SMH 0 Опубликовано: 22 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 Всем привет! Нужен совет знающих толк в соблазнении. Ситуация такая: познакомился с девочкой с универа (мне 19, ей 18). Симпатичная, оценка - мб 7, мне во всяком случае нравится. В момент знакомства был обоюдный интерес, времени было мало, но пообщались немного на позитиве. Взял телефон, вечером обнаружил её заявку в ВК.Решил пригласить её на концерт, развлекательной направленности в это воскресенье. Пригласил сначала между делом, а потом (на другой день) позвонил и пригласил основательно!Далее предупреждаю, поступок полного дебила!!!=) Билетики на концерт стоят денег, пусть и не очень больших. Но её я сказал, что-то вроде "Мог бы понтонуться и написать мол: угощу и т.п. Но билетики мне наверняка достанутся бесплатно, да и понтоваться я не люблю". ХЗ зачем я сказал ей, что билеты возьму на халяву, ну, в общем я тупанул=) Она согласилась, но отписала, что её подруга тоже хочет пойти и просит меня взять ещё один билетик. Я в принципе могу себе позволить хоть 10 штук купить, но на кой я должен тратить деньги на третьего человека, который по итогу мне даже будет мешать?Тут у меня появляется к вам вопрос: зачем она берёт подругу? Хотя я тут же могу и ответить: Видимо я её не особо интересую и ей тупо хочется на концерт. Если я ошибаюсь - поправьте.На её спич о подруге я ответил что-то вроде "Девочки это всегда хорошо, постараюсь что-нибудь надыбать" и повесил трубку. Хотел постараться максимально скрыть свой шок=)Теперь собственно 2 варианта1) Купить билет и пойти втроём (хотя по логике это вариант отметается). Я не жлоб, но если девочка бы хотела пойти только со мной она бы пошла. И в присутствии подруги мне будет неимоверно трудно что-то сотворить. а раз результат не оправдает средства - на кой их тратить. С другой стороны так "кидать" - тоже не в плюс мне.2) Слиться. Я бываю очень занят, она это знает и "уехать внезапно по делам" для меня не проблема. Потом можно, как альтернативу, предложить посидеть в антикафе. Можно даже пошутить, мол "можешь и подругу привести". если придёт с ней - пофиг. Позаигрываю с обеими, хоть опыта наберусь.В общем, вот мои косяки и план решения. нужны ваши советы, критика и корректировка. буду благодарен=) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фей Фей Тимофей 243 Опубликовано: 22 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 Я бы выбрал 3 вариант. Достал 3 билета, позырил бы на подругу и вероятно, даже если она обезьяна подкатывал бы к ней внаглую, но так чтобы твоя тебя обвинить не могла, тоесть не переусердствуй с кинестикой подруги. Если твоя имеет к тебе интерес то быстро поймет свой косяк. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
odna_takaya 2 Опубликовано: 22 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 Скажи, что только 2 достал. Кто ходит на свиданки с подругой??! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valestar 1 Опубликовано: 22 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 Пикаперы все настолько круты что готовы трахнуть прямо на концерте.Поэтому если ты настоящий пикапер то вариант с подругой не канает.А я вот простой человек (мне сертификат пикапера не дали)Я бы пошел с 2 мями.. А там по ходу либо обоих напоил.. и замутил трио...Либо потом слил подругу ту которая похуже а ту что получше проводил бы...Возможно к себе домой))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
