Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Эксперимент

rnw

Рекомендованные сообщения

Всем привет .

Эксперимент в чем - опыт некоторый есть возвращения,но не финально удачный ... недолгосрочный возврат отношений. В данном случае,как цель вернуть и влюбить . Моральные принципы прошу не затрагивать,сами понимаете и мой интерес есть в этом,и приобретенный опыт,который пригодиться мне в дальнейшем . Да и вам будет интересно следить за конкретным дневником.

Писать ,стараться, буду ежедневно,будет расписание занятий и провождения времени,согласно поставленной цели.

Мне 25 ,хорошая работа,квартира,машина. Спортивный,за собой слежу . 
ОЖП 23,толком не работает ,жила с парнем 5 лет,вышла за него на 3 месяца и развелись(говорит,он ее ударил). Не мой идеал,но хорошенькая . 

Понедельник 4 ноября.

Познакомился в соц сети ,назначил свидание .

Среда 6 ноября.

- Прошло хорошо - гуляли,смеялись,разговаривали,часто трогала, в глаза смотрела. Проводил ее домой - поцеловались . А через час приехал и еще целовались ) часа  2 ночи было.

Четверг 7 ноября.

Еще встреча,не долгая ,в машине.

Расспорт построен . Милости всякие пишет ,внимание уделяет . В моем понимании - заинтерисована в ЛТР.

Пятница 8 ноября.

- приглашаю в гости выпить ) приезжает , все классно ,остается у меня ... но без секса - напились,уже и причин не помню.

Спит у меня,утром по дороге на работу завожу ее домой.

Суббота 9 ноября.

Я выпивал с друзьями в 2 домой вернулся.Пишет ОЖП:

ОЖП - чем занят ?

Я - Домой вернулся,скоро спать буду . Приезжай

ОЖП - ок

Приехала,одел ее в свои шорты и футболку,положил спать . Часов с 7 утра,я ее трахал с перерывами на сон .  

Воскресенье 10 ноября. 

Проснулись в 13 гдето,чаю попили,умылись - я завез ее домой и уехал по делам . Просит уделять ей больше внимания.

Вечером приглашает гулять - я соглашаюсь,с условием на недолго. В ходе разговора обьясняю,что видиться будем 3-4 раза в неделю . Негатива не дала,но была недовольна.

Понедельник 11 ноября. 

По ходу для перекидываемся сообщениями . Вечером я на тренировку не пошел и звоню ОЖП,встретиться . Трубка не берется)) звонил  раз ,звоню 2й раз в 23 ...не берется)) Пишу ее подруге в вк 

- мож произошло,чтото ?

- не знаю,мы вечером не созванивались.Думаю дома ,спит наверно.

Вторник 12 ноября. 

Не звоню,не пишу . Она на связь не выходит.

Переживаю от непонимания ситуации.

Среда 13 ноября.

Вечером встречаюсь с дядькой,выпиваем по пиву.

Меня пробивает позвонить ОЖП -  звоню,опять не берет .

Пишу в вк:

Я - что случилось?

ОЖП - хочу побыть одна

Я -  надеюсь,что все у тебя будет хорошо

ОЖП - прости,что так вышло,у тебя тоже все будет хорошо...

Забил на нее ...

По яйчишкам удар прошел,сами понимаете) Поначалу апатия,интерес узнать в чем дело ... обидно ))

Понимаю,что нужно приходить в себя,меняться . Последний месяц себя подзабросил . Тренировку пропускал,мало ел,много курил - похудел на 4 кг.

Прикинул примерный план своих действий:

1. Отвлечься от переживаний  - по стредствам :

а) Т10Д

... у меня в рукаве 4 девочки ну и конешно буду привлекать новых .

Молоденькая( 19 лет ) - очень привлекательная . С ней можно и ЛТР построить,не испорченная . Единственно не опытная,но охотно принимает мои пожелания .Называем ее М.

