Перейти к публикации
пикап.Форум

Затупил. Не звонил, не писал

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Общался с девушкой в интернете активно. Она меня до этого видела, я ее нет. Потом как-то перестал ей писать, и на выходных только получил смску с предложением погулять, отказался, ибо был не в городе. Потом захотел что-то посмотреть фильм в вечернее воскресенье, а не с кем было, пригласил ее заранее, согласилась. Опоздала на 10 минут, но предупредила что задержится, мне даже это было на руку, успел снять деньги. Хотел ее при встрече обнять, она поцеловала в щечку. Пошли посмотрели кино, я заплатил за билеты ( студак был, так что копейки ), посмотрели фильм, я ее провел домой, неловких пауз не было во время встречи ( но было что-то вроде дружеской прогулки, не было желания даже приобнять ), перед домой поцеловал в щечку и ушел. Начались будни, закрутилось, времени не хватало как-то, и я ей даже не написал за 4 дня ничего. С ее стороны были пинги в СС ( в виде лайков ). Теперь не знаю как быть, как пригласить на свидание, и как аргументировать свое поведение. Еще напрягает то что она сама ничего не написала, хотя, может подумала что вообще не понравилась.

Опубликовано:

Звониш на позитиве и приглашаешь на оздоровительную прогулку по парку.

Опубликовано:

Звониш на позитиве и приглашаешь на оздоровительную прогулку по парку.

+1

Если спросит, куда пропал - скажи дела были. 

И не загоняйся по этому поводу так. Ты ей нужен, а не она тебе ) Удачи )

Опубликовано:

В чем собственно проблема? Это нормально когда парень занят делами! Это намного лучше когда ты писал бы ей или звонил каждый день! У ней есть интерес к тебе. Если тебе она нужна (секс, лтр) бери и вызванивай. 

Опубликовано:

не было желания даже приобнять )

Если не было желания даже приобнять - зачем звонить? Она тебе не понравилась ровно также, как и ты ей. 

Найди лучше ту, от которой кол в штанах всю свиданку будет )) и сделай так, чтобы у неё от тебя ниагарский водопад был )) Вот тогда есть резон ))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 666

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 11

Как вернуть мужчину или это конец?

3. 11

Как вернуть мужчину или это конец?

4. 94

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

5. 94

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

• Создать...