быть)", стебу её, соглашаюсь, руками уже под ее курткой, начинает оттакливаться и рявкает на меня "Отстань, блин". Говорю "Желание женщины - закон". Встаем, идем молча. Начинает про погоду говорить, как нам повезло прогуляться, ага говорю, ага, ага. Садимся в машину - говорю, нам тут по дороге, отвези меня домой. Едем, уже общаемся немного. Доезжаем до меня, спрашивает, а ты один сейчас? Я говорю, ну да) Вот везет. Ага, говорю, жму руку и выхожу.

Насчет ее реакции вот не знаю, мне кажется, всё я отреагировал правильно. Рявкнула громко, на всю улицу, я так не люблю. Домой я ее не позвал бы, да и не хотелось как то придумывать, звать. изголяться. Зато я уверен, что она сама напишет первая. Как раз и проверка моей уверенности :D

В воскресенье позвал ОЖП-1 к себе домой, снова был на высоте, хорошее настроение, приехала быстро, фильмец смотрели и был очень классный секс. Мой стресс пропал, (а я по неопытности хоть но думаю, дело в стрессе). Правда, первый раз долго не мог кончить, а вот второй раз просто фантастика. После этого прогулялись по Филевскому парку, снежками побросались. Я начинаю чувствовать ее большую заинтересованность во мне. Баланс значимости на моей стороне, а я к ней испытываю очень мало чувств, но надо учиться мне с этим смиряться. Не дай бог еще жалеть кого то из ОЖП начну)

Таким образом, впечатление от недели двоякое. Мои действия еще далеки от настоящих техник соблазнения, но вот уверенность в себе делают своё дело. Многое из того, что раньше не получалось сейчас приходит как бы само собой. Легче проявлять инициативу, почти нет переживаний за ход событий, свои решения, реакцию сторонних людей, в том числе ОЖП. При этом я ухитряюсь каждую неделю заводить новые знакомства.

При этом я по-прежнему еще не сделал зачета с кем-то с поля, по-прежнему очень мало подходов и только, когда моё эмоциональное состояние на высоте. А оно приходит как вдохновение. Есть вдохновение - я знакомлюсь, легко переживаю неудачи, оно проходит - и вот в большинстве случаев я всё запарываю и перестаю быть верхом уверенности.

Итак, на следующей неделе постановка целей по остальным сферам жизни. В планах пережить новогодний корпоратив на работе и в институте и снова соблазнять и соблазнять) 

Я очень стараюсь именно благодаря форуму. То есть чувство, что это явилось моей отправной точкой очень радует меня. Это значит, что я смог сделать что-то, начать - при помощи небольшого такого рывка. Надо развиваться всегда, везде и во всем. И пусть сейчас я очень-очень далек от тех многих парней с этого форума и просто успешных людей в этой жизни. :D

Всем привет!

Заметил за собой такую штуку. Так как я решился изначально не писать в свой журнал абы что, то получается, что новую запись я создаю, как только приходит настроение именно написать: о событии, о цели, - а не сразу по результату какого-то действия, будь-то свидание, отчет с поля и прочее. В таком случае в моем сообщении чуть больше аналитики, рассуждения, а не эйфория от только что проделанного результата. Просто перечитывал свой же пост про то как я описал свою первую ОЖП и удивился, как быстро у меня остыла голова.

За эти дни я очень много времени стал пропадать в универе. С работой я еще давно договорился о графике на сессию, поэтому особых проблем не возникло. Но, боже, лучше бы я сидел в офисе. Нет, поначалу, чувство собственного величия при принятии курсовой работы и даже зачета у студентов, которые на одном возрастном уровне с тобой, но в совершенно разном статусе, меня очень забавляло. Мне это нравилось, я много рассказывал смешных историй, а потом сквозь смех посылал студентов переделывать курсовую с нуля, видел, как они готовы, затаив дыхание таращиться на то, как я полезу во внутренний карман пиджака, чтобы достать телефон или смеяться над малейшей моей легкой шуткой как будто я про Поручика Ржевского рассказываю в кабаке.

В общем, вёл я себя не очень. Благо мне простительно. Ну не виноват никто, что эти студенты попали на мой первый год работы ассистента и что по сути, они - моё поле для опыта в дальнейшем развитии навыков преподавательской деятельности. Зато у меня есть 1 бутылка коньяка и 2 бутылки шампанского. Принесли перед защитой 3 группы. Мило. Хорошие ребята.

