Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как папка учил.

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Не люблю создавать темы, ибо сначала думаешь "Всё сложно, нужно спросить у парней", потом пишешь и понимаешь, что это 1000 раз пройдено. НО.

В этот раз можно пожестить. В плане сделать что-то не как всегда. Поехали?

ОЖП 20 вроде, 6.5 точно (милое личико, оч красивая кожа (-___-), фигура, голос)

Я 25 вроде, 10 как минимум (хо-хо), работа, съемная хата. Всё как всегда короче.

Нашел ВК (да, грустным осенним вечером курил поиск), написал мол давай знакомиться, все дела. Через какое-то время предложил встретиться, обменялись телефонами.

Позавчера нацарапала СМС, мол давай встретимся. Вчера встретились.

Пошли в кафешку, там кальяша, чай, роллы. И вроде бы всё достаточно пи*дато, но всё равно какая-то х*йня. Почему? Потому что вел себя довольно адекватно (не стеснялся ее, спрашивал, говорил, шутил (трогать не пытался)),а вот она на любую тему "Ну да", "В принципе правильно", "Не знаю", т.е. мне так и не удалось раскачать ее. Я сам по себе человек без костей в языке, но одному сидеть и трещать тоже не круто. Темы? Да по стандарту для 1го свидания: учёпля, музыка, тату, фильмы, друзья, чуть отношений, планы, взгляды, хобби.

Ситуацию спасала ее подруга-официантка, оч милая девушка, сама со мной познакомилась, улыбашка и обояшка. Как мне показалось, я ей понравился и это она вольёт в уши ОЖП.

Тащемто, в конце она решила остаться еще посидеть у подруги (в кафе) проводила меня до выхода Пока-Пока.

Сел в раздумия. Что бы с ней сделать? Вытащить ее еще на свиданку? Какие тогда темы поднимать (ФАКи прокурены и, повторю, я коммуникабельный довольно)? ВК писать пока не собираюсь. Сколько выждать?

Цель: зачет.

а чего не хочешь переключиться на официантку?

Ситуацию спасала ее подруга-официантка, оч милая девушка, сама со мной познакомилась, улыбашка и обояшка. Как мне показалось, я ей понравился

я так понимаю тебе она в карту, ты ей в карту. есть о чем поговорить, так и до лтр не долго.

Потому что вел себя довольно адекватно (не стеснялся ее, спрашивал, говорил, шутил (трогать не пытался)),а вот она на любую тему "Ну да", "В принципе правильно", "Не знаю", т.е. мне так и не удалось раскачать ее. 

читал 12 стульев? там Эллочка Людоедка была, может у нее так же словарный запас на 25 слов рассчитан :) . Либо ты для нее не 10кой оказался и она просто не понимала, что рядом с тобой делает.(шучу, она же тебя сама на свиданку вытащила, значит ты ей в карту) а бывает, что просто не о чем с человеком говорить, либо ожп слишком скромная, т.е как видишь вариантов куча. 

Меня больше интересует другое

(трогать не пытался)),

почему??? почему ты не пытался ее трогать, целовать и зачетить?смысл от твоей свиданки???

Сел в раздумия. Что бы с ней сделать? Вытащить ее еще на свиданку? Какие тогда темы поднимать (ФАКи прокурены и, повторю, я коммуникабельный довольно)? ВК писать пока не собираюсь. Сколько выждать?

Цель: зачет.

Дня через два вызванивай ее. Просто прогуляйтесь, не надо ее ни в какие кафешки водить, как замерзните веди к себе.

Зацепить ее можно разговорами о том, что ей интересно. ну ты на 1 свидании говорил про хобби, она свое сказала? тогда начни о нем говорить. либо о ее внешности.(не нахваливай только)

А ты сечешь :D Да у нее там вроде парень есть.

может у нее так же словарный запас на 25 слов рассчитан

Когда подходила подруга она вроде как нормально разговаривала с ней. Думаю, тут всё же то, что первый раз видимся сыграло роль.

почему??? почему ты не пытался ее трогать, целовать и зачетить?смысл от твоей свиданки???

Ждал этого вопроса :closedeyes: Потому что у меня в голове как бы лесенка: сначала наладить общение, потом трогать, потом дальше и дальше. По мне, так глупо лезть трогать (хотя есть что :wub: ) когда даже не налажено общение.. Мб не прав тут.

Просто прогуляйтесь, не надо ее ни в какие кафешки водить, как замерзните веди к себе.

Прогулка ну максимум 20 минут выйдет, вчера было дико холодно (как зимой *лять), а вот домой может и не пойти.

ну ты на 1 свидании говорил про хобби, она свое сказала?

Расплывчато и хер пойми :D Как и обо всем другом.

Значит выжидаю 2-3 дня.

... 10 как минимум (хо-хо),...

