На ломал дров ...
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
34
Созависимые отношения
Вы не его любите. Вы себя НЕ любите. Вы нуждаетесь в любви и принятии. Нуждающаяся Вы не можете дать то, чего у Вас нет. Это исключено. На самом деле Вы даже и принять не сможете, потому что для принятия тоже нужно быть готовым психологически, чтобы не принять за любовь созависимость и не упасть в нее (Вы сейчас там, Вы назвали так тему, но в глубине Вашей души что-то путает это с любовью). Созависимые отношения исключают любовь, - любовь это их антагонист. Поэтому для Вас единственный способ пережить ощущение любви - это предложение о браке. Потому что Вы не знаете что та -
2
Гаслайтинг? Не знаю что делать
У меня к тебе один вопрос: Что ты до.....ся с этим телефоном? Ладно, не один. Даже если это был телефон, то что? Есть доказательства - предъявляй. Если нет, то как тебе она может доказать, что это был не телефон? Какую реакцию ты от нее ждёшь? Ты бы лучше задумался, как сказали выше, почему вы до сих пор вместе не живёте. Если у нее есть кто-то, то это сразу выплывет наружу. Вот людям скучно живётся. -
97
Винчестер размышляет о поднятии рождаемости в России.
это пардон, каким именно парам? автор темы топит как раз за православных славян -
2
почему не живете вместе? полтора года достаточный срок, чтобы уже как-то обозначить в какую сторону двигаться. а так по описанию очень похоже на СО. причем со стороны девочки. а вы вообще обозначали как-то ваши "отношения"? -
2
Привет, мне 33, ей 22, живем зарубежом. Немного предыстории - встречаемся 1.5 года, живем раздельно, встречи 1-2 раза в неделю, но проводим каждые выходные вместе. Я очевидно старше ее, финансы на мне, все решения принимаю я, я большой мускулистый дядька 93кг, она - покладистая, женственная, очень мягкая 45 кг девочка. Ссоры было две - на почве ее лжи (не связано с изменами и тд) - один раз крупная вначале, она вымаливала прощение, вторая через полгода - в принципе мелочь, но врала в лицо. До упора не признавала вину, пока я не предоставил железобетонные доказательства. В итоге сдается, к
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.