Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Записки Nation'а

Nation

Рекомендованные сообщения

Нэйш, вдохновляешь) Пиши еще, 3 дня прошло как-никак)

• Ответы 137
  • Создано
  • Последний ответ

Нэйш, вдохновляешь) Пиши еще, 3 дня прошло как-никак)

Прям вспомнилось незабвенное "Аффтор, пеши исчо" :) Кстати, ты сам веди на форуме не первый год тусишь) Где твои филды?) Требэ, в студию)

Итак, добрый вечер, друзья.

На самом деле пишу сюда всегда как только появляется, что рассказать. Раньше - за несколько недель до создания этого журнала в моей жизни могло ничего не происходить, ну скажем, неделю, полторы. То есть, я мог выражать свои внутренние мысли, формулировать высказывания и заниматься прочими словесными изысканиями.

Сейчас мне нравится тем, что я формулирую мысли, опираясь на какие-тоьсвои действия, а не только рассуждения вида: "А что было бы, если бы..."

Вчера вечером я вернулся с отпуска, бодрым, веселым и отожравшимся, чтобы с утра идти на работу в институт. План на вечер был Приехать - посидеть за столом с родителями, пообщаться, рассказать обо всём, их послушать - не уезжать к себе, а переночевать у них - Посмотреть Шерлока до 3х ночи - утром со своей сумкой на работу, а потом уже по обстановке.

Вышло круче. Приехал - пили чай с мамой, смеялись, был ужасно рад ее увидеть - Мама устает, идет спать (отец уже) - Звоню ОЖП-1, она сидит с друзьями, но говорит, что готова сорваться в любой момент (но мне ехать с ней некуда), сливаю её, договорились пока что на среду, вроде вечера свободные. Не могу ничего сказать - просто хочется её трахать, да и она вроде не особо на Большой Чистой Любви настаивает, перед сексом всё еще волнуюсь аки школьник, но теперь гораздо увереннее себя чувствую.

Вот тут у меня такой внутренний страх появляется. Связан с тем, что мы встречаемся с ней либо в общаге, либо у меня, когда сестра сваливает с дочкой (они у меня пока живут, пока делают снова Визу). И вот у меня чувство, что эта девочка привыкла к такому, а вдруг другие не привыкнут? Вдруг, у меня не получится так время свести. Ведь этой я пишу - Я тебя жду тогда то и тогда то, или она мне, мол, увидимся сегодня в 11 вечера, но НЕ ДЛЯ ПРОГУЛКИ. Но тут то мы свыклись, а как быть со вновь соблазненными. Знаю, что я не прав, знаю, что нужно звать, только когда мне удобно, только когда обо всём договорюсь и всё будет комфортно. Но мне от этого очень неуютно.

К чему я. Воскресный вечер провел с девчонкой из Филиона ОЖП-7. С той, с поля. Вытащил ее из дома в 8 вечера, про маму затирала. Свиданка самая обычная, прошлись, дошли до кафешки на Кутузовской, кинестетика, она на позитиве, конечно, цену себе задирала неимоверно, но после первых поцелуев перестала. В общем, как я понимаю, типичная малолетка. Сначала сказала, что ей 16, потом я паспорт требовал как продавец пива, оказалось, 17. Финт такой я не понял. Ну да ладно, просидели час.

И вот на этом моменте я запнулся. То есть, я внутри начал себя накручивать, что мол, вот сейчас бы ее к себе отвести, соблазнить и прочее, но, блин, там ведь сестра, а вот если бы ее не было - всё бы вышло. То есть, не беру во внимание конкретно эту девочку, просто у меня часто так. Это раздражает.

До 10 вечера так поразвлекались, сели в метро, проводил до дома, развернулся и пошел к себе. Все уже спали, забил на Холмса и спать. Режим, я очень рад пока за свой режим.

Сегодня пробовал то, что многие обсуждали и что советовал Стич. Потратил после работы 40 минут на подходы в переходе с Киевской ( Я его там наверное когда нибудь встречу :D ).

Подходил к девушкам, с которыми устанавливал зрительный контакт, то есть не просто подход. Итог 5 подходов за приблизительно час. Мало, правда?

Первая начала смеяться после слов Привет, я хочу с тобой позна... Видел уже такое, раза 2. Забавная реакция. Так она и пошла дальше, а я ей вслед только посмотрел.

Затем подошел к мило улыбнувшейся 4ке по моему мнению на эскалаторе, прошлись до платформы, сказала, что я ей кого то напоминаю, предположил, что Ричарда Гира, оставила телефон, смотрела игриво, смеялась. Не знаю, стоит ли звонить.

Затем сквозь дрожь в коленках подошел к взрослой женщине (Стичер, ты к малолеткам кстати подходил??), волновался, сердце билось, мямлил. В итоге, выглядел как сын с мамой, а она кстати, улыбалась, наклоняла голову, постоянно сумочку поправляла, изображала удивление, потом даже смеялась, когда я чуть осмелел и сказал: Так, я ж с тобой только что познакомился, я молодец. Но дальше я зафейлил, номер забыл спросить, попрощался, сам чуть ли не убежал. Даже сел на лавку, блин.

4ая остановилась, наушники вытащила, позитивно реагировала, говорила, что я не первый, кто с ней в метро хочу познакомиться, пожелал удачи, а она мне настроения и разошлись. Это скорее был подход ради подхода после взрослой, так как я ее открыл словами: "Привет) Ты классно выглядишь... А теперь ты мне комплимент!", что совсем не то, как я считаю.

С 5ой снова зафейлил, хотя сначала начал бодренько, она тоже улыбалась, ее кинестетил. Потом дошли до платформы, не смог ее остановить хоть пообщаться, вбежала в вагон, помахала ручкой, сразу отвернулась. А она мне понравилась, реально надеялся, что даст телефон.

Из плюсов, что были - мне хочется еще делать подходы. Девушки от меня реально не шарахаются, они так же рады пообщаться, они податливы немного, они еще более неуверенны чем я. Потом им интересно с тобой общаться после, на свиданках, ну, если отбросить факт, что часто сливаются. Я увереннее становлюсь и главное, не вру, не привираю, не играю, не строю из себя чего то. Мне это доставляет удовольствие.

Из минусов - да всё видно, неуверенность, страхи, мои какие то внутренние диалоги. Я всё еще думать пытаюсь за девушек, типа "А вот если ей со мной не нравится", "А вот как она подумает, если я.." Это же бред, почему я думаю об этом?

Теперь планирую выйти в четверг или пятницу. Или в четверг и пятницу. Нравится.

Но сейчас в активной фазе сессия, принимаю хвосты. Кстати, на подходе диспансеризация и справка из бассейна, а там - я уже занимаюсь спортом, очень этого жду.

Добрый день, друзья!

В наступившей зиме вижу всего несколько позитивных моментов как в сезоне в целом - это приятный глазу снег, приятный мороз и высокая вероятность того, совместное времяпровождение с девушкой будет иметь место дома. :D

Собственно говоря, без малого 2 дня я из дома не вылезал, писал материал для диссертации, ведь, когда попрет, то лучше ловить этот момент и сразу переносить его на бумагу/компьютер. Причем половина всего обязательно уйдет в стол, то есть, научный руководитель забракует такое большое количество мыслей очень легко. Иногда это немного разочаровывает, но на то она и наука, что просто так ты ничего нового не придумаешь.

Замечательный момент - в самый пока что холодный день января, вчера, я вытащил жопу на улицу и провел на ней почти весь день и добрел до поликлиники, и теперь у меня есть справка! И я готов к тренировкам.

За праздники я прочитал от корки до корки практически все интересные журналы на форуме и многое из золотого фонда. Надо сказать сейчас журналы мельчают, нет ежедневных новостей с полей, репортов о соблазнениях, и это я даже не говорю об уровне типа Спирита, Баккарди, замечательных Слоупоков. Наверное, фактор сезона все таки сказывается и тут. Заметил, сейчас очень много людей пишут в журналы, значит, скорее всего, у людей появляется много свободного времени, и мыслей на размышления, примерно, как у меня сейчас. :D

Ну да ладно, теперь о приятном.

Позавчера, в среду ко мне приехала ОЖП-1. В общем, сравнивать, как я повторяю, мне не с чем, но это был замечательный секс. Понравилось обоим, девушка вообще возбуждается сильно, а я более менее стал сохранять холодную голову, мне кажется, это даже еще более действенно. Теперь и я кончаю бодрее (:D) и она. Она мне плечо кусала, царапалась, в общем теперь у меня рука выше локтя в синяках вся. Как то палевно, если честно. Вот думаю, запрещать ей такие моменты.

А вчера я после всех заданий вечером как и собирался вышел в поле.

В общем, снова по мысли я дал себе 40 минут и сделал всего 3 подхода. Почему 3.

1ый раз подошел к девушке молодой очень, она стояла возле стенда с картой, потом пошла по лестнице, я с ней взглядом пересекся, улыбнулся. Подошел, сказал, что понравилась, она улыбалась, сразу спросила про возраст, сказала, что наверняка мне лет 20 и что я студент и развлекаюсь тем, что подхожу к девушкам. Ответил, что она почти угадала, мне 21, а во всем остальном она не права. Посмеялись, приятная девушка. Поговорили минуты 3 в целом, я уже решил, что надо дальше идти, предлагаю обменяться телефонами. Она все также на позитиве, говорит, что у нее есть парень, назвала его женихом, но что телефон она не против дать. Ну я как то задумался, да какая разница. Обменялись, тут она вдруг давай в телефон заглядывать, а как ты меня записал: Я шучу, "**** с женихом". Короче, на позитиве разошлись, пожелал удачи, она мне тоже, итог обмен телефонами и заряд позитивом.

Вспомнил, подходов то 4 было. Я не удивлен, что забыл четвертый. Это была очень красивая девушка, лет 25 наверное, хотя возраст я по видимому вообще определять пока не научился. В общем я к ней подошел, и кроме вопроса, а где тут кафешки ниче задать не смог. Она реагировала как К0, показала рукой и мы разошлись. Короче, я растерялся очень сильно. Надо работать над собой. Ну, может, не так страшно, что я вообще к ней подошел, что хоть вопрос задал, но я хотел то сначала не этого. Ну ладно.