Моя подруга со 2го курса(не давно разбежалась со своим МЧ,проявляет симпатию,внимание) называем ее Л.

Взрослая девочка 28 (администратор ресторана,даже поцелуев небыло,мне интересно с ней ,но желания особо не нет) ,недавно отказал ей . Все будет просто. Пышная грудь ) Называем ее Н.

Девочка очень красивая ,но не очень высокая,худенькая(дальше поцелуев не заходило). Отказал ей 2 месяца назад, чето она с бывшим все общалась,мне надоело. Сейчас напоминает о себе.называем ее А.

б).Поставить цели:

Хочу поменять автомобиль  ( у меня никогда небыло купе ) Вообще мне нравиться OPEL ASTRA OPS в прошлом кузове . Сейчас у меня две машины - новая приора и старая 99 . Продать их,найти еще 200 000 , радоваться)

Набрать вес - всегда хотел весить 80 кг .

Найти дополнительные источники дохода.

в) Повышение социального статуса:

И так все неплохо,но хотелось бы расширить круг знакомых . Пятница ,суббота и тусовки к моим услугам.

Четверг 14 ноября.

Встречаюсь с Л. чай,разговоры,не намекаю и никуда не клоню,на жизнь не жалуюсь. Она великолепно шьет,а я давно хочу рубашку черную и футболку опреденного покроя.

Отвожу домой,целую.

Пятница 15 ноября.

Приезжаю с работы,сплю часок . Беру коньяк с колой и к другу в гости . Там вчетвером выпиваем . Решаем,что едем в караоке . Вообще избранное место очень популярно,бронируются столы за две недели . Мы с ходу,благодаря знакомому администратору и ребятам внутри проходим . Честно говоря там было тухловато,красоток ,как по мне небыло вообще . Спустился в бар,где благополучно общался с ребятами знакомыми . Получил заряд позитива . В 2 присылает сообщение Н.

Н. - чего делаешь?

Я -  там-то там-то ,через час собираюсь домой.

Н. - к тебе?

Я - трахаться?

Н. - да можно,давно небыло ( она изрядно пьяна )

Я - ок,заезжай за мной.

Заезжает на такси,сажусь сзади . Приезжаем ко мне :

Н. - Заплатишь?

Я - еще чего ( и выхожу )

Н. - Урод (выходя с машины)

На ,что я благополучно закрываю ей рот своим языком,тащу в квартиру и жостко трахаю . Сама потом просит еще . Утром спроваживаю ее домой и еду на работу ( администрирующая должность,бывает приходится незапланированно выходить).

Т1Д

Суббота 16 ноября.

Работаю до обеда,еду домой и отсыпаюсь до вечера . Созваниваюсь с другом и решаем пойти посмотреть кино . В 0 20 сеанс "нонстоп" - Телекинез и Старперцы . Оба фильма понравились по своему ) в 4 утра тащу другана в бар ,выпиваем по кружке . Ну а дальше по домам спать . ОЖП игнорирую,но лазию по странице в вк . Чето  она там все веселенькое выкладывает ,опять подщемливает яйца) + откат от Т1Д - фигурка у Н. хуже . 

Воскресенье 17 ноября.

Поздно встаю и  занимаюсь предпродажной подготовкой машин.

В вк списываюсь с новой ОЖП (назовем ее Ж.) - через час встречаюсь (особо не заинтерисовала).

Вечером у моего друга ДР - веселимся и пьяствуем ) Пьяный прихожу домой и пишу Ж. всякую куйню )) 

ОЖП игнорирую,но лазию по странице в вк . Чето  она там все веселенькое выкладывает ,опять подщемливает яйца)

Тут приходит от ОЖП сообщение в ВК :

ОЖП - как ты?

Я - Нормально,ты как?

ОЖП - тоже

И весь разговор )) Я даж за пинг принимать не стал.

Понедельник 18 ноября.

