Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

На ломал дров ...

Рекомендованные сообщения

будет кратко потому что с мобилы+ за русский не пинать , уехал в 6 лет за границу и русский выучил сам ! кстате благодаря этому форуму которой читаю уже давно .

Я- 25 лет живу в курортном городе , имею не плохой по нашей мерке достаток снимаю квартиру , ну если себя оценить то недостаток у противоположеного пола нет , спорт в последния время подзабросил всвязи раставание с бывшай ( 3 годовое совместное прожевание ) путем тотального игнора начел реализовать план т10д , остановив себя на 3 сообствено сабж ...

ожп - 24 года я бы сказал твердая 7 , работает в баре где я изредко подрабатываю .

соблазнив ее я пригласил ее по сидеть после работы на пляже по пить пивко все мило закончилось засосами и после 4 часовой посиделовки мы направились дамой так как уже было поздно .

на след день на том же русле отправилис после работы в бар и незадлго после этого оказались у меня дома , ночь была очень бурная и тут мой первый косяк мы занимались сексом без презирватива .. на утро оба убежали по работам ..

на след день кокраз наступила пятница и я опять направился подрабатывать в бар , работы было не много и я какимто образом умудрился подмениться , сел за бар выжидая ее , через некоторое время мне стало скучно и я увидел стараю знакомою на улице - вышел кней и мы завели разговор , вообщем она мне предложила по сидеть выпить пива я естественно отказался под предлогам что я жду свою ожп .. она как только услышала ее имя сразу поперхнулась и начела расказывать про нее ( поливат дерьмом) меня это сильно настарожило , и я чуть не свалил дамой ну в конце решил проверить что к чему , дождался ожп мы вышли в один бар поздравили ее знакомого и двинулись уже на ее квартиру , так как я уже был не много сбит с толку и за расказа старой знакомой, вел я себя говняненько в голове мне уже было пох что будет дальше главное ее отзачетить , вообщем добрались до дому , я лежу голый в кровате соблазняю ее и тут когда наступает момент я ей говорю презик есть ? она мне отвечает вчера то тоже не было ( она принимает противо зачатчные) я ей вчера было вчера а сегдня это сегодня , она естественно обидилась и начела распрашивать что изминилось за последний пару часов , и тут мой второй косяк я ей расказал все то что мне недавно расказала моя знакомая естественно без имен , какая она стерва и трахаеться на лево и на право она бедная даже не знала как и обороняться а я тока лил на нее дерьмо она даже слезу пустило , вообщем я собрал шмоти и "горда" ушел дамой.

цель вернуть общение . знаю что почти не реально ну хорошенько все обдумав она мне пригодиться как минимум на секс онли а там уже как получиться .

плананы ждать микро б которого наверное может и не когда не быть , просить прощение ? ну либо хотябя извинитсья - боюсь либо она скажет "нам не очем разговаривать " либа будет меня видить уже не как мужика а как тфна который приперся на коленях к ней .

вот не знаю что делать ?!

Косяк. Поговори с ней, извинись, с букетиком, только прояви терпение. Объясни, что эта самая знакомая, как оказалось, просто ревнует из-за того, что ты ей отказал, ради нее (твоей ожп).

И кстати, автор, ну как ребенок. Не верь в то, что девушки говорят друг о друге. Сам потерял лтрку, из-за ее подруги и распускаемых слухов. Сопливо звучит, но наше счастье бесило многих.

Так что действуй. Тут нет ничего сложного.

Секс Тича, ему вернуть надо, а не забыть ее.

Попроси провериться на ЗПП, пусть справку покажет )) шутка )

Я бы забил на нее, здоровье свое дороже, чем возможность подхватить чего-то на конец. 

Ашмодай,откуда вы беретесь с такими техниками??"извинись, с букетиком"  аж читать стыдно .

если ты хочешь кого-то купить ,то есть для этого специальные 100 долларовые девочки,нормальным девочкам подарки надо дарить,когда все хорошо,а не когда все плохо.

автор,общайся с ней как и ранее,просто не вспоминай об этом разговоре никогда.забудь как не было

Вообщем пошел я в бар работать , когда она пришла я тупа сказал ей привет ! она немнога удивилась ну в ответ так нечего и не ответила , весь вечер была молчанка только по работе видились смотрела мне в глаза причем таким проникаещим видом будто ждала чего-то .. я все выжидал правельного момента а работы ставало все больше и больше , потом ближе к 12 подошли ее подружки ни привет ни пока а только смотрели на меня косяками.. я подумал ну черт сней закончил работать раньше ее сел поел, сказал всем пока так чтобы видно было что ухожу и двинулся в отдыхать дальше ...

покамисть продолжу ждать мини б .. либо каких нить знаков .

та е мое !!!конечно сначала она ошарашена,дальше бы продолжал общаться как ни в чем не бывало.ты свои мини б еще 73 года ждать будешь

Нужно просто извиниться, только без всяких унижений в стиле я дурак, а в стиле ну да, бывает ошибся, тебе было наприятно, знаю это. И никаких букетиков.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...