Твоя подача улыбнула с просони и подняла настроение)

Ну у тебя особо и вариантов нету)В большинстве случаев после очень классных свиданий, где у девушки сорвало крышу, она пишет первой сразу. Если девушке просто было с тобой приятно общаться она пинганет, но не сразу. Вывод, подожди несколько дней и вызывай ее на второе) в общем ситуация как ты говоришь обычная, и советы как всегда стандартные) Почему? потому что проблемы пока не образовалось) Потому что вообще пока ничего не образовалось, дерзай)

Так, теперь по поводу того, что ты говоришь: я мол вначале выжидаю и потом кинестетика. Так вот. Первая встреча, по мне, самая важная. Как ты себя поставишь на ней, так дальше ваш корабль под название "Трахадром" и поплывет. Представим пример. Вариант 1. Девушка уже составила твой  образ, примерно такой (Веселый парень, может поддержать тему в общение, хорошее чувство юмора).

Вариант 2.  Ты позволил себе еще и руками пошалить, в меру конечно) ( Веселый парень, хорош в общении, нагловат, делает что хочет именно он и т.д)

Можно сказать, что такое мнение может сложиться и без кинестетики. Можно но не нужно. Опять же, благодаря именно ей, когда ты можешь себе спокойно позволить трогать девушку на первом свидании, это очень существенно влияет на итог первого свидания ( min. поцелуй) Как ? да легко, тебе намного проще войти в пространство девушки) Естественно если кинестетика не заключается только в том, что ты возьмешь ее руку, только чтобы посмотреть вблизи как выглядит ее идеальный лак, который она наносит себе на ногти. Должны быть обнимания и прочее) в общем не надо боятся. Вы скажете сказать легко) отвечу легко. Но для этого и форум. Для того чтобы учиться и расти. Учись и расти)

Если ОЖП не активно поддерживает разговор, то не обязательно, что ты не заинтересовал. У меня такое бывает, если я в карту девчонке интроверту - они часто на первых свиданках помалкивают. Задавай открытые вопросы: "а как ты думаешь?" "у тебя такое бывало, чем закончилось?".

Только ты зря не целуешь на первом свидании, по-поцелую гораздо больше поймешь, нежели по диалогу двух малознакомых людей.

Твоя подача улыбнула с просони и подняла настроение)

Пожалуйста :)

в общем ситуация как ты говоришь обычная, и советы как всегда стандартные) Почему? потому что проблемы пока не образовалось) Потому что вообще пока ничего не образовалось, дерзай)

Здесь согласен, пока вроде все не так ужасно.

Можно сказать, что такое мнение может сложиться и без кинестетики. Можно но не нужно.

Да фиг знает. Сидим рядом, она (вроде) даже как-то поближе двинулась. Но такое ощущение, что изучает сидит, смотрит, слушает, как на зверушку :ph34r: Поэтому кинуться с засосом или взяться заляЖку ну не к месту было бы..

Но для этого и форум. Для того чтобы учиться и расти. Учись и расти)

Конечно, для этого тут и собрались :blush:

Задавай открытые вопросы: "а как ты думаешь?" "у тебя такое бывало, чем закончилось?".

Да обычно само собой всё. Вопрос- ответ- поддержание разговора- плавный переход далее. Тут как-то не вышло. Вроде всё нормик, явного негатива то точно нет (даже проскользнула фраза "..Ну в следующий раз с тобой туда пойдем"). Возможно, к чему и склоняюсь пока, она просто сама по себе такая.

Только ты зря не целуешь на первом свидании

Мои "датчики" не давали зеленого света, поэтому так и вышло скомкано чутка.

Да фиг знает. Сидим рядом, она (вроде) даже как-то поближе двинулась. Но такое ощущение, что изучает сидит, смотрит, слушает, как на зверушку  :ph34r: Поэтому кинуться с засосом или взяться заляЖку ну не к месту было бы..

Вот я же и объясняю тебе) Все зависит от подачи, как ты себя подал до ресторана, по дороге и первые минуты в ресторане) Смотрел где то видео на ютубе по пикапу, там парень в первые минуты знакомства и обнимает и трогает и т.д. тоесть то чему учит пикап) Вот когда ты сможешь себе такое позволить чтобы тебе было пофиг на то, что она думает, ты ведешь себя так как хочешь) вот тогда у тебя и не будет таких ощущений что не к месту.

А ты сечешь :D Да у нее там вроде парень есть.

а то ;) может быть, есть парень, это ее проверка была? :)

>может у нее так же словарный запас на 25 слов рассчитан

Когда подходила подруга она вроде как нормально разговаривала с ней. Думаю, тут всё же то, что первый раз видимся сыграло роль.

ну значит просто стеснительная. на следующих свиданиях будет лучше, т.к она начнет к тебе привыкать.

>почему??? почему ты не пытался ее трогать, целовать и зачетить?смысл от твоей свиданки???

Ждал этого вопроса :closedeyes: Потому что у меня в голове как бы лесенка: сначала наладить общение, потом трогать, потом дальше и дальше. По мне, так глупо лезть трогать (хотя есть что :wub: ) когда даже не налажено общение.. Мб не прав тут.

ого какой у тебя план. 1 свидание: общение, 2 свидание: трогать соц. допустимые участки тела; 3 свидание: трогать всю ее 4 поцелуй в щеку... n свидание: зачет. да ей надоест столько ждать и тебя сольют. не думаешь так??? почему бы не прибегнуть к 3х свиданки. уложить ее максимум за 3 встречи.

