Перейти к публикации
пикап.Форум

Такой позитив на душе)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем!

Познакомился с девушкой в клубе у барной стойки, узнал как зовут, чем занимается, пару улыбок и ни к чему не ведущих фраз, а потом она ушла к своей компании, я к своей. 

Минут через 10 я оказался рядом с ней на танцполе, она подходит ко мне и улыбаясь говорит: "пойдем выпьем, че то я сегодня пить хочу") Ок, пошли выпили, еще пообщались, стал кинестетить, все очень позитивно идет. Вернулись на танцпол к её компании, тут заиграла, какая-то медленная композиция, я увел её от компании мы стали танцевать и я её засосал, так и провели остаток вечера, обнимаясь и целуясь).

Уже дело к закрытию клуба, уже и компания её  ушла, она мне такая говорит : "боже, как мне стыдно, я себя обычно так не веду, я честная, обычно я так много не пью  и бла бла бла". 

Я ей говорю типо все нормально, я тебе верю, она успокаивается и лезет снова целоваться)) Но телефон не дала, говорит если надо сам найдешь, я говорю не проблема, она с удивлением :"Правда? Вконтакте у меня его нет)" 

Проводил я ее до общаги, все примерно в том же духе, весело, динамично - поцелуи обнимашки, разговор, как будто мы пара, блин, и знаем друг друга не первый день, сама лезет целоваться, сама шутит.

Телефон я, конечно, нашел) Позвонил на второй день, не отвечает. Написал вконтакте: "Вот нашел твой телефон 9*******, но ты не отвечаешь может он не твой?) Надеюсь у тебя все ок". 

Она ответила только на следующий день: "Да мой, на незнакомые не отвечаю, не у меня все наоборот не очень хорошо, времени нет". Попытался вытащить её погулять отказывается говорит времени нет.Говорит: " Я общаться не против, но времени ни на что не хватает".  

Я психанул, написал типо: я отстал, забей. И все на этом общение закончилось, что логично) 

Усугубляющим фактором стало то, что эта девочка общается с моей бывшей и та уже тогда в клубе успела ей рассказать, что мы встречались и не очень хорошо расстались. На хера!!? 

Кто что думает? Проблему не раздуваю, понимаю, что забудется быстро. И не хочу погружаться в пучину мыслей, типо: "О, боже, она та самая!", "Что мне делать, как мне жить теперь!")) Но может, кто кинет позитивную мысль) Понимаю, что, наверное, надо было прожимать в тот же вечер и все-такое, но во первых пять утра, во вторых алкоголь сделали свое дело и я просто без сил уехал домой. В любом случае мега позитивные воспоминания остались)

P.S.

Ребят, буду благодарен за любые мысли) Кроме бреда)

Спрашивайте, если что, отвечу, я в вас верю, блин))

Опубликовано:

Я со стороны вижу так: девушка набухалась в клубе, хорошо провела время и.. ничем тебе не обязана и на свидания идти не собирается.

Опубликовано:

Ну а чего ты хочешь то?

Я думаю девочка просто хорошо отдохнула, расслабилась, выпила (думаю еще и за твой счет). Надо было делать зачет сразу после клуба или в клубе.

Не заморачивайся даже

Опубликовано:

Я и не заморачиваюсь. А бухала она за свой счет) Я просто не могу понять, что для девушки реально похуй, с кем вот так время провести ? Ни каких эмоций я у нее не вызвал разве? По-любому отвращение одно было) Ну ладно, наверное, вы правы. Но просто что неужели здесь нет людей, которые могут сказать, что-то большее. Реально это пик пикапа?)) Ну похуй засосал, ну похуй заобщался, ну она же набухалась, если сразу не сделал то все... 

Опубликовано:

Я просто не могу понять, что для девушки реально похуй, с кем вот так время провести ?

Пойми и прими это. Мб не укладывается в голове пока что. Но "всё всё всё всё впереди!" (ц)

Опубликовано:

Если ты эту тему создал, значит уже заморачиваешься.

Подруга БОЖП это не есть хорошо! Давно с ней расстались?

Попробуй пробить тему про "не на что не хватает времени", тот же вк в помощь! как часто заходит, сразу станет ясно, сколько у нее свободного времени.

Пока попробуй игнорить и на других ОЖП переключиться, а там может сама объявится.