Но при этом... Меня расстраивает уровень интеллекта наших студентов. Количество умных, творческих, веселых, задорных (и всё в одном флаконе) ребят в случайной выборке из 100 человек неуклонно сокращается год от года. Одна девочка заявила, что "методичкам она не очень доверяет. Предпочитает читать только учебники." Что толку мне было объяснять, что учебник - это сборник теоретических понятий, а методичка - пособие по развитию практических навыков? Ей это было даже не интересно. Ну да ладно, рассказывать можно очень много и буквально каждый день. :D

Во вторник была предновогодняя пьянка. Пришли деньги и премия и в общем жизнь по идее стала налаживаться, а сегодня я расклеился, поплохело и я даже сомневаюсь , как будет развиваться эта неделя. Но вроде всё обойдется.

Дела на фронте отношений развиваются стабильно.

ОЖП-1 заходила ко мне в институт, привезла немного вкусностей (печенье, плитка шоколада), смотрела влюбленным взглядом, за ручки подержались, поцеловала и уехала. Я совершенно без опыта в отношениях после секса, как вы уже поняли из моего журнала, но это похоже на начало нечто подобного. Но только мне это сейчас совершенно, да и девочка все-таки не совсем в карту, вся такая творечская, петь любит, песни писать, в походы ходить, заниматься культурными мероприятиями. Я всё это не перевариваю. Ну да ладно, буду продолжать обо всех телодвижениях рассказывать.

Как и ожидалось, ОЖП-4 написала сама. Стандартный пинг девочки, которая проверяет все ли мальчики на крючке. Смс вчера перед моей как раз пьянкой новогодней с текстом: "Привет, я сейчас в METRO поеду, хочу купить миндальные лепестки для торта, поедешь со мной?". Ну просто стандарт из стандартов) Написал: "Привет. Нет, я занят." Теперь я снова про нее забыл.

Как я уже упоминал, я произвожу зачистку своего свободного времени на предмет пользования соц сетями) В общем, не захожу туда. Иногда в почте читаю оповещения о присланных сообщениях. Вчера увидел сообщение от 1 девочки, с которой познакомился на мамбе, но с которой общались только в ВК с текстом что-то вроде "Как ты относишься к возможности сходить в кино и что насчет фильма Хоббит?" Типа пригласила. Но сообщения я прочитал спустя дня 3, в итоге написал ей, обменялись телефонами. Теперь с этой ВК-1 планирую увидеться еще до НГ.

Честно сказать, я никогда не был обделен девичьим вниманием. Но раньше мне льстил, как бабе прям, сам факт внимания от противоположного пола. Но теперь когда у меня появились цели относительно соблазнения, прокачки уверенности, занятия своим свободным временем и обращением внимания на себя и свои желания и потребности я понял, что это здорово, когда есть такой выбор, когда тебя не расстраивают неудачи вроде отказа одной из ОЖП в свидании, неудобство во времени и прочее. Теперь центр всего этого дела - я сам. И теперь я как голодный кот на кухне, выбираю, лапаю всячески и пока еще часто получаю по наглой морде от еды.

Пока развитие всё еще не то, как я хочу - стеснение, страхи, внутренний диалог, всего боящийся и прочее.

Соблюдение основных целей идет неукоснительно - не вру, мне нравится говорить правду. Я уже раз 10 наверное это написал. но не представляете, как же хорошо я себя чувствую, когда говорю везде что думаю, что есть на самом деле, что подкреплено моими соображениями. Что пишу правду на этот форум, говорю правду близким)

Путешествия. На нашех посиделках во вторник меня пригласили в Финляндию, там наши преподы имеют дом и частенько катаются туда как в краткую коммандировку. Плюс были наметки относительно провести майские праздники в Великобритании с ОЖП-4. И если сама девочка крутит носом и демонстрирует мне корону. то Британия меня привлекает в этом плане куда больше))

Никак не могу сосредоточиться и просто расписать свои обычные цели на следующий год. Видимо, оставлю всё до 31 числа.