Второй целостный подход был тоже на позитиве, подошел к девушке в очереди за кофе, понравилась мне на вид сзади, но при общении конечно я бы дал ей уже целиком не выше 5. Довольно веселая, но глуповатая. Растерялась, когда я подошел, прямо спросила, А мы знакомы? Говорю, теперь да, я Nation. K+. Назвала имя. Включил бредогенератор, стояли обсуждали с ней меню на таких, знаете, стендах над продавцами. Понял, что ей явно до 18ти. Была на позитиве, я чай взял, она сначала рядом стояла, потом гвоорит, ладно, решила я поесть и переметнулась в другую очередь. Ну, думаю, ладно, фиг с вами. Прошел мимо нее, улыбнулся, просто посмотрела, кивнула головой и я ушел. Итог - конечно, я не прав, но, видимо, не то.

И третий подход. В общем, второе свидание с поля. Иду на эскалатор встаю сбоку где для прохода, сзади спускается девушка, просит пропустить. Поворачиваюсь на нее - очень симпатичная, сразу дал ей 7, но при общении снизил до 6,5. На вид лет 21-22, ровесница в общем. Говорю, не не пропущу и улыбаюсь. Она встает и тоже улыбается. Эскалатор заканчивается, равняется со мной, я беру ее под локоть, разворачиваю. Давай познакомимся. Я ведь уверен, что ты никуда не спешишь. Смеется. Знакомимся, общаемся. От нее позитив, знаки всякие, как та милфа, с которой я побоялся общаться, волосы поправляет, сумку перед собой держит, то на плечо, то уберет назад, улыбается, голову наклоняет, смеется, глазками стреляет. Говорю, давай чай попьем. Соглашается, идем не в дворик а вниз на диванчики.

Честно говорю, что чай пил только что, теперь хочу пожевать и с ней пообщаться. Смех, "А с кем ты чай пил"? Не поверишь, говорю, но один. Садимся напротив, общаемся. И тут говорит, что у нее день рождения завтра (ну то есть сегодня) и ей 27 лет исполнится. Вау, думаю, круто. Сказал, что ей наверное пиво не продают, смех. Пересел к ней, фотографии показал (кстати, замечательный повод пересесть), за руку ее взял, за запястье, не убирала минуты 2, потом убрала, потом сама руку положила, с пальцами моими играла. Кинестетил не глубоко, приобнял разок, по спине пару раз рукой провел.

Про мой возраст она спросила раз 5. Видно, что ее это сразу напрягло, до некоторых пор. Живет в общаге при НИИ молекулярной генетики вроде, я уж подумал сначала, вдруг у моего отца работает. :D В общем просидели так минут 50, почти час, расплатились поровну, хотя сумма меньше 800. Дошли до метро, спросила где я живу, я сразу в гости позвал, фильмы смотреть, так и сказал, она в смех, сказала, что сейчас к себе, что сегодня др будут праздновать еще. Сама дала свой телефон, на прощание поцеловал ее в губы, не отвернулась, но не ответила.

Теперь мне интересно, будет ли свидание номер 2. И что дальше. Я в себе с ней уверен очень сильно, то есть вообще как со старой знакомой. Посмотрим. Обязательно вызвоню к выходным. Присваиваем номер ОЖП-8.

ОЖП-4, была с ней небольшая переписка, из которой она возможно сегодня предложит увидеться. Буду выбирать между ней и полем. Если поле, то сегодня еще выйдет Стич, давно хочу уже с ним увидеться. Если она - то должна быть глубокая кинестетика, только везти ее некуда. Главное, не перепутать. :D

Можно сказать, я чувствую себя немного увереннее, но не намного. Подохды по-прежнему не столь эффективны, особенно по количеству, но мне кажется, я на верном пути. Практика и занятость в остальное время - главное для меня в развитии в этом направлении.

что мне в тебе нравится что ты подходы подробно описываешь)

А если бы ты еще писал что чувствовал во время подхода , было бы вообще шикарно

А если бы ты еще писал что чувствовал во время подхода , было бы вообще шикарно

Да ты знаешь, в принципе чувство всегда одно и то же, если подходишь на позитиве. То есть сейчас я уже подхожу, главным образом, отключив ВД. Это наверное единственный момент, который во всех подходах. В остальном - иногда волнуюсь очень, как с милфой или той из Филиона, иногда волнуюсь но это выражается в запинаниях, паузах и не так влияет на подход.

Иногда как в последнем случае всё проходит очень уверенно. Отчасти, наверное, удача, отчасти - практика. Всё таки верно говорят - что чем чаще выход в поле, тем лучше.

Кстати, вчера я нае... обманул сам себя. ОЖП-4 свалила на дачу, ОЖП-2 не вызвонилась, я протупил и не вышел в поле. Такие дела. :|

Вот такие дела, договорились в пятницу увидеться, ну вот, когда я тебе звонил, через 2 часа, а в субботу она на дачу поедет на крещение. Звонила сама и сказала, что я уже сегодня поеду, извинилась. Я реагирую как на любой слив, обычным спокойным голосом: Понятно, хорошо. Смс написала: "Прости, мы всё наверстаем". Что мы наверстаем, я не знаю. Да без разницы, моя значимость для неё средняя, ясное дело. Но, я как обычно, нет так нет. Теперь должны быть пинги с её стороны, я, понятное дело, писать-звонить не хочу.

Там посмотрим, я обо всёх изменениях в журнал пишу :)

Добрый день, друзья.

Особенность этой недели - синусоида настроения у меня, ну, то есть, когда в начале я реально хандрил и приходил с работы ужасно уставшим и каким-то озлобленным, то к концу недели мне уже всё стало больше нравиться. Для начала хотел мыслями поделиться, ничего нового или удивительного, но просто соображения. Я многое сваливаю на зиму. Ну то есть не то, чтобы я прям летом ходячая уверенность, мастер провождения времени, а зимой задрот и унылое говно, просто я, видимо и правда настолько теплолюбив, что мне не доставляет удовольствие прохлада и солнце, а гораздо большую радость я получаю от грозовой, но очень теплой погоды. На работоспособность это не влияет, а вот на ВС почему-то, особенно при подходах.

Короче в начале недели 2 дня я просто реально тупил. Ну никак по-другому не сказать. Ехал в метро сначала НА работу - стоит ОЖП, где-то 6,5-7 ибо мне ее личико очень понравилось, пару раз посмотрела на меня, я взгляд от нее вообще не отвожу, любуюсь, она волосы начинает поправлять, лезет за телефоном, судя по движению пальцев просто листает там картинки, я стою так еще секунд 20 и... И не подхожу. Ни в какую. Вообще. Она выходит, я еду дальше. Жутко упало настроение, то есть по сути для меня внутри проскальзывает вместо тысячи оправданий мысль, что с каждым таким Неподходом, а иначе говоря, сливом, я перечеркиваю всё то, что я написал в своем журнале выше.

Дальше было хуже. Еду домой - девочка сидит лет так 18-19 на вид, всё как я люблю, хоть и задней мыслью готовлюсь к тому, что ей окажется лет 15, с конфискацией имущества, разумеется. Поднимает на меня глаза, встречаемся взглядом, не отводим оба, она наконец переводит взгляд вниз, потом снова туда-сюда глазами. Мне начинает нравиться, делаю к ней шаг вперед, получается оказываюсь возле нее, около поручней боковых. И всё. Ступор. Внутри какая-то агония, как же так, второй раз за день. Я даже уже на нее забил, на то где она там сидит. Короче вышел из вагона, приехал к родителям, наорал на всех, на меня наорали, все позлились и я благополучно уехал. Просто нереальный кошмар.

Но, я рад тем, что я не сдаюсь и я не унылое говно по своей сути, поэтому во второй половине недели - хорошие новости. :D В общем, второй мой Зачет! То есть официально вторая девушка в моей постели и с которой я не просто лежал в обнимку, а действительно трахался. Как обычно, сразу после того, как я с утра проснулся эйфория спала. Во-первых, эта ОЖП училась со мной еще в группе в университете, и если принцип "не сри там где ешь" я по сути не нарушил, так как уже полгода как учиться мы перестали, то вопрос соблазнение ли это в чистом виде еще стоит. 

Предыстория небольшая в том, что она с моего потока была, не в одной группе, в общем мы где то год назад активно переписывались пару недель и собственно был какой-то оттенок секс-интереса, ну я тогда весь в ДОДе был, мне не до нее было. Свиданий у нас не было, просто я чувствовал в ней тот год какой-то интерес, общался с ней раскованно, шутил пошло, но не более того, мы даже не гуляли вместе никогда, не пили, практически не общались. Сама ОЖП-9 по мне где-то 5 баллов,  А тут я встретил ее совершенно случайно возле университета, она в Сбербанк заходила, ну мы пообщались, посмеялись, договорились встретиться. Вечером переписка была, что мол так давно не виделись, как же так, так интересны друг другу и тишина. 

Короче после работы веду ее в кафе недалеко от дома. Встречаемся возле метро, она приходит вовремя, тогда как я на 10 минут раньше приехал. Мы как только на лестнице поцеловались, я сразу понял, что сегодня будет секс. Именно сегодня сестра с дочкой у их мамы (сводная). именно сегодня так совпало, я не планировал сам, квартира свободна!!

Всё говорило, что она согласна. Пришли, сели, я ее сразу начал гладить, трогать, целовать. Она отвечает свободно, не сопротивляется никаким местом, ее тоже что-то заводит. Целуемся мы, целуемся, я глаза открываю, а напротив бабка какая-то с внучкой сидит и в душу мне смотрит. Ну тут мы хоть остыли, поели, кофе попили. Я ей говорю, я мол живу тут недалеко, давай в гости съездим. "Нет, ты будешь приставать, мне не хочется, давай не сегодня, а мне завтра на работу". Серьезно, ничего другого и так несколько раз.