Опубликовано:

Я просто не могу понять, что для девушки реально похуй, с кем вот так время провести ?

Лично у меня был случай в клубе - познакомился с ОЖП (6 - 6,5), общение, засос, на секс в клубе так и не смог прожать. Уехал с друзьями в другой клуб, через часа 2 вижу ее в этом же клубе, она уже с каким то чуваком стоит лижется около барной стойки. И как ты думаешь, ей все равно с кем проводить время?

Ни каких эмоций я у нее не вызвал разве? По-любому отвращение одно было)

Вызвал, ей было навереное скучно и не с кем выпить, ты ее развеселил

Опубликовано:

Пойми и прими это. Мб не укладывается в голове пока что. Но "всё всё всё всё впереди!" (ц)

Ну чувак, спасибо! Я думаю и правда все впереди) В конце концов порой мне тоже бывает реально не важно с кем время провести.

Если ты эту тему создал, значит уже заморачиваешься.

Подруга БОЖП это не есть хорошо! Давно с ней расстались?

Попробуй пробить тему про "не на что не хватает времени", тот же вк в помощь! как часто заходит, сразу станет ясно, сколько у нее свободного времени.

Пока попробуй игнорить и на других ОЖП переключиться, а там может сама объявится.

Да ребят, на самом деле реально заморачиваюсь, сами понимает с одной стороны не в первый раз, но каждый раз ведь цепляет, какая-то меньше, какая-то больше. Не буду себе врать и вам тоже) Да, реально редко появляется в ВК. Расстались с бывшей в начале октября. Ты думаешь имеет смысл не тупо не писать? Я же еще тут с психу написал, что " ...все, я отстал..."  блин)) А что делать если встречу в клубе, на улице? 

Опубликовано:

а чего ты ее сразу после клуба не отзачетил? она вроде как не против была(сужу по твоим словам).

за тем она начинает с тобой играть, выбирает модель приза. 

Но телефон не дала, говорит если надо сам найдешь, я говорю не проблема, она с удивлением :"Правда? Вконтакте у меня его нет)" 

завышает свою значимость:" ммм, я такая принцеска, побегай за мной, поищи номер, вкладывай в меня ресурс." 

ты еще и соглашаешься:" о да! ты богиня! я готов искать твой номер и обязательно найду его"

я бы не стал искать номер, не хочет давать его ну и фиг с ней.

Она ответила только на следующий день: "Да мой, на незнакомые не отвечаю, не у меня все наоборот не очень хорошо, времени нет". Попытался вытащить её погулять отказывается говорит времени нет.Говорит: " Я общаться не против, но времени ни на что не хватает".  

Я психанул, написал типо: я отстал, забей. И все на этом общение закончилось, что логично) 

нафига ты искал ее номер? других девушек нет???

еще и обиженку из себя показал.

теперь конкретно ее поведению

1) ей было скучно, решило просто весело провести время

2) ты протипул, завысил значимость, ей не интересно - слив.

3) твоя божп сказала:" ооо, мой. давай поиграем с ним?". ну и все, дальше они просто ржут над дурачком который написывает и названивает.

Опубликовано:

а ребят, на самом деле реально заморачиваюсь, сами понимает с одной стороны не в первый раз, но каждый раз ведь цепляет, какая-то меньше, какая-то больше. Не буду себе врать и вам тоже) Да, реально редко появляется в ВК. Расстались с бывшей в начале октября. Ты думаешь имеет смысл не тупо не писать? Я же еще тут с психу написал, что " ...все, я отстал..."  блин)) А что делать если встречу в клубе, на улице? 

Значит недавно! Может БОЖП тебя не в лучшем свете выставила, тем более подруги - знает на что давить, но скорей всего хочет, чтобы ты за ней побегал. Терпи, не пиши! Если хочешь ей написать, пиши другой какой-нибудь, чтобы отвлечься. Помогает!

На будущее, не пиши "забей", лучше "не вспоминай", отрицание убираем и будет, как миленькая, вспоминать, проверено ;)

При встрече на позитиве, СПОКОЙНО, как будто ничего и не было! Будет на разговор разводить, скажи занят и сваливай. Посмотришь, заодно, на ее реакцию.