И еще. В личку мне написал юзер Sti4er. Как оказалось, живем мы с ним в одном городе, в одном районе и практически рядом :) Ведет журнал тут же неподалеку, посмотрите в Личностном росте) Пока по времени и месте встречи так и не договорились, ибо графики немного не совпадают, да и я приболел. Но я вижу в этом позитив) С радостью пообщаюсь с людьми с форума. Плюс, кстати, не так давно общался на тему пересечься с reguelos present. В общем в один прекрасный день соберем свою тусовку)) От себя вышлю личное приглашение и свой собственный билет в Москву в товарном вагоне с коровами notsobad'у (Дружище, крск - это Красноярск, я выучил)), а 10 капель мужской страсти обязан прискакать на мустанге из степи :D И пойдем в библиотеку девок клеить!

Стичер хороший парень) выходил с ним

Вот тем более :)

Более-менее я выздоровел. Скоро нужно приводить себя в порядок к НГ. Плюс появляется свободное время.

Хотел написать сюда вот о чем, 3-4 дня назад объявилась та девушка, цепь событий в общении с которой собственно и привели меня на этот форум. 1.5 года действительно жесткого ДОДа, то есть ее скитания между мной и ее парнем, моё поведение как будто я ее пытаюсь завоевать как богиню, ну и т.д. и т.п. Разница между мной тогда и мной сейчас действительно большая. Ну то есть не то чтобы я как человек поменялся за 3 месяца капитально, но просто и пелена спала и на себя со стороны посмотрел.

В общем-то, я уже не знаю какие тут можно подбирать слова, дабы описать то, что я хотел сказать. А хотел рассказать вот что. 3 дня назад она нарушила игнор. До этого дня общения не было. То есть с общения каждый день мы ушли на общение 0 смс, 0 звонков, 0 встреч в день. Тотальный игнор. Никаких попыток с обеих сторон возобновить общение. Всё параллельно. Тут ее смс: Веселая картинка с текстом мол ну ты там как. Я отвечаю нейтрально, скорее позитивно: "Ну да, всё хорошо, как у тебя?" Еще 5 смс за следующий день. Потом ее звонок, я не беру, она перезванивает, я не беру. Она пишет вечером, давай с тобой поговорим хоть, я соскучилась. 

Анализируя сейчас, то как я повел себя в ТОТ момент пару дней назад, мне становится грустно)

Зачем то я пишу - Звони, зачем-то разговариваем несколько минут после ее звонка. Зачем-то я решаю с ней увидеться. Зачем-то вчера после работы мы встречаемся, зачем то идем в хорошее заведение, заказываем себе вина. И главное - веду то я себя уверенно, она постоянно говорит о том, что я стал наглый, самоуверенный, и что еще больший эгоист чем уже был. Я пропускаю всё мимо ушей, переписываюсь с другими ОЖП, Договариваюсь на встречу в воскресенье и прочее. Да это неважно. 

То есть ситуация - мы встретились, я изменился сильно, она в негативе, на работе жопа и всё прочее. По идее - радужная картинная ситуация для ВСЕХ ДОДиков этого форума - вот я перед ней изменился, развился и теперь могу ее возвращать. Это я сейчас так думаю. А тогда, мы прогулялись, долгий страстный поцелуй, потом еще один, потом в метро еще. Расстались, ее теплые смс вечером. 

Сегодня она опять пишет что-то, мол проснулась только днем, как ты там работаешь? Я сегодня кураторствовал у второго высшего в институте, поэтому в перерыв отвечаю, что мол так и так, всё хорошо. В ответ получаю: "У меня тоже всё хорошо, я вот на дачу еду с **** (имя ее парня того, ну типа бывшего, с которым полтора года назад я ее начинал делить).

Сказать, что я почувствовал себя плохо - не сказать ничего. Минут 30 мне было очень грустно, одиноко, вспомнилось то чувство, когда ты якобы такой хороший, а тебя кидают. Жесть, да? 30 минут. Откат после одной свиданки с той ОЖП.

Я сейчас не буду вдаваться в рассуждения, не буду больше писать о том, что это чувство быстро прошло и какой я молодец, форум помог, все дела. Оценим объективно.

Я дал жесткую промашку - ТИ. ТИ был, хороший такой, но при малейшем пинге - я сорвался. При этом - никаких намеков на срыв не было, предпосылок тоже. У меня есть свидания, у меня был первый секс, я стал более уверенным в себе, в своих действиях, желаниях. Я не могу объяснить, для чего, почему я вышел с ней на связь. Честно.