И вот штука, с ней вот у меня уверенность просто зашкаливающая была, то есть я в мыслях ее уже дотрахивал пока она мне все отмазки строила, ничего в моем голосе, взгляде, поведении не поменялось, я спокойно на это реагировал, снова целовал, она снова отвечала. Мы вышли, прогулялись, я ей говорю, нет пошли посмотрим, мы быстро, у меня кровать очень удобная, она снова такая, НЕТ, всё прекрати, а то не пойду, а я снова Мне все равно, и мы идем и я всё еще знаю, что у нас будет секс, вспоминаю, что презервативы лежат на кухне, потому что я их купил вчера вечером вместе с продуктами и Лупой для деда домой ему в подарок в отдельной сумке, в итоге разобрал продукты, убрал в холодильник, а подарок и презервативы остались лежать, а я переживал, что у меня их нет и т.д. и т.п.

Так вот почему я немного расстраиваюсь, почему такое естественное состояние пришло с этой девочкой, по моей оценке реально 5 баллов, не буду завышать ничего, и ничего занижать, а с остальными  в голову лезут мысли, ты обдумываешь шаги, последствия, ведешь себя неестественно, нервничаешь. А с этой ну просто пришел увидел победил. Это ведь всё мои внутренние тараканы, моя неуверенность и мои косяки. Нет, я конечно, сейчас не плачусь или наоборот, не бравирую, но мне надо просто продолжать работать над собой.

Ну пришли мы домой, после парадной двери она ни слова не отнекивалась, в лифте я ее начал изучать, пришли домой, поставил заваривать чай, она осматривалась, достаю упаковку презервативов, кладу их рядом с светильником на тумбочке, говорю ей, пошли чай пить. Она в краску, улыбается. Ну в общем чай попили, фильм включили, 5 минут не больше и уже голые и секс. Она сказала, что ей очень понравилось, но на утро сказала, что не останется, вроде ее квартира (снимает вместе с мамой) к работе ближе, а живет она в области, согласился, вызвали такси. Оделись, сели, снова разделись и еще секс, мне даже больше первого понравился. Что мне нравится - не знаю, правда обычно или нет это, обе мои барышни доставляют мне массу удовольствия в оральном сексе. Ну если с первой я первые разы всегда нервничал безумно, и не просто не кончал, а у меня падал, хотя дальше всё хорошо начало проходить, то с этой прям всё шикарно с первого раза. Я познаю мир просто. :D

И снова в очередной раз наблюдение - Ты активизируешься в общении с девушками, они сами активизируются еще больше. В общем ОЖП-1 пишет, что хочет встречаться чаще, на этой неделе получится  с ней увидеться только к воскресенью, так она теперь сама предлагает приезжать, а у меня все-таки не свободно. ОЖП-4 написала "Привет))" - не ответил, пишет: "Я больше всего не люблю, когда не отвечают на мои сообщения, ты же знаешь)". Потом "Как выходные провел?)" Вообще ничего не ответил.

ОЖП-8, та которая с поля, не просто пишет, а пишет часто, сама пингует каждый вечер, постоянно говорит про возраст, но всегда чем о интересуется. Не уверен, насчет нее, но хочу вызвонить теперь ее, она милая очень и какая-то позитивная, это хорошо. Вот, кстати, с ней я тоже себя очень уверенно чувствую, ничего не смущает.

Еще есть девочка МАМБА-2 (первая мамба у меня это светлый маг всея руси), из расставленных сетей перед отпуском, понравилась мне, очень на одну знакомую знакомой по фотографиям похожа. Добавилась в ВК и стало ясно, что в сайты знакомств выкладывают только свои лучшие фото, в жизни она поднабрала вес. Но тоже активно пишет, намекает на свидание.

Поля не было. Минус мне жирнейший, ибо за всеми прелестями имеющихся девушек, я упустил, как быстро вернулся страх подхода. А фактор зимы усугубляет, он рисует широкую зону комфорта и говорит: "Парень, успокойся, летом наверстаешь, довольствуйся чем есть, трахай 5ок и девок из общаги, ты молодец". Это наверное первый полноценный отрезок без знакомств, знаковое событие. Я очень собой недоволен и что самое смешное, не знаю, как целенаправленно выйти снова.

А давайте так, выйду в субботу до свиданий. 40 минут как обычно, в ТЦ, либо Филионе, либо Европа, либо метро. Отпишу как прошло, иначе никак не начну.

Из выводов. Я немного самодоволен вторым зачетом, недоволен тем, что, похоже, я кушаю объедки. Нет, ну я не говорю, что мне противно с ней, мне очень понравилась ее фигура, секс с ней, но мне хочется апгрейда, соблазнять девочек 7, 8, 9 и искать десяток. А мои подходы даже - это все равно мой комфорт, я сейчас задумался, что я по большей части и подхожу к 5 - 6, и лишь изредка семеркам. Хотя как показывает практика, семерки только отзывчивее и интереснее.

Ладно, подошел к милфе, подойду и к восьмерке. Один раз, два раза. По-моему, решения, кроме постоянных подходов не существует.

По поводу остальных сфер жизни, пока нечего написать, я стараюсь, мелкими шажочками иду к своим целям.

Рад, кстати, что меня кто-то на форуме читает, друзья. Пускай, мои посты по большей части как диплом - с 80% воды.

а мне нравится журнал. пиши еще. хотя сложно развиваться, когда нет денег, места нет, и ночной загул может боком выйти с последующим мозготрахом. ну ничего, это закаляет. 

по поводу вот твоих неудачных двух дней у меня та же херня постоянно выскакивает. вот вчера к примеру, иду в театр, смотрю под ноги(скользко, лед, снег иедт.), поднимаю голову и в метрах 5 от  меня стоит две девушки. одна крокодил, вторая  честные 6 баллов. и 6-ка смотрит мне в глаза, я ей . взгляд не отвожу и прохожу мимо.  все это очень печально.

а мне нравится журнал. пиши еще. хотя сложно развиваться, когда нет денег, места нет, и ночной загул может боком выйти с последующим мозготрахом. ну ничего, это закаляет. 

по поводу вот твоих неудачных двух дней у меня та же херня постоянно выскакивает. вот вчера к примеру, иду в театр, смотрю под ноги(скользко, лед, снег иедт.), поднимаю голову и в метрах 5 от  меня стоит две девушки. одна крокодил, вторая  честные 6 баллов. и 6-ка смотрит мне в глаза, я ей . взгляд не отвожу и прохожу мимо.  все это очень печально.

Да деньги есть вроде :D Или я тебя неправильно понял? Для соблазнения деньги? Я пока без них справляюсь :D

А квартира у меня своя есть, там ненадолго сестра с дочкой живут, они гражданство делают немецкое и паспорт.

Ночной загул боком выйдет - это ты о чем? :)

Ну да, да не печально, конечно, просто раздражает внутри сильно, вроде ты делаешь подходы, а как только перестаешь, то сам себя откидываешь на ту ступень, с которой начинал. Вернее, какой то прогресс есть - факт, но мне рано еще об этом говорить.

Самобичевание ужаснейшая штука, избавляйся от нее скорее, никаких плюсов в ней нет. Не будь столь самокртичен, шаг за шагом движение на вершину олимпа, будешь ты еще трахать своих 9-ок)) Пока набирайся опыта, эксперементируй и получай удовольствие. Тут годами сидят дрочат подход боятся сделать, а у тебя уже два зачета и еще не доволен, совсем ошалевший :D

И в поле дуй, ниче пропадать не будет тогда)) Над тебя вытащить, чтоб развеялся))

поднимаю голову и в метрах 5 от  меня стоит две девушки. одна крокодил, вторая  честные 6 баллов. и 6-ка смотрит мне в глаза, я ей . взгляд не отвожу и прохожу мимо.  все это очень печально.

Германец, как ты можешь давать еще какие то советы на форуме? 

Да деньги есть вроде :D Или я тебя неправильно понял? Для соблазнения деньги? Я пока без них справляюсь :D

А квартира у меня своя есть, там ненадолго сестра с дочкой живут, они гражданство делают немецкое и паспорт.

Ночной загул боком выйдет - это ты о чем? :)

Ну да, да не печально, конечно, просто раздражает внутри сильно, вроде ты делаешь подходы, а как только перестаешь, то сам себя откидываешь на ту ступень, с которой начинал. Вернее, какой то прогресс есть - факт, но мне рано еще об этом говорить.

я писал о среднестатистическом студенте и его развитии. я вообще имел ввиду деньги. я так понял ты в аспирантуре? ты писал что как только тебя поздно нет дома, то 23 до 1 ночи куча звонков. а так хорошо, развивайся , результаты есть.

поднимаю голову и в метрах 5 от  меня стоит две девушки. одна крокодил, вторая  честные 6 баллов. и 6-ка смотрит мне в глаза, я ей . взгляд не отвожу и прохожу мимо.  все это очень печально.

Германец, как ты можешь давать еще какие то советы на форуме? 

тебя забыл спросить , когда, кому и какие мне давать советы.

Всем привет, друзья!

Я тут заметил, что моему журналу уже 2 месяца и 5-6 дней, хах. Вообще, конечно, за такой срок сложно говорить о результатах, но если позволите вкратце - то не менее 30 подходов, в которых я прообщался больше 30 секунд, ну в сумме я наверное сказал или промямлил что-то уже почти 40 девушкам, я думаю. Ну, меня это радует. Как радует и то, что у меня получается класть в постель девушку, пусть, и не склеенную в поле.

Результат да и сам журнал, наверное, не самый показательный, но попробую сказать так: "Дождемся потепления" :) Я хочу много интересного сделать в теплый сезон, плюс, очевидно, к тому времени я не буду окружен столькими своими родственниками и заботами.