Опубликовано:

А мне когда говорят что :"я не такая... это в первый раз... я хорошая"- значит что реально такая и не впервый раз)))

+100500

Опубликовано:

Ну и понаписывали здесь "хочет что бы побегал , упал в ее глазах , не пиши ей итд" почему не отзачетил.. Она что вам шлюха что бы в клубе отдаться ??

Ребята да вы с девушками вообще общались когда то ???

Автор , все нормально , девушки как правило знакомства на пьяную голову не очень серьезно воспринимают, проверено. И что времени нету , тоже вполне реально. Что ты потеряешь если еще пару раз вызвонишь, от тебя убудет?

Опубликовано:

просто некуда видимо было везти куда зачетить. засосал, покинестетил, по танцевал вызвал страсть, понял что девочка ведется, везешь зачетить. на все провсе 30 мин, какого там делать до закрытия? ясен пень сил уже не будеь

Опубликовано:

Ну и понаписывали здесь "хочет что бы побегал , упал в ее глазах , не пиши ей итд" почему не отзачетил.. Она что вам шлюха что бы в клубе отдаться ??

Ребята да вы с девушками вообще общались когда то ???

Автор , все нормально , девушки как правило знакомства на пьяную голову не очень серьезно воспринимают, проверено. И что времени нету , тоже вполне реально. Что ты потеряешь если еще пару раз вызвонишь, от тебя убудет?

:D  :D  :D

ты реально считаешь,что в клубе ни кто не отдается? и секс бывает только после брака. а еще девушки не пукают :)

конечно пускай названивает и написывает ей и бегает за ней, конечно же с него не убудет

у тебя знакомые ожп есть? ты поговори с ними, хотели бы они секса с незнакомым мч в клубе, который им в карту. просто поинтересуйся.

клуб - это такой сексуальный рынок, пришел, выбрал, увез к себе.

Опубликовано:

Если ты предпочитаешь девушек, которые отдаются сразу же в туалете клуба и весь твой пикап это 200 грамм , то здесь не очки спорить ....

Я лично не знаю ни одной нормальной девушки , которая готова отдаться вот так вот сразу в клубе , будь ты хоть альфа богом, но видимо у нас разные понятия о нормальных девушках...

Зачем бегать ? Разве позвонить девушке и пригласить ее куда то, это уже не считается пикапом ?

Зачем тогда пикап?

Лично из своего опыта , бывало , что девушка вызванивалась и на 3й раз и на 5й раз, соблазнению это никак не помешало.

Опубликовано:

Важная ремарка: От того что тебе не дают, не значит что не дают другим =)

Да и что такое нормальная девушка? Нормальная это которая на 3 свидании даёт? А в клубе не даёт? Или какая? Или та которая 3 месяца не дает? Определение будь добр. А то одни абстракции.

Опубликовано:

В моем понимании нормальная девушка ( с которой можно задуматься об лтр или хоть что то большее нежели секс онли) в клубе отдаваться не станет ни под каким предлогом , ну разве что физическое насилие . На каком свидании 1,2,3,4? Точно не скажу , от многих факторов зависит , но вполне возможно и на первом, ведь свидание это не клуб , другая атмосфера, поведение итд.

Что бы трахать девок в клубе пикап не нужен, выбери уже поддатую барышню накинь ей еще один коктейль и можешь вести тарабанить в туалет ... И никаких тебе метафор , рутин , калибровок , под строек итд.

Опубликовано:

Ты много девок в клубе оттрахал в туалете? Мне чет не очень верится =)

Да и критерий нормальности у всех свой, у тебя вот такой таракан в бошке что тебе нужна та которая в клубах не отдается, хотя таких не бывает, в определенных ситуациях в жизни все они одинаковые )

Кароч не убедил.

Опубликовано:

Не трахал в клубах никого и не собираюсь .. Не вижу в этом ни какого удовольствия и смысла.

Если для тебя это норма отдаться в клубе , то спорить дальше нету смысла .

Судить о том , что таких не бывает ты не можешь хотя бы потому , что всех не знаешь ..

Но судя по твоему мнению, что любая может отдаться , то я сочувствую что у тебя такой круг общения девушек..

Опубликовано:

Если ты предпочитаешь девушек, которые отдаются сразу же в туалете клуба и весь твой пикап это 200 грамм , то здесь не очки спорить ....

Я лично не знаю ни одной нормальной девушки , которая готова отдаться вот так вот сразу в клубе , будь ты хоть альфа богом, но видимо у нас разные понятия о нормальных девушках...

