Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Записки Nation'а

Nation

Рекомендованные сообщения

• Ответы 137
  • Создано
  • Последний ответ

Мне кажется это у тебя с непривычки , со временем наладиться, ну  и + комплексы и воспитание съыграло роль. Этих тараканов надо убивать ,ты для девушки ,так же ценен как и она для тебя,  это просто социальное програмирование, девушки всегда стараются вести себя недоступно пока не узнают тебя получше и не наладишь рапорт, потом все маски снимаются и вам уже ничего не должно мешать, кроме конечно твоих тараканов)) удачи в соблазнениях , а девушек с праздником!_)

ох красава ездили в кач-ве пары тут можно и ЛТР 

Да нет, это всё не на всерьез и надолго.

Мне кажется это у тебя с непривычки , со временем наладиться, ну  и + комплексы и воспитание съыграло роль. Этих тараканов надо убивать ,ты для девушки ,так же ценен как и она для тебя,  это просто социальное програмирование, девушки всегда стараются вести себя недоступно пока не узнают тебя получше и не наладишь рапорт, потом все маски снимаются и вам уже ничего не должно мешать, кроме конечно твоих тараканов)) удачи в соблазнениях , а девушек с праздником!_)

Спасибо за твое мнение :) Вот да, наверное, на программирование отчасти можно списать, так как "Ну так заведено, так родители говорят" - во мне этого много. А вот про то, что прям недоступно вначале, ну, не знаю. Согласен, что не всё сразу, но раскрываются довольно неплохо с первых свиданий, реже - при знакомстве.

Вчерашний день - сорвалось несколько встреч, планы немного поменялись, делать было нечего и решил я махнуть в поле, поехал в центр, вышел к пушкинской и пошел вниз по улице. Народу много, солнечные все, вылезли гулять, девушек много парами, втроем. Много парочек, цветочки, улыбки и т.п.

Честно говоря, я думал, что я вообще ни к кому не подойду. Настолько скован я был тем. что когда подошел к первой девушке лет так 20-23 нормально не смог сказать "Привет". Сказал: "Прврвпр", она сразу - "Чего?" и улыбнулась, а я такой, Эээ, привет. И смотрю, и она на меня. И тут она выпаливает - Ой, я подругу жду, а она не звонит и в сторону.

Называется, почувствуй себя глупым. После этого я сел и 30 минут сидел на лавочке на солнце.  Так бы и сидел, если бы рядом не сели 2 девушки, рассматривая телефон, потом начали на меня поглядывать, я на них в упор, посмотрел, встал, подошел: "Привет, девушки". Они на меня смотрят, переглянулись, поулыбались, ответили "Здравствуйте, молодой человек". Я такой "Ой, меня так моя бабушка называет, она еще блины хорошие печет", они - :)) "Мы вот не умеем", я - "Ну вот, а раз мы о еде, то как вас зовут?" Честно, я нес какую-то окалесицу и дальше, то есть разговор так и протекал, с шутками и стебом немного, мы пообщались, минут через 10 я решил заканчивать, попросил телефон одной из них, она сказала, что у нее есть парень, а вот у другой парня нет, я невозмутимо прошу номер у другой, она говорит, что, мол, значит, я ей меньше понравился, я отшутился, что девушка у которой парень почему то привлекает больше всегда. Дала номер, я на позитиве, разошлись, сразу прилив энергии. Вообще, в течение всего разговора чувствовал себя с ними на позитиве и бредогенератор заработал сам с собой, но если честно - то это скорее исключение, так много и ни о чем я почти не общался, а может - это стимул прокачивать свой скилл.

В общем прошел я бульвар, навстречу девушка, ухоженная, с сумочкой на плече, в очках, идет вся прям прямо, серьезная, красивая, миниатюрная. Я прохожу мимо, встречаемся взглядами, не отводит взгляд, проходим друг друга я останавливаюсь, мучаюсь пойти за ней - не пойти, и в итоге не пошел. :( Очень себя за это винил потом, даже не в течение поля, а в конце дня. Вот страх и всё.

К молодым - замечательно. На обычном перекрестке на светофоре подошел к девчонкам, сначала к одной, она даже на светофор не смотрела, а мимо люди шли. Им говоришь - "Привет", и всё как то само собой, разговор легкий, у девушки легкий ступор, но потом привыкает. Первая эта сказала, что ей 17, но все дают 21 и больше. Понятно, думаю, всё как обычно.

Вторая - на следующем перекрестке рассказывала про то, что ей поклонники оставляют цветы под дверью ее квартиры и приглашают на курорты, как взрослые мужики, так и одногодки. И кстати, я верю. у меня соседи живут на лестничной клетке - у них там девчонка 17 лет, ей то усыпают всю лестницу лепестками, то медведей в целофане оставляют, то просто букеты. Ну блин. Я не могу это считать за серьезный подход. Стичер помнит Филион - там типичный набор малолетки, хоть она и вышла на свидание. Дальше это не пойдет, я же не воспитатель в саду, блин.

Так вот - к тому же первая телефон не оставила, хотя я предложил обменяться, вторую я не спросил серьезно. Хотя просто для нормального подхода, наверное, в любом случае стоило.

Вышел к Арбату, в переулках поспрашивал людей как мне выходить туда - сначала действительно заплутал, потом уже просто так зачем-то спрашивал, на Арбате  ни к кому не подходил, ближе к Смоленской подошел к девушке реагировала холодно, отстраненно, немного пообщались, смотрела в другую сторону. Отошел.

Углубился снова в кварталы и был очень хороший подход. Девушка с собакой, таксой, лет так постарше меня, подошел "Привет". "Ммм?)". Я сам тоже "Ммм?)", улыбается "А мы ведь не знакомы)", Я говорю "Нет... пауза Я.. Я Nation." Сказал неуверенно. Руку протягивать не стал, она тоже представилась, начали общаться про погоду, про район, узнал, что живет с мамой и часто гуляет с собакой. кстати, про таксу вообще ничего не спрашивал и она сама сказала - что к ней недавно подходил парень и начинал разговор с таксы, а потом уже переходил к ней. Говорю "Любит животных, мальчик". Она рассмеялась. Постепенно разговорились, я ее трогать стал, всё как умею, предложил пройтись, пошли гулять. Сначала она больше что то говорила, потом начала расспрашивать, учусь, работаю? Удивилась про препода, сказала, что наверное, нет времени свободного, согласился. И так дальше, обошли 2 квартала, такса собака серьезная, постоянно мне дорогу перекрещивала и типа Так и должно быть. В общем очень позитивно, дошли до развилки, сказала, что сейчас она домой, а вечером у нее дела. Сказал, что у меня тоже дела. Предложил обменяться телефонами, обменялись, попрощались, при прощании за руки взялись, выглядело забавно.

После этого я прям себя, как вы понимаете, почувствовал очень здорово, закончил с полем, вся энергия ушла. Вечером позвонила ОЖП-4, мне с ней совершенно не хочется общаться, ибо звонки со словами - "Вот, у меня тут депрессия, а раньше у тебя так хорошо получалось поднимать мне настроение, может увидимся?" Ну отлично, что, только я сегодня не могу. Пока я писал это сообщение на форум сейчас она позвонила снова, только я уже не беру трубку. То есть она снова хочет предложить мне увидеться? Или что? Я, конечно, поступаю, не очень. Но если я когда то протупил и теперь записан в друзья. то я сам виноват, конечно, но игнор - это для меня только благо.

Тем же вечером встретился как договаривался с МАМБА-2. Целовались, для нее это всё в новинку. Тут, каюсь, мне с ней почему-то очень нравится, но лезть куда-то дальше я не могу. Свидание а-ля целовашки стайл. Вот.

Зато сегодня сама позвонила ОЖП-10, та которая аспирантка. Сказала, что хотела позвонить вчера, но у меня телефон не отвечал, я про нее по правде совершенно забыл. И так вот в 10:20 пошли гулять, солнышко, народу мало, тепло, здорово, обошли много всего, она с цветами пришла - сказала знакомый подарил, что-то там про "Встречались в школе, а потом его отбила подруга, а потом назад", серьезно, как же меня сегодня это не волнует и почему я думал об этом раньше. Я только постебал ее, что все вокруг будут думать, что это я их тебе подарил. Прошли много, тут она предлагает в Третьяковку зайти. здорово, народу еще немного, зашли, походили посмотрели, люблю я это дело. Много расспрашивает, заинтересованность ее никуда не пропала, постоянно что там, что на улице прижималась, за руку брала.

Как вышли сразу в сквере ее засосал, отвечает. Я похулиганил, очень сильно схватил ее за попу. Побрыкалась, вроде как взбрыкнула, обиделась, к метро снова сама за руку взяла, много рассказывала, довел до электрички, поцеловала в щеку один раз, потом второй. Разошлись и написала смс "Не обиделся ли я". Вот. Забавная, но хорошая девочка.

Выходными в общем очень доволен, много услышал и сказал вслух того. о чем думал. Много общения получаю на работе, из-за этого люблю умиротворенный отдых, но при этом не забываю иногда разгонять себе настроение) Много ужасно ленюсь, но иногда получаются такие вот хорошие дни. Помню, что часто впадаю в эйфорию, но ожидаю, что за хорошими днями идут плохие.