al capone 7 Опубликовано: 22 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 Ты так озабочен ОЖП или закомплексован настолько, что даже не можешь дать отказ, я не пойму. Мог бы просто сказать "нет, подруга с нами не пойдет". Тем более ты сам говоришь, что тебе напряжно будет в присутствии подруги, что либо предпринимать в сторону ОЖП, ведь в первую очередь ты должен быть расслаблен и создать комфорт себе. Третий лишний, как говориться, она ее берет с собой для уверенности, комфорта, так создай этот комфорт сам!Я бы выбрал 3 вариант. Достал 3 билета, позырил бы на подругу и вероятно, даже если она обезьяна подкатывал бы к ней внаглую, но так чтобы твоя тебя обвинить не могла, тоесть не переусердствуй с кинестикой подруги. Если твоя имеет к тебе интерес то быстро поймет свой косяк.Слишком мало они знакомы, чтобы такое прокатывало. Он для нее никто, они даже не шпилились. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kodim 0 Опубликовано: 22 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 Позови с собой друга, идите четвером. Пусть он обрабатывает подругу) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фей Фей Тимофей 243 Опубликовано: 22 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 Ты так озабочен ОЖП или закомплексован настолько, что даже не можешь дать отказ, я не пойму. Мог бы просто сказать "нет, подруга с нами не пойдет". Тем более ты сам говоришь, что тебе напряжно будет в присутствии подруги, что либо предпринимать в сторону ОЖП, ведь в первую очередь ты должен быть расслаблен и создать комфорт себе. Третий лишний, как говориться, она ее берет с собой для уверенности, комфорта, так создай этот комфорт сам!Я бы выбрал 3 вариант. Достал 3 билета, позырил бы на подругу и вероятно, даже если она обезьяна подкатывал бы к ней внаглую, но так чтобы твоя тебя обвинить не могла, тоесть не переусердствуй с кинестикой подруги. Если твоя имеет к тебе интерес то быстро поймет свой косяк.Слишком мало они знакомы, чтобы такое прокатывало. Он для нее никто, они даже не шпилились.Да но как написал valestar можно и двух заек. Если к нему тащат подругу то либо пользуются, либо сливают. Ожп думает, что раз она его заинтересовала то сразу вертеть им может имхо завышена значимость. Он на такое должен в обратку сунуть, а ту первую 100% заденет то что он на подругу переключит.И третий не лишний - третий запасной. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valestar 1 Опубликовано: 22 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 У меня был случай подруга прихватила подругу, и мы пошли втроем в Оперный Театр. Там как сейчас помню шел балет "Жезель". Довольно сексуально кстати в первых рядах пялиться на ляжки балерин и девочек возбудили мужчины в трико.. или колготки.. тонкая почти прозрачная хрень))). Изначально началось с косяка что места были в одном ряду 2+1 через центральный проход. Девочки сели рядом а я сел один. Далее в перерыве они пошли в дамскую комнату.. а я в буфет. После перерыва, как прозвенел первый звонок какой-то чел занял крайнее место одной подруги.. а я его посил уйти, он отказался. Я подождал пока придут девочки, и когда они офигели что место занято, то решил сделать 2 в 1. Разрулить ситуацию и набрать очки. Я подошел и спросил что за "WHF".. он опять ответил что он имеет право типа мы опоздали.. Тогда я, на глазах девчонок резко, жестко и злобно избил его. Первый удар я нанес по кости голени пнув его с размаха ногой в ботинке, когда он вскочил я ударил его в живот кулаком, он согнулся... вытащив его в проход я дал ему ладонью по лицу и кулаком по горбу. .. Потом повернулся к девушкам и сказал: "плиз, место подано, и сел на свое место как правильный чувак.))) Этот чудак на букву .. подгреб ко мне и некоторое время ныл что мне пип... пип.. а потом когда я сделал вид что встаю сразу растворился в темноте..)))) ИТОГО: Подруги меня очень зауважали.. и у меня был как я люблю "зачет с двумями"..)) И оказалось что они обе бишечки.. поэтому и поперлись вдвоем, и сидели вдвоем.. так что оказывается интуитивно я принял верное решение тащиться на балет и парой своих "поленьев"))) А кстати говорят что во Франции ЖМЖ и МЖМ не считается Г/С, и извращением а называется трио и это есть "гуд"!!!))) Всем удачи в полях и на хатах!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WHODABEST? 2 Опубликовано: 22 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 есть вариант, если ты ей реально интересен. просто сказать, - к сожалению достать еще билет не получилось) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.