Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Нет миньет!

Меняющийся

Рекомендованные сообщения

Мне:19
ОЖП:22
ЛТР.
Ситуация такова,встречаемся с ОЖП уже 6-ой месяц(с общением год),и она не в какую не хочет делать миньет.Я так как парень молодой,хочу опробовать данное чудо света,на что получаю категорический отказ.Когда мы только с ней познакомились она сказала что для неё это мерзко и унизительно,что даже бывшему мужу она его не делала.Так же есть и другие проблемы в сексе,во время секса она всегда задаёт мне вопрос:ты там всё,уже или нет,а то мне уже плохо от перевозбуждения? Аргументируя это тем,что она не хочет получать оргазм.Вроде и любит меня сильно,но это меня не устраивает.Позы менять в отказ,сверху не хочет,только снизу и точка.
Помогите,объясните мне,что и как делать,ибо начинает уже всё это надоедать.

если проблемы только в сексе, то переношу в соответствующий раздел

Будь жестче.

Все сосут!

У вас просто нет раппорта. А загон про мужа - пи*дежь.

А если она совсем в отказ, и твой РП тут ни причем, то зачем тебе такая ОЖП?

Не нравится - пусть лечит своих тараканов дустом, пока ты трахаешь других, которые делают минет и дают в жопу.

А куни ты ей делаешь?

Нет.Она даже рукой порой прикоснуться к ней не позволяет,начинал порой интенсивно ласкать её,говорит мне уже больно.

Будь жестче.

Все сосут!

Не нравится - пусть лечит своих тараканов дустом, пока ты трахаешь других, которые делают минет и дают в жопу.

А чего именно не хватает?Что я уже только не пробывал,осталось только реально её бросить.Когда говорю что меня не устраивает то,что я не получаю того чего хочу,она сразу же начинает:я и так перед тобой унижаюсь.

• Советник

ну напои ее что бы расслабилась да трахни во всех позах эту монашку :) проблему нашел блин.

хотя возможно, как вариант, она не представляет тебя в роли ее мужчины, а посему не хочет кончать, типа изменять кому то, например бывшему мужу. так как у некоторых баб есть таракан что раз ни кончила значит ничего и не было  :D

А куни ты ей делаешь?

Нет.Она даже рукой порой прикоснуться к ней не позволяет,начинал порой интенсивно ласкать её,говорит мне уже больно.

>Будь жестче.

Все сосут!

А чего именно не хватает?Что я уже только не пробывал,осталось только реально её бросить.Когда говорю что меня не устраивает то,что я не получаю того чего хочу,она сразу же начинает:я и так перед тобой унижаюсь.

Если остальное в ваших отношениях хорошо, то такую ситуацию можно решить, мягко прокачивая доверие.

Никогда не выясняй отношения и не вступай в торги по поводу того что ты чего-то недополучаешь. Это рушит доверие, а без него минета не будет не только с этой ОЖП.

Или может ты настолько бревно, что она совершенно на тебя не возбуждается? Или муж например неправильно себя вел... вариантов мильон.

Есть такой чувак, Алекс Мэй. Погугли, очень доходчиво излагает по поводу секса и еже с ним.

Я подозреваю, что всё из-за отсутствия должного раппорта и твоей неопытности.

А куни ты ей делаешь?

>>>Будь жестче.

Все сосут!

Не нравится - пусть лечит своих тараканов дустом, пока ты трахаешь других, которые делают минет и дают в ж/p>пу.

lockquote>

Если остальное в ваших отношениях хорошо, то такую ситуацию можно решить, мягко прокачивая доверие.

Никогда не выясняй отношения и не вступай в торги по поводу того что ты чего-то недополучаешь. Это рушит доверие, а без него минета не будет не только с этой ОЖП.

Или может ты настолько бревно, что она совершенно на тебя не возбуждается? Или муж например неправильно себя вел... вариантов мильон.

Есть такой чувак, Алекс Мэй. Погугли, очень доходчиво излагает по поводу секса и еже с ним.

Я подозреваю, что всё из-за отсутствия должного раппорта и твоей неопытности.

Да понимаешь тут дело в том,что когда у нас был даже просто петтинг,она все время говорила:

Мне уже плохо от перевозбуждения,хватит всё,у меня уже всё там болит и тд.

Она как бы рожала,я думаю может из за этого..

P.S:А где на форуме можно прочитать про рапорт?

Раппорт тут то при чем? У нее какие то физиологическо / психологические проблемы, если бы в нашей стране были хорошие сексологи я бы порекомендовал тебе их посетить.