Вывод делаю для себя один. В отношениях данной конкретной ОЖП - ТИ навсегда. Никаких ДОДов, никаких возвращений. Не меняется ничего. К тому же, вероятно. моя связь с ней в период моего такого не совсем зрелого поведения стала очень сильной, поэтому я заимел такие откаты. Плюс девушки бьют метко и точно. Я считал занесение в черный список и спам-номеров в телефоне - детской затеей, но теперь вижу только такой вариант. Она после этого еще смс писала, мол ну так как поживаешь :D. Не стабильный я товарищ, значит.

Единственный плюс, который я отсюда выясняю сейчас - то, что на ошибках учиться можно и что я не ставлю перед собой никаких целей в отношении нее, только забыть и безвозвратно. Расписал так ярко, ибо эмоции пережил немного яркие. Думаю, кто-нибудь еще прочитает. Моя история, наверное, тоже показательна, для людей, мечтающих или всё еще думающих о возвращении той самой) 

Впредь дневник подобными вещами засорять не собираюсь. Хотя мне приятно писать сюда всю правду о том, что происходит. Надеюсь, что развиваюсь я в правильном направлении. :) 

Всем привет, друзья!

Собственно, сегодня предновогодний вечер. Настроения особого праздничного нет. Ведь, хоть завтра и выходной, за окном +1 +3 градуса, в Волгограде творится ужас (очень всех жалко), а веры в чудо с каждым годом меньше.

Сегодня был день затишья. Я очень недоволен, что не вылез в поле, хотя на это было очень много причин, начиная опять же от погоды и заканчивая тем, что на улице ну уж очень много девушек, которые что-то покупают, выбирают, гуляют и просто слоняются в одиночестве и по парам. Вечером хотел пойти в кино, позвал ОЖП-4. Позвонила только через 2,5 часа со словами, ну я мол так и так, освобожусь через 30 минут, а там нам еще ехать. ну что будем делать? Говорю: Ничего, с Новым годом) Я не научился преодолевать своё уныло и лениво настроенное настроение чем-то кроме удачного случая. Так что, единственное, что может радовать сейчас - то, что я общаюсь со многими девушками сразу.

А в общем-то, по состоянию на данный момент, я остановился в развитии. Ни одного нового знакомства за почти 2 недели. Хороший секс с ОЖП-1, последний раз в пятницу и воскресенье. Обоим нравится, уверен, что с первой своей девушкой мне очень повезло, не самая она простая в этом плане. Теперь на праздники она уехала к себе под Смоленск к родителям.

Но это ведь не то, что я хочу на данном этапе своего развития. Я даже оправданий не могу придумать своему бездействию. Разве что сильное влияние родителей, которые теперь ставят преграды в любом вопросе, который касается самостоятельной жизни. Звонки с 23-00 до 1-00 утра если я не дома достигают количества 40-50, ругань, крики. Дома у них я теперь совершенно не могу находится и своё ранее столь любимое жилище теперь называю не иначе как "Ср**ая общага". Ну да ладно, проблемы личности оставим, не хочу искать оправдания. 

В общем, новые цели или просто переделанные старые, чтобы Нэйшн опять радовался жизни как ребенок, при этом заимев огромные как валун яйца)

Стратегические Цели:

1. Перестать врать (везде и всегда, не учитывая тонкие моменты, скорее, субъективные для меня, связанные с работой, общением). Иначе стану Пиноккио. (Оставляем. Вранье -это то, что возвращается ко мне. когда я теряю позитивный эмоциональный настрой. Причем зачастую я начинаю врать самому себе, нежели окружающим).

2. Стать кандидатом, а затем и доктором экономических наук. Мой отец - доктор медицины, мне очень близка такая цель, не хочется зацикливаться на кандидате как на "том что очень поможет тебе на дальнейшей работе, сейчас у многих есть такое". (Оставляем - это мой свет в конце тоннеля, наука и педагогика.)

3. Путешествовать. Я очень, очень хочу покататься по миру, в основном по Европе. В 12 лет я был в Германии. Я до сих пор могу вспомнить моменты оттуда, так ярко, что хоть пой  :D Я заряжен на это энергией, позитивом, в общем ,это моё. (Финляндия и Великобритания в 2014 году.)

