Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Мощно налажал, нужен совет

Рекомендованные сообщения

Всем привет!      

Сразу скажу цель моего обращения – нуждаюсь в совете. Как показаться ОЖП в новом свете и завоевать её внимание, стоит ли игра свеч.

Я МЧ 20 лет. Студент, хорошая внешность, спортивное тело! Проблем в общении с девушками нету. Проблемы были с девушками которые нравились (я как васян влюблялся и всё, становился не понятно кем, раньше не мог это контролировать, теперь умею контролировать). Секса не было (но часть баб с института думают что я альфа и ебу всех подряд).

ОЖП 18 лет – 6ка.

ЛТР, да и вообще отношений у меня никогда не было. У ОЖП – были ЛТР с 3мя парнями.

После своего провала, занялся собой, за 2 месяца очень сильно изменился, появилась уверенность, жизнерадостность, внутренняя сила, изменилось всё, начиная от графика дня, заканчивая мышлением.

История (длилась 2 недели):

ОЖП работает в кафе там и познакомились.

Я как последний ТФН влюбился еще до того как мы познакомились, провалил все наши встречи, показал себя неуверенным, мы ни разу не целовались, а я уже на 3ей встрече предложил встречаться. Признался в любви, прогнулся под неё, стал тряпочкой, бегал за ней, придал ей большую значимость, был милым и хорошим, отвозил её на работу, забирал с работы, звонил по сто раз, кормил. (Нарушил все законы можно сказать).

Изначально она проявила очень большой интерес ко мне (именно как к человеку), т.к на тот момент я её не возил и не кормил (первые пару дней). Сама звонила, хорошо отнесилась ко мне. После того как я предложил ей встречаться, объявила ДОД(мотивируя тем что нету времени, времени и правду очень мало у неё в 8 на учебу и потом до 22 на работе).

После её ДОДа, я замутил с её родной сестрой двойняшкой, с ней у нас было всё хорошо сосались целыми вечерами, она уже готова была отдаться мне, но т.к я вообще ничего не знал про отношения, пикап и секс, я просто тормозил и в итоге сказал ей что люблю её сестру.

Когда ОЖП узнала что я тусую с её сестрой, обиделась, во время разговора по телефону бросила трубку, тут я еще раз прогнулся, названивал ей, просил не бросать трубку, в итоге к вечеру было всё норм и я опять поехал забирать её с работы.

Ко всему этому, я еще подключил своего друга, точнее он сам подключился и начал влезать и советовать моей ОЖП что ей делать, начал говорить ей, если она не хочет встречаться, нах она меня парит, почему сразу не пошлёт, короче друг тоже помог разрушить всё под корень.

Через пару дней её сеструха меня простила (она запала походу), но я ей объявил ДОД. Мы встретились и пошли к ОЖП, ОЖП совсем обиделась походу. На след день позвонил ОЖП и сказал что мы с её сестрой друзья, на что она мне ответила, зачем ты мне позвонил и что ей всё равно, еще через день сделал 1 звонок, но она не взяла трубку, больше ей не звонил. Забил на обеих.

UPDATE: Решил, как и советуют - просто забыть :)

такую бредятину ты написал автор! и план твоих действий, которые ты сам себе придумал называется "записки сумашедшего". твои действия должны складываться примерно таким образом: 1. забываешь близняшек, 2. удаляешь их номера. 3. накуриваешься форумом доусрачки. 4. то что накурил, применяешь на практике, тестишь. 5 понимаешь что забыл как зовут близняшек.

и 6. наслаждаешься счастливой жизнью и гормоничными отношениями с ожп.

ФАК читал, особо и не гонюсь за этой ОЖП. Просто пока не вижу где искать других ОЖП, если из инста снять кого то, как потом, после траха, чё говорить им, я не хочу отношений?!

Еще вопрос по соц. сетям, знаю что зло, стоит ли удаляться от туда или использовать как инструмент для пиара?! Сейчас почти не захожу туда, чувствую себя отлично.

