Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Старая история, правильная работа с девушкой

Рекомендованные сообщения

Привет матерые и не совсем пикаперы, сразу к делу!

Есть я, успешный МЧ, 18 лет, спорт, бизнес, большое внимание со стороны девушек.

С этой ОЖП познакомился чуть больше года назад, но там был ТФНом, промямлил как идиот что нравиться, потом замял общение.

Сейчас, по истечению полу года прокачался, вспомнил снова про этот форум, решил вспомнить местных советов)
В общем на днях встречаюсь с ней, надо бы по максимуму ее интерес к себе привлечь, а то по переписке она безумно хочет встретиться.

Выручайте, жду практических советов, всем спасибо!

А факи для кого писались ? Или тебе их сюда скопировать чтоли ? ;)

Не-не ребят, факи я даже в ворде скопипастил себе)

Но сами поймите, одно дело факи - это база, другое жизненный опыт.

Вот и хотел бы услышать мнение живого человека)

Зачем себе льстить?

Раз ты спрашиваешь, что тебе сделать то ты не изменился не чуть.

Если бы ты изменился, ты бы набрался опыта сделал бы всё нормально, а там где не понятно спросил бы на форуме.

Так что увы, но ты скорей всего такой как и был. Казаьтся это не быть...

Ну вообще, факи писались по жизненному опыту огромной кучей тфнов, которые терпели 1000 неудач, но все-таки нашли решение, и оно перед тобой ;)

Ну а что добавить, не завышай значимость, у тебя огромная популярность среди девушек, это она должна тебя соблазнять вообще :) далее зависит от цели : если лтр, то будь собой, но если ценности не сойдутся, то не судьба; простой зачет, тогда подстраивайся под нее по ценностям(любишь вестерны ? Да, а ты ? Ой, я тоже люблю(и не важно, что ты их сжигал в металлическом ведре посреди двора каждый день)). В общем главное показать, что ты изменился, и больше не тот тфн который бегал за ней.

Вот видишь, все, что я написал, написано в факах, т.е. сюда уже пиши по конкретике, тогда смогут ответить нормально.

Создал тему лишь бы создать (((

Ты же прокачался за полгода? Чем она от других отличается? Подумай, хорошо подумай

Создал тему лишь бы создать (((

Ты же прокачался за полгода? Чем она от других отличается? Подумай, хорошо подумай

С одной стороны ты прав, как-то для интереса больше создал, но.. и просто хотелось мнения услышать.

Я же не прошу спасать мою личную жизнь. Все ок, но мнение бы услышать не отказался.

Ну вообще, факи писались по жизненному опыту огромной кучей тфнов, которые терпели 1000 неудач, но все-таки нашли решение, и оно перед тобой ;)

Ну а что добавить, не завышай значимость, у тебя огромная популярность среди девушек, это она должна тебя соблазнять вообще :) далее зависит от цели : если лтр, то будь собой, но если ценности не сойдутся, то не судьба; простой зачет, тогда подстраивайся под нее по ценностям(любишь вестерны ? Да, а ты ? Ой, я тоже люблю(и не важно, что ты их сжигал в металлическом ведре посреди двора каждый день)). В общем главное показать, что ты изменился, и больше не тот тфн который бегал за ней.

Вот видишь, все, что я написал, написано в факах, т.е. сюда уже пиши по конкретике, тогда смогут ответить нормально.

Тут просто конкретная ситуация, в чем проблема - мы с ней давно не видились, мало общались.

Сходим в кафе, посидим, расслабимся, но вот по итоге - первый день, как бы его правильно закончить.

Если мы давно не общались, то под конец буду целовать ее, а она может и не ожидала, иногда девушек надо подготовить хоть чуть.

Поэтому и думаю, начать обработку или прямо с первой встречи с головой бросаться в это

прежде чем получить нормальные советы, обрисовывай правдиво ситуацию, а то

Есть я, успешный МЧ, 18 лет, спорт, бизнес, большое внимание со стороны девушек.

ни как не вяжется с тем, что ты пишешь дальше.

всегда поражало, какой у людей бизнес в 18 лет...учиться тебе надо, бизнесмен...ну да ладно.

если все так как ты описал, то не парься. у тебя должна быть модель приза, девочки должны добиваться твоего внимания и расположения к себе.

ну а в чем проблема вызвать интрес к себе? ты же прокачался. у тебя есть свои интресы, ты начитан, с тобой интересно говорить. ты читал факи и знаешь, как вести себя на свидании. вот  и будь собой, круто проводи время и думай надо она тебе или нет, может лучше пойти с другой потусить

Не проявляй к ней интерес, вот те главный совет, лучше 99% всех остальных. Будь интересным собеседником, но веди себя так, будто у тебя еще 4 свидания в этот день назначено.

Расслаблась и не пытайся из кожи лезть, чтоб понравиться. Над с мыслью быть, что если не получится, то с другой будет хорошо. Да она сама больше в разы переживает, чем ты;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...