Почему бы не поделиться мыслями. Я каждый раз готов благодарить каждого, кто читает или просто просматривает журнал и каждого, кто создает обратную связь не только ответами тут, но и, что более важно, своими журналами, филдрепортами, постами), Стичера, который вдохновляет волшебными пинками :D Это вдохновляет. Как бы всё пафосно не звучало, и как бы я не раздувал успехи за какие то 2 месяца ведения журнала (и всего 1, 5 месяца подходов), это очень и очень помогает. С приведением мыслей в порядок, формированием целей, волевыми усилиями для следования этим целям, чтением форума (а я прочитал ну очень много здесь) - стало как-то проще. А если и учесть, что мой возраст - это сплошная концентрация энергии - я настроен нереально позитивно для дальнейго движения. :)

Вчера был в поле в Кузьминках, а потом приехав к дому поподходил еще в Филионе.

В кузьминках подошел к трем девчонкам возле ларька ремонта телефонов. Сначала их напугал, по моему, потом пообщались. Честно говоря, снова шатался и качался из стороны в сторону сначала, потом взял себя в руки. Общение на позитиве, обо всем, сказали, что я интересный и смелый. Девчонки учатся все втроем на таганке, веселые. По мере общения переглядывался взглядом с одной из них, потом другая одна подруга сказала: "Я чувствую вы тут страсти накаляете" :D Попросил телефон той что глазки строила, смутилась, но оставила. По мне так девочка 6, даже 6,5. Подругам сказал, чтобы не расстраивались, они мне тоже очень понравились. Разбежались, подмигнул той у которой взял номер, рукой мне помахала. Позитив.

Дальше вышел с той площадки, попадались одни торговцы, спешащий народ. Подошел около макдака к девушке. Опробовал фразу "Привет, дашь закурить?", думая, что ответит, что не курит. Не, потянулась за сигаретой. Я засмеялся, говорю, что я на самом деле не курю, просто так подошел. Ничего не ответила, в глазах холод. Хмыкнул и пошел в другую сторону.

Уже начал мерзнуть, людей почти нет. Кстати, почему именно так далеко от дома - потому что я там по делам был в этот день. :D

К метро шел, хотел подойти к двум девчонкам, стал догонять их в толпе, они резко нырнули в магазин, не стал догонять.

Итог 2 подхода и 1 номер.

Поехал домой, всю дорогу чувствовал, что устал, а как приехал на район - взбодрился. Выхожу из метро, стоит девушка, блондинка, ну чуть до 6 не дотягивает, ждет кого-то. Подхожу, Привет :) Эээ, привет, ааа, тыыы, ну блин. Я - Дай угадаю, ты кого то ждешь? Она - Да, но... В общем, оказалось, что она на сайте знакомств познакомилась с парнем, он ей назначил свидание и они пошли в кино. Муахаха, было бы забавно ее увести прям оттуда, тем более, что он опаздывал уже на 10 минут на морозе. Но девочка сама сказала, что Я, наверное, решил ее отбить. Нет, говорю, я просто смелее и чем на СЗ буковки долбить, подхожу на улице. На что она ответила - что она боится знакомиться и вот такой вариант выбирает.

Ну понятное дело я ей мог наговорить, что я об этом думаю, ну я решил ее не мучать) Парня потом даже увидел. Респект товарищу - пришел без букета белых роз. :D

Дальше у входа в ТЦ к девушке подошел, лет так 26-28 на вид. Подход ради подхода, убить в себе страх. Привет, Привет, Мы знакомы? Ну, я Nation, почти познакомились и улыбаюсь. Она оторопела, потом говорит: Я такая-то ... И смотрит на меня как зверек затравленный. Я честно растерялся сам. Говорю, к тебе на улице что ли знакомиться не подходят? :D Говорит, да нет. И я на улицах не знакомлюсь. Я ей - А я пообщаться, вообще. Хотя что скрывать, если бы ты мне не понравилась, я бы вообще не подошел. Ну дальше разговорились, очень приятная дама, но я себя опять как сын с мамой почувствовал если честно. Не в том как я себя вел, а в том как мы общались. Телефон не брал, попрощались и я домой пришел. Итого еще 2 подхода.

Ну умничка Nation, что подходишь. А я не могу никак заставить себя выйти :blush:. Зона комфорта все таки. Хотя в клубе чувствую себя вполне уверенно (трезвый), вс на высоте, особенно когда музыка в стиле trap.

Поругай меня немного, может смотивируешь ;). Спасибо.

Нэйшн молодчик. Неплохо в целом, хотя работы еще вагон:) но я думаю, что ты вряд ли отступишь)

Ругаю тебя, а сам недалеко продвинулся)))))

Добрый вечер, друзья!

А сколько времени у Вас уходит на написание одного поста в раздел "Журналы роста"? У меня в среднем - минут 30. Вообще, забавно. Я никогда и нигде не вёл дневник, журнал или нечто подобное, всё в своей голове анализировал, и, если честно, слишком многому находил оправдания. До недавнего времени я даже своим неудачам с девушками находил оправдание - Мол, вон та шлюха, вон та неинтересная, с вон той всё быстро закончится (говорил, даже не начав), вон ту будет вообще очень просто завалить, не, не мой уровень и прочее. Выводя честные и, во многом, не очень приятные мне вещи сюда, в журнал, я чувствую себя как будто сделал что-то важное и в то же время просто что-то обыкновенное для себя. Некоторая легкость сразу же.

В понедельник мне дали новое расписание, в сухом остатке имеем то, что я в институте 5 дней в неделю кроме понедельника и воскресенья, но назвать это тяжелейшим испытанием не могу. Плюс один и тот же материал я буду читать на 95% девичьему потоку из бухгалтеров 4 пары из 8 всего. То есть одно и тоже 4 раза за неделю. Хехе.

Дальше в плюс - я наладил некторое постоянство. В сне - ложусь в 11 в будни и перед работой, просыпаюсь в 8, ловлю кайф от утренней бодрости и свежести. Готовлю на двоих с сестрой, вожу ее ребенка в школу иногда, делаю свою работу. И это не рутина, это просто налаженный процесс без моего постоянного любимого отвлечения на мелочи. Убил в себе полную зависимость от СС, пишу уже раз 3ий это, не могу нарадоваться. Да, по-прежнему совершенно не вру, иногда выражается в "говорю - что хочу", вроде так даже проще, это не мнимая для меня альфасамцовость, бьющая через край, а мой спокойный и размеренный стиль общения.

Вчера приезжала ОЖП-1. Я не спец пока в отслеживании реакции, но мне показалось, что она морозилась немного больше обычного. Я даже почувствовал легкое покалывание, когда клал ее туда, где чуть больше пары дней назад я куражился с другой девочкой, но если честно, это ведь не мой мнимый рыцарский характер, просто я ей ничего не обещал, не интересуюсь ее родителями, семьей, мы не строим никаких планов. Да и она собственно тоже не сильно активничает в этом плане. Единственное, постоянно спрашивает, почему мы редко созваниваемся и я не приезжаю к ней на репетиции и выступления, мол, ей нравится выступать для меня.

ОЖП-9 просто пишет раз в день вечером, формат даже не СО, просто общение, я сам ее пока даже не приглашал, да и надо ли оно.

МАМБА-2 активничает, пишет много, говорит, что ждет выходных, предложил ей увидеться. Согласилась, собственно, на выходных возможна попытка протестить сети знакомств во второй раз. :D

ОЖП-4, просто вынесла мозг. Я еще в тот раз ничего не написал, но если честно, мне немного поднадоел наш формат общения, а точнее БЗ. Насколько я понял, он сильно в ее сторону. В ее глазах. В моих же глазах мы были вполне наравных, но нет, ни на какие уступки она идти не хочет, ее планы - это наши планы, а мои планы - это мои планы, как то так. Я сам собственно виноват, когда то очень затупил. Сейчас очень похоже, как я и говорил, на слив окончательный. Я с ней в выходные так и не увиделся, да и не хотел.

Подходы. Поля как такового я не делал. Очень холодно, моя отговорка, но я не могу себя заставить смотреть по сторонам на улице, заходить и париться в ТЦ, куда то еще. Жду потепления или удачного случая на волне своего ВС.

Но пара случаев, просто случаев были. В хронологическом порядке :D

Первое, ехал в метро, напротив сидит красивая девочка, смотрит так мечтательно, пересеклись взглядом, улыбнулся, она без эмоций. Проезжаем станцию и тут она начинает реветь, причем так лихо, глаза закрыла и воет. Подъезжаем к моей станции - встаю, бью ее легонько перчатками по коленкам, поднимает глаза, показываю большой палец, нечто среднее между кивком и улыбкой, я выхожу. Ну блин.

Второе, прохожу курсы повышения квалификации, езжу в другой ВУЗ, в параллельной группе перерыв в занятиях, они приходят к нам посмотреть, на нашу программу. Среди них ОЖП, лет так 27-30, рыжая (везёт на них), позитивная такая, познакомились, шутили, разговорились, уже при группе ухитрился кинестетить. Всего общались минут 20, взял телефон, договорились в пятницу там же увидеться, ну, соответственно, там и посмотрим, надо попробовать изменить фрейм "знакомых по учебе", кто знает. Но симпатичная она очень, снова пока что то говорила, я в мыслях ее уже дотрахивал)

Третье. Ехал в метро на эскалаторе, вдруг сзади по голове что то легонько стукает, похоже на воздушный шарик, поворачиваюсь и правда, стоят две девчонки лет 15 что ли, смотрят на меня, потом отворачиваются и давай угорать, потом отвернулся, шарик сбоку появляется, они его сзади на веревке держут и снова ржут, повернулся и улыбнулся им, они в краску и хихикают. Ничего тут в части соблазнений, но просто подняли настроение. :D

Классно)А почему в первом подходе она начала реветь?)

А это не подход был, я, может, написал коряво. Я просто сидел, рассматривал ее, успели только взглядами пересечься, я еще порассматривал, и пока глаза мозолил она вдруг как начнет реветь! До этого она принципиально только влево вверх от себя смотрела и на руки.

что только не увидишь в метро))

P.S. Но в основном инертная масса людей ничем не примечательных

Круто, за два месяца развития чпокнул двоих.
Некоторым полгода нужно, чтобы девственности лишиться, а ты молоток.