Всегда бесит, что нахожишь ОЖП и у нее загоны от предыдущих партнеров. Что там за муж такой... Но мы сможем навести справедливость, ведь после нас девочки уходят в жизнь активными и ласковыми (:

Автор, с разведенными свою жизнь непланируй особо, они отдельная каста с багажом тараканов, которые ты хлебнешь полной ложкой. С другой стороны, отличная практика для утилизации. Советую попробовать прожать ее на минет и догги-стайл, не бросай так быстро. Начни со стандарта - свечи, алкоголь, закуска, музыка, массаж и т.д. Возбуди по максимуму и трахни. Абсолютно на все, что будет выходить из рта - либо углубляй рапорт, либо игнор+стеб.

- Ты там все, мне плохо от перевозбуждения?
- Не волнуйся (и целуй в шею, грудь или где у нее эрогенные зоны).

- Минет - это мерзко.
- Сейчас в чем-то ты права, секс идет от животного инстинкта, когда женщина открывается своему мужчине и сливается с ним в экстазе. Они начинают заниматься любовью и приносят удовольствие друг другу. Только в отличии от животных у нас есть разум, в уголках которого скрыто очень много тайных желаний и удовольствий...это так классно - открывать эти желания и...(опять целуешь эрогенные зоны).

- Я не буду брать это в рот (когда ты уже думал прицелиться ей между губ).
- Это и не надо сейчас делать. Просто возьми его в руку и почувствуй мою мужскую силу, именно ей я делюсь с тобой во время секса. У тебя в животе сейчас томительная пустота, твое тело так хочет ее заполнить, но мы ведь растягиваем удовльствие, помнишь? Мы не спешим, прикоснись к нему, погладь и т.д. (лучше делать это в ванне или в душе, когда она сама видит, что член помытый\чистый\душистый\пахнет фиалками)

Думаю, что только атмосферой ты прошибешь ее, просто не ленись ее создавать. Разговорами\беседами\нервами ты не сможешь, т.к. ее тараканы подпитываются неудачными попытками ее мужа и такими же тараканами у ее подруг.

Следующий раз, когда она начнет рассказывать про боли, хватай за руку и тащи к врачу со словами про страшную болезнь.

Она даже нижнее белье с себя снять мне не дает,говорит я стесняюсь.А пять месяцев секса в одной позе без разнообразия мне не нароком надоели.

Выключи свет, поставь одинокую свечу в углу и накрой вас большим пледом. Еще раз говорю, прежде чем ставить на ней клеймо "фригидная", попробуй прожать, получи опыт.

22 года, успела выйти замуж, родить, при этом обросла тараканами, которые смотрят на тебя изо всех щелей.

Если она такая же была и с мужем - не удивлен, что он её бросил.

Проблема в её тараканах и её доверии к тебе. Пробуй, вон как гаворд тебе посоветовал ))

Делал романтик уже,была пофигистическая реакция,а потом когда легли в кровать сказала что не нужно ей это делать,она стесняется.Вообще для нее ничего типо делать не надо,все это лишнее.

Об этом и гласит главный закон лтр-длит отношения только после секса. Она не любит делать минет а ты хочешь его получать ежедневно... Ожп полно других, не устраивает одна, ищи другую. Некст...

И научись правильно писать слово "минет" - возможно что-то изменится

У меня были такие, но сладким трахом под мелодии гитары размораживались. Если ты реально считаешь, что сделал все, что мог - делай Д и займись другими девочками. Если у нее не сработает реакция "я его удержу минетом любыми средствами", то у ОЖП просто другой темперамент, ей нужен плотник.

Делал романтик уже,была пофигистическая реакция,а потом когда легли в кровать сказала что не нужно ей это делать,она стесняется.Вообще для нее ничего типо делать не надо,все это лишнее.

Ты вкладываешь ресурс, а получаешь "я стесняюсь". Парень, любая другая ОЖП с вероятностью в 90% будет с большей силой вкладываться в отношения, больше любить и делать для тебя. Просто потому, что ей в кайф видеть своего МЧ довольным )) А эту стесняшку - оставь другому, для которого главное в жизни платоническая любовь.