Читал много раз это в журналах других. скажу и сам - надо делать то, что естественно для тебя и что тебе хочется. Захотел обнять - обнял, захотел поцеловать - целуй, захотел сходить в театр - сходи, не захотел - сиди дома. Сейчас я например подустал снова эмоционально, даже секса не хочется. Решил вечером с сестрой и племяшкой сходить в парк и потом к родителям уже только с сестрой.

Бредогенератор - штука забавная, иногда работает прям шикарно, у меня это зависит от настроя девушки с которой общаюсь - она не увлекается, не заинтересована и всё, я сразу сдуваюсь и стараюсь слиться.

Малолетки для меня зло, наверное, меня к ним тянет, так как с ними проще кажется, а на деле самые нормальные, конечно, это одногодки и года на 2-3 постарше.

ОЖП-1 когда вместе на ДР ездили сказала, что я странный человек с черными глазами и холодными руками. А потом, что ей со мной нравится.

В общем, пост очень сладкий получился и позитивный, но без доли самодовольства и хвастовства. Весна пришла, пусть скоро немного и похолодает, но пришла, нужно разгонять себя и постоянно пинать и не сидеть на месте. Обязательно постараюсь выйти еще раз, всё зависит от работы. Мониторю сразу всех девушек, почти одновременно. :D

Извините за телегу такую.

Такие дела.

Так я и имел ввиду при знакомстве . Очень часто первое впечатление обманчиво , сначало типо тебя не замечает ,а потом все разворачивается совсем неожиданно , всё это ломание и набивание цены - это показушное , надо принять его просто и делать то что нужно делать, а точнее как ты сказал " то что хочется."

• 3 недели спустя...

Доброе утро, друзья.

20 дней ровно прошло с момента последнего сообщения тут в журнале. Вероятно, это обычное состояние снижения активности именно тут, так как сначала журнал очень сильно мотивирует, затем ты мотивирован и решаешь, что все должны об этом знать, затем несколько притупляется чувство новизны и, несмотря на стабильное поступательное движение, слегка теряется стимул рассказывать раз за разом об одном и том же.

О чем это я. 

Стабильная работа, всё пошло на ровном темпе, участвовал в конференции недавно, слушал умных людей, подготовил доклад совместно с другим преподавателем, выступили. Такой был а-ля междусобойчик, все пришли других посмотреть и себя показать. Ощутимый плюс - много новой и полезной информации. Всяко для диссертации полезно.

Сестра с дитем вот вот съедут и мне уже как то отчасти грустно, больно к ним привык. На самом деле это был даже жизненный опыт, жить бок-о-бок с ребенком учит многому, особенно терпению похлеще дзен-буддистов. :)

Свободное время тратил почти что исключительно на себя, с друзьями почти не виделся, с напарниками в поля не ходил, целенаправленных полей не делал, всё было по ходу дела, работы. И это в корне неверно. Это меня расслабило. Я получал ровно столько, сколько хотел, немного пообщаться, взять/не взять телефон уже даже не казалось ступенью, в итоге ни о каком соблазнении уже не думал. Просто машинально подходил к девушкам пообщаться, что ли.

А между тем общения в институте мне хватает с лихвой. Тем более, что скоро зачетная неделя, сессия, все активизировались, да еще и весна, в общем порой даже самая прилежная, соображающая и мобильная группа превращается в стаю диких макак, сами, возможно, того не желая.

У меня есть стабильный секс с СО, которая ОЖП-1. Он начал меня раздражать. Не сам секс стал раздражать, а то, что я от неумения довел до того, что я теперь вижу, что это странный симбиоз, но при этом не ведущий ни к чему хорошему. Я постоянно в поиске, она постоянно раздражается. При этом, правда, я ведущий. Любой ее разговор, про то, что ей это надоест и она уйдет, заканчивается тем, что я делаю сильный Д и она остывает и сама идет на близость. Но это не то, я знаю, что это не то и во многом, потому что я залез в злосчастную зону комфорта. 

Это не самобичевание, я не наговариваю, но это факт. Большинство, как мне кажется, пользователей форума делает во многом также. Даже добиваясь минимального успеха, они забывают о своих тех, поставленных глобальных целях и согласны сидеть на достигнутом месте, не сдвигаясь. Я вот не уверен, что если послать к черту какую-либо девочку, то жизнь остановится и мир перевернется. Но это так, лирическое отступление.

На этой неделе я не прожал аспирантку, ОЖП-10. Сейчас это довольно буднично, но попытаюсь воссоздать все действия и эмоции. Мы встретились в четверг, в который по одной из недель у меня облегченный график, погуляли, за руку меня сама берет, рассказывает взахлеб про работу, про учебу. Обсуждали грядущее похолодание, радовались теплу. Тут надо снова сказать, что она приезжает с подмосковья на станцию, почти рядом со мной, а значит встречаемся почти рядом с моим домом.

Так вот а я даже как то об этом не задумывался, и всё тут. Даже в расчет не брал, ездили гулять куда то в центр, а сейчас пошли в парк недалеко, по соседнему району прогулялись. В общем, дело вечер, предлагаю к себе зайти, как раз никого дома нет. Предлагаю не спонтанно, специально ее долго поводил, кафешек не было, одна нормальная закрыта, а до большого скопления я схитрил и не повел ее. Говорит, нет, давай на лавочке посидим отдохнем, и я поеду домой. Хорошо, садимся, птички поют, хорошо. Посидели, поговорили, засос. Тут же от нее реакция в виде: "Что это вообще ты такой активный, и пр." Я всё увожу в шутку, стебу ее, но в этот раз старался не пережестить. Предлагаю зайти. чаю попить, на этом моменте настроился с мыслью, что "Черт, я зову ее к себе, живу почти один, самостоятельный, я ей уже все знаки которые можно оказал, всё либо соглашается, либо едет домой". Она согласилась.

Я сразу заволновался если честно. :D Когда я приводил ту свою вторую девочку, с который мы, кстати, так больше нормально и не общались, я был во всем так уверен, а тут не был. Не знаю, это не точно, но возможно, это тоже очень важно. То есть не так, чтобы у меня коленки дрожали и я стихами начал разговаривать, просто несколько напрягся)

Так вот, приехали ко мне, зашли. Очень забавно, осматривалась как зверек в клетке, сумку дважды перекладывала по пуфикам в прихожей. В общем, видно не комфорт и неуверенность. Картин у меня дома нет, поэтому рассматривать стала мебель, всё вокруг. Я ей чай заварил, сели, снова общаемся, кинестечу. Короче, вначале снова, ощущение было, что мы в какой то кафешке. Потом говорю, пошли в комнату, но снимай штаны, у меня мебель чистая, просто так садится нельзя, только мне. В общем, этим как то сам себя скорее расслабил, посадил ее на колени, начал приставать, целовать, гладить, она "Прекрати, ну хватит, мне неудобно". Разворачиваю ее и кладу на диван, она оторопела, закрыла грудь руками и коленки сжала. Тоже момент не понял, а сам бросок на диван отработал не в секции, а с первой ОЖП, когда она ко мне приходит. :D

Ну и дальше ничего смешного, целоваться дает, расслабляю ее, руки дает, гладить дает, ласкать совсем нет. Я отстранился, сел, говорю. а ладно, дотянулся до мобильного. Она лежит как лежала, на меня смотрит, спрашивает, чего делаешь там, я смс написал, еще что то, ей интересно, но не поднимается, а все также лежит. Я подумал, ну раз лежит, надо действовать, положил ей руку на живот, погладил, залез под кофту, руку достает обратно, закрывается. 

При этом, я сам достаточно завелся, приподнял ее к себе, снова целовать начал, всё как читал про прожим, губы не насиловал языком, к шее, чуть ниже, руки гладил, спину гладил, грудь трогал. она всюду закрывалась, дыхание то частое, то как задержит его что ли, вообще не слышно. В общем, еще минут 5 мучений, у меня руки затекли ее держать, положил обратно, она опять закрылась и говорит: "Мне домой надо, английский делать". Ну я и остыл сразу на этом моменте. Возбуждения нет, желания нет. Посидел так минуту, пошел еще чай попить. Она уже сидит и снова на меня смотрит, говорю, пошли. Она встала, засобиралась. На меня не смотрит, пока обувь одевала жопой чуть зеркало не сшибла.

Вышли, довел ее до метро, Как и  в первое свидание, облизала мне все щеки и губы сама. Разошлись и смс: "Ты не обиделся?". Не ответил, потом приехала домой еще раз написала, что доехала, потом написала что ей плохо, потом написала, что я не отвечаю, потому что обиделся, а потом, что я, наверное, злой сейчас. Я ничего не отвечал до вечера, чтобы избежать душевных разговоров по смс и ВК.

Признаться, сначала, я расстроился, особенно этому состоянию. когда у тебя всё падает, а ты даже не раздел никого. Потом попробовал наружу вылезти самоанализ, потом успокоился. Не знаю, почему так вышло. Единственное, точно понимаю, что не наладил раппорт, доверие, было видно по тому, как она заходила. Короче говоря, подсознательно все свои ошибки понимаю, хотя быть может, вы что-то тоже подскажите, друзья.