4. Самостоятельность. Сейчас я вижу в этом вопрос не отделения от родителей (мне же не 14), а именно создания из себя личности, парня, мужчины, того, кем я являюсь по своей натуре и сути. И кем перестаю быть, когда просыпается неуверенность, страхи или некоторые испытания. Преодоления их входит в задачу построения себя как личности.

5. Научиться соблазнять девушек. Именно основная цель. Негоже говорить - "стать пикапером", а цель в 100 подходов за 2 месяца, ну это буду формулировать в обычных целях.

6. Хорошенько прокачать свой ВВ. Включить в свой распорядок дня спорт, физкультуру. Бодрое дух, спортивное тело - залог здоровья.

Просто цели:

Включим сюда и те, которые не выполнены с 1ого поста или которые в процессе:

1. Записаться в бассейн и ходить туда еженедельно по 2 раза в неделю. 8 января иду за абонементом, огромный шаг для человечества и маленький шаг для моей жирной жопы.

2. Обучаться игре на гитаре. Срок выполнения (критерии определяет мой хороший друг) июль 2014 года. Включает в себя ежедневные или 5 раз в неделю самообучения. Всё очень плохо, но оставляю.

3. В течение января - марта 2014 года написать еще 2 научных статьи по своей теме плюс постараться написать первую главу своей диссертации. Задача сложная, но выполнимая.

4. Обустраиваться дома у себя. Не самая важная цель, просто хочу чувствовать себя спокойно в СВОЕЙ квартире)

5. Много читать. Я очень люблю это дело, однако, с появлением загруженности в работе с компьютером, ну просто жесть. Мой 17-ти летний контингент девушек читает больше чем я.

Знакомиться с девушками начинать с января, в любое свободное время. имея на своем счету лишь немногое количество, сказать о качестве могу мало. Телефоны - были. Свидания - были. Отказы - йохохо, пруд пруди. Но если почитать мой журнал - мой уровень знакомств - полная хренотень. Каждые три дня буду отписывать сюда о результатах.

В принципе цели в знакомствах:

- знакомство с любой ОЖП, которая понравилась внешне

- подход "ради подхода" только для разогрева своего ВС или с напарником

- кстати, подходы с напарником (вытащить себя и кого-то с форума)

- собрать коллекцию телефонных номеров к концу пары месяцев зимы

- переводить знакомство в свидания (как это получилось с ОЖП-3, пускай она после и не вызвонилась)

- больше зачетов (звучит не очень наверное, но для меня, довольно разумно. Мне секс понравился, надо искать варианты и гораздо лучше) :D Причем не связано с соблазнением как таковым. Надо просто разнообразить со всеми любыми ОЖП.

Всё остальное - по мере сообщений. И еще мысли о тренинге одолевают всё больше. Причем в моем случае - это не для того, чтобы соблазнять, а для  того, чтобы правильно, больше, интереснее соблазнять. Просто потому что мне интересно, каково это. 

Всех с наступающими праздниками и всех благ. Желаю всем больше терпения, уверенности, настроения и успехов в Новом Году!

Добрый вечер, друзья)

Новый Год прошел. Лично у меня сам вечер был связан с веселым времяпровождением в театре, приятным общением с родными и уже новогодним пиршеством с друзьями на даче в формате - ВСЕ СВОИ :D

Несомненно, каждый год что-то меняется, начинается что-то новое, что собственно говоря уже в первые дни не обошло и меня)

Сегодня был выход в поле со Sticher'ом! :D

Собственно, сам он, приятный во всех отношениях товарищ, на позитиве, целенаправленно знакомиться уже можно сказать не первый год) За 3 часа мы включили и просто общение, разговор о целях, так и сами подходы) Надо сказать, действовали мы, быть может, и не самыми эффективными способами, достаточно сказать, что сменили аж 3 места дислокации (2 ТЦ и станция метро), но тем не менее, друзья - все остались довольны)) Народ сейчас, разумеется не столь активен, как никак дни предпраздничные, но все же просыпается от спячки))

В первом ТЦ больше бродили, народу мало, Стич подошел к эффектной брюнетке - бамс, замужем, прошлись до уборной, я зацепился за одну девочку - она в отказ, просто головой помотала) Затем стоим возле эскалатора - цепляюсь за милой худенькой брюнеткой, Привет, давай познакомимся) Реагирует мило, улыбается, говорю, что Гуляю в день праздничный, а она собою меня от этого дела отвлекла, смеется, пару фраз еще, кинестетика, трогаю ее, приобнимаю. Дает номер телефона, записывает мой) Расходимся)

После этого еще несколько раз подходит Стич (о своих я думаю он, если захочет, распишет у себя в журнале. Именно подробно, я рассказываю, как видел со стороны).