Много работаю,грузиться не успеваю . Вечером иду на тренировку . В 11 назначаю свидание М. . Встречаемся - следует откровенный разговор . Дает понять ,что хочет отношений и готова подстроиться. Со своей стороны понимаю,что она привлекательна,популярна и из нее можно слепить ,чтото свое . Общаюсь с ней полгода,редкими свиданиями. Не целовал - сомнения все были у меня . В 2 часа ночи,отвожу ее домой,целует в щеку 

Вторник 19 ноября.

не помню честно ,чего во вторник делал . Но ниче особенного.

Среда 20 ноября.

Работаю,днем звоню Л. договариваюсь поехать в магазин за материалом для рубашки и футболки. Заезжаю за ней,пока стоим в пробках моя рука на ее коленке,держимся за руки,разговариваем много.В магазине флиртую с продавщицами,весело себя веду - получаю плюс и одобрящие взляды Л. В ходе разговора вспоминаю ,что 2 года хочу купить кольцо из каучука...Едем в ТЦ ...выбираем - она в восторге,говорит ,что стала много внимания обращать на мои руки и ,что они ее очень привлекают.Везу ее домой,не целую . Предлогает вместе покурить калян на неделе . даю на выбор субботу и пятницу ( говорит в пятницу у ее мамы др,может приехать поздно ...и пьяной))) одобряю)

Вечером в вк вижу,А. сделала коллаж с фотками,как мы летом проводили время - мои цветы(в тот момент мне хотелось красиво ухаживать - вообще не особо свойственно мне вкладывать ресурс),кино мы смотрели,на качелях катались,гуляли на набережной в другом городе и т.д. . Пишу ,как дела,назначаю встречу в субботу ( По времени не определяли,сказал позвоню днем) . Ложусь спать пораньше.

Четверг 21 ноября.

Великолепно высыпаюсь . Еду на работу - там ответственная встреча с региональным менеджером . Проходит отлично,получаю + к мотивации. Приезжаю домой,сплю немного,собираюсь на тренировку - достигаю результата . За одно пообщался с М.(она работает в фитнесклубе,где я занимаюсь). В 11 заезжаю,за другом которого давно не видел,даем по пиву до 1 ночи . В вк вообще решил не заходить.

Ну собственно сейчас я на работе.Информацию за день скину завтра.

Напишу еще раз план работы над собой:

1.Улучшение ВВ .

а) зубы не самые ровные ( договорился на прием на след неделе)

б) набор веса до 80 кг ( за два месяца потерял 4 - сейчас вешу 71)

в) Побледнел с лета,хожу потихоньку в солярий .

г) Новая одежда.

д) Меньше пить.

е) Бросить курить

2.Улучшение ВС.

а) Раньше стабильно занимался единоборствами(2 года назад получил серьезную травму колена,сейчас вроде восстановился) - с понедельника в планах посещение тренировки и стабильные занятия 2-3 раза в неделю.

б) Новые девочки и Т9Д.

в) Достижение личных планов - автомобиль и улучшение сошиалпруф.(выставил на продажу 2 автомобиля ) .

г) Качественный,интересный отдых.

д) Получение мотивации от поставленных целей в работе и личной жизни.

Если есть мнения,почему ОЖП просто пропала,когда все шло к ЛТР - буду рад обсудить.

Советам ,комментариям и интересу буду признателен.

Если есть мнения,почему ОЖП просто пропала,когда все шло к ЛТР - буду рад обсудить.

Ты у неё был Т1П ))) Сейчас будет второй, потом третий )) Вот как нагуляется, тогда и будет думать об ЛТР )) К ЛТР шло всё у тебя в голове. У неё в голове были мысли нормально трахнуться ) Хотя как типичная ТП (иначе не выходила бы замуж, чтобы развестись через 3 месяца) они по инерции требовала внимания. Провокация, проверка, которую ты не прошел видимо ) Она почуяла, что ты раскатил губу ) Вот она тебе и закатила ей обратно ) Возможно у неё откат произошел по БМЧ.