Из остальных ОЖП, на кого хватало времени была только взрослая девочка, ОЖП-8, с которой пару дней не общались в виду общей занятости, в пятницу написал ей смс, не отвечала почти весь день, но радостно отозвалась ближе к ночи. В виду холодной погоды и того, что я так и не встретился с ней на ту самую "третью" свиданку, думаю, выбраться с ней куда-нибудь даже сегодня вечером.

Милая и веселая девочка с таксой на Арбате, мое самое пока что радужное знакомство в поле, практически не реагирует. Вот и подтверждение наблюдения, которое видел в нескольких журналах, в частности у Синего: Не всегда хорошее общение при первом знакомстве гарантирует успех в дальнейшем. Вообще не всегда.

Нужно расширять зону комфорта снова и снова. Это такая вот перманентная цель. Я ведь Повелителем Клитора вначале стать хотел, а теперь как ленивый кот имею одну единственную девочку, зная о том, что оба ищем уже варианты по интереснее, просто очень друг к другу привыкли. Смотреть правде в глаза гораздо проще.

Плюс, надо и что то делать с Аспиранткой. Пока Д, она держится нейтрально, а там посмотрим.

И кстати, воздержание от дрочки реально помогает в настройке себя на волну секса. :D Не знаю, только ли сейчас пришла мне эта мысль, но замечал это на своем примере не раз, думаю, осознать это тоже важно.

Такие дела.

Просто машинально подходил к девушкам пообщаться, что ли."

Вот это очень важная вещь , сам стремлюсь именно к такому , но есть конечно подводные камни , когда ты знакомишься с одной или двумя , тебе просто лень подходить к кому то еще, кажется что вот оно " теперь пора раслабиться" . И тут всплывает еще один подводный камень -" не всегда хорошее общение (знакомство) заканчивается сексом ,  часто бывает что при хорошем общении даже не вызваниваются, поэтому нужно делать больше подходов и вызванивать всех , кто его знает , всегда может прокатить .

Вообще очень нравится твой стиль изложения, никакого пафоса , всё ровно и уверенно , не видно в тебе этого женоненавистничества как у большинства здесь.  Я думаю с самооценкой у тебя точно все в порядке. Продолжай писать, это в какой то степени мотивирует.

Добрый день, друзья.

Вообще очень нравится твой стиль изложения, никакого пафоса , всё ровно и уверенно , не видно в тебе этого женоненавистничества как у большинства здесь.  Я думаю с самооценкой у тебя точно все в порядке. Продолжай писать, это в какой то степени мотивирует.
Спасибо, Кактуз.

Итак, прошла очередная неделя и к среде готовлю экзамен для получения аттестата о том, что я закончил курсы психологии и педагогики и могу преподавать студентам. Однако, тот факт, что я уже почти 3/4 года выхожу в аудиторию отчасти и поможет мне этот экзамен сдать :D

Практически обжился один, сестры уже дома почти не бывает, они с племяшкой съехали, скоро уедут жить заграницу. Скоро заново отмечу новоселье. Важный момент.

Плюс ко всему начинается, как я уже писал, активная фаза перед сессией, студентов много, работы много. Ну, рассказывать одно и то же можно вечно.

Вчера вышел в поле. Заметил за собой, что мне удачно выходить именно одному. Не знаю, с чем это связано, возможно, отчасти, потому что я не могу совмещать общение с друзьями одновременно с подходами к девушкам или что мне становится неуютно как-то. Точно не могу сказать, но получается, что я делю мухи и котлеты. Либо мы идем пить пиво и обсуждать теуущие события, либо я иду высматривать девушек.

Так вот вчера, не особо долго думая, вышел. Получается, впервые за долгое время. Погода ветреная, но теплая, прогулялся возле охотного ряда, пошел в сторону реки за Кремль. 

Снова та же мысль - не делайте больших перерывов между подходами, никогда. :D И если пару месяцев назад я смело подходил и мог начать либо сразу с общения, или показывать интерес, либо хоть время спросить или дорогу, то сейчас я шел, мычал себе под нос и совершенно не мог ни к кому подойти. Девушка, сидящая в одиночестве на лавочке в парке - ой, да она ждет кого-то. Девушка, идущая навстречу с грустным видом - нет, она откажется общаться. Девушка, постоянно останавливающаяся и прислушивающаяся к звону колоколов у Храма Христа Спасителя, ну нет, она, вон, колокола слушает, зачем к ней подходить и пофиг, что юбка короткая и она ОДНА гуляет!

В общем, стало стыдно, начал подходить. Возле моста подошел к девушке, начал резво с "Привет, всегда одна гуляешь"? Такой глупый вопрос просто первое, что пришло в голову. Конечно, не всегда, просто сейчас ей нужно идти туда то и затем к метро. Ну дальше разговорились, девушка не очень вкладывалась в разговор, посмотрела на телефон, убрала, сказала, что ей пора. Так и разошлись. Без номера.

Второй подход еще веселее, я прошел мимо девушки, остановился, догнал ее возле пешеходного перехода, поздоровался, а она по телефону в наушниках говорит.
Я такой 1a6f3103376f.jpg и ушел назад, не переходя улицу.

Третий подход возле развилки у набережной. Я уже на позитиве, подошел к девушке, по мне где-то 5,5. Снова просто Привет. От нее при разговоре реакция, которую уже несколько раз встречал, позитивная, смеется, при смехе закрывает лицо рукой, строит глазки. Пообщались, выяснил, что она приехала с подругой гулять, а та слилась через час, ибо ей куда то надо было, предложил пройтись, согласилась. Пошли вверх по улице. Настроение хорошее, она постоянно болтает, выходим через улицы на бульвар, уже держимся за руки, всё как то спонтанно, причем скорее просто пальцами сцепились, и тут навстречу Стичер. Мир тесен, все дела, пообщались. Он тоже с девушкой идет с какого-то мероприятия, договорились еще раз увидеться. Но всё же, а :D Как мы лихо так случайно пересеклись. У всех в жизни наверняка так бывало :D
С той девочкой дошли до метро, сказала, что ей пора. Живет в городе за полтора часа езды от столицы, отшутился, что дома буду до того, как она в поезд зайдет, начала интересоваться жильем. Очевидный интерес по части девушек плюс далеко живущих) У метро же вспомнили, что не записали телефоны, обменялись. Целую ее в губы, отвечает, тянется. Намекнул на продолжение общения сейчас же, отшутилась, что пора домой. Еще минут 10 пообщались и разошлись. Было уже почти 7 часов, при том, что вышел я в три. Она - ОЖП-11.
Супер поле, ага. 3 подхода за 4 часа, ну хотя бы подобие свидания-прогулки с поля.

По остальным девочкам всё практически тоже. Взрослая не вышла со мной в пятницу из-за поездки на ДР, сделал Д и только к этой неделе от нее пошли "Ближе". Аспирантка постоянно пингует и ее буквально штормит, то она скидывает эротику и говорит, что в сексе главное - друг друга чувствовать, то отказывается видеться, потому что я "буду приставать". Как и малолетка ОЖП-2. Мне везет на девственниц.

ОЖП-4 на днях кинула пинг - "Привет)) Ты куда пропал?". Донельзя банально и весело. Приблизительный ее игнор - еще месяц-полтора, а затем вызвоню, увидимся и буду лапать как одноклассниц в девятом классе. Или не увидимся. Ну сами понимаете.

Такие дела.

Диссонанс возник.

"Что я делаю не так?" называется.

Вчера после сдачи экзамена снова позвал гулять аспирантку, хорошо время провел. Немного подсаживается на эмоции. Ведет себя как будто лет в 15. При прикосновениях дрожит, замирает, на мысочки встает. По определению девственница. Но хорошо провели день, очень. Хотя позже написала, что поцелуй в губы для нее это как подвиг.

Вторая с поля - спрашивает, когда снова увидимся и напрямую предлагает приехать домой. Тему секса развил автоматически, поддерживает. Виделись один раз, а я уже узнал, что она не любит глотать.

Для кого-то, скорее всего, всё это буднично. Для большей части людей тут. Для меня пока нет.

Так вот, это либо страх, либо неуверенность, либо социальное программирование, либо всё сразу. Не знаю. Мне не нравится уровень тех, кого я "соблазняю". Именно в кавычках, ибо по сути я почти не прилагаю усилий. Самооценка у меня всегда была огромной, но тут я этого не чувствую.

Я хочу слить обеих. Первую девочку мне откровенно жалко, она просто на эмоциях, в голове тараканов, как воды в океане. Вторая раздражает, Стич видел - далеко не красавица.

Хреново, делаю шаг вперед и два назад. Начинаю знакомство, те, в которых видно плюсы сливаются, остальные - не вызывают доверия. Я сам придумываю многим минусы. Чувствую свою неуверенность.

Вопрос экологичности и страха тоже. Я в чем-то многого боюсь. Огромная зона комфорта.

Выход вижу в полях. Наверное?

• 2 недели спустя...

Всем привет!

Цель на завтра - зачет. Вот так банально, чтобы не обозначать промежуточные результаты и абстрагироваться. ОЖП, с которой меня видел Стич. Для галочки? Да, не сказал бы, что прям вообще на безрыбье, но это как раз моя попытка посмотреть "А как бывает, когда не случайный секс". Она согласна вся.