Надоело нам бродить, поехали в метро на переход возле Европейского ТЦ) Надо сказать, я в сегодняшней связке был целиком ведомым. То есть стеснения не сказывалось совсем да и страха не было, но подходить сам я начинал исключительно либо по указанию, либо после напарника)

Итак, девочка в метро, скорее девушка, хорошо одетая блондинка, спешит - улыбается мне, но качает головой и ускоряет шаг, тут же спускаюсь на платформу - молодая брюнетка стоит ждет поезда - подхожу - Привет, улыбка. Давай познакомимся, пропустим этот поезд :D Отказывается, но при этом улыбается, сказала Удачи! и заходит в вагон. Стич в это время в вестибюле водит (очень уверенно) другую дамочку, она как то сжалась непонятно, если честно немного ее не адекватная реакция ну да ладно). Смеялись думали подойти к негритянкам)) В другом вестибюле подхожу к смешной брюнетке с красным бантиком на голове - Классный бантик, смеется, улыбается, на позитиве, но стремится в прибывший поезд - "Меня дома очень ждут", "Да ладно, я ж не на весь вечер ;)". Снова смех но телефон не оставляет, ну эх)

Перемещаемся в ТЦ - народу здесь больше, рыба есть) Опять ходим и опять только с тычка Стича начинаем подходить) Кстати, я заметил, что у нас пока что принципиально разные интересы в девушках) Яркий пример - идет мама с дочкой, Стич посмотрит на ухоженную молодую маму, а я на малолетнюю дочурку)) Может, сказывается, возраст (его 24, мои 21 год), но однозначно интересно)) Плюс и девушек выбираем все таки разных, птицы моего полета летают немного ниже его запросов)))

Стич цепляется за стройной мадамой, а я прогуливаюсь кругом, подхожу к 2 м девчонкам, при моем подходе сразу замолкают, удается их разговорить, шутим: Вы, говорю, так испугались как я подошел, одна указывает на подругу - а она и закричать может), звонит Стич - говорю ему, я тут возле эскалаторов - иди на крик. Девчонки смеются, но уходят, прощаются, телефонов не дают)

Собственно не густо на три часа поля, но что поделать - как есть) После зашли в кафе, подвели итоги) Общие черты подходов, поведения, выбор девушек - всё обсудили. Свои косяки, Стич явно заметил, что первое время при подходе я шатаюсь как пьяный матрос в шторм) Собственно говоря, договорились предварительно о выходе завтра, сохранив позитивный настрой, но выходя с более четкими целями - Тратить меньше время на подходы. При этом, соответственно, не делать подходов ради цифры, то есть считать целью не 100 подходов за вечер, а взятый номер телефона, эмоции девушек, возможно, свидание. Кстати, от себя скажу, что возможно было выцеплять ту девочку из ТЦ (назовем ее ОЖП-7) вероятно. можно было цеплять сразу для свидания прям на месте, но мне показалось некомильфо именно из за работы в паре. В дальнейшем уже сейчас со Стичем договорились, разумеется, чередовать одиночные и такие вот совместные выходы в поле.

Ну что - подведем итог. Начало. Не полное и тотальное начало, так как в поле мы уже выходили и какой-никакой мизерный опыт имеем, но по большей части мы на довольно ранней стадии. Общих или конкретных выводов пока делать не стану, они формируются. Задачи - Продолжать подходы в дальнейшем и рапортовать сюда) Посмотри, что получится и как быстро выполнятся поставленные цели) Один номер на двоих в первый день - ну что поделать, так бывает))

Самое главное что выбрались. Поле было не особенно богатым, в целом народу еще не много, да и девочек среди них, к которым прям тянуло, вообщем-то не было. Лед тронулся, в новом году уже дан старт и это отлично, я считаю)) 

Тебе я обратку уже дал, добавить мне нечего. Ну а для читателей скажу, у парня хороший потенциал)) Загонов лишних в голове нет, желание развиваться в теме - есть. Подходы уверенные, без особых колебаний, за слвом в карман не лезет, над матросской качкой конечно нужно поработать)) но думаю это быстро уйдет) И кинестетика есть уже естественная, что огромный плюс. 