Зачем бегать ? Разве позвонить девушке и пригласить ее куда то, это уже не считается пикапом ?

Зачем тогда пикап?

Лично из своего опыта , бывало , что девушка вызванивалась и на 3й раз и на 5й раз, соблазнению это никак не помешало.

я не люблю пьяных ожп - это раз, во вторых, отдаются они не в клубе, а у меня в квартире. я не люблю секс в туалетах.

клуб - это тоже поле, только там изначально все нацелены на знакомство с продолжением

получается у меня в клубе встреча, за тем свидание(выход из клуба), в квартире прожим. ( не сторонник клубов, и по этому таких фастов не много в моей копилке, но они есть. и девушки все хорошие)

из своего опыта скажу, что чаще девушка сама вызванивает, или вызванивается с первого раза. 2,3 раз я ей просто не звоню, за чем?? если кругом столько хорошеньких ожп. очень часто, если ожп не вызвонилась после первого раза, она сама вызванивает через некоторое время.

а звонить 5 раз одной девочке и слышать отказ...ну может и это пикап...

В моем понимании нормальная девушка ( с которой можно задуматься об лтр или хоть что то большее нежели секс онли) в клубе отдаваться не станет ни под каким предлогом , ну разве что физическое насилие . На каком свидании 1,2,3,4? Точно не скажу , от многих факторов зависит , но вполне возможно и на первом, ведь свидание это не клуб , другая атмосфера, поведение итд.

а я тебе точно скажу, не больше 3х свиданий с минимумом финансовых вложений. вот это и есть пикап. 

а то что ты как тфн уломал её со 100500 свидания и она тебе отдалась, ну может для тебя такой пикап приемлем

Но судя по твоему мнению, что любая может отдаться , то я сочувствую что у тебя такой круг общения девушек..

знаешь, я тоже считаю, что не каждая  может отдаться в первый раз, но это не потому что они такие хорошие, это потому что мы с тобой не достаточно прокачаны для этого. это наши внутренние тараканы мешают нам такое сделать. при чем именно любую девушку можно в первый день, только тут к пикапу еще нужно подключать NLP

Опубликовано:

Фиюю ребят свалите в барную что ли. А по теме игнорить над, тебя слишком много- в клубе ты с ней, потом провожал, нашол телефон и вк. Сколько раз звонил ей?

Опубликовано:

Зачем тогда пикап?

я не люблю пьяных ожп - это раз, во вторых, отдаются они не в клубе, а у меня в квартире. я не люблю секс в туалетах.

клуб - это тоже поле, только там изначально все нацелены на знакомство с продолжением

получается у меня в клубе встреча, за тем свидание(выход из клуба), в квартире прожим. ( не сторонник клубов, и по этому таких фастов не много в моей копилке, но они есть. и девушки все хорошие)

из своего опыта скажу, что чаще девушка сама вызванивает, или вызванивается с первого раза. 2,3 раз я ей просто не звоню, за чем?? если кругом столько хорошеньких ожп. очень часто, если ожп не вызвонилась после первого раза, она сама вызванивает через некоторое время.

а звонить 5 раз одной девочке и слышать отказ...ну может и это пикап...

>>В моем понимании нормальная девушка ( с которой можно задуматься об лтр или хоть что то большее нежели секс онли) в клубе отдаваться не станет ни под каким предлогом , ну разве что физическое насилие . На каком свидании 1,2,3,4? Точно не скажу , от многих факторов зависит , но вполне возможно и на первом, ведь свидание это не клуб , другая атмосфера, поведение итд.

а я тебе точно скажу, не больше 3х свиданий с минимумом финансовых вложений. вот это и есть пикап. 

а то что ты как тфн уломал её со 100500 свидания и она тебе отдалась, ну может для тебя такой пикап приемлем

знаешь, я тоже считаю, что не каждая  может отдаться в первый раз, но это не потому что они такие хорошие, это потому что мы с тобой не достаточно прокачаны для этого. это наши внутренние тараканы мешают нам такое сделать. при чем именно любую девушку можно в первый день, только тут к пикапу еще нужно подключать NLP