Для меня дико читать такие темы, например. В мою картину мира никак не вписывается, что еще есть люди на этой планете, которые считают минет чем-то ненормальным. Для меня (как и для всех здоровых и адекватных людей) ненормально, когда оральный секс отсутствует в отношениях по факту. Дело даже не в самом минете (ярым фанатом которого я никогда не был), а в надуманных рамках, ограничениях и запретах. Это совковое мышление какое-то, например, когда пара до пенсии раз в месяц по расписанию устраивает легкий перепих в миссионерке, в идеале молча и без света. А все остальное - "это разврат и только в фильмах пошлых бывает американских", например. Печальное дерьмо, но такая нездоровая половая жизнь у миллионов русских семей.

Тут советовать даже нечего, бред какой то. Кстати, живя заграницей и общаясь с местными (русские эмигранты), и многие девушки бойкотируют оральный секс, за минетами пацанам приходится ездить в бордель. В тоже время у любой европейки или американки (я не говорю про азиаток) даже мысли нет о том что "минет - плохо".

А все комплексы и сексуальная необразованность виноваты, например. 

Билли, согласен с тобой ))) Но, возможно, в картину мира этих девочек, а так же в ротик не укладывается немытый половой орган МЧ )) Но думаю, что в данной теме проблема именно в тараканах и воспитании. Как бы ты решил данную проблему, будь у тебя такая девка? )

Билли, согласен с тобой ))) Но, возможно, в картину мира этих девочек, а так же в ротик не укладывается немытый половой орган МЧ )) Но думаю, что в данной теме проблема именно в тараканах и воспитании. Как бы ты решил данную проблему, будь у тебя такая девка? )

бротуха, честно? я бы забил на такую деву и не потому что она не сосет-с, а потому что там еще есть армия тараканов, уверен на 99%. И потом, жизнь слишком коротка, чтобы не эякулировать ежедневно. И слишком коротка чтобы уламывать телок на минет. Но это я. Я - плохой пример. 

В тоже самое время я за любовь, взаимность, счастливые семьи и полноценные сексуальные отношения, поэтому в случае с автором я бы сосредоточился на:

комплексы и сексуальная необразованность

Комплексы - проработка. Сексуальная необразованность - просвещение. Человек же не совсем животное. Очень многое можно донести правильно подбирая слова и грамотно расставляя акценты, например. Взаимопонимание - это важно. 

• Бывший советник

Ужасно. Бревно какое. Не видно в твоём тексте, автор, что она "любит тебя сильно". Значимость твоя низка, барышня затараканенная, да ещё и РСП.

Моё мнение: некст!

Просто по факту видно,что расставаться она не хочет,в какие то моменты бегает за мной,но в постели я этого не вижу вообще.

ЛТР.

это у тебя с ней ЛТР, а у нее с тобой "ходит один тут, трахаться хочет, а я совсем одна не хочу быть, приходится давать".

автор, пишу со своей женской точки зрения. деве 22, она была замужем, есть ребзь. Она по сути взрослая, состоявшаяся женщина, которой нужен кормилец-поилец для семьи.

ты мальчишка, вчерашний девственник, которого она не воспринимает всерьез, просто придерживает про запас, пока не найдется кто получше.

да какой минет, кто ты ваще такой тебе его делать?

а попадется ей чел с охеренной значимостью, будет  и оральный, и анальный секс во всех позах.

отсюда мораль - или прокачивай свою ценность для нее, или ищи другую бабу.

кто ты ваще такой тебе его делать?

Как кто ) Тот, кто сует ей в вагину член ) То есть классика - это норма, а минет - это уже только мужу. Хотя о чем это я, мужу она ж тоже не давала  :D

о есть классика - это норма, а минет - это уже только мужу. 

вот именно, зайка. если ты заметил по описанию ТС, дева не только минет, вообще никак напрягаться не хочет, даже сверху.

всего и работы, что ноги раздвинуть и подождать пока этот сопит, а потом

всегда задаёт мне вопрос:ты там всё,уже или нет

ЛТР.

это у тебя с ней ЛТР, а у нее с тобой "ходит один тут, трахаться хочет, а я совсем одна не хочу быть, приходится давать".

автор, пишу со своей женской точки зрения. деве 22, она была замужем, есть ребзь. Она по сути взрослая, состоявшаяся женщина, которой нужен кормилец-поилец для семьи.

ты мальчишка, вчерашний девственник, которого она не воспринимает всерьез, просто придерживает про запас, пока не найдется кто получше.

да какой минет, кто ты ваще такой тебе его делать?

а попадется ей чел с охеренной значимостью, будет  и оральный, и анальный секс во всех позах.

отсюда мораль - или прокачивай свою ценность для нее, или ищи другую бабу.