В любом случае у вас даже ЛТР не было, потрахался и хватит ))

Сколько прошло времени с ее развода? Скорее всего ты для нее отдушина, она тобой вытирает свой развод и восстанавливает самооценку. Иначально низкая значимость у тебя. Пинговать она тебя будет только тогда, когда ей не везет найти другой член. Что с этим думаешь делать?

Ты у неё был Т1П ))) Сейчас будет второй, потом третий )) Вот как нагуляется, тогда и будет думать об ЛТР )) К ЛТР шло всё у тебя в голове. У неё в голове были мысли нормально трахнуться ) Хотя как типичная ТП (иначе не выходила бы замуж, чтобы развестись через 3 месяца) они по инерции требовала внимания. Провокация, проверка, которую ты не прошел видимо ) Она почуяла, что ты раскатил губу ) Вот она тебе и закатила ей обратно ) Возможно у неё откат произошел по БМЧ.

В любом случае у вас даже ЛТР не было, потрахался и хватит ))

Я придерживаюсь того же мнения ))) муж у нее бандит был и жила она с ним,с 18 лет(явно не гуляла) . Теперь хочется сравнить пару членов.

ЛТР не было - ты прав полностью,я особо и не раскатывал. Вообще планировал сам слить ее,но после того ,как слили меня стало интереснее . Просто оборвано не по человечески было - не понравилось мне.

Сколько прошло времени с ее развода? Скорее всего ты для нее отдушина, она тобой вытирает свой развод и восстанавливает самооценку. Иначально низкая значимость у тебя. Пинговать она тебя будет только тогда, когда ей не везет найти другой член. Что с этим думаешь делать?

В апреле вышла замуж ,в июле развелась. Ты тоже прав . Насчет значимости - по результату - ты 100 проц прав . Но всетаки,по моим личным ощущениям интерес был и значимость не таком плачевном состоянии.

Девочка социально успешная,что прям трахаться направо и лево думаю не будет....хотя и тут куй его знает ))

Насчет пингов - да,я рассчитываю ждать их после облома,разочарования,и нехватки ресурса ... Планирую подождать до 2х месяцев . Потом маякнуть ей . Есть мысли пересечься в публичном месте и крышеснос сделать .

В караоке ,спеть с красоткой песню вместе - засосать ее и так далее ,а потом уехать домой к себе))

Или в баре с красоткой пробовать коктейли,активно вести . 

Постараться яйца ей защемить - но сейчас думаю рано,это в негатив пойдет.

В общем ориентируюсь на 2 месяца,а так по ситуации может и раньше.

Благодарю за внимание)

не надо зацикливаться на 1 ожп, постоянная ротация... Но это очевидный факт.

В твоём случае, действительно важен тот факт - какое количество времени прошло после развода, получается что муж её бил, у неё в голове сейчас сидит таракан... Если бывший привязывал её к батарее и бил, она подсознательно ждёт такого же поведения от каждого мужика...

И главное - надо калибровать поведение ожп, если она настроена на лтр - значит так и будет... Если ищет член на 1-2 раза... Ты ничего не изменишь, будь ты 5 раз альфа (но по изложеному ты ни разу не альфа)...

Делай некст. Или как тебе уже написали выше, жди пока она нагуляется и остановит выбор на тебе... Но чувствую выбирать она будет по принципу "какой из тфнов лучше" у кого член на 1 см больше и т д...

Судя по тому, что она встречалась 5 лет с 1 челом, который ей наверняка не давал дышать "полной грудью" - к своим 23 годам, когда ожп уже надо задумываться о семье и детях, она хочет восполнить недостаток гулянок... Вот к чему приводят "лтр" по-малолетству... Но это уже совсем другая тема...

Итог - забудь про неё, бесперспективный вариант для лтр

Альфа вообще не стал бы писать ниче )) сам понимаешь - нахер ему делиться опытом и усилять соперников. В плане моей самцовости все в норме.

