Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Затупил. Не звонил, не писал

Рекомендованные сообщения

Общался с девушкой в интернете активно. Она меня до этого видела, я ее нет. Потом как-то перестал ей писать, и на выходных только получил смску с предложением погулять, отказался, ибо был не в городе. Потом захотел что-то посмотреть фильм в вечернее воскресенье, а не с кем было, пригласил ее заранее, согласилась. Опоздала на 10 минут, но предупредила что задержится, мне даже это было на руку, успел снять деньги. Хотел ее при встрече обнять, она поцеловала в щечку. Пошли посмотрели кино, я заплатил за билеты ( студак был, так что копейки ), посмотрели фильм, я ее провел домой, неловких пауз не было во время встречи ( но было что-то вроде дружеской прогулки, не было желания даже приобнять ), перед домой поцеловал в щечку и ушел. Начались будни, закрутилось, времени не хватало как-то, и я ей даже не написал за 4 дня ничего. С ее стороны были пинги в СС ( в виде лайков ). Теперь не знаю как быть, как пригласить на свидание, и как аргументировать свое поведение. Еще напрягает то что она сама ничего не написала, хотя, может подумала что вообще не понравилась.

Звониш на позитиве и приглашаешь на оздоровительную прогулку по парку.

+1

Если спросит, куда пропал - скажи дела были. 

И не загоняйся по этому поводу так. Ты ей нужен, а не она тебе ) Удачи )

В чем собственно проблема? Это нормально когда парень занят делами! Это намного лучше когда ты писал бы ей или звонил каждый день! У ней есть интерес к тебе. Если тебе она нужна (секс, лтр) бери и вызванивай. 

не было желания даже приобнять )

Если не было желания даже приобнять - зачем звонить? Она тебе не понравилась ровно также, как и ты ей. 

Найди лучше ту, от которой кол в штанах всю свиданку будет )) и сделай так, чтобы у неё от тебя ниагарский водопад был )) Вот тогда есть резон ))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 7

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

2. 7

3. 2 136

Вот так они отнесутся в реальности

4. 201

Как не стать очередным ТФНом и соблазнить девушку?

5. 7

• Создать...