соц. сети тебе ни кто не запрещает. для чего удаляться? сиди сколько угодно. речь не о времени просиженном в соц. сетях, а в невербальном общении с людьми. невербалика это стиль общения типа как дела и чем занимаешься и нужно знать грани её. не выясняй отношения и нетстрой их в невербалике. общайся вербально. на счет не знаю кого снять, оглянись вокруг и открой глаза. почитай психологию жестов алана пиза. факи прочитай все. единственный путь твой в счастливое будущее это познание новой проверенной информации. удачи.

Еще момент, я живу с родителями, дома маленький брат, водить домой трахать баб не вариант. Дома всегда кто то есть.

И кстати мои родители видели ОЖП, она заходила ко мне домой.

Короче х*й знает что делать.

Еще момент, я живу с родителями, дома маленький брат, водить домой трахать баб не вариант. Дома всегда кто то есть.

И кстати мои родители видели ОЖП, она заходила ко мне домой.

Короче х*й знает что делать.

Насчет места для секса: решай проблему, к примеру: хата друга, сними квартирку, отель и прочее.

И что тут такого, что они видели ОЖП? 

Не знаешь до сих пор что делать???? Тебе уже сказали: КУРИ ФОРУМ. Твои мысли и будущие действия по ним текут не в том направлении!

Развивайся!

невербалика это стиль общения типа как дела и чем занимаешься и нужно знать грани её. не выясняй отношения и нетстрой их в невербалике.

Тру стори бро:) Честно признаюсь, впал в ступор читая эту ахинею.. Либо ты мастер по гипнотрансу либо действительно перекурил форум и произошел сбой в черепушке в виде бредогенератора))

Невербальная коммуникация — это сторона общения, состоящая в обмене информацией между индивидами без помощи речевых и языковых средств, представленных в какой-либо знаковой форме. Такие средства невербального общения как: мимика, жесты, поза, интонация и др.

невербалика это стиль общения типа как дела и чем занимаешься и нужно знать грани её. не выясняй отношения и нетстрой их в невербалике.

Тру стори бро :) Честно признаюсь, впал в ступор читая эту ахинею.. Либо ты мастер по гипнотрансу либо действительно перекурил форум и произошел сбой в черепушке в виде бредогенератора))

Невербальная коммуникация — это сторона общения, состоящая в обмене информацией между индивидами без помощи речевых и языковых средств, представленных в какой-либо знаковой форме. Такие средства невербального общения как: мимика, жесты, поза, интонация и др.

Не пойму, вроде ничего бредового не написано)) писал всё как есть, или ты по поводу того что Николас написал?!)

С невербаликой у меня вообще проблем нету кстати, если бы я был с ОЖП тем кем я есть, было бы всё норм, а получилось так, что я постоянно без настроения был, подавленный, не мог ресурс найти (Заметил что мой лучший друг плохо на меня влияет, он всегда петушится какой он классный и у меня сразу портилось настроение и я загонялся, мы кстати в кафе с ним всегда вместе были, и он постоянно петушился перед ОЖП). - Мне кажется я из за этого сильно загнался и всё запорол по итогу когда встретились с ней...

Главной моей проблемой с этой ОЖП - была зажатость, тревожность, сильно загонялся, сильно серьёзно ко всему относился.

Сейчас же, после прочтения факов и осознания всех ошибок, да и вообще после очистки мозгов от всего бреда, стал смотреть на вещи по другому.

Интересует только такой момент, как поддерживать ресурс? Вот в инсте иногда замечаю что просто супер настроение, могу подойти к любой, спокойно заговорить не задумываясь, все во круг тоже чувствуют эту мощную энергетику, а иногда стою и не могу понять что происходит вокруг, пытаюсь найти какие то зацепки, знакомых людей, не хватает что ли общения и загоняешься малёха...

Вообще до этой ОЖП я сидел дома ничё толком не делал общался с 2мя друзьями и всё)) Был замкнут от всех.

