Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Странная девушка с тараканами в голове?

Рекомендованные сообщения

Всем привет, ситуация в общем такая, нужен ваш совет. Комичный случай.

Учусь на 2-м курсе. Нравится девушка из группы, банальщина в общем, на 1-м курсе мало общались, на 2-м общения стало больше и деваха нехило так зацепила.

Ей 19 лет, не курит, не пьет, не матерится, хорошо учится и не гуляет по клубам, при этом красивая и стройная - ну прям достойная меня девушка :D Но к сожалению не пошлая :( , но не в этом суть.

Как-то раз мы разговорились, и я ей в шуточной форме сказал, типа "пошли гулять, я тебе если что позвоню", на что ответ был положительный, но т.к. это всё было шуточно - на шутке и закончилось (я дурында...)

Но вдруг через некоторое время  я решил перейти к более активным мерам, взял у нее номер телефона, зачем - не говорил, дала без раздумий (номер, конечно же). Позвонил только через 2 недели, т.к. на всякие шуры-муры времени не осталось из-за большого кол-ва учебы и бытовухи. Сделал 2 звонка, не отвечала, отправил смс-ку, сейчас уже точно не вспомню её содержание, но из разряда "хоть и прошло 2 недели, но обещание я сдержал, позвонил, и вопрос тот же - пошли гулять :) ".

Через час ответила в соц. сети (ошибку уже знаю, надо было закрывать всё и вызванивать сразу). Ответ был такой (почти дословно): "Опачки))) Прочитала твоё смс)))"

....потом бла-бла-бла, позитивчик, все дела.

Предлагаю ей провести со мной время. Её ответ :" Я придерживаюсь принципа секс только после свадьбы. Теперь ты знаешь и думай звать ли меня гулять)))))" Ну я поржал, думал шутит, а оказалось, что якобы "У меня семья со строгими устоями и я так решила))))" и дальше :  

-"Я не понимаю ничего, прошло практически полтора года после того как мы все познакомились и вдруг ты зовешь гулять, тут явно не симпатия, что тут? По приколу?" 

-Кроме симпатии ничего быть не может, просто я на 1-м курс не был таким классным, как сейчас))

(я кстати реально на 1-м курсе был непутевым пацанчиком, сейчас массу набрал, от комплексов ушел и так далее)

И затем необнадеживающее сообщение:

"Сейчас ты конечно супер классный, и намного серьёзнее, чем на первом курсе)) Но я наверное пока не хочу развивать отношений))) Не обижайся пожалуйста, ты правда хороший))"
Ну я подумал, всё, приплыли, опять френдзона и написал шедевр:
-"всё равно пошли гулять :D"
-мне нужно подумать))) Давай до завтра))
Наступило это завтра. Напомнил ей вчерашнюю переписку - она улыбнулась и покраснела, сказала, что "Парень у меня как бы есть, И ВРОДЕ КАК И НЕТ" . Я сразу попутал, на что получил настолько бредовый ответ, что я ничего не понял и в итоге впал в ступор. В общем, если убрать 80% сказанного ею, то у нее есть ухажер, но сама она сомневается. То ли девушка тараканистая, то ли у нее от волнения голову вскружило, я даже не знаю, что сказать. Посмеялся, разошлись на положительной ноте в итоге.
Сейчас она уехала домой в деревню неподалеку от города (она не местная) до вторника. Продолжать ли мне фигней маяться? ^_^  А то просто несмотря на всю эту комичную ситуацию, член все равно на нее стоит :)
И если продолжать, то что делать?

Она случайно не одна из тех,кто на первое место ставит веру в бога/аллаха/буду...?

Вот этого я не знаю :D Не исключаю того, что она верующая (из-за семьи в том числе), но точной информации нет, ибо не спрашивал.

Мне вот больше интересно, что с ней делать, опять вызванивать на следующей неделе? Уделять ли внимание в универе? Отрицательной реакции с её стороны я не вижу, всегда улыбается и при общении чуть краснеет. Но она походу думает, что моя цель тупо её трахнуть по приколу (-"Я не понимаю ничего, прошло практически полтора года после того как мы все познакомились и вдруг ты зовешь гулять, тут явно не симпатия, что тут? По приколу?" )...