При этом СО, которая ОЖП-1, тоже расцвела по весне.

Внутри постепенно то появляются, то пропадают противоречия.  Воспитание не позволяет со спокойной душой распыляться налево и направо, но ничего страшного в этом не вижу. Благо опыт общения с веселыми девушками, жизненный опыт и форум подсказывают, что нельзя во всем слушать маму.

Вплотную занялся диссертацией, много пишу, много времени думаю, это так же очень сильно способствует сосредоточению.

Сегодня был на свидании со скромняжкой, ОЖП-2 (?). Тьма народу, искали тихие уютные уголки парка. Гуляли, целовались, снова ее исследовал как Чилингаров Арктику, но не дается сильно. Проводил ее, не поленился вернулся на 3 станции метро, вышел и пошел подходить.

4 подхода, 2 телефона, вообще, смотрю, получается самая что не на есть средняя статистика по форуму. У первых двух взял номера, вторые сказали, что я просто подхожу ради скуки или просто Нет.

Подходы на очень позитивном настрое, уверенный голос, улыбка и позитив. По сути теперь после того как не вызванивается и не отвечает "идеальный подход с Арбата" я не придаю большого значения телефонам. 

Скорее всего, я так понимаю, нужно учиться проводить свидания с поля, либо, скажем, знакомиться в пятницу-субботу и в воскресенье идти на свидание. И это не какой-то новый уровень или прочее. Это рационально и вроде бы должно приносить результат. Да?

Плюс я довольно быстро стал чуть ли не равнодушен к сливам той же ОЖП-8, или к тишине от ОЖП-4. Не знаю, как объяснить, без этого проще кажется. То есть, меня смущает периодически или расстраивает, что я, скажем, "не прожал". не заинтересовал, А что это она мне не пишет и прочее. Но теперь этого меньше.

Очень сильно влияет тепло. Друзья, ходите в поля, гуляйте. Очень много одиноких девушек, у них разные глаза, разные взгляды, но по-первому взгляду понимаешь - "Вот она - мисс Одиночество". И даже отказ, или негативная реакция каждой такой девочки не должна вызывать реакцию негатива в нас самих. Это значит, ну, просто, не судьба. значит, будет следующая.

Подходишь ради скуки"  долго осмысливал эту фразу))

Отшивы вообще не должны никак на тебя влиять, с этим согласен.

Подходишь ради скуки"  долго осмысливал эту фразу))

Отшивы вообще не должны никак на тебя влиять, с этим согласен.

Да это я о чем-то задумался. "Из-за скуки", просто смысл ее слов был, что я хожу тут, скучающий тип, и подхожу ко всем подряд.

Хороший журнал, Нэйшн.

Одногодка, а уже преподаешь, красавчик) я вот тоже думаю идти в аспирантуру. Осталось курс доучиться. Не пожалел что пошел в эту сферу?

Хороший журнал, Нэйшн.

Одногодка, а уже преподаешь, красавчик) я вот тоже думаю идти в аспирантуру. Осталось курс доучиться. Не пожалел что пошел в эту сферу?

Спасибо тебе.

Ни разу не пожалел. Много, очень много полезного в этом деле. Если не косишь - то обязательно поступай и старайся там :)

По теме предпоследнего своего сообщения в журнале. Был зачет. В самом начале недели.

Прочитал недавно еще журнал john_do. Понравилась мысль относительно приоритетов - сначала подходишь из за недостатка секса, потом уже имея его, потом понимаешь, что проще подходить именно к красивым девушкам.

Я сейчас на стадии между первой и второй. Не скрываю, что вот эта ОЖП-11, не фонтан, по моим меркам даже 5. В постели - 6 :D

Так вот, мне просто интересно и просто, такое впечатление иду на количество.

Постепенно начинаю хотеть работать на качество.

То есть, если сформулировать свою мысль не так спонтанно - я постепенно, шаг за шагом иду определенной дорогой по преодолению страхов, одновременно прокачке своей уверенности, своих навыков и получая за это приятные призы.

Я соблазнил девочку и за 2 недели положил ее в постель. Она далеко не идеал, 2 недели это долго. Но. У меня был хороший секс, я ее хотел, я ее соблазнил.

Мне нравится, что работает, ну, начинает постепенно работать то, о чем я долгое время просто мечтал, потом просто читал, и лишь теперь делаю - делать по большей части то, что нравится тебе. При этом оставаться спокойным, уверенным, смотреть на реакцию девочки, но гнуть свою линию.

Я не смогу объяснить более глубокими словами, да и это не надо :)

Сейчас же я понимаю, что мне просто хочется постепенно развивать себя, еще больше укреплять уверенность и пробовать. И обязательно подходить к тем, кого я пока так искренне боюсь - к красивым девушкам, всем мозгом понимая - что с ними наверняка всё так же как и с остальными. Как то так.

Вот с подходами пока очень туго. Подхожу к тем, к кому привык, 5 - 5,5, плюс последнее время было несколько свиданий. Очередной намек на расширение зоны комфорта.

Из остального - всех с замечательной погодой и вперед, бороздить поля, друзья!

И хотел похвалиться - на студенческой неделе науки перед дирекцией выступала студентка, у которой в презентации в графе руководитель стояла моя фамилия и инициалы. :D

Такие дела.

• 2 недели спустя...

Добрый день.

Сегодня день такой, что не пришлось идти на работу, плюс за окном идет дождь и дел каких-то неотложных нет и... И в общем, такое ощущение, что я его просто потерял, точнее большую его часть. Несобранность и лень - то, что характеризует каждого из нас, наверное, в той или иной степени. Вероятнее всего, написав этот пост, оторву задницу и пойду займусь делами. Да.

Активно почитывая другие журналы, заметил, что каждый проходит какую-то определенную стадию, сначала подробно разбирая свои страхи и косяки, затем делая первые подходы, затем закрепляя успехи и в конце концов потихоньку сползая в некую сводку с полей, рассказов о зачетах, сухих сообщениях в стиле "мне подняли зарплату, ЛТР не удались". Ну, скажем, за ислючением самых ярких, хоть и они в глазах постоянных их читателей постепенно становятся обыденными. 

Наверное, так происходит всегда. 

Я честно говоря, практически не верил в подобное развитие в самом начале, когда без развернутого рассказа о подходах, атмосфере, общении, реакциях читал слова парне о том, что "Был в поле, 4 подхода, 3 телефона, завтра вызваниваю, веду на свидание" и в таком подобном стиле.

Однако сейчас я хочу вернуться немного назад к тем традициям, сохраняющим целостность и интересность каждой отдельно взятой ситуации. Я ведь правильно думаю, что каждый журнал здесь, это не повод хвалиться на публику или требовать хвалебных и восхищающихся тобой комментариев. Для каждого - это повод к действию, небольшая придача сил, уверенности и утверждение того, что в нашей жизни возможно многое. А для человека, который пишет, возможность взглянуть на себя со стороны, понять, в какую сторону ты меняешься, меняешься ли вообще и получать свою долю уверенности от проделанной работы.

Вчерашний день, похолодало. То есть до этого было стабильно тепло, а вчера реально холодно. Но мне захотелось пойти в поле, плюс ко всему начало дня было не особо удачным, я устал, было много работы по дому и у родителей.

Вышел в 5 вечера в сторону Киевской. Кстати, давно заметил, что поле для меня стало возможным только в одиночку, либо в компании таких людей, с которыми не чувствуешь себя каким-то субъектом чего-либо, как, например, студентом в группе. Поэтому я пока хожу один, либо со Стичем, который забил последнее время из за дикой учебы. Охотно хочу увидеться с другими парнями ближе, возможно, даже к этим майским, надо посмотреть и поучиться)

На Киевской ажиотаж, как обычно. Пока шел по двору увидел на автобусной остановке девушку, симпатичная, ухоженная в белой легкой куртке, в руках держит телефон и одновременно сворачивает платок. Подхожу, пока персекал улицу, отбросил из головы все мысли до уровня "Бьющая в тарелки обезьянка", как у Гомера из мульта Симпсоны, выпрямился, подхожу к ней, пересеклись взгляды, "Привет", она немного отходит, я улыбаюсь, она "Ммм, .. да?", я снова улыбаюсь "А, .. Nation!". Она улыбается, наклоняет голову "Мы ведь не знакомы?". Я - "Нет", и протягиваю руку, она как бы и жмет ее, и вроде как просто дает свою, называет имя. Дальше идет пара предложений ни о чем, я спросил, куда она направляется, она спросила, не холодно ли мне в рубашке и расстегнутой куртке. Уже начинаю кинестетить, юмор, смеемся, говорю ей, что она вероятно очень нежная и чувствительная, снова улыбается, наклоняет голову, стреляет глазами. Говорю, что мне надо идти, она кивает. Достаю телефон, она свой из рук не выпускала всё то время, что я ее видел. Обмениваемся телефонами. "Я хочу тебя еще раз увидеть", наверное, не самая удачная фраза, но я стал замечать, что слова какое-то опосредственное значение чаще всего играют. От нее Пока, Пока.

