Девушка не может решить
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
11
Как вернуть мужчину или это конец?
А может стоит хоть раз кому-то помочь на форуме восстановить отношения? Все судят со своей колокольни, что вот такой(я) мне бы не подошел(а), а ей может он подходит, нравится, любит она его. Почему всегда совет один, бросить и еще пяток лет быть одинокой? Где темы с счастливым концом, они есть вообще? -
11
Как вернуть мужчину или это конец?
Анна, вы социально разные, и дело не в зарплате. Он - из тех людей которым по жизни ничего особо не надо. Вот есть мама где можно переночевать, покушать и собутыльники. Вот правда, тут вы ничего не теряете. Сейчас вас эмоционально размотало, некоторые вещи не нужно было ему говорить ( половину коммуналки и за стол), видите это сработало в обратную сторону, вы повели себя "на его уровне", а нужно быть выше всего этого. Конечно если не получается справиться со стрессом и чувствуете что требуется медикаментозная поддержка, обратитесь к врачу. По поводу внешности, если вы себя оцениваете 4-5, то уверен можно подтянуть на пункт, другой) И как мне видится этим и нужно уже заняться-впереди весна, спорт зал, правильное питание, посетить косметолога, курсы по макияжу пройти, гардероб. Вообще внимание развернуть на себя и свою семью. -
94
Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?
наверное я тебя разочарую, но и в 60+ у людей есть личная жизнь. сомнительное заявление, учитывая твой эйджизм и заносчивость в каждой строчке (это как раз свойственно вчерашней школоте), а с возрастом (вернее с опытом общения с разными людьми, который обычно к возрасту набирается) должна приходить хотя бы минимальная, но тактичность, так что я бы послушал что в твоём понимании тебя "вообще два разных человека" звучит самовнушением, по твоим изречениям тебе не больше 16-18 лет. -
94
А я разве сказал, что у тебя взаимок нет? Я же не это сказал... Ты в меньше 30 идёшь знакомиться с 40+, это уже сужает твою аудиторию (как минимум ты к ним в выборку не попадаешь). Твоя аудитория 25+, его 40+. Если он пойдёт в 25+, он там нафиг не сдался со скалой своей. Но и ты в 40+ не интересен в примерочной. А вот почему тебя интересуют 40+ это уже к Фрейду. -
94
Ну у меня как бы есть взаимки и лайки на сз.И успех имеется. А на фотках у чела даааа,lifeстайл так лайфstyle.Движ так движ.4 из 5 фоток селфи и одна на скале.Жизнь кипит. Мне как бы просто интересно сколько именно у него взаимок,какая конверсия.А то на словах "дох.я взаимок" выглядит как "поставил 100 лайков получил 80 взаимок".От такого перестаешь понимать что ты делаешь не так,что с фотками и внешкой точно не хуже,ты не имеешь подоьной результативности.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.