Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Нужна помощь

Рекомендованные сообщения

Знакомы мы неделю, я почти с первых дней показал ей что она мне нравиться, она тоже не скрывает что я ей нравлюсь и она заинтересована во мне, она так и говорила. В колледже мы часто пересекаемся, болтаем, она выучила моё п=расписание чтобы знать где мы увидимся. Вчера мы вышли погулять. Она ко мне всячески прикасалась, обнимала, ложила голову на плечо, я вёл себя уверенно, ну и под конец я её поцеловал, а тут случилось ..... короче она сказала мы не должны были этого делать , типа извини, ну тут я уже и сказал что я хотел чтобы мы были вместе и бла бла бла. Ну она сказала что она не знает, она то хочет то нет, сказала что я  ей нравлюсь, но она не испытывает ко мне таких чувств как я к ней, типа мы недостаточно знакомы, всё слишком быстро....Я сказал что могу подождать еще , поскольку не могу всё вот так вот оставить и забыть, а она сказала а вдруг ты подождёшь а ответ будет отрицательный? ну ничего не ответил, сказал буду надеяться на положительный. Конечно наломал я тут не мало дров... Может ли кто-нибудь сказать что делать теперь? забыть её не хочу, наоборот, хочу быть с ней.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...