Вот, в общем-то и всё знакомство. И таких, ну, было то немало. честно говоря, поскольку описывать всегда хочется что-то удачное, порой остается за скобками неудачное. Что ж его тоже в достатке. Подход недалеко от того же места, возле парка напротив ТЦ - Подхожу, встречаемся взглядами, "Привет", отворачивается в другую сторону. Ок. Подхожу возле этого же парка с другой стороны возле фонтана, идет ухоженная, размеренным шагом. Подхожу, останавливаю, легонько за локоть "Привет", смотрит настороженно, улыбаюсь, открываю рот,, перебивает "Ой, я тороплюсь" и ускоряется. Интересно. После этого прошло полчаса, замерз, зашел в ТЦ, согрелся, по пути в кафе познакомился возле эскалатора с девушкой, лет так под 30, общаться стал я, кинестетить я, но в итоге она разговор повела, комплиментов мне сделала штуки три, про то, что молодой, что интересный, девушкам наверное нравлюсь. Опять чувствовал себя ребенком, на прощание сама оставила телефон. Я вот даже не знаю.

В кафе пообщался с моим любимым контенгентом, малолетками, теперь это вообще неинтересно. И слава богу, наверное. Под конец когда уходил настроения совсем не осталось и у следующей девушки. шедшей навстречу,  я просто спросил, как выйти из ТЦ, не найдя сил и эмоций познакомиться.

Собственно говоря, как обычно, дело делает уверенность. Подходы делать помногу не нужно, останавливаться на достигнутом тоже не нужно. К отказам, к проверкам и ко всему прочему привыкаешь и воспринимаешь как должное. Из того, к чему нужно стремиться - это оттачивать навыки знакомства, настраивать доверие. Хоть я и считаю, что теперь у меня это получается значительно лучше, но недочеты чувствую сам в процессе общения, 

Большое значение оказывает уверенность и достаточность с точки зрения секса. Онанизм, как жизненная необходимость уходят почти окончательно, появляется выбор.

Это даже интересно, это радует, но в то же время недавно я вспомнил слова Мэддисона в книге "Будь жесток" что-то вроде - Если у тебя нет времени на секс с девушкой, то оставь ее в покое. Просто вот не было времени увидеться с ОЖП-11 совсем, хотя она очень хотела снова приехать, а я ее не хотел почему-то видеть. В итоге, она поругалась, потом сама успокоилась, но сказала, что расстроилась на все выходные (субботу и воскресенье). Мне кажется, это не должно стать проблемой в дальнейшем, иначе я уже сейчас буду учиться неприятным моментам слива девушек.

Аспирантка-девственница тоже немного донимает. Была она в Питере с компанией друзей и пыталась начать рассказ о том, что в поездке все парни приставали к ней, совершенно не замечая подруг. Не интересно.

В среду, в университете увижу ОЖП-1, договорились приехать ко мне. Честно признаюсь, я так понимаю, что она активно кого-то ищет, найти не может и мы снова приезжаем ко мне заниматься сексом. хотя, по правде, меня это тоже не особо волнует.

Планы на будущее все те же, развиваться всесторонне. Осознавать свои ошибки, стараться исправлять. Повышать планку, расширять зону комфорта. В общем, все те же стандартные слова. которые легче осознаются, когда они написаны перед тобой текстом. :D

Такие дела.

Всегда хочется описывать подробно то, что для тебе новое, интересное.
Потом это становится более обыденным и эмоций что-то долго и подробно расписывать не хватает. 
Молодец, что выходишь один и делаешь подходы - это самая мощная прокачка.)

Поэтому я пока хожу один, либо со Стичем, который забил последнее время из за дикой учебы.

И дикой лени все делать вовремя, как это ни стыдно признавать  :D

Согласен, поначалу когда пишешь, ты еще и совершаешь новые действия, которые вызывают новые эмоции, ощущения, тебе все интересно, куча всяких мыслей в голове и ими хочется делиться. А потом уже все становится привычным. Но, я полагаю, если перешагнешь на некую новую ступень в своем развитии, это азарт и желание делиться снова вернутся. Хотя главное что ты продолжаешь делать, а сколько там писанины, эт не столь важно)

И давай уже там переключайся на милфочек, у тебя вроде неплохо с ними идет))

Вы совершаете те действия , которые вы уже умеете , вот вам и скучно становится надо постоянно вызов себе бросать. 

Sti4er, и милфочек тоже хочется :)

Потом это становится более обыденным и эмоций что-то долго и подробно расписывать не хватает. 

Вот. Скорее правда, что становится меньше эмоций только это расписывать, потому что, по правде говоря, эмоций от подходов, от знакомств у меня еще более чем достаточно.

Kakty3, тоже отчасти верно, но пока что самое главное - постоянно подходить и продолжать, вот что и будет серьезным вызовом. То есть, я как бы понимаю, что скорее всего не стану вторым Меркуриалом (да простит меня парень) и не застопорюсь на одном месте.

Можно ведь и мыслить логически - если со мной уже спит девочка, которую я нашел в поле, значит, так можно делать и с другими. И другие могут и должны быть красивее, лучше и так далее и так далее. Не буду скрывать, что для меня сегодня главное - это пробовать и исследовать, работая во многом и на количество.

Вчера был забавный подход в метро, познакомился с девушкой, она сидела в вагоне почти пустом, напротив нее сидел парень, который смотрел на нее всю дорогу, а я зашел, сначала сидел недалеко, а потом пересел к ней. Пообщались, парень вышел на станции, я немного перевел тему на него. Сказала - что чувствовала, как он смотрит всю дорогу. Всё они чувствуют. Проехали 2 станции - показала телефон, типа переписывается с женихом, пожелали друг другу удачи. Больше ничего интересного,

Сегодня днем собираю домой компьютер, затем на работу и вечером вместо поля привожу ОЖП-1. Я поначалу даже немного расстроился, запал ведь есть, все дела. Но утренний снег немного успокоил в этом плане. :D

• 2 недели спустя...

Нууу, куда пропал-то?)

Вообще так вырос) очень рад за тебя)

Нууу, куда пропал-то?)

Вообще так вырос) очень рад за тебя)

Спасибо) Никуда не пропал)

Пошли в поле , достал уморазмышлениями )

Сейчас еще одно умозаключение распишу, ну ты ж понимаешь)

Добрый вечер, друзья.

Была очень лихая неделя - собственно говоря, 2ая без родственников. Для кого-то проблема найти хату, для кого-то отпроситься с работы, а для меня - снять с плеч бремя ответственности за деда с бабкой и дать отдохнуть на курорте родителям, каждому своё.

У меня часто получается, что пишу на плохом стейте сюда, мысли выходят спокойнее, можно проанализировать на писанное, без эмоций, снова сделать для себя выводы. Сегодня один из немногих дней исключения. Я всё еще на очень хорошей волне. Думаю, это будет заметно даже через текст.

Всё это время было много энергии, ну вот так всё совпало. На работе - пишем, учим студентов, подходит к концу время аттестации меня как аспиранта. Дома - дел горы, ну, реально, заставить себя быть на 2х стульях, заниматься тем, тем и этим, оказалось, сложнее чем я думал, но меня это только радует. То есть, получается, я жил один, а теперь пока остался один. Две огромных разницы, это я пишу парням, скорее, которые как я очень долго сидели на шее у родителей и думают о будущем.

Соблазнение, не назову это пикапом, проходит уверенно. Конгруэнтно. Я не знаю, как это сказать, у меня на этой неделе действительно был такой локальный всплеск эмоций и активности. Вот этот момент мне не хочется списывать на одни лишь эмоции, но просто для меня это был интересный опыт.

Во-первых, я узнал, что значит не встал член во время секса. ОЖП-9, она же знакомство в метро, а-ля "ботаник-стаил". Последний раз перед встречей очень понравилась тем, что живет очень удобно от меня, то есть хорошая дорога. 3 дня писал ей в смс, меня почему-то заводило постоянно переводить ее в плоскость секса, узнал про ее первого парня, даже про второго, про то, что ее юного тела надо заслужить и через пару сообщений уже предлагал позы, в которых буду брать ее у себя на кровати.

Встретились в плохую погоду, под ее плохое настроение, губы надула, "Я никуда не пойду", давай в кафе посидим. Но ведь она приехала не за этим, мы договаривались, что посидим у меня, оделась очень здорово, про ее очки я вроде писал - так вот даже они были очень в тему. 

Пришли ко мне - придирки, что чаем ее пою, а не вином, что холодно, что почему к родителям, а не ко мне домой, что она устала. Мне кажется, в девочках почти всегда заложена такая программа, которая выдает строгую реакцию в зависимости от значимости парня, который ее соблазняет. В этом случае, моя была хоть какой-то. Остальные ОЖП в этом случае, мне кажется, даже бы не приезжали. Скажем так, всё утилизируется, главное, доверие и твоя уверенность в себе.

Так вот, тут я вообще не колебался, ну вот как, ни разу. На диван пересадил, на колени, раздевал, минут 30 раздевал, сам периодически охреневал. Раздел - перенес на кровать.

