Effy 6 Опубликовано: 20 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2013 .... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tiglio 63 Опубликовано: 20 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2013 интересуют отношения. соблазнять не собираюсь. спать - тоже.Кхм, ну "отношения", которые могут быть без секса (а пора бы уж, не маленькая чай) у вас и так уже естьОбщение как с девочко-другом. Чего ж тебе еще надобно старче? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Effy 6 Опубликовано: 20 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2013 интересуют отношения. соблазнять не собираюсь. спать - тоже.Кхм, ну "отношения", которые могут быть без секса (а пора бы уж, не маленькая чай) у вас и так уже есть>Общение как с девочко-другом. Чего ж тебе еще надобно старче? ну для секса рановато, все же две встречи с промежутком в 4 дня, а общения в целом - ну часа 4-5) я всегда все портила быстрым перепихом. к черту.сам он не пишет, не звониту нас не отношения, у нас скорее приятельское знакомство Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koffiemachine 126 Опубликовано: 20 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2013 Ну поцеловать-то ты можешь себе его возволить. Или не раньше пятого свидания? ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Effy 6 Опубликовано: 20 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2013 Ну поцеловать-то ты можешь себе его возволить. Или не раньше пятого свидания? ))) сама? наскоком?))дааа, не раньше) хочу милых и возвышенных. хоть чуток. я не думаю, что он будет инициатором. мы когда кино смотрим вместе в кинотеатре - никаких попыток даже задеть) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kakty3 35 Опубликовано: 21 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2013 Позвони скажи что соскучилась и хотела услышать его голос, сделай пару комплиментов , это позволит ему чувствовать себя более раслабленно с тобой и если у него есть к тебе симпатия его действия не заставят тебя долго ждать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник prêt-à-porter 1 842 Опубликовано: 21 ноября 2013 Советник Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2013 нет стартопика - нечего и обсуждать.Эффи, у нас не принято затирать посты. надо думать прежде чем постить. варн за неуважение к форуму. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.