Старая история, правильная работа с девушкой
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
21
Охлаждение с ее стороны после посещения клуба
Секс был не на первой встрече, на второй. Сегодня ей написал: Привет, спишь? Да Как приедешь, есть желание продолжать встречи? Я просто не вижу смысла ждать, я тупо влюбился, и меня корежит от ее холода, типа пытаюсь отвлечься и не думать о ней, у меня просто начинается нервоз. Пока не прочитала И хочу вообще сейчас понимать, к чему эти манипуляции с ее стороны? Пускай скажет, что просто не горит желанием, не знаю, для чего психологически на меня так воздействовать Я мозг ей не ебал, мы трахались две недели назад, все ок Потом через пару дней при встрече з -
136
Замужняя
Это просто эгоизм и не более не менее. Хотя если вашего мужа устраивает роль куколда спермоглота и вы с ним это согласовали, то почему нет. В ином другом случае вы паразитируете на чужих временных ресурсах. -
178
Как не стать очередным ТФНом и соблазнить девушку?
Если серьезно, то ты пытаешься его воспитать, а не помочь завалить телку Это напрямую связано. -
178
Как не стать очередным ТФНом и соблазнить девушку?
Братишка, выдохни Расстроился. За парня обидно. Не справился с эмоциями, виртуал-дрочеров послушал и погорел на ровном месте. Конечно обидно.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.