И вот тут она встала. А у меня не встал. То есть - вот она лежит - круто, хочу ее. Она закрывается немного и говорит, что "Ну нееет, не снимай их" и я ее еще больше хочу, снял с нее трусы - ну сейчас начнется и тут она лежит как звезда. Как бревно. И всё. И руки наверх и держится за спинку кровати еще. Минет, говорит, не делаю. Ладно, но так она руками решила работать только минут через 10 и то, блин, ребят, девяносто летняя парализованная бабка отдрачивала бы с большим энтузиазмом. Вроде что то как то. Беру презервативы - снова ноль. И она еще - ну вот. Может, оденемся? Я в этом плюсы нашел - я тут не расстроился, тоже опыт. Нервы. Доверие. Ушли на позитиве, она еще приезжать хочет.

Не хочу, чтобы бревном оно лежало, впервые за долгое время после первого раза зашел в раздел "Секс" на форуме. 

Далее, по значению, а не по дате, аспирантка, она же девственница. Это нечто, характер как у избалованной 12ти летней дочери медиамагната. Договорились встретиться во вторник, утром звонок - на заднем плане шум и тут же ее речь - "Так, слушай меня внимательно, у меня сегодня не получится, вернее мне надо туда-то затем-то, ты можешь со мной встретиться и поедем туда, а еще ты посмотрел мой диплом?". Я почти ничего не выкинул. Всем кто читает, наверное, сразу очевидно что надо делать. Слать на три буквы, навсегда такое туловище.

Я поступил неправильно, разумеется. Я кладу трубку, от нее снова звонок, сбрасываю. Смс - "Что случилось?" Ничего не отвечаю. На следующий день от нее сообщения в ВК со словами, что я не ответил и мы не увиделись, много ее слов - снова перекладывание вины за вот такое вот слитие свидания. Я просто предлагаю увидеться еще раз в день, когда она в Москве и когда мы оба свободны, говорит, хорошо.

Встречаемся - в общем снова та же песня, я крутая, я хорошая, но я девственница, нужно искать любовь на всю жизнь. Я всё также делаю, вывожу ее на темы секса, сидим в сквере возле кафе, напротив дом, но двери подъезда с другой стороны, рядом только еще какой-то культурный центр. В общем я ее к себе прижимаю и засовываю руку между ног, под платье. Ее лицо - как будто я нож в живот вогнал. Глаза просто вытаращены, замерла дико. Ну тут даже продолжать не стану. Я решил больше не мучать ее (да, раньше я где-то это уже говорил), больше никаких инсинуаций в ее сторону. :D 

И третий момент - ОЖП-1. Это не даже близко какие-то отношения, это фактически чистый воды СО, какого-то животного вида и лишенные смысла, но. Обоим нравится. И встречаемся уже гораздо реже, от того, вероятно, качественно лучше в плане секса.

Что я всем этим хотел рассказать. Что как ни странно у меня цель стать Богом секса (шуточно расписанная в первых постах) откровенно превалирует. Почему? Скорее всего - потому что перестав быть девственником и имея интерес к девушкам и хоть какииие-то мизерные навыки их к этому склонять я пользуюсь тем, что мне не доставало.

Я снова не знаю, каково это у остальных, но на этой неделе явственно видел цель подхода - я хочу секса вот с этой девочкой. Я подхожу - мне в голове интересно, как она отреагирует, я вижу ее реакцию, смотрю на ее руки, позу и так далее, но есть цель - секс. Раньше было немножко по-другому. Раньше были и подходы ради подходов, но были и осознанные фразы типа - "Я хочу узнать ее", "Мне понравилась эта девушка, хочу с ней пообщаться".

Со стороны это похоже на диагноз а-ля "Спермотоксикоз головного мозга" или "Парень не натрахался", но я вот о чем думаю. Что когда эта стадия закончится, то есть одновременно я прекращу выбирать девушек лучше, прекращу просто выбирать партнершу для секса и прочее, то мне станет интересно попробовать отношения.

Я не тот человек, который постоянно будет искать в девочках сплошь эмоции, постоянно видеть источник жизни и так далее. Сейчас для меня это и работа, общение со студентами это вообще - фактор избыточности, именно поэтому я порой не соглашаюсь совершенно выйти в поле с кем-то. Мне хочется почувствовать себя вне этих событий, а именно - если это друзья - то посидеть где-нибудь в тихом месте, пообщаться за жизнь или пива выпить, а если общаться с девушками - то либо вызвонить кого-нибудь на встречу, либо пойти в поле одному, как бы походить, поподходить и тем самым самого себя успокоить своими же мыслями. 

Поэтому мне и понравилась неделя эта - всё шло конгруэнтно. Не вызывало расхождений в том, что "делаешь" и в том, что "хочешь делать". То есть вместе со всеми этими, возможно, перегибами с девственницей, некоторыми откровенно нехорошими вещами, которые не пишешь в журнал, со спокойной душой я могу, общаясь и глядя на картинки с котятами вслух говорить "утигосподибожемойкакойхороший" и чувствовать совершенно спокойно.

Поэтому и вызывают позитивные эмоции журналы тех, кто делает что-то, что ему нравится, свойственно и вписывается в его картину мира, такие как Спирита, СтепбайСтепа, Баккарди, ДжонаДу, Слоупоков, Кактуза, Стичера, Саунда. Нравится прочитать их от начала до конца и посмотреть, как человек начинал мыслить и приходил к чему-то своему. Наверное, этой целостности пока не хватает в моих мыслях и в этом журнале.

Такие дела.

Добрый вечер, друзья!

Выходные почти прошли, завтра на работу, но остался, разумеется, финал чемпионата мира по хоккею. Однозначно, многие следят.  :)

Хорошая была неделя. Теплая, жаркая, сейчас вот за окном скапливаются тучи, очевидно, пройдет первая настоящая гроза в этом году.

Каюсь, в поля не выбирался. Было, правда, несколько интересных моментов на неделе. Например, в очередной раз понял хорошую силу стёба. Что стебать можно всех девочек, независимо от того, в какой значимости вы находитесь, по большей части это вызывает позитив. Например, рАвно что вы подкалываете девочку, с которой уже что-то было, это обычная прогулка по городу, вы чувствуете себя очень уверенно, идете рядом с ней, на нее смотрят, разглядывают, вы это чувствуете, но одновременно понимаете, что это уже не как раньше - повод обратить на это внимание, сказать ей что-то в стиле "Ты такая популярная, такая красивая у меня, на тебя все смотрят". Теперь это есть нечто само собой разумеющееся (понятное дело, в рамках конкретной ситуации) и это уже повод вам идти и ждать от нее слов в стиле, "Ну, о, смотри, на меня все смотрят" и ответить на них что-то вроде "Да? А мне кажется, они вон на машину на стоянке смотрят, я тоже засмотрелся бы". Текстом написанное смотрится всегда блекло, но я старался передать смысл и обстановку)

В слово "стёб" я всё вложил сразу и шутки на счет подобных ОЖП, и стёб прям конкретно против всяких бич-шилдов и так далее. Вернее, так далее у меня наверное пока не было, но я формулирую как понимаю суть процесса)

Было одно знакомство в метро. Как с ног на голову. Еду две остановки сидя напротив довольно симпатичной девушки, лет так под 21-23, баллов на 7. Она меня замечает, резко достает телефон и утыкается в него, мы подъезжаем к станции, оба выходим. Выйдя на платформу, она как с низкого старта бежит на лестницу. Я немного в шоке от такой прыти, ну ладно. Уже забыл. Иду по своей платформе после перехода, боковым зрением ее вижу, даже интересно стало, прохожу от нее метров на 30 наверное, в саааамое начало. И тут снова вижу - она идет в мою сторону, останавливается почти рядом. Хах, думаю, ну весело. Заходим в вагон, садится, я сажусь рядом, трогаю руку. Смотрит настороженно. "Привет, а ты быстро бегаешь", улыбается, "Привет, в смысле?".

Дальше делает вид, что всё нормально. Ну так может оно и так, я в разговоре не раскручивал эту тему, узнал где она живет, проехал одну лишнюю станцию, выходим. Болтаем резво, есть о чем, на одной волне как будто, но довольно прохладно оба говорим. Тут оказалось, что ей 17(!!!) лет и она курит. Я ее вблизи на улице рассмотрел, вчерашнюю школьницу, выпускницу. Это конечно делааа, взгляд от моих, скажем, ожпшек до этого отличается даже. Такой какой-то не наивный, дерзкий, рассеянно не смотрит, в глаза тоже, не теряется, отвечает резво. Сказал ей, что на свой возраст она не тянет - говорит Спасибо. Говорю - это не был комплимент. Она - Хм, прям так и говорит, хм. Ну я решил тогда, что можно и мне подерзить, сказал, что если бы не курила, я бы ее на прощание бы в губы поцеловал. Слава богу, тут хоть ее предел наглости закончился, на душе аж отлегло, сразу затихла, стала на меня смотреть, в глаза, сжалась.

