Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем доброго времени суток :)

ТЕМА такая: Я вообше-то за экологию, но просто как-то всё не получается. Я просто вгоняю их в полный игнор до тех пор пока не отстают сами.

Вопрос: Кто как экологично ошивает девочек?

Хотелось бы услышать мнения и советы самих девчонок! :rolleyes:

PS: Терпеть не могу девчачих слёз, я тогда сдаюсь сразу :unsure:

Опубликовано:

Мен, я ж это писал в ФАКе, и таv этого чуть поболее будет, нафик в личку флудить.

Да просто, реже начинаешь встречаться, без кинестетики. И переводишь все в дружбу, можно ДОД сказать. Мол, ты не для меня, извини. Таким образом, мы оставляем за собой право, в нужный момент, за надобностью, возобновить отношения.

Опубликовано:

1) Часто звони и базарь долго на скучные темы

2) Признавайся в любви

3) Говори про отношения

4) Спраси ,,а ты там мне с другим не изменяешь"

5) Завышай значимость

6) Бегай постоянно за ней

7) Извеняйся за твои глупости

8) Предлогай познакомиЦЦа с твоим другом, скажи, какой он классный парень итд....

Опубликовано:
2) Признавайся в любви

3) Говори про отношения

5) Завышай значимость

А это некоторым как раз и надо :lol:

Опубликовано:
1) Часто звони и базарь долго на скучные темы

2) Признавайся в любви

3) Говори про отношения

4) Спроси ,,а ты там мне с другим не изменяешь"

5) Завышай значимость

8) Предлогай познакомиЦЦа с твоим другом, скажи, какой он классный парень итд....

Клааааассссссс! любая сама сбежит... :D

Опубликовано:

я не знаю как другие девушки, но если бы со мной расставались, то я хотела бы, чтобы мне об этом сказали...я люблю ясность в отношениях...когда все по местам - был друг - стал "экс", чтобы можно было спокойно начинать новые отношения без опаски "а может я еще несвободна!?"...терпеть такого не могу...хотя, если быть совершенно честной, то скажу , что сама расставание затягиваю, пропадаю, не беру трубку, не отвечаю на смс-ы...а потом уже когда меня спрашивают напрямую, то отвечаю, что не хочу больше ничего типа "давай отпразднуем ДОД"...

откуда фраза "не отказывайте сразу, пусть разочарование по капле прокрадется в душу..."...хотя, на самом деле - это не есть правильно!

Опубликовано:
я не знаю как другие девушки, но если бы со мной расставались, то я хотела бы, чтобы мне об этом сказали...я люблю ясность в отношениях...когда все по местам - был друг - стал "экс", чтобы можно было спокойно начинать новые отношения без опаски "а может я еще несвободна!?"...терпеть такого не могу...хотя, если быть совершенно честной, то скажу , что сама расставание затягиваю, пропадаю, не беру трубку, не отвечаю на смс-ы...а потом уже когда меня спрашивают напрямую, то отвечаю, что не хочу больше ничего типа "давай отпразднуем ДОД"...

откуда фраза "не отказывайте сразу, пусть разочарование по капле прокрадется в душу..."...хотя, на самом деле - это не есть правильно!

Вот у меня так же!

Еще кто чего предложит?!

Опубликовано:
Всем доброго времени суток :)

ТЕМА такая: Я вообше-то за экологию, но просто как-то всё не получается. Я просто вгоняю их в полный игнор до тех пор пока не отстают сами.

Вопрос: Кто как экологично ошивает девочек?

Хотелось бы услышать мнения и советы самих девчонок! :rolleyes:

PS: Терпеть не могу девчачих слёз, я тогда сдаюсь сразу :unsure:

У меня определенные сомнения, есть ли вообще реальная экология в пикапе. Специальное завышание своей значимости, умелое БД, крышесносы, приятное общение без напрягов и т.д. Попробуй не привязаться. А потом, опаньки :) и он меняет телефон, начинает морозится, исчезает. Вот эта смена отношения на реальный холод - жутко неэкологично. Чем дольше растягивать - тем хуже. Вообще, для каджой девушки по-разному, наверное. Но для меня самое экологичное расставание - честный серьезный разговор на равных. После чего - расставание насовсем, без обид, без завершающих "выгулов", без непонятных морозов. Отношения - это дело добровольное :) Если кому-то одному надоело, он должен, даже просто обязан поставить в известность другую сторону. И после этого уже никто никому ничего не должен.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...