После прочтения складывается впечатление, что автор должен бежать и прокачиваться в роли "кормильца-поильца" для этого ленивого молодого бревна (состоявшейся женщины, по-твоему мнению). И тут она вдруг станет насасывать. Все, оказывается, просто.

После прочтения складывается впечатление, что автор должен бежать и прокачиваться в роли "кормильца-поильца" для этого ленивого молодого бревна (состоявшейся женщины, по-твоему мнению). И тут она вдруг станет насасывать. Все, оказывается, просто.

Да? Если автор хочет регулярного секса с миньетом с этой, пусть прокачивается, становится ценным редким экземпляром. Чтобы девушка боялась потерять его и шла на что угодно ради его благосклонного взгляда.

Не хочет прокачиваться - пусть ищет другую бабу.

мне все равно, вообщем-то.

Девушка не старается, лежит бревном. Парень начинает прокачиваться, окружает ее моральной и финансовой заботой.
Что думает девушка? Она думает "о, он стал ко мне лучше относиться, значит я все делаю правильно - надо вообще сексом перестать заниматься".

Он-то уйдет от нее, и этим самым и прокачает свою ценность. Это одновременное действие.

Ах да, автор. Сказки про то, что она не хочет получать оргазм - это что-то сродни  "я не хочу нахаляву получить сотню баксов". просто ей с тобой или неприятно, или никак. а ты в силу своей юности и неопытности на это ведешься.

Девушка не старается, лежит бревном. Парень начинает прокачиваться, окружает ее моральной и финансовой заботой.
Что думает девушка? Она думает "о, он стал ко мне лучше относиться, значит я все делаю правильно - надо вообще сексом перестать заниматься".

Он-то уйдет от нее, и этим самым и прокачает свою ценность. Это одновременное действие.

ты не понял. я нигде не писала, чтобы он начал ее финансово обеспечивать и прочее подобное. да и какое там обеспечение от парня 19 лет, смешно. про кормильца я написала в свете того, почему она не видит будущего с автором и не старается ради него в койке.

но он может прокачаться как трахарь, к примеру. повысить свою привлекательность среди других бап.

ну или просто свалить, но я поняла, там с альтернативой проблемы. а эта дает регулярно, хоть и минет не делает.

Кааак как ты без минета столько протянул? В современном мире это же как здрасте. Идешь по улице ОЖП на встречу, привет привет, за углом минет сделала, понравилась техника, владения языком и тд берешь номер, если нет идешь дальше 

Будь жестче.

Все сосут!

а вы сделаете девушке приятное, если будучи  в такой же ситуации она парирует ваш напор такой зеркальной ситуацией ?

Кааак как ты без минета столько протянул? В современном мире это же как здрасте. Идешь по улице ОЖП на встречу, привет привет, за углом минет сделала, понравилась техника, владения языком и тд берешь номер, если нет идешь дальше 

Прочитал бы всю суть проблемы,прежде чем комментировать :)

Согласен с Херувимом, это ужасно, когда баба трахается без огонька, хочется дать ей пока книжку почитать, чтобы не скучала)

Обычно бросаю таких после пары раз...

Крайняя так вообще удивила, отказалась наверх лезть, первый раз со мной такое, при том что РСП за 30..

Думаю хрен с ним, может раскроется со временем, дак она вместо этого еще и виноватить меня начала,

дескать я на ней как на тренажере, натертаммневсе(это после пары то палок)

В общем порекомендовал обратиться к врачу, или завести себе дедушку лет 70 и играть с ним в шашки по вечерам.

Что тут можно посоветовать. Меняй девушку. Она не фригидна, она монашка воспитанная жесткими родаками. Или загнана по причине раннего мужа и беременностей. Тут можно поставить ультиматум либо мы трахаемся как люди либо я помимо тебя буду еще когото трахать.

Если ты мазохист попробуй надавить психологией. Типо я тебя люблю но секс у нас плохой. Я не хочу тебе делать больно но точно знаю что от такой жизни я либо сопьюсь либо буду трахать других, не смотря на то что тебя люблю. Я не такой как все, я хочу серьезных отношений поэтому лучше уйду сейчас, чем потом нам будет обоим еще больнее.

Должно пройти, у нее такой склад ума. Тока как быстро она сообразит что ты и есть тот мен которого она всю жизнь ждет и побежит тебя удовлетворять вопрос времени.

Что тут можно посоветовать. Меняй девушку. Она не фригидна, она монашка воспитанная жесткими родаками. Тут можно поставить ультиматум либо мы трахаемся как люди либо я помимо тебя буду еще когото трахать.