Я тебя понял, в принципе я с тобой согласен. Ну насчет утверждения, что можно любую соблазнить даже с NLP, я бы, конечно поспорил, но суть не  в этом. Единственное, что мне не нравится, когда говорят забей, объясняю почему. Моя цель по жизни не перетрахать, как можно больше девушек, а скорее наоборот найти ту с которой я смогу трахаться, как можно дольше. Я блин, не идеалист, не утверждаю, что она будет одна и на всю жизнь и т.д.. Но я ищу спутницу жизни скажем так, ЛТР. Не спорю, что путь к ЛТР лежит через секс, девочки без этого считают тебя свои парнем разве что в младших классах школы) Но и ЛТР с неинтересным тебе человеком гемор, поэтому хороших девочек вокруг много, согласен, а подходящих тебе не очень. В конце концов девушка это не только секс, не зря все рано или поздно приходят к ЛТР, просто у кого-то это, как работа "лишь бы было". Даже здесь на пикаперсокм форуме до хера людей ищут именно этого. Поэтому, мне кажется, ты меня и парня с ником tylatong не совсем понял. Но и поспорить я с тобой не могу. И не сритесь больше здесь это уже флуд, и мне он не помогает.

Фиюю ребят свалите в барную что ли. А по теме игнорить над, тебя слишком много- в клубе ты с ней, потом провожал, нашол телефон и вк. Сколько раз звонил ей?

Насчет игнора я согласен. Смотри, я только понять не могу, если игнорить, то тупо ждать пока она сама напишет, что может и не случится вообще, согласен? Или подождать неделю, две и самом сделать вторую попытку? Звонил один раз, трубку не взяла, написал Вконтакте, ответила, сказала, что на незнакомые не отвечает. Ответила не сразу, но лишь потому что появляется там редко, а так похоже, как прочитала так и ответила. Потом пару дней переписывались там но все очень медленно, так как она там редко появляется. Ну а потом, как я уже писал ранее, я сказал "...забей, все, я отстал." Просто я как представил, что такая переписка может длиться сказочно долго, решил прекратить сам. Грубостей не было, истерик тоже, все спокойно. Это было позавчера. а вчера я создал эту тему. Надо же было ей начать общаться с моей БОЖП, причем совсем не давно, какбудто вселенная решила, что она мне показалась не такой стервой и дала ей шанс доказать это))

Опубликовано:

Ну согласись это мало вероятно. Ну даже встречу я её в клубе, блин, че делать? Сомневаюсь, что по тому же сценарию все пойдет) 

Опубликовано:

И не сритесь больше здесь это уже флуд, и мне он не помогает.

За флуд сорри, не специально он, а для того, чтобы показать, что вы не правильно мыслите.

Ну насчет утверждения, что можно любую соблазнить даже с NLP, я бы, конечно поспорил, но суть не  в этом. 

NLP - это программирование человека,что то типа  гипноза, так что при помощи этого можно многое сделать... просто мастеров которые это умеют я не знаю, только в книжках читал))) ну а простые навыки в своей жизни применял, но даже они работают

Единственное, что мне не нравится, когда говорят забей, объясняю почему. Моя цель по жизни не перетрахать, как можно больше девушек, а скорее наоборот найти ту с которой я смогу трахаться, как можно дольше. Я блин, не идеалист, не утверждаю, что она будет одна и на всю жизнь и т.д.. Но я ищу спутницу жизни скажем так, ЛТР. Не спорю, что путь к ЛТР лежит через секс, девочки без этого считают тебя свои парнем разве что в младших классах школы) Но и ЛТР с неинтересным тебе человеком гемор, поэтому хороших девочек вокруг много, согласен, а подходящих тебе не очень. В конце концов девушка это не только секс, не зря все рано или поздно приходят к ЛТР, просто у кого-то это, как работа "лишь бы было". Даже здесь на пикаперсокм форуме до хера людей ищут именно этого. Поэтому, мне кажется, ты меня и парня с ником tylatong не совсем понял.

нет ребят, видимо вы меня не поняли. я не говорю, что необходимо чпокать все что движется. да можно, да интересно, но рано или поздно ты остановишься, у тебя появятся другие интересы в жизни, ты захочешь лтр. у меня за мою жизнь было 2 лтр ( 1 год и почти 6 лет, за это время флирт был с другими ожп, элементы соблазнения были, но зачет я ни с кем не делал. сейчас я пытаюсь выстроить новые лтр. т.е как видишь, я тоже не гоняюсь за количеством и не могу похвастаться 3х значным числом ожп которые у меня были).