Я сейчас всё это не к тому описал, что хотел сказать, как я с малолетками за год общаться научился, а всё же насчет того, что можно из любой ситуации вырулить если чувствовать постоянно ситуацию, девочку, момент. Вот например стеб очень пригодился, наглость, а иногда в ситуации нужно наоборот говорить мягко, больше трогать и так далее. Не знаю, как объяснить это по-другому, надеюсь, что то да понятно вышло :)

То есть большинство ситуаций похожи, и девочки ведут себя в них примерно одинаково, нужно лишь уметь чувствовать эту грань и так далее. Кстати, мне скорее помогает нечто увиденное на улице, в поле тому, что строится с теми, с кем встречаешься определенно для секса, чем наоборот. То есть ОЖП-1ОЖП-9, с которыми отношения только в области секса, не дают пользы для знакомств или понимания отношений. Это только удовлетворение физических и эмоциональных потребностей. 

Возможно, это тоже зона комфорта, от от которой я пока не хочу отказываться из-за сильной недельной загруженности. Наличие партнерши для секса расслабляет хотелку топать в поле, однозначно. И в то же время, не приносит удовольствия от девочки, так как она не твоя вторая половина.

Мне тоже трудно это понять, к тому же полноценных ЛТР у меня никогда не было, но есть вероятность посмотреть каково это. Возможно, я хочу себе именно отношения с одной девушкой. Но для этого нужно искать, для этого нужно общаться и знакомиться. 

Вот так в процессе написания поста Nation отвечает сам себе на возникающие в сознании вопросы. Спасибо за внимание. :D

• 2 недели спустя...

Добрый вечер, друзья!

В эту субботу вновь позвал к себе ОЖП-9, решили все вопросы с волнениями и сексом. Нет, принципиально очень волновался, когда в такой момент тогда не смог ничего сделать с ней. В этот раз вышло лучше, доверие на высоте и очень хотелось сделать ей приятное, в итоге, девочка сама раскрылась, очень позитивно провели ночь и утро.

Из последних событий в плане новизны - ревность ОЖП-1. Ничего подобного прежде не слышал, был в середине той недели даже один исступленный звонок, где мне надрывно сказали, что я не ценю, что имею. Еще по ВК мне девочка одна написала, чтобы я учился разговаривать, а ОЖП-9, что бы не присылал очень пошлых грязных картинок, так как в остальном мы даже не общаемся. Все меня чему-то хотят научить.

На прошлой же неделе было очень знаменательное для меня событие: После раскисаний в понедельник и во вторник сам сорвался и поехал кататься в Измайловский парк и Сокольники на велосипеде, потом гулял. Стейт был безумно высокий, позитивный, сделал с 10 подходов с целью общения, одна девочка очень понравилась, но я ей видимо совсем не в карту был, одна сказала, что я был самым ярким человеком за последнее время, кто с ней заговорил, поцеловала в губы на прощание, кстати, не вызвонилась) Ко мне даже гей подкатывал у входа :D 

Вспоминая сейчас тот день даже эмоции просыпаются, но описывать отдельно каждый подход не вижу смысла, многое из того было произведено на позитиве и искусственном создании бешенной уверенности. Главное, что хотел сказать - что это было для меня как переключение программы. То есть еще вчера ты - унылый и вообще просто неуверенно плетешься домой с работы, усталость и скукота, а потом сам себе делаешь небольшой, легкий вызов, пинок и получаешься очень хорошие эмоции. 

C того дня взял 2 телефона, одна, как уже написал не вызвонилась, а вторая была рада, переписывались, думаю, в пятницу можно будет увидеться.

Если честно, то хочется результата, в результате вижу ни много ни мало, именно зачет. Как то даже общение с девочками в поле отошло на второй план. Надеюсь, это у меня не просто недотрах, чего кстати уже нет, вроде, еженедельный секс, притом, что даже ОЖП-1, по сути, не напрягает ревностью. Просто вот хочется проводить эту линию Общение- соблазнение - зачет, повторить ее еще раз, дважды, трижды. Нравится быть уверенным в успехи модели, а уже потом оттачивать каждую часть этой цепочки. Я по-хорошему завидую в то же время парням, которые уже свободно гуляют и знакомятся в поле и в то же время желаю увидеть каждого из них с результатом в виде зачета.

Введу еще переменную ОЖП-12, девочка вызвонилась совершенно неожиданно, при этом написала первая, начала издалека что то типа "Тут вот выставка в Афимолле, а ты там недалеко живешь вроде". И ее не отпугнула реакция о том, что я не хочу идти на выставку о Титанике. В итоге в ту пятницу после работы посидели с ней в кафе, кинестетика хорошая, настроение, держалась уверенно, постоянно писала что-то в телефон, но когда вышли на набережную сбросила звонок и убрала телефон в сумку (Да, так вот я набил сам себе в уме +1 балл). На прощание увернулась от поцелуя в губы, повисла на руках и начала дурачиться. В общем, посмотрим.

• 2 недели спустя...

Добрый вечер, друзья!

Последнее время в журналах роста действительно, как примерно часа полтора назад, написал Баккарди, у многих началась жара. Я, честно, не очень понимаю, о чем все засуетились, что же такого яркого происходит. Вернее так, я не могу поймать такое состояние на себе, даже немного начинаю недоумевать:)

Вроде бы всё то же - даже погода соблаговолила и перестала жарить нас на сковородке последнюю неделю.

Закончилась почти работа, теперь только диссертация, много пишу, это хорошо. Плохо, что качество страдает, руководитель во вторник сказал, что такое впечатление, будто я думаю не о том, мыслю не в правильном направлении, заблудился. Это немного расстроило и выбило из колеи. Требует переосмысления.

Коротко о главном: :)

На самом деле, опять же, мыслей много и все в стиле журнала John_do - но у меня не получится так здорово их изложить. Мысль в том, что я начал как то по другому смотреть на девочек в плане их контакта со мной. Отчасти, из за того, что общаюсь с ними чаще одной ночи, отчасти - потому что многое мне по прежнему в новинку.

Ну вот как бы - есть девочка, ты за ней много ухаживаешь, потом меньше, потом вроде всё делаешь как в учебниках - не перегибаешь, не прогибаешься, а она все равно тебя почти что сливает. Нет, ты не расстроен, ты спокойно к этому относишься - это уже не дело там принципа или твоего тфнского мировоззрения, ну и ладно.

Но с другой стороны ты все же чувствуешь свою силу уже с другой девочкой, по статусу, внешности и карте приблизительно схожую. Ты ее соблазнил, ты ее трахнул, но ты смотришь на это как бы со стороны, а она вкладывается. Смешно, но по сути, она говорит теми же словами, что и предыдущая, но ты видишь, что тут не отторжение, а притягивание.

Слова "Я не буду к тебе приезжать, ты будешь приставать", но реакция первой негатив, а вторая сама этим подогревается. Слова "Я не делаю минет", первая реагирует холодно на каждое слово по теме пошлости, а вторая на утро сама приветствует тебя минетом и в ее взгляде желание буквально через край.

И эту мысль я 2 недели по выходным постепенно обдумывал, как надо мало, чтобы удивляться...

И еще одна мысль, мне немного непонятно, каким образом парни выходят целой командой в поле, по 5-6 человек. Вернее, не могу представить и понять, есть ли смысл такой компанией устраивать тусовку в поле, просто, можно было бы замутить там, футбольный матч или турнир по покеру на квартире. Опять же, я тут не просто рассуждаю, хотя есть такая доля, но ведь и помню наши подходы втроем, это скорее напоминало патрулирование курсантами станций метро, мы также шатались взад вперед, отрываясь ненадолго и опять сбиваясь вместе. Почему то такой опыт оставил пренеприятнейшее впечатление и потом я понял, что в принципе, лучшей раскачкой является поле в одиночку, а с ребятами с темы встречаться в обстановке легкой, общаться или что то обсуждать.

Просто я тут подумал один раз внезапно, что, не знаю, почему, но мне доставляет удовольствие ходить одному и потом уже искать обратную связь, чем ходить в команде и затем самому обдумывать подходы. А еще слишком влияет эмоциональное состояние относительно новых знакомств и поведения, если в поле чувствую себя не на волне с напарником, то поле сразу становится никчемным..

Какие вы видите плюсы в подходах командой, полях с напарником?

Что касается самих подходов, то был вчера в поле. У всех сокращенный день, а я не работал, в итоге ближе к вечеру, как только понял, что все друзья и знакомые еще заняты - я выбрался.

Подходил на улицах вдоль парка и улице от парка к ТЦ. Сначала много шел, даже промелькнула мысль, что прогуляюсь и не подойду ни к кому, но успокоился.

Возле ТЦ первый подход, перешли вместе с девушкой переход от метро, пересеклись взглядом, я улыбнулся, она отвернулась, догнал "Хах, постой", "Поворачивается, делает вопросительное лицо", я Эээ, она немного подергивает головой и еще более вопросительное лицо, я "Привет", она, "Ага", тут уже мне надоело, что всё выглядит странно и ее реакция как на соц опросе, говорю "Не, ниче, я так, люблю здороваться со всеми", она "аааа", улыбнулась, но по невербалике всё еще напряжена, взгляд в сторону, вся закрытая, не стал ничего ловить, "Ну ладно, говорю, пойду дальше здороваться", она "Хаха, удачи".

В принципе это было обычное неудачное знакомство, просто я как многие на реакцию смотрю и если девочка совсем признаков интереса не проявляет чуть ли не сразу затыкаюсь и пропадает интерес, который я у нее вызвать не смог вовсе.

