Перейти к публикации
пикап.Форум

Подскажите что делаю не так!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=142664

В продолжение темы. Приглашает меня свободно к себе, причем я даже не напрашиваюсь. Видно девочка заинтересована.

Сегодня даже подарочек сделала мне.

Вообщем пришли к ней домой сегодня, легли рядом, при чем сама потащила меня в постель, намеком о том, что она лежать хочет. Легли и мы начали целоваться, я так понял девочка играет, она притворилась что целоваться не умеет, на деле все наоборот оказалось, умеет и еще как.

Залезаю под футболку, грудь ласкать не дает, убирает руками, пытаюсь залезть к киске, тоже не дает а в остальном 100% кинестетика.

Как поступить в этой ситуации?

Опубликовано:

Делать свое дело, мягко и настойчиво, постепенно она перестанет тебе препятствовать. У них так природой золожено, ломаться) тут главное не отступать, если прилюдии начались - все, точка невозврата, дави.

Опубликовано:

Делать свое дело, мягко и настойчиво, постепенно она перестанет тебе препятствовать. У них так природой золожено, ломаться) тут главное не отступать, если прилюдии начались - все, точка невозврата, дави.

100% Прожимай !

Еще возможно, возьми вина, ей больше- тебе меньше ;)

Опубликовано:

100% Прожимай !Еще возможно, возьми вина, ей больше- тебе меньше ;)

Есть такая идея) свечи и все такое)

Опубликовано:

Все тебе правильно сказали ) Налаживай лучше раппорт, выпеть ей и  больше настойчивости и уверенности ;)

Опубликовано:

Все тебе правильно сказали ) Налаживай лучше раппорт, выпеть ей и  больше настойчивости и уверенности ;)

Как утилизировать её тараканы от прошлого не экологического расставания?

Опубликовано:

По-моему тараканы эти у тебя. Все норм же )

Опубликовано:

По-моему тараканы эти у тебя. Все норм же )

Просто она говорит, что тащится от меня, но боится влюбиться в меня, так как последние отношения с парнем были не экологичны. Я ей дал понять, что тот парень, это тот парень, а я это не тот парень. Но почему Она часто прибегает этому утверждению, я просто уже не обращаю внимание на это.

Время проводим весело, всегда смешно нам, обнимаемся целуемся.

Всегда спрашивает нужно ли мне общение с ней? Этот исходит из того что у меня система образования стоится на армейской выправке в вузе. Я всегда отвечаю, все правила той жизни остаются там где они должны, за оградой я сам выбираю что мне делать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 11

Как вернуть мужчину или это конец?

2. 11

Как вернуть мужчину или это конец?

3. 94

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

4. 94

5. 94

• Создать...