Если ты мазохист попробуй надавить психологией. Типо я тебя люблю но секс у нас плохой. Я не хочу тебе делать больно но точно знаю что от такой жизни я либо сопьюсь либо буду трахать других, не смотря на то что тебя люблю. Я не такой как все, я хочу серьезных отношений поэтому лучше уйду сейчас, чем потом нам будет обоим еще больнее.

Должно пройти, у нее такой склад ума. Тока как быстро она сообразит что ты и есть тот мен которого она всю жизнь ждет и побежит тебя удовлетворять вопрос времени.

Родители вроде хорошие у неё,вообщем думаю с ней раставаться,ибо очень много тараканов которыми она меня просто нагружает,я скоро сам комплексовать в сексе начну:D

Ну ты расстаться попробуй как я написал. Может получишь свое. А потом сваливай. Баба тебя реально использует.

Ну ты расстаться попробуй как я написал. Может получишь свое. А потом сваливай. Баба тебя реально использует.

Попробую.

Но до сего момента я думал,что она реально любит,но не может..

Ирония, слыхал такое. А по сути вопроса - некст. Тебе 19 лет, а ты загоняешь себя в рамки и из-за кого? из-за ОЖП у которой проблемы хз почему. А вот скажи зачем ковыряться в этом болоте, правильно - незачем. Развивайся, читай faqи, люби девочек во всех позах мыслимых, у тебя все впереди. Удачи

Да ты молодой еще видать не врубаешься. Когда девушка любит (да и некоторые парни этим грешат) у нее моск отключает на 100% и ей по барабану все моральные принципы и идеи. Она и отсосет и в попу даст и от мужа богатенького к тебе в шалаш сбежит, главное что ты с ней. В твоем случае тараканная девушка, которую муж кинул изза тараканов, нашла тебя чтобы показать всем что она не лох. Это мы уже выяснили. Она тобой пользуется. Но что тебе мешает также ей воспользоваться?

Ктото писал повышай значимость, да как вариант, но там все проще может быть гораздо. При твоей попытке свалить, она если сильно любит муженька в тебя вцепится и все сделает. Это блин логика бабская. Типо я щас пацанчика придержу, главное одной не быть, а потом муженек меня обратно возьмет, а тут ты невовремя заднюю включил ей придется исправлять. Хотя насчет любви к бывшему я могу ошибаться, этот вывод основан тоже на логике не кончает не изменяет опять же бабской. Тогда тебя отпустит просто с миром, что для тебя тоже норм варик.

Мужа говорит разлюбила и ей пофиг,она от него сама впоследнее время отвязаться не могла,на протяжении их совместной жизни он в наглую ей изменял со всеми подряд.

Ну вот тогда по схеме, что муж твой гавно, а я хороший, люблю тебя и не хочу изменять, больно тебе делать. Но с таким сексом долго не протяну ведь я мужик и у меня потребности так что давай до свидания. Я отваливаю.

Мож у нее мозги встанут на место, раз первый изменял, вторлй свалить решил.

от мужа богатенького к тебе в шалаш сбежит, главное что ты с ней. 

В каком-же музее ты такую идиотку наблюдал?

При твоей попытке свалить,

Максимум,что будет - попинает его бездыханное тело пингами. :)  Она не будет вкладываться, ей автор не упал ни в каких положениях...

Автор,найди нормальную девушку,и в будущем не ищи себе партнершу,у которой проблем больше,чем у тебя.

Ну а чем можно объяснить ее слезы,истерики которые были когда я хотел расставаться?

Обычный троллинг,к которому склонны особо наиболее тупые женские особи :D Не обращай внимания.

Мужа говорит разлюбила и ей пофиг,она от него сама впоследнее время отвязаться не могла,на протяжении их совместной жизни он в наглую ей изменял со всеми подряд.

Вот все и начинает проясняться. Похоже, она и с мужем так же сексом занималась, не удивительно, что он изменял со всеми подряд скотина такая.))

Тебе только 19 лет, зачем тебе такая баба, да еще и с ребенком?

Вот все и начинает проясняться. Похоже, она и с мужем так же сексом занималась, не удивительно, что он изменял со всеми подряд скотина такая.))

Тебе только 19 лет, зачем тебе такая баба, да еще и с ребенком?

Да вот тоже начал от этом думать...ибо нравятся другие девушки,охото гулять и гулять:)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 321

Вот так они отнесутся в реальности

2. 321

3. 321

4. 72

Новогоднее охлаждение.

5. 72

Новогоднее охлаждение.

• Создать...