Пойми простую истину, если ты хочешь хорошие ЛТР, то 1) тебе ожп должна быть в карту(внешне и по общению); 2) ты должен быть заинтересован в ней; 3) ТЫ должен быть в карту ожп(внешне и по общению); 4) ОНА должна быть заинтересована в тебе. Вот когда эти 4 условия совпадут, тогда можно строить лтр. тогда применяешь знания пикапа для поддержания этих отношений

сейчас тебе нравится ожп(совпало), ты заинтересован в ней(совпало), допустим ты нравишься ей(ну она же была с тобой. считаем, что совпало), она не заинтересована в тебе(не совпало!!! ей пофиг на твои звонки, она не хотя отвечает на твои сообщения и т.д). Теперь постоянными звонками, смсками, сообщениями в сс, ты будешь заваливать свою значимость и завышать ее. Нарушение баланса значимости еще ни когда к лтр не приводил( читай книжку "Парадокс страсти")

ты считаешь, что лучше этой ожп нет на свете ни кого??? за чем тратить свое время на того, кто в тебе не заинтересован?если ты можешь найти другую ожп(еще лучше) при этом она будет заинтересована в тебе.

ответь на вопрос: тебе бы была интресна девочка которая бы бегала за тобой. ты не хочешь с ней общаться, а она тебе постоянно написывает, названивает. думаю у тебя бы это вызвало бы только раздражение.

>>Фиюю ребят свалите в барную что ли. А по теме игнорить над, тебя слишком много- в клубе ты с ней, потом провожал, нашол телефон и вк. Сколько раз звонил ей?

Насчет игнора я согласен. Смотри, я только понять не могу, если игнорить, то тупо ждать пока она сама напишет, что может и не случится вообще, согласен? Или подождать неделю, две и самом сделать вторую попытку? Звонил один раз, трубку не взяла, написал Вконтакте, ответила, сказала, что на незнакомые не отвечает. Ответила не сразу, но лишь потому что появляется там редко, а так похоже, как прочитала так и ответила. Потом пару дней переписывались там но все очень медленно, так как она там редко появляется. Ну а потом, как я уже писал ранее, я сказал "...забей, все, я отстал." Просто я как представил, что такая переписка может длиться сказочно долго, решил прекратить сам. Грубостей не было, истерик тоже, все спокойно. Это было позавчера. а вчера я создал эту тему. Надо же было ей начать общаться с моей БОЖП, причем совсем не давно, какбудто вселенная решила, что она мне показалась не такой стервой и дала ей шанс доказать это))

во время игнора ты не должен просто сидеть и ждать! игнор не так работает! ты ее не заинтересовал и шанс, что она тебе начнет названивать очень маленький.

ты должен пропасть на некоторое время и прокачать себя. внешне(шмотки, тело), умственно( больше книг, больше фильмов) прокачать свой бредогенератор, прокачать свои интерсы( новые хобби и т.д). В чем плюс знакомства? почему после дода советуют игнор и прокачку? а в том и потому, что это новый человек. с новыми взглядами на жизнь, с интресной внешностью и его хочется узнавать с ним интересно. вот и ты пропади!!! включи игнор! но только не на неделю, а минимум на 1,5 - 2 месяца. за это время ты себя прокачиваешь.(книги, спорт, увлечения и обязательно соблазнения(обязательно!!! за 2 месяца оформи Т2Д, с хорошими девочками, которые тебе в карту!). за это время как раз забудется тот бред, что ты написал( ни когда так не пиши, иначе иди до конца). через 2 месяца появишься на ее горизонте снова, только теперь  ты будешь PatrickGK 2.0  - новая более улучшенная и прокачанная версия.

если же она напишет(выйдет на связь) сама, тогда ее игнорить не стоит. тогда необходимо смотреть по ситуации, делать так чтобы встретиться в реале. и там переходить к активным действиям

сейчас возможно у данной ожп есть очередной Васька который больше в карту и она его тестит, по этому ты пока не интересен.

Опубликовано:

Уже дело к закрытию клуба, уже и компания её  ушла, она мне такая говорит : "боже, как мне стыдно, я себя обычно так не веду, я честная, обычно я так много не пью  и бла бла бла". 