расскажу как я делаю. 1 свидание: встреча,знакомство,либо прогулка, либо посиделки в кафе. общение, налаживаю раппорт, легкая кинестетика( взять за руку, погадать можно, приобнять когда переходим дорогу, подать руку когда идешь по лестнице и т.д.) поцелуй.( если не фаст, то на этом все кончается.) зачет( если скалибровал,что ожп готова, только мешает ей пару мелких тараканов)

2 свидание(если фаста не было): если кафе было, то прогулка или наоборот. повышаю раппорт. веду себя с ней так, как будто она моя ожп. поцелую, обнимашки и прочие. как будто у нас уже был зачет.(всегда от такого поведения у ожп сносит голову. начинаются слова о том, как будто знают тебе кучу лет и бла бла бла). зачет(конечно же приходиться проходить проверки, у кого то их больше, у кого то их меньше)

всегда все ожп первые пишут после свидания. максимум на следующей день, а то и сразу после встречи.

стоит отметить, что выбираю модель приза и я всегда в карту ожп...

>Просто прогуляйтесь, не надо ее ни в какие кафешки водить, как замерзните веди к себе.

Прогулка ну максимум 20 минут выйдет, вчера было дико холодно (как зимой *лять), а вот домой может и не пойти.

чего она не пойдет??? заинтересуй ее и пойдет. у меня был момент, когда сломался телек, сбились настройки по вертикали и я всех ожп водил посмотреть на смешной телевизор(ну люди там реально смешные были), ни кто не отказался.

еще приглашаю на кофе. "мы же только кофе попьем и я пойду?" конечно! только кофе) не, ну кофе я тоже готовил...

ты гуляешь не далеко от дома и захотел в туалет или приготовил вкусняшку и хочешь чтобы она попробовала( эти варианты подходят и для того, чтобы зайти к ней), и т.д.

>ну ты на 1 свидании говорил про хобби, она свое сказала?

Расплывчато и хер пойми :D Как и обо всем другом..

ну можно закидывать интригу, что то говоря о человеке. так же и в беседе, если концентрироваться на человеке, на его интресах, на его внешности и т.д то он чаще всего поддерживает такой разговор.

да вытаскивай ее через 2 дня и переходи уже к активным действиям.

Вот когда ты сможешь себе такое позволить чтобы тебе было пофиг на то, что она думает, ты ведешь себя так как хочешь) вот тогда у тебя и не будет таких ощущений что не к месту.

Тык я не пикап-фломастер (обожаю это определение) пока что. Учусь! ^_^

может быть, есть парень, это ее проверка была?

Это мне ОЖП сказала, ну и плюс ВК у нее обнимашки с парнем. Думаю, тут правда.

ну значит просто стеснительная. на следующих свиданиях будет лучше, т.к она начнет к тебе привыкать.

Склоняюсь к этому варианту.

ого какой у тебя план. 1 свидание: общение, 2 свидание

Ну нет, ты сильно утрируешь. Я имею ввиду такое примерно: 1 свиданка- смортим др на др, т.е. нравимся не нравимся, обащемся, узнаем др др, и прочее прочее, качаем раппорт как тут принято говорить. Если он качается хорошо, то и СДП и чмаки. Ну и далее по наростающей на следующей свиданке. Тут не прокатило, потому что тот самый раппорт (как я посчитал) не был налажен.

у меня был момент, когда сломался телек, сбились настройки по вертикали и я всех ожп водил посмотреть на смешной телевизор(ну люди там реально смешные были), ни кто не отказался.

Да чё уж, я бы и сам посмотрел :D

Мои "фишки": чай (много вкусного разного, не в пакетиках) и кальян (мелкий су*ка), ну и там музяка и подушки. Норм?

да вытаскивай ее через 2 дня и переходи уже к активным действиям.

Если не будет других ОЖП, так и сделаю.

Огромное спасибо за советы. За что люблю наш форум- получаешь (почти всегда) очевидные, но такие нужные мысли и советы.

• 2 недели спустя...

Вобщем некст, даже не думая.

Более тупого, чем "У меня в зимнее время вообще времени не бывает" я не слышал :D Причем на логичный вопрос чем же таким особенным она занимается зимой, ответить не смогла. Девочка- дегенерат мне не нужна.

да просто ты ее не заинтересовал, не ее типаж и т.д и т.п.

переключайся на официантку,если там мч нет. или дуй в поле

Официанточка правда оч милая, посмотрел еще фото. Но МЧ есть. Так что не вариант.

Кстати, в последнее время заметил за собой какую-то резкую нетерпимость к подобным загибонам от девушек. Раньше я бы съел весь этот бред, а потом пригласил бы еще пару раз куда-нибудь. Сейчас просто "А, ну ок" и кладешь пенис. Это нормально? :angry:

да. или ты считаешь бегать и упрашивать с тобой встретиться, лучше? не хочет, ок, не надо. ты новую ожп найдешь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 29

Охлаждение с ее стороны после посещения клуба

2. 138

Замужняя

3. 29

4. 29

5. 138

Замужняя

• Создать...