Я не рассматриваю ЛТР,я рассматриваю использование какого то своего опыта и вашего для достижения цели . Чтобы потом я мог с уверенностью сказать,да и в такой ситуации я вышел победителем . К тому и эксперимент . 

Почему не хочешь для завязки "вызвон-соблазн-трах-игнор-вызвон-соблазн-трах-игнор" ? Почему "полный игнор до Б с ее стороны" ?

Мне реально приятно твое участие в моем вопросе. Вариант хороший,но на данный момент меня ситуация мотивирует к развитию и форсировать нехочу. Да и опятьже - мое ближе ща врятли прокатит.

Лучше прокачаться,протянуть немного времени и по твоей-же схеме все сделать.

не надо зацикливаться на 1 ожп, постоянная ротация... Но это очевидный факт.

В твоём случае, действительно важен тот факт - какое количество времени прошло после развода, получается что муж её бил, у неё в голове сейчас сидит таракан... Если бывший привязывал её к батарее и бил, она подсознательно ждёт такого же поведения от каждого мужика...

И главное - надо калибровать поведение ожп, если она настроена на лтр - значит так и будет... Если ищет член на 1-2 раза... Ты ничего не изменишь, будь ты 5 раз альфа (но по изложеному ты ни разу не альфа)...

Делай некст. Или как тебе уже написали выше, жди пока она нагуляется и остановит выбор на тебе... Но чувствую выбирать она будет по принципу "какой из тфнов лучше" у кого член на 1 см больше и т д...

Судя по тому, что она встречалась 5 лет с 1 челом, который ей наверняка не давал дышать "полной грудью" - к своим 23 годам, когда ожп уже надо задумываться о семье и детях, она хочет восполнить недостаток гулянок... Вот к чему приводят "лтр" по-малолетству... Но это уже совсем другая тема...

Итог - забудь про неё, бесперспективный вариант для лтр

Почему не хочешь для завязки "вызвон-соблазн-трах-игнор-вызвон-соблазн-трах-игнор" ? Почему "полный игнор до Б с ее стороны" ?

Ребят сообщения у меня ограниченны,поэтому редактирую свои последние посты с цитатами и ответами . 

На 22 ноября план какой:

а) Приезжал клиент на 99 - 70 рублей предлогает . Ща думаю . Если продаю 99,выставляю приору за 340 - и 410 на руках . Остается намутить 140 000 на OPS или 40 000 на GTS . И ставим галочку на цель.

б) После работы отдыхаю , может увижусь с М. до 22 .В 22 рву к друзьям,а оттуда еще куданибудь. После часа ночи жду в гости Л. с кальяном и пьяную ) надо дома убраться)

в) Чую сегодня - завтра будут пинги ОЖП . В планах чистый игнор,ответ максимум на след день.

Добавь в ВВ отказ от бухла, а то читаешь твой пост и вопрос хочется задать - а трезвым бывает ТС?

Да,думал . Я по кружечке и на выходных пью .

+ курить надо бросать - занимаюсь

Добавил

Вечер,добрый )
Пятница 22 ноября.

По минусам:

- Ел херово )

- Курить не перестал,но курил мало . 

- Напился капитально )

По плюсам:

+ успехи по работе

+ на горизонте хорошие финансовые перспктивы

+ привлек клиентов к своему автомобилю

+ убрался дома))

Вечер:

Как и планировалось ко мне в гости приехала Л.,но раньше ,поэтому с друзьями не увиделся . Л. приехала в 23,вместе с кальяном ... выглядела сумасшедше сексуально . Я приготовил коньячок с колой , зашли - зажгли кальян с дынькой,разлили по стаканам коня и сели разговаривать до 2х ночи .Время пролетело быстро ,много чего рассказала ... танцевали медляки по квартире))

Я - Л. давно не целовались с тобой,а нравилось )

Л. - (взгляд игривый)

Я - (Целую) ... (Она сидит на диване с ногами,развернута ко мне - бегу за ноги и тащу под себя ... целуемся дальше)

Я - Л. мне так нравятся твои ножки ....а задница,то как нравится)

Л. - Можешь трогать,но большего нельзя ...