Я в целом понимаю, что игра может свеч не стоить, но мне охота развить отношения именно с ней.

поднажать на нее надо, про такой классный 100% понты с твой стороны. Сейчас тебе надо сбить корону, если есть у нее  интерес к тебе то обсуди с ней ее подруг в секс контексте, могла бы  она вас  познакомить. Нет-нет распускай руки без фанатизма (прим за жопу ущипни и  уводи в шутку) но если  только рапорт хороший иначе в К_---- улетишь))

поднажать на нее надо, про такой классный 100% понты с твой стороны. Сейчас тебе надо сбить корону, если есть у нее  интерес к тебе то обсуди с ней ее подруг в секс контексте, могла бы  она вас  познакомить. Нет-нет распускай руки без фанатизма (прим за жопу ущипни и  уводи в шутку) но если  только рапорт хороший иначе в К_---- улетишь))

Про "такой классный" я не понтовался, это я пытался отшутиться (эта фраза её меня напрягла чуток).

Я кстати никогда не замечал её в окружении подруг, как ни странно. Но мне она киданула фразу, что замути вон с той-то девчонкой (из нашей же группы, но она даже отказалась гулять идти еще примерно год назад, а повторно предлагать - как-то ни о чем, я думаю), она тоже высокая, тоже блондинка. Тон разговора был несерьезный. Мой ответ был "у меня несколько иные критерии выбора", на что она улыбнулась и промолчала. Я не знаю, то ли она от меня отвертеться хочет, то ли мне какие-то проверки всё кидает. При этом общение идет хорошо, взгляд задерживает, улыбается. Надеюсь, это всё не обман моего сознания :D

И  вот всё думаю, то ли сделать вид, что забил на неё, или же в универе ей внимание уделять. Но при этом, я не хочу быть занозой в заднице и быть назойливым : /

Щипать её за жопу я бы не решился, потому что не уверен в её реакции на это, а эта реакция может быть абсолютно разной.

Вобщем твоя проблема ясна как божий день,  это неуверенность в себе, и боязнь принимать самостоятельно решения. Не дрефь и действуй, ну получишь ты по щам , от этого не умирают ))) зато узнаешь ее реакцию на тебя

не смог поставить себя правильно изначально, менять что либо тяжелее, чем найти другую. 

пробей, если она не дает до свадьбы из религиозных соображений, то забей на эту затею сразу.

• 2 недели спустя...

Думал история забыта - а оказывается нет.
А я всего лишь позвонил, чтобы она скинула мне семинар...
Короче ребята эта девочка - еще та шиза.
Есть парень - взрослый, общается с её семьей и довозит её с деревни до города. Возит уже ПОЛГОДА. ПОЛГОДА. И ни поцелуев, ни обнимашек (она сама сказала) - просто таксист считай. Для нее это отношения. И она, видите ли, не хочет его его предавать, изменять, пойдя со мной на свидание...судя по всему, отношений и даже намеков на отношения у нее не было. Я сказал, что довозить девушку до института - не отношения, тем более он её катает уже полгода, чисто дружбан и она ничем ему не обязана. И фраза "если твои слова подтвердятся насчет отношений - я пойду с тобой, завтра разберусь".
И еще она читает библию на ночь :D
Зря я походу всё это затеял :D

Пошутить надо было. Сказал бы что читаешь камасутру. У тебя много загонов и тараканов, все "дурацкие" законы ОЖП переводи в стеб если юмор не "сечет" и  понимает все прямо/буквально, то шли лесом. Такие дуры есть!

Пошутить надо было. Сказал бы что читаешь камасутру

Мне уже она говорила, что я пошлый матерщинник :D

В общем я на нее забиваю, кинет пинг - будут замуты. Правильно?

Ты видимо имеешь в виду, "у нее много тараканов"? Просто у меня их вроде нет, дихлофосом попшикал после неудачных первых отношений.

да ниче не переводи в стеб, не шути. 

забей и радуйся, что такая херня тебя боком обошла. пускай себе катается там с тем своим парнем. поверь, ты себе таких проблем на голову найдешь, если ее подцепишь, что потом не разгребешь. разве что в секту пойдешь к ней тоже. и будете петь песни ходить и делать добрые дела налево - направо. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...