Свои подходы описывать не хочу, ничего примечательного. От одной сам слился, т.к. не понравилась, несколько замужних, парочка нырнула в бутик после начала коммуникации, с кем-то не срослось.

Всем привет)

Сейчас нахожусь где-то между Питером, Москвой и Селигером. Так я провожу свой зимний отпуск, тут тебе и а-ля санаторный курорт и лыжи на хорошем снегу, в отличие от Москвы, области и почти всей Европейской части России. Неплохо неровно соблюдаю режим сна, хотя о каком режиме можно говорить, когда либо пьешь до ночи, либо гуляешь до утра :D

Порадовало, как сюда вызванивали старосты групп. Первая так ничего, позвонила в час дня, пообщался почти официально, а вторая - звонок в 10 вечера, мы едем в минивэне 7 человек, ор, крики, смех. "Nation Батькович, а Вы вернетесь к субботе?" - "Надеюсь, что да"...

За время отпуска пишут только ОЖП-2 и ВК-1. Причем, со второй я еще даже не виделся, а ей по-видимому, скучно ну очень. Уже говорит, ты мне снишься, твои фотографии оживают, так увидеться хочу. Чую, что и ей глубоко до 18ти. Так как возраст ОЖП-2 я тоже узнал (17 лет) а она меня просто бомбардирует смсками, фотографии присылает, себя, попугая, себя с попугаем, с мамой, с сестрой. И каждый раз когда не отвечаю долго, обижается, и говорит, что есть дела и поважнее меня у нее, и наоборот такие же у меня. Всё-таки смс зло..

Что заметил - ОЖП-1 не проявляет себя практически никак. Это даже лучше, есть намеки на положительную экологию, всё равно, особых долгосрочных планов на нее у меня нет.

Со Стичером мы не увиделись как договаривались. И пошел он в поле один, как богатырь. А я почапал в разведку местности, где мы остановились в тот же день.

Я уже говорил с ним о фрейме. Не знаю как объяснить. Я подошел там (а это представьте себе такой небольшой пансионат, что-то типа кемпинга рядом и несколько дачных домов набитых молодежью, приехавшими тусить на спуки с гор либо на соседний Селигер) к 3ем одиночкам и сету из 3х девушек. Вообще без проблем познакомился, пообщался, взял контакты. Собственно, сам фрейм видимо и заключается в том, что все здесь с одной общей целью - развлечься. Это не на улице или в ТЦ подходить, где ты вроде как просто увидел, а как бы для совместного веселого времяпровождения.

Я это понял тогда, когда первые две после наших совместных покатушек отказались вечером собираться сославшись на то, что и у них знакомых тут много.

На третий день поступил умнее, вытащил девочку 6ку кататься вдвоем только. Уделили этому не больше часа, проводил ее к себе говорю "Встречаемся тут же через час)"

- ????

- Погулять сходим, хочу узнать тебя поближе

- она рассмеялась, говорит, я ведь с друзьями

- говорю, что все с друзьями, с ними еще познакомимся)

- Ок)

Через час после душа встречаемся, предлагаю прогуляться. Гуляем где то час, кинестетика хорошая, сама берет за руку, но мою со своей попы убирает. Разок ущипнул, нахмурила брови "Ты так не делай", я еще раз "Как, вот так?" (Я всё еще удивляюсь своей смелости в такие моменты), она рассмеялась, уворачивается, играется, в общем как обычно. На выходе обратно к дачам обнял, пробую засос, смеется, отврачивается, кидается на плечо, сама целует в щеку, я настойчивее, но выходит просто в губы, и снова она отворачивается. Не засосал, эх.

Дальше уже собираемся расходиться, уже думаю о том, что вечер проведем в нашей компании, как она мне. Ну жаль что я уезжаю сегодня. Я в шоке. То есть сразу сказать мы не могли. Ну пока говорю и ухожу. В смс пишет Ты обиделся? Может, в Москве увидимся.

Может быть, кстати, но мне уже неохота, если честно.

Сет из трех девочек тусил на нашем этаже с 3мя парнями. И если первый нормальный такой здоровый малый, приходил у нас сигареты стрелять в обмен на талоны на бильярд, то 2е других с ними потрясающе ТФНили. Один из парней к другу с которым я приехал в первый день и спросил, не подходила ли какая то ОЖП к нему, так как он за нее волнуется, мол выпьет она и сразу на приключения ее тянет. Эх.