по целям молодец, но я не удержался

Красавчик, 2 зачета, у меня только 1 после начала журнала, срочно в поле нужно дуть, твой журнал мотивирует, есть, что взять на заметку, удачи:)

Доброе утро, друзья!

Да, метро по большей составлено из безэмоциональных лиц. Но, как обычно бывает, девушки почти всегда улыбаются, когда к ним подходишь именно там, где улыбка - это явление столь же редкое, как и парень на филфаке :D

Мулди порадовал. Я когда то это видео уже смотрел :D

Увася, у тебя зачет с поля, фаст, насколько я помню, а у меня с поля пока только несколько телефонов и 1 нормальное свидание :D Но насчет поля, ты прав, точно бегом! :)

Собственно, был выход поля вчера. Позвонил Стичер, можно сказать, договорились спонтанно и вот в пятницу вечер мы встретились.

Договорились в метро. Я ехал на 15 минут раньше где-то, решил разогреться, подошел к девочке еще в вагоне. Она с телефоном, водит пальцем по карте. Подхожу: Привет, подскажи пожалуйста, а как найти улицу ... Она находит, я говорю, Спасибо, но я вообще подошел просто так, ты мне понравилась. Она смеется, разговорились, сказала, что едет какие то картины смотреть, вышла на станции, телефон я не просил, а зря.

Потом на самой станции стоял озирался. Пришла мысль - вот стоят девушки возле колонн, каждая кого нибудь ждет, а что если ждет парня, зачем к ней подходить и смотрю в упор на симпатичную брюнеточку. И вот пока я думал, к ней подошла по виду ее мама, они поболтали секунд 15 и ушли. И в дальнейшем, когда я подходил в метро, ни одна из них не ждала парня. Для себя решил - не думать об этом при подходе, да и вообще, меньше думать.

Поднимаюсь наверх - стоят 3 или 4 пары девчонок, я подошел к тем, которые тянули хотя бы лет на 17, Привет, косятся, но заулыбались, снова зацепился за телефон, девочка стояла с какой то старой Мотороллой, сделал комплимент, что потрясающая модель, улыбки. Но сам разговор увести дальше не получилось, вторая девочка сказала, что они тут важные дела обсуждают вообще то :D Ну ладно, отошел в сторону, думал, что как то не вариант подходить к другим девочкам, стоящим там же. На этом моменте пришел Стич. Как всегда общение на позитиве.

В этот раз подходили не вдвоем, а втроем, с одним его знакомым. Втроем забавно ходили как полицейский патруль, они в одну сторону, а мы в другую и обратно.

На платформе подошел к еще одной девушке, еще когда приехал она уже там стояла, получается, она уже минут 25 кого то ждала. Привет, привет, легкая заминка, я Nation, опять заминка, улыбнулась, а я такая то. В общем одна из самых позитивных реакций сразу на имя, хотя редко так буду подходить, обычно морозятся. Прообщались минуты 2, говорю, ну, на самом деле, мне надо ехать, хорошо говорит, я - давай продолжим общение как нибудь) НЕТ. Спокойно так, нет и нет. Ну да ладно.

Сделали еще 2 круга по платформам, собирались ехать в тц, но тут подошел и разговорил одну девочку Стич, я постоял, увидел вдалеке ОЖП, подошел, на вид лет 20, хмурая такая, улыбаюсь ей, Привет, от нее унылое Ага. Ждешь кого нибудь? Ага, говорит. И всё, отвернулась. Ладно.

Едем в ТЦ, предварительно еще метро, кружок. Подхожу к молодой девочке возле колонн. Увидел ее пока шли, развернулся прям почти перед ее носом, подход скомканный. Привет, эээ, нуу, да, привет! Она улыбается. Я осмелел, но все равно несу чушь, Кого ждешь? Сестру, старшую, я уже смеяться начал :D Говорю, старшая сестра это интересно. Нет, говорит, она скучная. Еще секунд 40 пообщались, узнал, что учится в ВУЗе, кстати, но максимум курс первый. И тут я снова номер не взял, пожелал удачи, за локоток ее погладил даже и ушел, всё на позитиве но без номера. Стичера догнал, все равно еще смеялся.

Потом пошел в самый конец платформы, подошел к высокой девушке в рыжем пальто, еще потом смеялись, что наверняка оба к ней подошли, красивая такая девушка, она тоже улыбнулась на Привет, но сказала, что не знакомится, я пошутил, что может телефон оставит в таком случае, она не поняла наверное, еще раз повторила что не знакомится.

Первый тц оказался закрыт из за угрозы заложенной бомбы. :D Весело.

Поехали в другой. У меня уже пропал стейт, то есть было как то неинтересно, подходы в ТЦ были вымученными, хотя рыбы там определенно больше.

Подошел к взрослой женщине, опять у меня мандраж, ступор и колени трясутся и опять от нее позитив и улыбки, ну что такое. И еще одна девушка в платье была, молодуха, я ее до эскалатора "проводил", но так и не подошел.

Стич там на высоте был, в плане самих подходов, комплименты раздавал, общался.

Итого: напарник - 9 подходов, Стичер штук 8, я - 7. Телефонов ноль. Продвижение вперед, наверное, есть. Со стороны только для меня было, что я не раскачивался, бредогенератор завел неплохо. Но то, что без телефонов - даже как то непривычно. :D

Зато, потом я поехал в общагу к ОЖП-1, поднял настроение нам обоим. Опять про репетиции и маму после секса рассказывала, но ни про какие отношения мы пока не общаемся.

Такие дела.

Именно. Причем, что я думаю, хочется, чтобы было всегда что-то что поднимет тебе настроение после неудачного поля/события/дня и т.п. Секс как вариант :D Бассейн как вариант :D Звонок маме, ролик в интернете (не порно :)) и прочее.

Как раз вот у Стича отписался в журнале в ответ на его пост. Можно и к этому тоже приписать - удовлетворение от своих поступков, деятельности должно быть сбалансировано. Ну то есть если где то спад - где то нужен подъем. :)

Вчера было свидание с МАМБА-2. Забавно, единственное, что напрягло чуток, что при росте 179 она еще и каблуки надела. Я, конечно, не смущался, не расстраивался, но спину ровно держал более времени чем обычно :D Всё было довольно обычно, общались бодро, позитивно, с кинестетикой полный порядок, пока гуляли уже поглаживал, приобнимал. Когда до кафе дошли, там уже браз за руки, прижимал ее к себе. Девочка позитивная, активная. Снова нечто похожее на всех моих общающихся - зажигать с ними очень здорово, хочется секса, а вот долгое времяпровождение уже тяготит, слишком активны, экстраверты, импульсивны, в общем, обычно. :D

Поцеловал, сначала не давалась, пр чем так что спрятала лицо руками, потом минут 20 я вообще про это не думал, сидели в обнимку, а тут смотрю на нее, а она в глаза смотрит и так то в один, то в другой и потом на губы. Ну тут даже такой как я въехал и засос. Тут же переключилась на темы, "Вот, ты своего добился теперь", ляля. "Нет, говорю, не добился, это совсем еще не то" :D Ну в общем, я даже не знаю. Стандартное первое свидание, наверное. Второе будет, непременно, там буду стараться кинестетить серьезнее. Кажется, такую фразу я уже тут говорил, да. :D

Да и правда, гордиться чем то и описывать тут нечего, постараюсь добиться результата - зачета. Она пишет, созвонились вот недавно, посмотрим. Сухие вот такие слова.

Наклевывается ОЖП-2. Писала в ВК, звонила на моб, всё рассказывала как она учится, как она скучает. Для тех, кто не помнит (то есть для всех), Девочка сочетает в себе все прелести малолетки-девственницы, а именно, комплексы, страхи, переживания, строгую маму и сексуальную внешность. Да, у меня дилемма, да, я думаю, что с ней можно сделать. Пока не надумал.

Виделся с ОЖП-4. Ничего не щемит, не пробуждается, не загорается. Формат друг. Причем как всегда бывает - как только мы начали общаться в этом формате, она решила включить игру. Сегодня с утра написала, что едет на работу, и что впервые за всё время почувствовала, что скучает по мне, и спросила, тепло ли мне в кровати. Удивительные создания :D Из той же оперы, одногруппница, подруга. Кинул ее парень после 5 лет вместе. Месяц она вроде кого то искала, недавно написала, что нашла нового парня, что очень рада. А следом спросила, не хочу ли я позвать ее в театр, и что она хочет приехать ко мне, "посмотреть, как ты один живешь, это ж интересно!" :D

В метро были подходы на позитивном ВС. Первый - перед свиданием с мамбой-2, пока стоял ждал, подошел к девчонке, сказал, что она мне нравится, спросил, ждет ли парня? Причем вот так, одним предложением, она опешила, сказала, что ждет подругу. А, говорю, я тоже. Она - Аа... Я стою молчу, она прям рядом, подруга ее подходит, со мной поздоровалась :D Я отвечаю, привет. В общем, ушли они. Так, пообщаться.

А потом после уже свидания ехал домой, 4 станции на девочку смотрел, она глазки строила, а я не подошел, зато она вышла на моей станции, я думаю, ну всё, выйдем из метро, познакомлюсь, выходим, а ее там парень ждет. Еще +1000000 к моим отмазкам, чтобы не знакомиться.

В пятницу начинается семестр. Когда он закончится - на дворе будет лето, жара.

Ага, а еще вечно чем-то недоволен.

Нейшн, к тебе уже девки сами домой напрашиваются! Мечты сбываются)))

Добрый день, друзья!

Начался таки семестр. Уже новые дисциплины читаю, уже времени это дело съедает много, втянулся в диссертацию, во вторник провел много времени в библиотеке, перечитывая статьи, журналы и одну кандидатскую. Вообще, очень здорово читать много всего, где есть свой ход мысли, где ты понимаешь, что есть информация, которую ты можешь почерпнуть и для себя в том числе.

Сейчас пишу с работы, в этот день график у меня по-настоящему свободный. В трех тысячный раз хочу отметить, как режим влияет на работоспособность и на правильное распределение времени. Вчера вечером посмотрел открытие Игр, сразу лёг спать. Сегодня бодр и весел, отработал день, еще есть силы на вечер, иду на свидание, возможно, планы плавно перетекут и в самый поздний вечер. А завтра, точно знаю, что снова сон не позже 11 вечера, т.к. понедельник день тяжелый. Нравится.