Сейчас же всё изменилось, вернулся на дневное в инст, начал получать кайф от общения и новых знакомст, всё время тянет к об-ву и всё время хочется больше общения.

________

Еще интересует вопрос по музыке, есть значение что слушать, для хорошего ресурса?! Я например люблю музыку которая задевает ноты души в стиле The Cranberries - Zombie

Но опять же люблю и качающие треки.

Пацы, вот я увидел коммент в инете - "Ну эт норма щас, что девушки либо пьют ягу/курят сигу раздвигая ноги перед всем подряд,.. либо ходят по клубам, употребляют кокс, ищя себя мажоров замуж ради денег. Нормальных девушек не так много, их ща не просто встретить."

И загнался слегка, потому что эта ОЖП относится именно к числу нормальных девушек, с нормальными взглядами и понятиями, имеет цели, перспективна, талантлива.

И вопросом сейчас задаюсь, почему забыть?! Почему не попытаться сделать так чтоб она обратила внимание...

ну трахну я другую пустышку, а что дальше?

Помоему очевидно, что я к николасу обращался не? И походу ты тоже не сечешь, чио такое нвербальное и вербальное...запоминайте и н нсите ересь. Вербальное это слова, то что можно записать на бумаге..Невербальное это мимика жесты интонация микромимика, язык тела кароче говоря.

________

Еще интересует вопрос по музыке, есть значение что слушать, для хорошего ресурса?! Я например люблю музыку которая задевает ноты души в стиле The Cranberries - Zombie

Но опять же люблю и качающие треки.

Для хорошего ресурса читай фак по Вc, прочти фак садисто.

• 1 месяц спустя...

прошло 4 месяца с момента встречи с ожп и 2 месяца с создании темы,

и всё равно падлюка ОЖП, всё время крутится в голове, особенно когда откатывает, а откатывает когда нечего делать, а сейчас каникулы в инсте. Но в основном откаты положительные, заносит и думаю типо как хорошо было б вместе, весело и начинается полёт фантазий в голове с улыбкой на лице.

Когда вижу маршрутку её, сажусь в неё, с надеждой встретить ожп, когда на машине, часто выбираю маршрут, по которому она может идти\ехать домой. - Опять же, с положительным настроением, и знаю, если встречу буду весёлым, не так как раньше постоянно унылым. - Не знаю насколько всё это правильно. Но всё равно пытаюсь не думать о ней, хотя мысли не грузят. Значимость её упала вообще до нуля. Знаю точно если б первая начала пинговать, то отправил бы в игнор (спецом :D ).

В СС на страницу ОЖП и её сестры не заходил вообще ни разу за 2 месяца.

Встретил её сестру как то в городе 31 января, походу точно влюбилась, до сих пор сохнет.. Сказала типо постоянно выглядывает мою машину, та и вообще была вся опечалена, явно было понятно что любит. Я - на супер положительном настрое, типо всё супер, развиваюсь, радуюсь жизни и тебе советую. За ОЖП ничего не спрашивал. Правда один косяк допустил, она шла к подружке за феном(за тем которым волосы сушат :D ) - подружка в 5ти минутах жила от места нашей встречи, я согласился с ней пройтись, но потом исправился и внезапно спетлял, сказал что надо гнать в другую сторону.

• 2 недели спустя...

По первому сообщению были мысли, что ты четко прокурил форум и специально сделал все не так как рекомендуют. А в последнем ... С сестрой грамотно провел встречу, собственно это я так понимаю весь твой результат за 2 месяца, слабо. По поводу ОЖП занижай значимость, читал-знаешь как, займись собой, ВС, при любом контакте с ней, твой внутренний ресурс должен быть на высшем уровне и не поддельный, а реальный. А потом будет результат, завались к ней в кафе типа невзначай, но уже в новом виде, не тупым унылым говном, а человеком, лучше-успешным. Предложи встретиться, нет не так, назначь встречу. Играй на БД, будь терпимее, лучше иметь пару ОЖП в запасе, помогает не нервничать лишний раз, зная, что есть реальные отходные пути.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...