Я ей говорю типо все нормально, я тебе верю, она успокаивается и лезет снова целоваться)) Но телефон не дала, говорит если надо сам найдешь, я говорю не проблема, она с удивлением :"Правда? Вконтакте у меня его нет)"

отомстила она тебе за то что ты лох и не трахнул ее, а все намеки у нее ббыли как раз на то

Опубликовано:

И не сритесь больше здесь это уже флуд, и мне он не помогает.

За флуд сорри, не специально он, а для того, чтобы показать, что вы не правильно мыслите.

ime="1385102975">

Ну насчет утверждения, что можно любую соблазнить даже с NLP, я бы, конечно поспорил, но суть не  в этом. 

NLP - это программирование человека,что то типа  гипноза, так что при помощи этого можно многое сделать... просто мастеров которые это умеют я не знаю, только в книжках читал))) ну а простые навыки в своей жизни применял, но даже они работают

Единственное, что мне не нравится, когда говорят забей, объясняю почему. Моя цель по жизни не перетрахать, как можно больше девушек, а скорее наоборот найти ту с которой я смогу трахаться, как можно дольше. Я блин, не идеалист, не утверждаю, что она будет одна и на всю жизнь и т.д.. Но я ищу спутницу жизни скажем так, ЛТР. Не спорю, что путь к ЛТР лежит через секс, девочки без этого считают тебя свои парнем разве что в младших классах школы) Но и ЛТР с неинтересным тебе человеком гемор, поэтому хороших девочек вокруг много, согласен, а подходящих тебе не очень. В конце концов девушка это не только секс, не зря все рано или поздно приходят к ЛТР, просто у кого-то это, как работа "лишь бы было". Даже здесь на пикаперсокм форуме до хера людей ищут именно этого. Поэтому, мне кажется, ты меня и парня с ником tylatong не совсем понял.

нет ребят, видимо вы меня не поняли. я не говорю, что необходимо чпокать все что движется. да можно, да интересно, но рано или поздно ты остановишься, у тебя появятся другие интересы в жизни, ты захочешь лтр. у меня за мою жизнь было 2 лтр ( 1 год и почти 6 лет, за это время флирт был с другими ожп, элементы соблазнения были, но зачет я ни с кем не делал. сейчас я пытаюсь выстроить новые лтр. т.е как видишь, я тоже не гоняюсь за количеством и не могу похвастаться 3х значным числом ожп которые у меня были).

Пойми простую истину, если ты хочешь хорошие ЛТР, то 1) тебе ожп должна быть в карту(внешне и по общению); 2) ты должен быть заинтересован в ней; 3) ТЫ должен быть в карту ожп(внешне и по общению); 4) ОНА должна быть заинтересована в тебе. Вот когда эти 4 условия совпадут, тогда можно строить лтр. тогда применяешь знания пикапа для поддержания этих отношений

сейчас тебе нравится ожп(совпало), ты заинтересован в ней(совпало), допустим ты нравишься ей(ну она же была с тобой. считаем, что совпало), она не заинтересована в тебе(не совпало!!! ей пофиг на твои звонки, она не хотя отвечает на твои сообщения и т.д). Теперь постоянными звонками, смсками, сообщениями в сс, ты будешь заваливать свою значимость и завышать ее. Нарушение баланса значимости еще ни когда к лтр не приводил( читай книжку "Парадокс страсти")

ты считаешь, что лучше этой ожп нет на свете ни кого??? за чем тратить свое время на того, кто в тебе не заинтересован?если ты можешь найти другую ожп(еще лучше) при этом она будет заинтересована в тебе.

ответь на вопрос: тебе бы была интресна девочка которая бы бегала за тобой. ты не хочешь с ней общаться, а она тебе постоянно написывает, названивает. думаю у тебя бы это вызвало бы только раздражение.

>>>Фиюю ребят свалите в барную что ли. А по теме игнорить над, тебя слишком много- в клубе ты с ней, потом провожал, нашол телефон и вк. Сколько раз звонил ей?

во время игнора ты не должен просто сидеть и ждать! игнор не так работает! ты ее не заинтересовал и шанс, что она тебе начнет названивать очень маленький.

