Перейти к публикации
пикап.Форум

Дилема.

Morreau

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет.

Хотелось бы обозначить желание получить дельный совет, если это возможно.

Проблем с девушками никогда не было, потому-что были другие интересы и заботы в жизни. Встречался с одной персоной в течении трёх лет, не так давно наши отношения скатились на нет.

Но дело не в этом, я еще молод и имея выше названые отношения, никогда не учился правельно заинтересовать девушку и понимать разделяет ли она мою симпатию. Теперь давайте приступим непосредственно к вопросу.

Сейчас веду довольно не плохое общения с одной девушкой. Нам обоим 20 лет, если это важно и поможет вам, господа, уловить суть. Не буду терзать вас стеной текста и постараюсь быть предельно краток.

Я в плане женских знаков слеп, и полностью это осознаю. Последний раз после прогулки компанией,мы вышли немного раньше остальных, провел её домой. Путь прошел в обнимку, она меня не обнимала, но прошу заметить и не сопротивлялась. Когда подошли к дому, к часу так 3 ночи, она озвучила мысль что хочет посидеть немного ( возле дома присутствуют лавочки). Сели, сидим. Так же в обнимку (только я её), как проделывали путь к ней. Сидели примерно час, разговаривали на разные темы, благо интересы у обоих специфично-общие. Так вот, тогда я не обращал внимания, а тепер, после тройки прочитаных тем на вашем форуме, закрадываються подозрения что я, буду краток, прое***л все её намёки. То, что она спрятала свои руки в моих ладонях, я ничего особенного не вижу, так-как было холодно. Но когда я вспомнил как она во время разговора неоднократно, а если быть точным два раза, брала меня за голову и легонько толкала в свою сторону, под видом "Да ладно тебе, бывает" ( когда речь заходила о какой-то смешной истории в которой я профейлил), при этом смотря мне в глаза, меня начали мучать смутные сомнения. К слову, за ней очень открыто старается ухаживать один парень и каждый раз когда он при мне заигрывает с ней, она делает взгляд именно в мою сторону, который не говорит, а кричит "как же он надоел".
В чем моя проблема - я не сторонник отношений на одну ночь, или отношений ради секса. И мне очень сложно найти девушку с кем мне действительно интересно. Надеюсь я дал понять, что она одна из них. Не хочется из-за спешки, или наоборот, крайних тормозов, её потерять. Пару слов о себе - высокий, хорошо сложен. Играю на гитаре, "бомблю митол, жгу соборы". 5 лет занимаюсь боевой техникой самозащиты, увереность в своих дейстиях имею. Она это все знает. К чему это - в френдзону, или "давай будем друзями", попасть не должен.
Прошу посоветовать мне тактику, с стратегией я сам разберусь. Боюсь напугать девушку своим неадекватним поведением и одновременно потерять из-за своей пассивности. Спасибо за внимание, и одна мысль что кто-то даст дельный совет, звучит прекрасно.

Опубликовано:

Ты 90% профуфил все попав в френдзону. Но не факт, что все потеряно. Тот второй, который лезет вероятно ее уже достал, а на тебя она по дружески смотрела типо защити. Знаки внимания ты нормально различаешь, просто отмазываешься сам себе на свой тупняк и ссыкливость к действию. Действовать тебе быстро надо и срочно и не сцать.

В общем зови ее погулять, уточни что вдвоем. Перед этим если будешь сцать стукни себя по роже разок или два как следует. Обнимай ее также и говори ей сразу что она тебе очень нравится и сразу, пока она переваривает, целуй в губы резко и одновременно нежно. Зубы ей не вышиби своим поцелуем.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 153

Проблема вторых свиданий

2. 153

Проблема вторых свиданий

3. 7

Великое обновление форума 2025

4. 153

Проблема вторых свиданий

• Создать...