Пошел по другой стороне ветки метро, у входа спросил время, пообщался с женщиной, продающей газеты, пошел по аллейке, идет навстречу девушка на вид лет 17, все же подошел. Ага, 15 лет. Постебал ее, посмеялись, обещала найти в контакте, пока пока.

Около бассейна, в который хожу, стоит девочка, прислонившись к парапету с телефоном. Я издалека ее заметил, сразу мысли - подходить не подходить, а вдруг парня ждет, буду глупо выглядеть, подхожу. "Привет, ты не возражаешь?" Она отрывается от телефона, судорожно смотрит вокруг, и убирает сумку с парапета, прислоняюсь к нему жопой как в американских фильмах опереться на шкафчик в колледже не получилось, выгляжу забавно, смотрю на нее "Ты после тренировки" - "Ага". Дальше бла бла бла, общая тема для разговоров. Она начинает вкладываться, задает вопросы. Занимается гимнастикой, ждет подругу, живет с семьей в пойме и неожиданно узнали, что у нас есть общая знакомая. Есть парень. Спрашиваю, а есть ли парень у подруги - смеется, вот как так, познакомился со мной, а теперь решил на подругу переключиться, говорю, это до тех пор, пока не оценю ее внешне, проболтали так минут 15, вышла подруга с видом как будто ее каток переехал, уставшая, с ней тоже перекинулись парой слов, на прощание говорю первой девочке - спроси свою подругу, есть ли у нее парень и если нет, то скинь мне ее номер, всё в форме стеба и шуток, в итоге записал номера их обеих. Врят ли вызвонятся, но я попробую.

До парка дошел и немного устал, всю аллею никто не попадался, спустился к набережной, тоже никого, сел отдохнуть, расслабился. Пропустил 2-3 девочек парами, все гуляют, а я устал. Немного расстроился, пошел наверх.

Купил себе воды, разворачиваюсь - лавочка сидят две девочки, симпатичные, одна армяночка, подсаживаюсь, привет. Они переглядываются, улыбаются. Привет! Я вас напугал, боже, говорю. Они нееее, ну всё тоже в форме стеба. Было забавно, обеих зовут Кристина, общаются как Крис. Армяночка через минут 5 общения начала делать так как не люблю - а именно говорить типа "Ну я мешать не хочу", "Узнай ее пока поближе". Ну вот как будто мы уже знакомы года 2. Ну, в итоге общение закономерно пошло на спад и мы разошлись, номера оставили без проблем, комплиментов мне же наделали. В общем общение вышло хорошее, продолжение - ну как сказать, это чувство хорошего общения, доверия в начале всегда мне говорит о том, что это не перейдет на уровень выше, я даже не загоняюсь.

Когда шел домой, подошел к взрослой девушке, сделал ей комплимент, второй, третий. В итоге, она остановилась, начали общаться, смущалась отчасти, постоянно заламывала себе руки, держалась неуверенно. Меня это возбудило прям на улице, я ее начал спрашивать, куда она идет, чего делать собирается, в общем пережестил, но угомонился, но она сама довольно жестко одернула. Сам хочу для себя этот момент еще проанализировать, может, не вовремя начал приставать и так далее. В итоге, просто разошлись, не попрощавшись, а так хорошо начали :)

Итого, 5 подходов, 4 номера, ну статистика просто феерия, хаха. На самом деле, 2 последних номера однозначно "друзья", этот момент я может тоже заранее приукрашиваю, но я чувствую, что просто неповезло. 1 номер и третьего подхода тоже за просто так наверное, ну а уставшей подруге напишу.

После поля стейт был хороший, написал еще ОЖП-1 и ОЖП-12. Со второй собираемся увидеться в субботу, она непротив, а первая на выходные не приедет. Наверное, это даже очень хорошо.

Такие дела. Извините за много текста!

Почему мы ходим группой

Кстати ты прав если с напарником интересы не совпадают то поле катиться прахом , еще не люблю когда напарник зажат и на негативе ,закрытый человек, коментарии типа " нафиг ты к ней подошел она же жирная " и пр. просто вымораживают. НО если ты с напарником нашел контакт , вы друг с другом на одной волне , готовы отжигать несмотря на чужое мнение , готовы пинать друг друга в момент неуверенности , ну и конечно имеете одинаковое чувство юмора , то поле получается офигенным)

• 2 недели спустя...

Добрый вечер, друзья.

Привет. Как там с твоей мадам ожп--1 делишки ? Ревнует?

Как раз с описания их и хотел начать пост - это тот самый момент, когда я еще месяц назад понял смысл выражения "болтаться как дерьмо в проруби". Момент, когда есть тупо секс и нет движения вперед. В принципе мы всё уже закончили, она нашла себе милого толстенького парня, гуляют, ходят в кино, катаются на машине, но в пятницу она приходит ко мне в постель и рассказывает, что секса с ним нет, ей не хочется, он тупит, а я сволочь, потому что мужики так не поступают. Признаться, я говорю всё как есть довольно прозаичным языком, но я бы никогда в жизни во-первых не поверил, что так бывает, а во-вторых, я испытывал много смешанных эмоций в тот момент.

И вторая вещь - то, что я с ней делаю, и позволяю ей делать со мной - это не взрослый поступок, а скорее подростковый. Я признаю это, потому что оставляю сильную неопределенность - то качество, которое я во многих других жизненных ситуациях старался в себе изменить и делаю это последнее время всё успешнее.

С другими девочками так не повторится.

Но из других только аспирантка сейчас. С ней всё классно, ее внешность и тело по баллам ниже ОЖП-1, но зато секс с ней гораздо лучше, от утренних оргазмов оба готовы спать полдня, никогда такого не испытывал. Хорошие эмоции.

Из за очень сильного ритма поле было всего дважды, на прошлой неделе со Стичем, где мы сделали всего 2 подхода по холодным московским улицам, когда я услышал фразу "Я не хочу знакомиться" от симпатичной, высокой, баллов на 7 брюнетки в юбке и на каблуках, и на этой неделе вчера, где я сделал 4 подхода.

Опять хочу сказать, суммарные 5 подходов выделяют закономерность в том, что я вижу либо позитивную реакцию, либо негативную (сюда же относятся и игноры и нейтральные знаки).

Первый подход вчера - поровнялись Привет, ммм неа, и она идет дальше.

Второй подход, контакт глазами, улыбка, быстро подхожу, Привет. В разговоре видно, что реакция позитивна, девочка нервничает, размахивает излишне руками, вертится, зажимается, смеется. Отчасти даже нервно. Записываю номер, стесняется, просит ей прозвонить, записывает меня как Nation, другого моего имени записано не было.

Третий подход, девушка, симпатичная, реагировала сначала нейтрально, но разговорились, она дала мне номер, но сказала - Не звони по нему, записала мой, говорит, что у нее есть парень. То есть понимаете, подход ни о чем.

Четвертый, хорошее начало, заговорила почти первая, уже в конце пути (ходил по центру возле Пушкинской, и далее по Петровке, вдали от заполненных людьми улиц), замолчала, закрылась, я выбрал неправильную позицию, много вопросов задавал - это не нужно. В итоге попрощались, сам не стал телефон просить.

В целом, побродил хорошо.

Очень много работаю, пишу. Сдал очередную статью в ВАКовский журнал, проходит корректоров, завтра иду на конференцию по транспортной логистике, ожидаю новых знакомств, в том числе с красивыми женщинами и девушками.

Сознательно не продлевал абонемент на июль в бассейн, вероятнее всего, схожу в последние 2 недели за деньги подороже, ибо сейчас времени нет, просто так терять не хочется. Прочитал Достоевского "Бесы", "Идиот", "Братья Карамазовы". Советовать всем могу первую, много всего актуального, сильного.

В эту субботу у аспирантки предположительно месячные, плюс уже и в правду не хочется проводить с ней каждый выходной, позитивная переписка с ОЖП-12 и девочкой из прошлого поста, которая была грустной возле ступенек бассейна. Первую позову на свидание, вторую - кататься на велосипеде, как то так.

Сознательно делаю акцент на рутинность, но не ту, ноющую и скучающую, а ту, которая своей плодотворностью мне пока даже по душе. Это не значит, что впереди не будет веселья и отжигов, это значит, что пока ритм вот такой. Надеюсь, что у многих сейчас идет такая же феерия как у Спирита:)

Такие дела.

Прощаю. Миша Калачев.

Миша, и я тебя прощаю, но не совсем понимаю, кто ты. В любом случае, эммм, личка у тебя закрыта, но ты можешь набрать 10 сообщений и писать туда. Или контакты свои сказать:)

Странные люди, пишут на форум, с анонимностью дерзкие фразы. Тоже под грифом анонимности. Я ничего не вижу страшного, чтобы написать мне об этом смс или в социальную сеть, если ты меня знаешь:) Я не могу общаться с незнакомцем под предлогом знакомства.

• 2 месяца спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 861

Беременна от женатого любовника

2. 248

Знакомства не работают

3. 75

Новогоднее охлаждение.

4. 377

Все хреново. Сильно мучает вина.

• Создать...