ты должен пропасть на некоторое время и прокачать себя. внешне(шмотки, тело), умственно( больше книг, больше фильмов) прокачать свой бредогенератор, прокачать свои интерсы( новые хобби и т.д). В чем плюс знакомства? почему после дода советуют игнор и прокачку? а в том и потому, что это новый человек. с новыми взглядами на жизнь, с интресной внешностью и его хочется узнавать с ним интересно. вот и ты пропади!!! включи игнор! но только не на неделю, а минимум на 1,5 - 2 месяца. за это время ты себя прокачиваешь.(книги, спорт, увлечения и обязательно соблазнения(обязательно!!! за 2 месяца оформи Т2Д, с хорошими девочками, которые тебе в карту!). за это время как раз забудется тот бред, что ты написал( ни когда так не пиши, иначе иди до конца). через 2 месяца появишься на ее горизонте снова, только теперь  ты будешь PatrickGK 2.0  - новая более улучшенная и прокачанная версия.

если же она напишет(выйдет на связь) сама, тогда ее игнорить не стоит. тогда необходимо смотреть по ситуации, делать так чтобы встретиться в реале. и там переходить к активным действиям

сейчас возможно у данной ожп есть очередной Васька который больше в карту и она его тестит, по этому ты пока не интересен.

Да, пожалуй лучше и не скажешь, спасибо! У даже, как-то замарачиваться меньше стал. Фактически тему можно и закрыть на этом. Но один нюанс. Звучит тупо, но все же) Если следовать твоему совету. Через пару месяцев, если я захочу, конечно, к тому времени встречи, то делать вызвон или как, как лучше? Искать случайной встречи в клубе? Написать вконтакте? 

Опубликовано:

ну закрывать тему не торопись, мало ли она объявится еще. возможно это игры БОЖП и история повернет со всем в другое русло...т.е вариантов куча.(хотя решать тебе)

как лучше...я не знаю как лучше, я могу только сказать как бы я поступил. если бы за 2 месяца прокачки и игнора, после соблазнения 2 милых ожп. у меня бы осталось еще желание к ней, то я бы вызвонил бы ее(при чем не просто звонок и болтовня, а закинул бы интригу. сделал так, чтобы ей стало интересно встретиться со мной), или же попробовал бы "случайно" встретиться с ней на улице.

Опубликовано:

Я бы поигнорил 2 недельки и вызванивал бы, если мороз то игнор до того как сама начнет задалбывать пингами, т.е. сильное ближе. Если конечно она вообще объявится когда нибудь. А так некст.

Опубликовано:

Похожая ситуация произошла не так давно. Приятельствовали с мч, а именно вместе в компании (или втроем - я, он и еще один друг) ходили по барам, общались, танцевали, выпивали. Я легко схожусь с парнями как с друзьями. Последние два вечера (до утра) провели целуясь и обнимаясь. (Итог первой ночи - синяки на шее у меня и губы в кровь у него - что то странное происходило :D). Расходились в обнимку и за руки по его инициативе. Парень мне в карту. Думаю что тоже ему нравлюсь. Молчание пока два дня. Вот что делать девушке в такой ситуации? На следующие выходные точно увидимся опять так как уже есть планы на совместную вечеринку (на этот раз в большой компании). Но мне бы хотелось развития отношений с ним. Писать/звонить/игнорить? До этого в сети общались мало, но бывало.

Опубликовано:

Похожая ситуация произошла не так давно. Приятельствовали с мч, а именно вместе в компании (или втроем - я, он и еще один друг) ходили по барам, общались, танцевали, выпивали. Я легко схожусь с парнями как с друзьями. Последние два вечера (до утра) провели целуясь и обнимаясь. (Итог первой ночи - синяки на шее у меня и губы в кровь у него - что то странное происходило :D). Расходились в обнимку и за руки по его инициативе. Парень мне в карту. Думаю что тоже ему нравлюсь. Молчание пока два дня. Вот что делать девушке в такой ситуации? На следующие выходные точно увидимся опять так как уже есть планы на совместную вечеринку (на этот раз в большой компании). Но мне бы хотелось развития отношений с ним. Писать/звонить/игнорить? До этого в сети общались мало, но бывало.

тебе лучше для начала свою тему создать, а не тут флудить

ну так, а что сейчас мешает общаться в сети мало?

хочешь жди, а хочешь напиши. ты ни чего не потеряешь, если напишешь. если бы парень очень понравился бы, то даже не думала писать или нет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 11

Как вернуть мужчину или это конец?

2. 11

Как вернуть мужчину или это конец?

3. 94

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

4. 94

5. 94

• Создать...