Потеплело, настроение было хорошее, но поля не было. Были спонтанные подходы и просто общение.

Номер телефона из метро. В общем, вчера после работы ехал довольно на позитиве уже на своей ветке зацепился взглядом за девушку в платье, которая свою шубу несла в руках, прошел с ней по платформе, я сначала подходить не думал, потом так получилось встали рядом, она одеваться начала. Одела шубу я на нее смотрю, подхожу, она еще поправляет себя. Привет, она растерялась судя по всему, немного запинаясь сказала Привет. Я ей - Поправь воротник с левой стороны, она поправляет, разворачивается. Я - вот теперь всё в порядке, но так ты похожа на снегурку. Она опять на меня смотрит, и такая эээ, но улыбается при этом! Я снова Только кокошника не хватает. Она Ну блин, мне нравится, только в ней жарко. Я говорю ага, я тебя еще в платье заметил. Угу, говорит.

Но при этом стоит расслаблено, смотрит на меня, хотя поезд подходит, улыбается, руки перед собой держит, держит ими сумку. Ну я так заметил, интересно вроде обоим. Сказал имя, она свое, в итоге 2 станции общались, ей было выходить раньше. Я сразу спросил еще на платформе, когда в вагон заходили, далеко ли ей :D

Номер дала свободно, попросила прозвонить, записала мой. Девочка где то 6. Учится, но ехала с работы, говорит, что книги любит читать. Проверим. :D

Еще в метро подошел к девушке, которая стояла и слушала музыку. Вернее, я это не сразу понял. А понял, когда я ее за локоть взял, а она дернулась в сторону. Но я вырулил неплохо, я сделал огромные глаза, но сам улыбнулся, она вернулась в свою первоначальную позу, я на нее смотрю и говорю - Твою то мать, я просто познакомиться хотел. Она улыбается, но такая, А я всё равно не знакомлюсь. Я ей, да я вижу, кошмар какой, всех людей распугала, а народ рядом на нас смотрит, она захихикала, голову в плечи вжала как то по детски, Я не виновата. Ага, говорю, я виноват. И это я просто Привет сказал. Ну тут она начала конечно общаться, но было похоже, что ей нравится просто любое проявление внимания независимо от места/времени. Потом я просто отвернулся, а она в музыку ушла спокойно.

В том месте, где проходил курсы повышения квалификации подходил после пар общался с девушками, 3х 4х курсов. К моему универу они отношения не имеют, но все равно. Фрейм - студент подошел познакомиться. Пообщался немного с одной, с другой. Телефон дать они дадут очень легко, продолжать общение дальше смысла не очень много. Но я взял один номер. Девочка необычная, волосы кудрявые, живая вся, зацепила чем то. Расспрашивала про увлечения, сама говорила, я ей про отношения что то потом говорить начал, сказала, что всегда мыслит позитивно, но в отношениях мол осторожна. Ну, а я от нее их и не просил пока. :D Девочка тоже где то 6,5. Понравилась.

Мамба-2 пишет, но сегодня отказалась от встречи. ОЖП-1 в поездке в Казань. Вторая моя секс-онли-единожды (:D ) не подает признаков жизни. Остальные на неделе тоже молчали.

На свидание иду с ОЖП-2. Каюсь, что лень вызванивать и соблазнять новых, а с ней буду себя чувствовать много проще. Просто хочу либо сегодня с ней подольше посидеть, либо ее спровадить не так поздно, чтобы продолжить какие нибудь другие свои планы. К тому же, ладно, просто хочется с ней сегодня тесно пообщаться. :D

Еще плюс - немного потеплело, но стало грязно. Но вот то, что потеплело - явно хорошо. Авось, будет радостнее. :)

Такие дела.

По поводу "лень ходить на свиданки с новыми" у меня такое мнение.
На самом деле все просто. Взглянем сначала со стороны девушек. Почему они не вызваниваются, а если вызваниваются то морозятся идти на свиданку? В большинстве случаев из-за недостатка рапорта при знакомстве. 
Так и у нас парней примерно тоже самое. Мало пообщался, очень быстро взял номер и т.д.

Соответственно проще остаться в зоне комфорта и пойти с тем, с кем рапорт уже довольно-таки налажен)

По поводу "лень ходить на свиданки с новыми" у меня такое мнение.

На самом деле все просто. Взглянем сначала со стороны девушек. Почему они не вызваниваются, а если вызваниваются то морозятся идти на свиданку? В большинстве случаев из-за недостатка рапорта при знакомстве. 

Так и у нас парней примерно тоже самое. Мало пообщался, очень быстро взял номер и т.д.

Соответственно проще остаться в зоне комфорта и пойти с тем, с кем рапорт уже довольно-таки налажен)

Кстати, да :) Опять пресловутая зона комфорта. Новую, типа, еще придется раскручивать, налаживать рапорт, доверие. Гораздо проще с уже знакомой вдоль поперек известной девушкой ходить)

Из одной зоны комфорта в другую. :D Это тоже надо преодолевать понемногу. Всё банальная лень и страхи, правда?

Да)

Ты кстати пробывал вызванивать ОЖП , у которых взял телефон неделю назад , месяц?

Да, пробовал. По сути, разница, конечно, есть, вызваниваешь ли ты через 3 дня после знакомства на улице или в сети, или через месяц. Просто, ну, опять же, всё, как я понимаю, зависит от установленного тогда при общении рапорта. Ну то есть позвонил ты через месяц девушке новой, по сути, всё равно, что позвонил старой знакомой, пообщались, она сначала слегка отстраненно говорит, но потом всё хорошо.

А может быть абсолютный холод, такой, как будто, и не знакомы. У меня такое было пока что всего один раз. Но реакция такая меня не удивила.

Главное, как почти все тут пишут - твой настрой. В позитивном и положительном настрое меня даже неудачные моменты совсем не напрягают, не западают в память, не расстраивают. Всё как будто так и должно быть. Всё ок. :D

Добрый вечер, друзья!

Прошли выходные и первые 3 по настоящему учебных дня - универ был забит студентами до отказа, как обычно бывает, учатся все приблизительно 2 недели, потом всё вымирает.

2 дня я вообще не вспоминал слово Пикап, ОЖП, соблазнение. Уж больно лихо всё было, не ожидал я такой нагрузки и провождения на работе с 8 до 8. Весело, не спорю. Осталось немного привыкнуть к ритму.

Студенты и студентки веселые, жутко наглые, непуганные (2ой курс) и пуганные (3ий курс). Первые шутки шутят, спрашивают, что такое курсовая, говорят, что скоро лето (в начале семестра), а вторые - ловят каждое слово, вдумываются и задают вопросы. У первых пока не было статистики и высшей математики в том виде, которую ее им дадут на 2ом семестре 2ого курса.

Ну да ладно. На форум все равно периодически заходил, вдохновлялся успехами ребят, в т.ч. тех, кто описывается в моем журнале. Позитивно.

И знаете что, лично меня радует такой момент, когда у тебя с одной стороны всё напряжно, а с другой ты читаешь как развиваются другие и это серьезно впрягает в работу, не в смысле в мою работу в жизни, а в работу над собой.

В общем, уже сегодня я начинаю совмещать всё вместе. Единственное - не скопом всё сразу, ибо можно перегореть. Сейчас нельзя болеть до весны, студенты в т.ч. вторая вышка сдают ГОСы и готовятся к дипломам - будет обломно сбрасывать это на остальных только. Надо раскачиваться постепенно.

Я написал об этом, потому что считаю такое время очень важным моментом. То есть, сильный рывок, небезуспешный в работе и резкий спад в части соблазнений. А сейчас я начинаю восстанавливать баланс - повышать активность в одной части и снижать нагрузки в первой и да, черт возьми, я этого хочу :)

Сегодня с утра (6:55) на платформе подошел на своей станции к студентке, на вид курс второй. Привет говорю, в универ? Она посмотрела, говорит, привет, да. Я такой - ну мне тоже к первой паре, гребанные преподы. Она - хаха, ну да. И сама меня расспрашивать стала! А куда едешь, а какой курс, а почему так рано. На вопрос про курс я ей не ответил, пока она не сказала, что не с моего вуза :D Говорю, аспирант. Она Ооооо, круто. Ну, в общем, мы зашли в вагон и она замолчала и я замолчал и в общем всё это было лихо, а почему я не захотел номер брать я не знаю.

Тут либо я тормоз либо я тормоз. Скорее, я тормоз. Вот знаете, нет такого ощущения, что я ступил именно, нет. Ну то есть, например, когда со взрослой общался, там да, она такая вся такая уже передо мной поворачивалась, а я испугался и затупил - слился и номер не взял.

А здесь как то поднадоело что ли, ощущение, что пообщался и хватит. Только порадовало, что она сама начала так активно беседу, не было еще такого, ну разве что ОЖП из тц, одна из.

В универе был позитив: провел пару, сходил на курсы, посмотрел как защищали ГОСы другая кафедра, весело, позитивно. Поехал домой - чувствую устал, немного сбавил обороты, настроение стало таким средним.

В метро стою - на меня смотрит собачка а ля той-терьер, маленькая такая хрень, но с языком нереально длинным, я ошалел, она мне кажется могла своим языком дотянуться себе до макушки. В общем стою, смотрю на собаку, смотрю на хозяйку.

Дальше смех, в общем как будто на платформе, на которой еще камера на съемках фильмов ездит, откуда то сзади выруливает парень лет 25 и таким загадочным голосом вкрадчиво говорит девушке: "Какая классная собачка и какая милая хозяйка". Я чуть не заржал. И дальше смотрит в упор на собачку. Девушка МОЛЧИТ. И парень таким же способом выруливает обратно в глубь платформы.

Опять же, да, он хотя бы постарался и подошел, но, видит бог, это было смешно и не надо так делать :))

Нахрена я всё это пишу? Дать небольшого пинка себе и дать возможность почитать остальным мои нескладные мысли.

