Перейти к публикации
пикап.Форум

Разбеги в возрасте.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Младше,старше.какой разбег нормальный между м и ж???

10 лет нормал???а то хер его знает может думают там х@ню всякую.

Опубликовано:

ну это как посмотреть, думаю если девушке есть 20 то мужчине может быть и 30, 25 - 35 соответственно.

а вот если тебе 18! то не советую. .... за неполные 16, дадут полные 17 :lol:

Опубликовано:
а вот если тебе 18! то не советую. .... за неполные 16, дадут полные 17 :lol:

Хорошо сказал... :D:D

автор, все зависит от человека....кто то и с разницей в 25 лет прекрасно живет

Опубликовано:

м-старше.в городе посмотришь так пар раз ,два и обчелся.ну а вот например мужик 45 лет(лысый,прикинутый такой более менее,симпатичный-работает на гос.работе. машины нет(вроде как староват) для 20летней.Что их может связывать чем он ее запикапил.???Почему у нее поклонников помоложе и побогаче хватает

Опубликовано:

Хех..верите,нет..всегда с парнем у мя разница была не менее 4 лет..ме 13,а ему 17+...и никого еще не посадили)а было за что ;)

• Советник
Опубликовано:

До 20 лет - лучшая разница в возрасте года два в пользу мужчины, после 20 лет считаю идеальной разницу в 5-8 лет, опять же мужчина старше. ИМХО, естественно.

Опубликовано:

с 14-ти летней встречался........

с возрастом имхо стирается грань. у друга отцу 43 матери 35. и ничего живут счастливо

Опубликовано:

Нормальная разница - та которая не мешает удовлетворять взаимные потребности :)

На собственном опыте были разные сочетания (-12, +8) - все гармонично

Мне кажется очень хорошо выглядит зрелая пара мужчина 35-38 и женщина 29-33

Опубликовано:
м-старше.в городе посмотришь так пар раз ,два и обчелся.ну а вот например мужик 45 лет(лысый,прикинутый такой более менее,симпатичный-работает на гос.работе. машины нет(вроде как староват) для 20летней.Что их может связывать чем он ее запикапил.???Почему у нее поклонников помоложе и побогаче хватает

Молодой девушке может понравиться взрослый мужчина. Он состоятелен (чаще всего может позволить себе растратить на нее намного больше денег, чем 20-летний парень), опытен и в жизни и в сексе, не так уж ревнив, как молодой парень. Но есть и много минусов... Дело ведь может быть совсем не в возрасте, а в состоянии души. А сердцу не прикажешь, не скажешь "Не люби, потому что он старше на 10 (15, 20...) лет".

Опубликовано:

а у меня вечно другой трабл, на улице я просто не могу выбрать себе девушку. Мне 18 недавно стукнуло, а выгляжу немного моложе. Так вот если мне понравилась девушка, то через пару сек я осазнаю что она выглядит старше меня на пару лет ... и мня обламывает к ней подходить. Вот такой трабл

Опубликовано:

Моё имхо: лучше, когда парень постарше. лет на 2 - 10. Чем старше люди, тем меньше заметна разница.

Опубликовано:
а у меня вообще разницы в возрасте меньше 6 лет не было никогда, разница до 20 лет ИМХО - нормальна.

Интересно во сколько лет ты лишилась девственности? И сколько ему было лет?

Опубликовано:

а у меня вообще разницы в возрасте меньше 6 лет не было никогда, разница до 20 лет ИМХО - нормальна.

Интересно во сколько лет ты лишилась девственности? И сколько ему было лет?

первому любимому мужчине было 26, мне 17.

на сколько я поняла, мы говорили не о сексе, а об отношениях... секс может быть и с ровестником и даже вполне могу себе представить, что с мальчиком младше меня.

Опубликовано:

Любой "забег" вполне нормален, если соблюдается УК РФ, и всем хорошо.

Я знаю такой пример ему 16 лет, ей 27! Разница в 11 лет! И ничего нормальный ЛТР :) .

Опубликовано:
а у меня вечно другой трабл, на улице я просто не могу выбрать себе девушку. Мне 18 недавно стукнуло, а выгляжу немного моложе. Так вот если мне понравилась девушка, то через пару сек я осазнаю что она выглядит старше меня на пару лет ... и мня обламывает к ней подходить. Вот такой трабл

У тебя страхи при знакомстве есть и они знают за что цепляться. Это отмазка.

Опубликовано:

не хз ... страхи не стахи ... помню сижу в кафешке ... смотрю девочка красивая сидит .... ну думаю счас ченить соображу ... прошла гдето минута .... к ней приехал панень на мерене CLS ... неплохо подумал я ... :lol: .

Любой "забег" вполне нормален, если соблюдается УК РФ, и всем хорошо.

Я знаю такой пример ему 16 лет, ей 27! Разница в 11 лет! И ничего нормальный ЛТР :) .

имхо единчный случай .... и еще за вопрос что это за девушка ...

Опубликовано:
имхо единчный случай .... и еще за вопрос что это за девушка ...

Далеко не единичный. Если так интересно, то девушка 6 (по моей карте), жената, но правда "для галочки".

Опубликовано:

Чем старше я становлюсь - тем больший у меня становится "разбег в возрасте". Сейчас разница с девочкой в 14 лет. И все хорошо...

:)

Опубликовано:

не хз ... страхи не стахи ... помню сижу в кафешке ... смотрю девочка красивая сидит .... ну думаю счас ченить соображу ... прошла гдето минута .... к ней приехал панень на мерене CLS ... неплохо подумал я ... :lol: .

И что с этого? Обманываешь самого себя.

Опубликовано:

она бы не дала мне телефон ... уверен. Хотя сцуко лучше бы я желел о том что подошол и выглядел как дурак, чем о том что даже не подошел. :)

Опубликовано:
Младше,старше.какой разбег нормальный между м и ж???

10 лет нормал???а то хер его знает может думают там х@ню всякую.

х@й ровестников не ищет B)

+ у взрослых девушек есть чему поучиться или просто насладиться ;)

Опубликовано:

"она бы не дала мне телефон ... уверен. Хотя сцуко лучше бы я желел о том что подошол и выглядел как дурак, чем о том что даже не подошел. "

люди когда вы научитесь жить сегодняшним днём? а что если она бы тебя не отшила? ты бы устроил ей не поход в дорогущий ресторан, а супер крышеснос? и парень на CLS кормил и одевал её а ты бы тра*ал её и проводил с ней отлично время?

удивляюсь я вам :(

the look

а тебе сколько лет?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...