Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как грамотно ответить на странные слова.

Рекомендованные сообщения

Предположим, вы позвали девушку на свидание. Неважно на какое, первое или третье. (Ну в основном на второе-третье например)) )

Пишете, звоните ей и у вас состоялся такой диалог:

МЧ: Ну давай короче, там-то, там-то ок?

ОЖП: ок.

МЧ: Ну всё) До встречи)

ОЖП: Погоди. %имя% зачем ты это делаешь?

МЧ: эм...делаю что?

ОЖП: Зачем эти свидания, встречи? Кому это из нас нужно? С какой целью?

МЧ: Я не понимаю тебя)

ОЖП: Что тут непонятного? Что именно ты хочешь получить от этих свиданий?

Как видно из этого диалога - МЧ либо выставил себя ТФНом, либо попал во френдзону или типа того.

Пишу всё это, потому что в прошлом неудачный опыт был. Один раз реально нарывался на такие слова.

Теперь хочу быть наизготове в случае чего.

Как грамотнее тут ответить?

Да кстати, если у кого то из вас были подобные диалоги - делитесь!  :rolleyes:

если ОЖП после 2го или 3го свидания говорит такое, значит ты где-то налажал на самих свиданиях. я бы ответил "а, теперь понял. я тут внезапно вспомнил про неотложные дела, встреча отменяется. пока." и кладешь трубку. не перезвонит в течение 10мин - NEXT. не надо навязываться и унижаться перед ней. одумается - сама будет предлагать встретиться. а вобще это в факах расписано подробно, как вести себя в таких ситуациях. пожертвуй меньшим чтобы в дальнейшем получить от нее большее.

если ОЖП после 2го или 3го свидания говорит такое, значит ты где-то налажал на самих свиданиях. я бы ответил "а, теперь понял. я тут внезапно вспомнил про неотложные дела, встреча отменяется. пока." и кладешь трубку. не перезвонит в течение 10мин - NEXT. не надо навязываться и унижаться перед ней. одумается - сама будет предлагать встретиться.

Угу) Согласен насчёт NEXT) Так впринципе и готов делать, разве что хотел узнать - можно ли вырулить ситуацию, если нечаянно в таковую попал при помощи грамотного ответа?)

Если нет, ну и хрен с ней. Я вообще после того как ознакомился с пикап-темой почти сразу стал в этой жизни другим человеком в плане девушек =)

Больше нет никаких загонов, душевных переживаний, депрессий, п****страданий и прочего Г) Свобода и позитив рулят) Спс за ответ!

Кто ещё?) И обязательно выкладывайте свои диалоги!!!)))

ЖП: Зачем эти свидания, встречи? Кому это из нас нужно? С какой целью?

МЧ: Я не понимаю тебя)

ОЖП: Что тут непонятного? Что именно ты хочешь получить от этих свиданий?

Пишу всё это, потому что в прошлом неудачный опыт был. Один раз реально нарывался на такие слова.

Действительно что-то странное.

Зачем тебе готовый ответ? У меня пока мысли, что она идет по жизни с мыслью: "Тщетно бытие" и картинка - "безысходность" в голове.

Мне вот фильм нравится "О чем говорят мужчины", там есть диалог типа "Вот она понимает, что мы поедем ко мне. Займемся сексом. Мне будет хорошо пару раз. Ей может быть. Но если я ей такое скажу она конечно же не поедет и мне приходится говорить: "Поехали ко мне, у меня есть дома отличная коллекция лютневой музыки 18го века" И всех все устраивает". Примерно так звучала фраза.

Что тут непонятного? Что именно ты хочешь получить от этих свиданий?

Повангую немного. Вероятно, что ты что-то делал не так на первом свидании, и либо проТФНил и ей вообще не интересно стало и она не видит смысл в дальнейших свиданиях, либо пережал сильно, до такой степени, что у девушки сложилось ясное представление о твоих намереньях. И вот она тебя и спрашивает, не на прямую естественно:"Ты че? Серьезно собрался меня трахнуть? Да ты как на ладони и ничего у тебя с такими подкатами не выйдет."

Короче из всего моего словесного поноса, отвечай: "Я просто хочу хорошо провести время с интересным человеком" - а вот дальнейший ответ если будет:"а я нет" или "а мне не интересно", то значит надо над собой работать, а не в девичьих мозгах ковыряться. Это не благодарное дело :)

RadioCat, ну ковыряться в мозгах это понятное дело) Никто никогда не знает, что там в мыслях у девушки) Мне интересно как бы вы все ответили на подобные тараканы)))

У меня было один раз такое про зачем эти встречи и тд, я сказал что-то типо - "а как ты думаешь с какой целью парень и девушка ходят на свидания" и сказал пока,больше таких разговоров не было)

Скорей всего была ошибка до этого, может завалил раппорт до этого(слишком неестественно действовал),а может ты задел таракана какого-нибудь.

Было такое, обескураживают такие вопросы. Но тут ответов дохрена, от - не городи херню, до - всему свое время и повесить трубку (пусть мозггг включает). Импровизируй

тараканы)))

Ну вот почему тараканы сразу у девушки? Я тебе говорю, может твой косяк где, а ты на девушку валишь  :ph34r: .

Зачем эти свидания, встречи? Кому это из нас нужно? С какой целью?

Ну вот не видит человек в упор что ты от него хочешь. Не представляет тебя на месте своего МЧ. Может у тебя рапорт не налажен

Я кстати вспомнил почему такое произошло!!!))))) Я на том свидании то не кинестетил совсем и не целовал, даже в щёчку))))) аахах))) Ну чтож поделать, многие из нас были ТФНами когда то)

Поэтому видимо и не нарывался в последнее время на такие диалоги, видимо остался осадок вот и решил его проработать на всякий пожарный =)

такой вопрос прямой путь в дод, я говорю "встречаюсь чтобы уложить тебя в постель" девушки не любят когда врут, я ведь не вру?

п.с. прочитай "будь жестоким" дэвида х.

Все зависит от того 1-е или n-е свиданка. если первая - то боится и хочет определенности о месте свиданки. если n-я - не зацепил, налажал и дальше по списку 

У меня было один раз такое про зачем эти встречи и тд, я сказал что-то типо - "а как ты думаешь с какой целью парень и девушка ходят на свидания" и сказал пока,больше таких разговоров не было)

Скорей всего была ошибка до этого, может завалил раппорт до этого(слишком неестественно действовал),а может ты задел таракана какого-нибудь.

такой вопрос прямой путь в дод, я говорю "встречаюсь чтобы уложить тебя в постель" девушки не любят когда врут, я ведь не вру?

п.с. прочитай "будь жестоким" дэвида х.

Отличные варианты, возьму на вооружение)

По теме - есть такие девушки и их много, у которых "секс только после свадьбы". Этим принципом они пренебрегают только если перед ними "крутой самец" в их понимании, если тебе написали такую хрень (и подобную ей), значит это либо проверка, либо ты пока для нее не такой "самец".

Если это перед 1 свиданием, то это минус девушке, неадекват. Если после 1, то пожалуй где-то накосячил на свиданке, тревожный индикатор, утилизировать всем, что взбредет в голову, например : мне нравится проводить время в обществе такого _прилагательное_ человека, как ты, а тебе что, разве нет ?(и начинается война фреймов, нужно либо сменить его, либо оставить ее виноватой)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 430

Все хреново. Сильно мучает вина.

2. 29

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

3. 5

Служебный роман

4. 29

5. 29

• Создать...