Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Соблазнить однокурсницу!

Рекомендованные сообщения

Привет форум!Хотел бы попросить помощи в данной ситуации!

Итак: Мне 19 лет,студент,довольно симпотичный парень,имею не плохой собственный доход!

В этом году поступил в техникум со своей БОЖП...С ней отношения накрылись и уже около 3-х месяцев нахожусь в ТИ!За время ТИ увеличил свои доходы,немного поработал над внешностью,стал заниматься в зале,общение с новыми ОЖП,пробывал с одной отношения,но не зацепила...Но сейчас не об этом...

В техникуме познакомился с новой ОЖП 17 лет 7+ (БОЖП 7-ка) целью было чисто общение чтобы переключить внимание с БОЖП!Общаемся всего дня 3 и то в телефонном формате...Девочка реально зацепила,подходит мне по ценностям и имеет много других достоинств...Но,возникли проблеммы в соблазнении...Точней у неё типо парень!

История общения: Пару недель назад добавился к ней вконтакте,но никакого общения не было...Позже начали ходить здороваться,улыбаться друг-другу... Потом я написал ей вконтакте по кое-какому поводу и мы практически целый день общались там на позитиве(знаю что контакт зло,но других вариантов не было)Вообщем заметил высокий интерес ко мне!Потом сказал что не очень люблю общаться по переписке,что больше предпочитаю общение вреали,либо минимум телефон,аргументировав тем,что по переписке люди могут недопонять друг друга!Она согласилась и я взял у неё телефон!Начали созваниваться,общение на позитиве...Т.к. на данный момент она на учёбу не ходит,но была в городе(живёт под городом) договорились встретиться и провести вместе пару часиков!

Встреча: Встреча если чесно прошла немного вяло,т.к. она не могла далеко отходить от дома,за ней должен был заехать отец...Стояли возле подъезда,общались на поверхностные темы...Кинестетил её...В конце встречи хотел засосать,но не увидел зелёного света...И на прощание сказал: А ну быстро целуй меня в щёчку и можешь быть свободна...Ну поцеловали друг друга и на этом разошлись!На встрече спросила смогу ли я и завтра выйти...Ответил что думаю да,если дел никаких не будет!Но она не смогла приехать...

Пару раз допозна болтали по телефону,всё позитивненько...Был конечно косячок(спросила у меня про БОЖП,она её знает,общаются поверхностно)ну вкратце рассказал как у нас с ней обстоят дела...Рассказала о своих прошлых отношениях!Немного узнали друг друга!При разговоре часто прозревает с меня какой я молодец,что закончил лицей,что поступил в техникум,при учёбе получаю не меньше среднестатистической зарплаты,занимаюсь спортом,развиваюсь...Вообщем явно было видно что на фоне остальных студентов выделяюсь...

Сама проблемма: Похоже на всё попал во френд зону...Интерес её ко мне хоть и заметен,но либо в БД играет,либо не достаточно сильно заинтересовал! И ещё...Расстроил один момент:

При общении спросил у неё по-поводу одного парня с техникума с её компании встречается ли она с ним и есть ли вообще парень...Ответила нет...А вчера вечером при телефонном разговоре сказала что всё-таки похоже с ним встречается...Т.е. они недели 3 уже переодически гуляют вместе с поцелуями,но т.к. он ей в лоб встречаться не предложил-она не знает что между ними)))

О нём: Этот парень мой бывший одноклассник 9 классов вместе проучились...Учится в технаре второй год как и она...Вообщем второй год дружат и находятся в одной компании...Паренёк как паренёк...Никаких особых достоинств не имеет...Студент и только!

Из минусов: Она девственница!Сейчас на счету у неё нет денег,приходится звонить самому...С звонками не частю,звонил сегодня после учёбы-была не доступна,больше на сегодня звонить не планирую,до её какого-нибудь шага...Переодически конечно сама может поинтересоваться в вк.. чем занят и т.д.

Напрягает конечно что она знает БОЖП,вместе ходят на реппетиции,но большого общения у них нет,надеюсь что БОЖП ничего поганить не станет ибо сама уже мутит с Васьком с технаря!

Цель:Повысить значимость...Выйти из френдзоны,соблазнить для построения ЛТР!

P.S: При общении предлогала если хочу приехать завтра к ней в пригород,она будет там выступать!И в субботу хочет с подружками сходить в новый клуб который у них открылся,тоже предлогала!Как думаете,может в клуб съездить?Я бы конечно не против поглядеть что там у них за заведение новое и расслабиться)))

Санта-Барбара, брр :) в общем в клубе соблазни одну из ее подружек, и если будешь хорош в постели, остальные ждать не заставят ;)

P.S. У тебя не было соблазнения ее, и она уже начала про отношения ее расказывать, поэтому тут надо рвать шаблон

Гуляет с несколькими парнями одновременно, подумай а нужна ли тебе такая...

ОЖП просто держит тебя как запасной аэродром, если с первым не получится. Вот и все.

Санта-Барбара, брр :) в общем в клубе соблазни одну из ее подружек, и если будешь хорош в постели, остальные ждать не заставят ;)

P.S. У тебя не было соблазнения ее, и она уже начала про отношения ее расказывать, поэтому тут надо рвать шаблон

По-поводу клуба-если получится,то скорее всего поеду...Т.к. сам отхожу от ЛТР-сейчас любые средства хороши)))

Сегодня общался с ней по телефону-общением очень не доволен...Опять натупил...Мучаюсь таким вопросом: Почти 3 месяца как с БОЖП в доде,а за это время никого не тр**нул...Город маленький,довольно много знаю людей...И меня почти все знают...Время пытаюсь проводить максимально позитивно!Клубы,гульки с друзьями и т.д... Но увы никого не могу соблазнить...Достойные вообще не попадаются...Как быть в данной ситуации?По-поводу ОЖП:Завтра скорее всего съезжу к ней в пригород в клуб,там посмотрим что будет...Но думаю по техникуму буду общаться сухо,плана :"Пивет.Как дела?"

Гуляет с несколькими парнями одновременно, подумай а нужна ли тебе такая...

ОЖП просто держит тебя как запасной аэродром, если с первым не получится. Вот и все.

Для серъёзных ЛТР пока её не рассматриваю,а как способ забыть БОЖП...А дальше будем уже думать нужна или нет...Хочу покаместь просто попробывать соблазнить,чтобы оценить свои силы!)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...