По остальным фронтам задорнее - ОЖП-2 проявляет интерес и боится, МАМБА-2 проявляет нетерпение и, я так полагаю, хочет, а ОЖП-1 тянет с встречей. Ну просто всё настроено, чтобы во-первых, идти в поля, а во-вторых, уводить домой новых ОЖП. А у меня напряг с жилищем, и это ужасно злит.

Но всё будет хорошо, да.

Такие дела.

А как ты бы открыл девушку с собакой в метро?)

Привет, сучки, например 

+100500  :D  :D  :D  Вынес просто!!!

Что будет если ты подойдешь на улице или в транспорте к той ОЖП у которой преподаешь??) тебя же будут считать пикапером)))))

А как ты бы открыл девушку с собакой в метро?)

Привет, сучки, например 

+100500  :D  :D  :D  Вынес просто!!!

Это вин :D

Привет, сучки, например 

Добавить что-то нереально :D

А по факту - подходить к такой - также как и ко всем другим)

Что будет если ты подойдешь на улице или в транспорте к той ОЖП у которой преподаешь??) тебя же будут считать пикапером))))) 

Прошло уже 4 дня. как семестр начался, а весь мой корпус почти в полном составе уже здоровается на лестницах и в коридорах. А сегодня иду к метро, просто разглядываю тех, кто идет навстречу, цепляюсь взглядом девушку, ловит мой взгляд, она по телефону разговаривает, мы поравнялись и я слышу тихое "Здрасти". Так что, да. Боюсь как бы у меня не развилась паранойя. :D

Да по факту я больше надумываю.

Сегодня вызвонил ОЖП-8, та которой 27, позвал ее в воскресенье гулять. Она согласилась, потом в смс написала, что не ожидала, что я ей напишу вообще. Что то про день святого валентина потом написала, потом про отношения, потом про секс. Она как то нервничает по-видимому. Варианты простые - либо еще раз встретимся, либо сольется.

Добрый вечер, друзья!

Завтра на работу, а значит, скоро надо ложиться спать.

На какие-то мысли или рассуждения, столь привычные, у меня не осталось почти что сил, поэтому просто изложу в хронологическом порядке)

В субботу после работы договорился и перенес встречу с ОЖП-8. Пригасил ее к МГУ погулять, место выбрал из расчета "Я хочу там побывать" плюс знаю, что там можно погулять, и пр. и пр. Она согласилась. Встретились в метро, обнимашки. Общение на позитиве, много разговоров. Пришли туда, побродили, опять же много общения, контакт налаживается. Обычная стандартная свиданка. Но ее снова пробивает поговорить о возрасте, темы относительно "Ее мыслей о том, что вообще-то это несовсем правильно бла бла бла". Потом поутихли, просто гуляли, дошли до корпусов, я ей что то рассказывать начал, она мне предлагает вдруг конфету. А я вообще не понял, что она серьезно, начал шутить, обнял ее, у нее руки в сумке. Ну и я так замер, она на меня удивленно смотрит. Целую - отворачивается. Лёгкое дальше, опять бредогенератор. Ну так в общем, сделали кружок, зашли чай попить, сидим там, я ее глажу, про секс разговариваем, про отношения, я ее стебу немного, за руку держу, выходим из кафе идем за руки.

Подходим к метро, останавливаю. Засос. Потом еще. На эскалаторе. Сказала, что до дома ее не провожать (я не предлагал), что то опять про возраст, снова засос. Так и расстались. Сейчас пишет, ненавязчиво совсем, чувствуется, что ей не 21, но я так полагаю, она непротив секса, не отношений же она со мной хочет.

Сегодня был насыщенный день, был у родителей, испортил себе настроение, поехал домой. Думал увидеться со Стичем, у него, к сожалению, дела. Но чтобы времени не терять сразу пошел в поле, наш стандартный вариант на Киевской. Там 2 подхода.

Первый невысокая девочка, блондинка, лет на вид 19, всё как я люблю. Привет. Спешишь?  - А? Ммм, а что?  - Ничего, я тоже никуда не спешу, решил с тобой пообщаться. - Со мной?? - Да, прям тут, решил не ждать, пока ты наверх на эскалатор уйдешь. Она улыбнулась. Познакомились. Что за собой заметил - хотя уже который раз заметил - всегда начинаю кинестетить, трогать руками плечи, локоть, слегка ненавязчиво. Наверное, это и правда плюс. в частности, как говорит Стич) Обменялись телефонами, попросила найти ее в ВК.

Второй подход, более взрослая девушка, не остановилась, когда я подошел, смотрела в пол, я сначала как будто декламировал что то, потом когда мне надоело, что ноль внимания - сказал, Да ладно, скучно. Она мне - А я не клоун. Я - Да еще какой, только грустный и ботинок больших не хватает. Она улыбнулась, разошлись на позитиве.

Тут больше настроение пропало, а еще снова марширующие по платформе парни из полиции с собакой рядом встали. В ТЦ решил не ходить, поехать поближе к дому.

Приехал в тот ТЦ. На выходе сначала пообщался с женщиной, довольно привлекательной, которая на остановке стояла. Поводом был вопрос про автобус. Про ТЦ поговорили, про погоду, зарядил себя позитивом, она сказала, что я наверное познакомиться подошел - сказал, что мы почти познакомились, ей осталось имя назвать, отшутилась, не затягивая, попрощался, пожелал удачи.

В Филионе подходы блин, как я люблю. В моменты осознания ощущаешь себя чуть ли не педофилом с плохим зрением. Первая девочка возле продуктов сказала, что маму ждет, вторая не ответила, а ускорила шаг. Третья растерялась, шокированно на меня смотрела. И все эти подходы подряд, и я думаю в среднем их возраст едва превышал 16 лет. :D У первой телефон взял, договорились обсуждать кино.

Поняв, что занимаюсь задротничеством, попытался собраться подошел возле тех гнезд, где малюют маникюр. Там девушка сидела на диване, ждала очереди. Подошел, Привет. Тут маникюр делают? Ага. А ты в очереди сидишь? Я присяду, мне тоже сюда. Она подвинулась, я по сторонам осмотрелся, поворачиваюсь, она на меня глядит и отвернулась. Я снова разговор начинаю, от нее уже холод. Я в шутку. Замолчал. Ну и японял, что разговор не задался и подошел я с совершенно глупой темой, встал и пошел. Она говорит - Ой, а очередь? Я - Да нет там очереди. В общем, сглупил.

Пошел пробовать сладости, завяз там на минут 15. Мне какую то восточную сладость дали попробовать, девушка продавец подмигивала, веселила меня. В итоге даже купил пироженых сестре и племяннице. Оставшееся время с ними и бродил. 

В итоге, подошел еще к одной девушке, она реагировала холодно, познакомились, позитивом от нее было Хмыканье, то есть она не улыбалась, не подавала каких то скрытых знаков, а просто хмыкала. Было интересно. :D А вот телефон не дала, хоть я и предложил обменяться. Ну да ладно.

Ну что, 2 телефона записал, хоть один довольно спорный, как никак) Очень позитивные выходные, главным образом, меня очень зарядило свидание с ОЖП-8. С эмоциональной точки зрения было очень здорово и хорошо. Но будем двигаться дальше. Начинается тяжелейшая неделя.

А, еще на горизонте есть товарищ Фримэн9393, которому я кстати, обещал поле, но сказал, что у меня их не предвидится в ближайшее время. Видит Бог, я не хотел ! :D

Я сеня да, весь в делах :blush:

Ручки у тебя шаловливые определенно)) Молодец что выбрался в поля. Так то вроде все норм)

Я те знаешь что могу предложить, описывать какой-то один подход но очень конкретно, что бы можно было лучше проанализировать и может кто что подскажет. 

Я сеня да, весь в делах :blush:

Ручки у тебя шаловливые определенно)) Молодец что выбрался в поля. Так то вроде все норм)

Я те знаешь что могу предложить, описывать какой-то один подход но очень конкретно, что бы можно было лучше проанализировать и может кто что подскажет.

Я уж прочитал) Это ты фигурку в цилиндре слепил? :D

Да, в этот раз было всё более чем здорово. Как обычно, бывает всё по разному и разный эффект в конце)

Надо попробовать, вроде стараюсь максимально подробно описывать. Ну сегодняшние расписал пока из первых уст так сказать, чтобы не упустить последовательность и основное, потом вспомнится какая то подробность.

Моих рук дело, даа))

Ты сам хотел побольше ос, но в описании получается немного скомкано, как мне кажется. Много всего хочешь охватить. Может имеет смысл выбрать 1-2 подхода которые тебе наиболее интересны и подробнее расписать, что говорил, как трогал, как реагировала. Если подход удачный, полезно для себя что-то вынести, если не удачный, легче тебе дать ос.

Девушка к которой подсел, вроде заинтересовалась тобой, пофиг что начал с глупости, мог потом развить. В чем был холод и что ты потом сказал, тоже вопросы начал задавать? Я вспоминаю когда свои подходы, самые лучшие проходят с мин. Количеством вопросов, 2-3 фразы ты говоришь о ней, как-то характеризуешь, даешь оценку, потом вопрос для поддержания разговора, потом еще чето сам и т.д.

Доброе утро, друзья!

Моё расписание на этой неделе - 7 дней работы, в течение которых было 9 пар в неделю, познакомился с четырьмя новыми группами, а в воскресенье пойду на День открытых дверей завлекать выпускников и выпускниц колледжей к нам.

Сказать честно - это немного утомляет и очень радует. Радует тем, что я занят, занимаюсь делами, но, ясное дело, 7 дней я больше работать не собираюсь :D

Радует деньгами, ну, тут плюс несомненный. Всё-таки, я не в офисе целый день за бумагами, а довольно разнообразной работой занимаюсь.

