Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Сломал ребро и склеил её подругу.

Рекомендованные сообщения

Всем привет.

Был зарегистрирован на форуме 3 года назад под другим ником, акк потерял.

Ни разу не писал еще репортов, так что камнями стоит запастись)

Немного о себе:

Мне 19. Учебу бросил. Бизнес. 

Предыстория:

Был на дне рождения у хорошего знакомого. Девочки, веселье, ни какого алкоголя. 

Вздумали сыграть в кучу малу. Девочка которую я клеил (пусть будет А.) стояла не далеко от нас. 

я: "Давай играть, там правила то простые"

а: "Неее..." тут я хватаю её, кладу на парня, ложусь сверху. На меня прыгнули еще пару парней.

В итоге у девочки перелом ребра, это выяснилось через пару дней.

Дальше вечером с ней обнимашки, пытался насильно поцеловать, она морозится. Дожать было можно, но переспать нам было бы всё равно негде.

Через неделю.

День был безумно богатый на события. Мы с моим другом только разъехались по домам. Я пишу ей:

я: как там мой перелом?

а: уже не болит

я: как настроение?

а: веселюсь у подруги

я: могу приехать и сломать что нибудь твоей подруге

а: можешь, только не нужно ломать ни чего

я: адрес

а: ты серьезно приедешь?

я: мы с другом уже едем. Говори адрес

в это время разворачиваю друга по телефону, он заезжает за мной, мы едем.

Приезжаем на квартиру, а там её подруга (В) лучше чем А :D

Очень симпотичная, худенькая, попка накаченная, хорошая грудь.

Сразу начал клеить В.

Она очень не адекватно реагировала на стеб. Она постоянно выходила в негатив. Но я то знаю что ей по кайфу когда мужик ведет себя как мужик.

Сидим на диване, она проходит рядом, я хватаю её, силой кладу к себе на коленки. Держу силой её за бедро, второй рукой нежно глажу почесываю затылок. Её прям трясёт всю.

а: ты как всегда в своем стиле - смотрит на меня как на виноватого

я: еще скажите, что вы об этом не мечтаете 

На том дне рождении я точно так же поступал с А))

Дальше попытка посмотреть фильм VHS, они не выдерживают. Начинают проситься спать. Что и нам на руку)

Уходим с В в спальню. Легли на кровать

я: думала наверное что не буду к тебе приставать

в: тебе ничего не светит

я: смотри, я сильно тебе понравился, можно же просто получать удовольствие -В это время обнимаю её

в: ты слишком самоуверенный

я: и это самое лучшее что во мне есть

в: достойный ответ

дальше я целую её в шею, пытаюсь раздеть, она мешает. В губы тоже не дает целовать. Но ведь мы уже в кровати. То есть если она не хочет - она спокойно может уйти и всё, но ведь не уходит, так что хочет она этого. Поэтому решил — пропустим этап с поцелуйчиками и раздеваниями раз не хочешь. Прижимаю её к кровати силой. Не даю шевелится. Вхожу в неё пальцами, та течет уже вся. Ну пару минут и я уже в ней.

Утром нужно было рано уезжать на встречу, по этому решил не спать. Валялись с ней, я рассказывал ей про женское предназначение, рассказывал про свои цели, про масштабность и тд. Потом завтрак. Немного работы в интернете и уезжаю.

Через пару дней понадобился её фотоаппарат, встретились. Поцелуи, обнимашки, шуры-муры, кисы-мурысы. В итоге встречаемся.

Были знакомы 3-4 часа. 

Сработала самоуверенность, скорость действий. Было всё равно будет секс или нет. Просто получал удовольствие от игры. Хотя было интересно как далеко смогу зайти.

• Бывший советник

Да нормально всё, только ребро первой для этого ломать не стоило :D

Что тут сказать. Кросафчег. Все правильно сделал, видишь что хочет, прижал. Главное понимать когда надо врубять заднюю, а когда нет. Это был не тот случай ;-)

А теперь переходи на второй уровень, дожимай ту что с ребром и укладывай обоих.

Что тут сказать. Кросафчег. Все правильно сделал, видишь что хочет, прижал. Главное понимать когда надо врубять заднюю, а когда нет. Это был не тот случай ;-)

А теперь переходи на второй уровень, дожимай ту что с ребром и укладывай обоих.

Её мой друг в ту ночь склеил)

Да и с девочкой сейчас хорошо мне)

А может это отмаз и показатель того, что яички мои еще не большие :D

Да не, чувак, я понял что завалить девушку для тебя непроблема. Но ты главное сам не останавливайся. Тебя в гости ее подруга звала с ребром это раз. Ты ее обидел конечно это два. Она тебе с другом твоим отомстила так что вы в расчете это три. Звони извиняйся, скажи что она тебе нравится и ты незнаешь почему тебя бес попутал тогда. Если прокатит, ненавязчиво с вином и шоколадками заходи в гости с ней к ее подруге. Дальше хочу прочитать что будет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 99

Новогоднее охлаждение.

2. 292

Замужняя

3. 400

Все хреново. Сильно мучает вина.

4. 202

Что я могу ему предложить?

5. 400

Все хреново. Сильно мучает вина.

• Создать...