С ними в общем не задалось.

Зато товарищ притащил девчонок и еще знакомая пара приехала. Как раз семеро нас и кутила всё это время почти 2 дня с утра до ночи. Подробности тут рассказывать не особо. Все пили, было весело, с одной девочкой из этих (максимум 5) уснул под утро вместе. Она заботливо придупредила, что у нее месячные и в итоге мне отдрочила. Я в шоке был, не минет ничего, просто с заботой дроч. Салфетками вытерлась, сказала привет и спать. Алкоголь это ужасно. Утром мы об этом не вспоминали, но друг на друга не смотрели, я даже телефон у нее брать не стал)

На данный момент итогом веселья является 4 знакомства, 1 телефон и один надроченный женской рукой мой хрен.

За ранее извиняюсь за кривой слог, орфографию. С планшета писать и редактировать ну очень хреново.

В планах ближайших - отоспаться, вернуться домой, пару дел до работы сделать. Затем поля, увидеться со Стичем ближе к пятнице. Дальше уже и ОЖП-1 выцепить, остальное после поля.

Берегите себя зимой. В этом году кто только и где с лыж не попадал.

Добрый вечер, друзья)

Я всё еще в отпуске и я постепенно опухаю. Не то чтобы меня что то не устраивает, нет, я нормальный и адекватный человек :D Просто я ощущаю избыточность отдыха в таком объеме для своего возраста и характера. Самое главное - что мне удалось таки одному побывать почти весь день, начиная с этого года. Не знаю, как у кого, но у меня, если через какое то время я не могу остаться на едине с самим собой начинается некое раздражение, неудобство, в общем, интроверту внутри меня становится тесно и не с кем поговорить.

А сейчас я еще попал в очень интересную компанию, подробно описывать не буду, это знакомые моих родителей, которые живут как "БОХАТЫЕ", в поселке рядом с такими же "БОХАТЫМИ". Я такого аттракциона тщеславия и лицемерия при общении этих людей друг с другом в жизни еще не встречал. Нет, я конечно понимаю, что многое наиграно, типа, атрибуты благополучия это в том числе не только брюлики и дорогие машины, но и соответствующий стиль общения. Но, боже мой, слушать это порой просто невыносимо.

Начинаются звонки от студентов, пинги с работы. Все спрашивают, справляются о здоровье и настроении и всячески предлагают выйти на денек пораньше. Гады. Отпуск всё же лучше одного лишнего дня работы :D

Что и ожидалось, начались пинги от ОЖП. Причем, чуть ли не все сразу и не в одно время. Малолетки все как одна, кошечки, пишут, что "дел тут так много, корова не доена, сено не убрано, забегалась просто, занятая такая, а ты гад даже не позвонишь". Так и хочется спросить каждую, где именно она забегалась - по магазинам или по страницам Вконтакте.

Объявилась ОЖП-4, предложила пересечься, даже задумался. Внутреннее чувство, что если протуплю с ней еще какое то время, то затихнет надолго, если не забьем друг на друга насовсем. А у меня хата сейчас несвободна и в общем еще невыносимое число отмазок. Я туплю...

ОЖП-1, которая на сам Селигер конкретно уезжала, написала что скучает. В ответ кинул ей кучу пошлостей и неприличных предложений, смеется, ждет с нетерпением.

Из последних новых знакомств никого сам не вызванивал и никому не писал, приеду в Москву еще проверю мамбу, там от нечего делать тоже удочки поставил и в поля, поля, поля) Если честно, то аж как конь копытом бью, очень хочется. Хотя понимаю, что настроение может уйти, все дела, ну да ладно. Совестливо пишу в свой журнал сюда, а значит, развитие идет.

Написал эти строки и точно решил, что надо вызвонить и тащить в постель ОЖП-4. Надо сделать апгрейд для себя. Пока не в плане пикап мастера, а просто как соблазнение - вторая девушка в постели за мою жизнь должна же появиться уже)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 359

Вот так они отнесутся в реальности

2. 48

Реальность еще страшнее чем предупреждают

3. 359

Вот так они отнесутся в реальности

4. 2 866

Беременна от женатого любовника

5. 254

Знакомства не работают

• Создать...