Из отрицательных - конечно, это небольшая усталость и недосып в дни, когда надо вставать в 6 утра. Плюс, конечно, избыточное общение. Оно отнимает много сил и рассеивает твое внимание. И я совсем не имею в виду какие-то отрицательные эмоции, их практически нет. По правде говоря, студенты наоборот, эмоциями скорее заряжают. Но, во-первых, их было слишком много, а, во-вторых, я всё еще привыкаю постепенно.

Касаемо соблазнений, неделя пустая, настроя не было, общение с женским полом ограничивал смсками. С ОЖП-1 в воскресенье запланировал встречу, всё остальное только отдых. В метро подошел за всю неделю только к 3м девушкам и то с настроем пообщаться. Что удивительно, взял 1 номер телефона, примечательного ничего, просто подошел к девушке, которая читала книгу по ценным бумагам и биржам на английском языке, разговорились на эту тему, 3 остановки беседовали, потом вместе вышли, но ей нужно было на другую ветку, взял номер телефона. На вид внешне, она была где-то 4ка, усталая, синяки под глазами, стояла какая то сжавшаяся, но честно, подошел все равно не из за книги, а потому что ее бы я тоже трахнул. :D Стоит ли говорить, что в процессе общения с ней, получал много положительной реакции и мы списались и договорились увидеться. "Ботаник-стаил" знакомство. :D

Нет, серьезно, как-то по разному я выбираю цели для подхода. Ну и очень интересное чтиво, это необычно.

Работать над собой я обязательно планирую и дальше. Как то пропустил тот факт, что я начал стабильно ходить в бассейн. Тонус и просто сон младенца - то, что я имею после тренировки.

Далее, я понемногу привыкаю к расписанию, а значит, скоро должен возобновить поля и свиданки. Состояние на эти же выходные - Глубокая зона комфорта, ничего пока не могу поделать.

Соответственно, буду лучше расписывать 1-2 знакомства или целиком свиданку, в общем, что-то, что может быть и полезно и критикуемо одновременно. Пока что я скорее пишу ради галочки сюда. Слишком мало событий произошло в плане пикапа за эту неделю

Добрый вечер, друзья!

Сейчас моя легкая неделя идет, 5 дней подряд в день по одной паре, красота. Нет, правда, хорошо. Даже ни капли не расстраивает смысл ехать на работу ради 2х часов там и еще час дорога туда обратно. Очень приятная погода, в общем позитив. Весна многое меняет, а точнее, близость ее. Вот на завтра назначили заседание кафедры с формулировкой - Обсудить вопросы празднования масленницы и праздника 23 февраля. :D

Касаемо соблазнений и иже с ним.

Девочкам сносит башню. То есть, я не ручаюсь за всех. но практически у всех, кого я знаю и с кем общаюсь. Для начала студентки - тут все понятно, им в принципе не хватает, по определению, а факультету бухучета, как правило всегда. То что на парах они раком нагибаются передо мной, принципиально вставляя флешки в системник, а не в шнур, который на столе лежит у того, кто сидит за главным компьютером и губы облизывают, когда я им говорю, что поменять надо в том или ином разделе курсовой - это уже норма. Дальше - это предложение вконтакте погулять на выходные, так как я работаю в субботу, а "она" живет в общаге рядом с универом. Студенты развлекаются как могут и они очень изобретательный народ.

Девочка, которая ОЖП-8, договорились на выходные в кино, буду прожимать, третья свиданка, позитивное общение, что еще надо. Разве что свободная хата, придется опять сестре с дочкой билеты в музей или купоны в Филион брать. Сама девушка тоже феерит, пишет смс в ночь, потом за них извиняется, потом пишет Почему я такой наглый и в конце концов сказала, что я "использую такие же психологические приемы как она, но в ТАКОМ-ТО возрасте". Последнюю фразе уже на позитиве. Если начнет и в кино про возраст заливать, солью ее, иначе уйду в подружки и шута.

ОЖП-1 на последней неделе была прямо скажу ни о чем, но сейчас тоже взбодрилась, вчера приехала ко мне днем, я с работы рано вернулся, никого не было, занимались сексом, потом гулять пошли. Было здорово, но опять же, я чувствую, эту грань, что как только мы вместе проводим чуть больше времени, чем это пределы квартиры или общаги и постели, то начинается привязка, а потом один из нас отдаляется сразу, а другой реагирует на это своим Д. Так и живем.

Введу ОЖП-10, новая мордашка, выпускница из сотрудничающего с нами ВУЗа, Собирается в аспирантуру в своем ВУЗе, в наш приезжала оформить себе ВАКовскую статью. Познакомился я с ней еще в период курсов повышения квалификации, а на выходных был ее пинг относительно вопросов учебы. У меня времени не было, пригласил ее попить кофе, встретились, понравилась, думаю, где-то 5,5 - характер снова совсем не мой на долгосрочный период, но на эмоциональный короткий самое то, активная позитивная и сексуальная, много говорили об отношениях, предложила мне ее соблазнить, обиделась, когда я сказал, что если смогу, то обменяю ее на 15 томов теоретической физики Ландау-Лившица. Позже в этот же день вместе ехали с работы, ей до станции на моей ветке, а потом час на электричке, сказала, что ждала на работе час, чтобы уехать со мной. Ну да. Допустим. Поцеловались в губы, не засос. 

Я циничен но тоже весна, эмоции это всё. Но девочка и правда хорошая.

МАМБА-2 - всё тоже самое. Темы секса, присылает фото своих ножек в ванной, но как что - я не могу, у меня учеба, мама не разрешит. Она типичная малолетка, но ничего страшного, ее можно понять, зато она учится реально хорошо. А у меня есть шанс ее испортить. Или нет. :D

Ботаник-стаил - вызвонилась, на встречу согласилась, но даты не дает, она работает на этих выходных, вообще странный у нее график. Общение ровное, увидимся, интересно лишь, останется ли взаимный интерес.

Отмечу небольшой вывод. Всё идет волнами, на прошлой неделе - жопа, тишина, загруженность. Сейчас - минутка легкости, изобилия и настроения. Не философствую, но что-то в этом есть и даже как-то приятно на душе. Еще недавно, в субботу, встречались со Стичем, просто прошлись, попиздели, много верных мыслей от него, впрочем, как обычно.

Так вот - даже с того момента происходит всё очень быстро и ритмично - и если спокойно относиться, что к удачам, так и неудачам, наверное, и придет успех. :D Офигенную банальность сказал. Супер.

Такие дела.

• 2 недели спустя...

Доброе утро, друзья.

Как это бывает, собирался написать пост где-то дней 5 назад, как раз успел на проблемы с форумом. :D

Собственно говоря, всего много произошло, но конкретно хотел написать немного.

Почему у меня есть такой, назовем его, "загон". Пример - ОЖП-2 и ОЖП-8. С ними приблизительно одна и та же ситуация: Начинается соблазнение, немного затягиваю общение, при этом хорошо налаживаю раппорт, веду всё в сторону секса, свидания проходят хорошо, есть сильная заинтересованность во мне.

А дальше я почему-то начинаю искать какие-то недостатки в общении с этими девушками, недостатки в них, в общем, какое то отторжение делать осознанно. Ну то есть - смотрю на нее вначале - отлично, 2-3 свидания - копаюсь глубже и обращаю внимание на негатив.

С ОЖП-8 доходит до абсурда. Старше меня на 6,5 лет, рядом со мной она на каких-то эмоциях, то есть, я это явственно чувствую. Я ее засасываю, трогаю, она в 3/4 случаев начинает руки убирать, отворачиваться, я делаю Д, она начинает лезть сама, хорошо, всё в принципе стандартно, вопросов нет.

Но, правда, я хорошо так рулю. Я послал ее прямым текстом один раз, потому что она мол несерьезно относится к моей работе и наглела на тему, что нельзя серьезно воспринимать меня как препода и так далее. Прямым текстом послал. Через день она написала "Давай мириться" и прислала свою фото с улыбкой, сделанную на корпоративе в их институте, то есть вся красивая.

Так вот, не смейтесь и не говорите, что Нэйшн, хотя со стороны может так и выглядит, "с жиру бесится", но такая штука. Я всегда слышал, что девушки и такие красивые и такие замечательные, и такие прям вообще. И я когда ТФНил раньше мог держаться за девочку прям сколько угодно лет, с той точки зрения, что вот она для меня такая неприступная и восхитительная и я буду в ней постоянно видеть эту леди и добиваться ее.

ТФН, не до конца, но на много процентов ушел. Теперь я, разумеется, проще. Но смотрю я на эту ОЖП-8, 27 лет, такая классная, хочу соблазнить, начинаю, здорово. Она ведется - супер. И вот когда она уже созрела, у меня возникает диссонанс "Как же так, она такая замечательная, взрослая и так под меня прогибается". Мол, не может такого быть, чтобы такая девочка под меня подстраивалась, старается понравиться.

Или так воспитан всегда был странно, или у меня столько тараканов в голове. И сразу у меня в глазах она падает, хаха. Серьезно, вот уже и не такая классная, и зачем ее соблазнять. Да. Зачем ее в кровать тогда класть и прочее.

Мои мысли - либо я как то закомплексован, хотя, по правде, не уверен. Во мне мало комплексов, я легко переношу многие вещи, я уверенный в себе.

Второе - что мало опыта с девушками, ну ту только практика.

Третье - влияние мамы, семьи, людей и прочее. Тоже факт, думаю, с этим многие сталкивались, наверное, эти установки не сильно верны.

Ну и четвертое - оно совокупность всего, я чего то очень сильно боюсь, девушек, близости, хаха. Не знаю. Серьезно. Боюсь подойти к девушке, потом не боюсь соблазнять, не боюсь трогать, не боюсь самой девушки, но боюсь ее трахать что ли? Я не знаю.

С ОЖП-2 чуть другое, но тоже какие то небольшие затянутые моменты общения и свиданий.

ОЖП-1 как раз таки все нормально, секс есть, вместе ездили на день рождения, впервые вели себя как пара в компании.

Таким образом, двоякие чувства сегодня.

С 8 марта, моногамных самцов с хорошими выходными, а полигамных с повторяющимися поздравлениями. :D

А наших девушек, женщин и мам - с праздником :)

Такие дела.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...