Я - (Благополучно забиваю на полученную информацию,и через две минуты я в ней, только приспустив штанишки.) полчаса секса ... говорит ,что затрахал и вырывается .

Через час провожаю ее на такси,сама пишет ,что очень довольна . Ложусь спать . 

По итогу :

1. После Т2Д отката не получил,наоборот + . Также плюсануло ,что ее бывший на Q7 ездит )))
2. Голова прояснилась - на БОЖП впринципе уже гораздо покуй . С прояснением захотелось ЛТР с М. и трахнуть А.(уж больно она за нос меня водила)).

3.От Л. отказываться тоже не хочу, девка классная . (Жопа отличнейшая))) и умная зараза)

День был тоже продуктивный - Серия 23 завтра)

Напился капитально )

бывает. Я вот тож пока в РО был..НАЖРАЛСЯ (((((

Старпост почитал. Знакомо " насидльно мил не   будешь " Не ?

как цель вернуть и влюбить . 

плохая цель. как там у Пушкина ? Чем меньше тетю мы любим, тем больше течет она потнам ? 

Не зря уже 150лет ето прописная истина

Напился капитально )

бывает. Я вот тож пока в РО был..НАЖРАЛСЯ (((((

Старпост почитал. Знакомо " насидльно мил не   будешь " Не ?

>как цель вернуть и влюбить . 

плохая цель. как там у Пушкина ? Чем меньше тетю мы любим, тем больше течет она потнам ? 

Не зря уже 150лет ето прописная истина

Я тетю и не люблю ) а насчет алкоголя - это не от РО ...это просто синдром выходного дня - мне нравится написться и тусоваться)

Суббота 23 ноября.

После пятницы я полдня спал ) заехал на работу,сделал некоторые дела . Поехал смотреть опелек - там пипец,крыша крашенная и плохо . В общем я понял ,что машину во все щелочки и уехал.Ищу дальше.

Перед вечером отдохнул . В 10 я у друга разминаюсь,в 11 мы в баре . А там кто ?) БОЖП )))
Все прошло отлично ) поздоровались просто взглядом,сажусь в бар,много знакмых разговариваем,смеемся,в караоке проходим в обход очереди.Все проходило и далее проходит на глазах БОЖП.

А тут я вижу привлекательную брюнеточку,которая очень пристально смотрит в глаза мне )) Долго не думаю,делаю розочку с салфетки и дарю )
Возвращаюсь к ребятам в бар . Минут через 10 сажусь к брюнеточке за стол,она с подругой - знакомимся,общаемся,смеются аж на улице слышно )) БОЖП с подругой,мельком обратил внимание - сидит вполоборота ко мне и наблюдает. Постоянно подходят знакомые - зовут подняться в караоке . В итоге беру контакты брюнеточки и ухожу на верх . Через час спускаюсь - уже нет никого,ни БОЖП ,ни брюнеточки ) 

По пингам,беспонтовые лайки в вк от БОЖП. 

Вообще по такому плану я и планировал действовать, пересечься и покрасоваться.

На данный момент не контактирую с БОЖП почти 2 недели . Не звоню,не пишу . От нее лайки и 1н раз написала в вк - короче неочем))

• 1 год спустя...

Кто кому дод?

skyskysky, доброго времени суток!

Встречая во многих темах Ваши грамотные комментарии и дельные советы, я решил тоже обратится к Вам за помощью. Очень хочется увидеть Ваши комментарии и резюме по моей теме http://forum.pickup....howtopic=156389

Модераторы, не судите строго, но для меня это действительно важно.

Заранее благодарю

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...