Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Идти ли на свиданку в составе 3-х? Нужен совет!

Рекомендованные сообщения

Всем привет! Нужен совет знающих толк в соблазнении. Ситуация такая: познакомился с девочкой с универа (мне 19, ей 18). Симпатичная, оценка - мб 7, мне во всяком случае нравится. В момент знакомства был обоюдный интерес, времени было мало, но пообщались немного на позитиве. Взял телефон, вечером обнаружил её заявку в ВК.

Решил пригласить её на концерт, развлекательной направленности в это воскресенье. Пригласил сначала между делом, а потом (на другой день) позвонил и пригласил основательно!
Далее предупреждаю, поступок полного дебила!!!=) Билетики на концерт стоят денег, пусть и не очень больших. Но её я сказал, что-то вроде    "Мог бы понтонуться и написать мол: угощу и т.п. Но билетики мне наверняка достанутся бесплатно, да и понтоваться я не люблю".  ХЗ зачем я сказал ей, что билеты возьму на халяву, ну, в общем я тупанул=)

Она согласилась, но отписала, что её подруга тоже хочет пойти и просит меня взять ещё один билетик. Я в принципе могу себе позволить хоть 10 штук купить, но на кой я должен тратить деньги на третьего человека, который по итогу мне даже будет мешать?

Тут у меня появляется к вам вопрос:  зачем она берёт подругу? Хотя я тут же могу и ответить: Видимо я её не особо интересую и ей тупо хочется на концерт. Если я ошибаюсь - поправьте.

На её спич о подруге я ответил что-то вроде "Девочки это всегда хорошо, постараюсь что-нибудь надыбать" и повесил трубку. Хотел постараться максимально скрыть свой шок=)

Теперь собственно 2 варианта
1) Купить билет и пойти втроём (хотя по логике это вариант отметается). Я не жлоб, но если девочка бы хотела пойти только со мной она бы пошла. И в присутствии подруги мне будет неимоверно трудно что-то сотворить. а раз результат не оправдает средства - на кой их тратить. С другой стороны так "кидать" - тоже не в плюс мне.
2) Слиться. Я бываю очень занят, она это знает и "уехать внезапно по делам" для меня не проблема. Потом можно, как альтернативу, предложить посидеть в антикафе. Можно даже пошутить, мол "можешь и подругу привести". если придёт с ней - пофиг. Позаигрываю с обеими, хоть опыта наберусь.

В общем, вот мои косяки и план решения. нужны ваши советы, критика и корректировка. буду благодарен=)

Я бы выбрал 3 вариант. Достал 3 билета, позырил бы на подругу и вероятно, даже если она обезьяна подкатывал бы к ней внаглую, но так чтобы твоя тебя обвинить не могла, тоесть не переусердствуй с кинестикой подруги. Если твоя имеет к тебе интерес то быстро поймет свой косяк.

Пикаперы все настолько круты что готовы трахнуть прямо на концерте.

Поэтому если ты настоящий пикапер то вариант с подругой не канает.

А я вот простой человек (мне сертификат пикапера не дали)

Я бы пошел с 2 мями.. А там по ходу либо обоих напоил.. и замутил трио...

Либо потом слил подругу ту которая похуже а ту что получше проводил бы...

Возможно к себе домой)))

Ты так озабочен ОЖП или закомплексован настолько, что даже не можешь дать отказ, я не пойму. Мог бы просто сказать "нет, подруга с нами не пойдет". Тем более ты сам говоришь, что тебе напряжно будет в присутствии подруги, что либо предпринимать в сторону ОЖП, ведь в первую очередь ты должен быть расслаблен и создать комфорт себе. Третий лишний, как говориться, она ее берет с собой для уверенности, комфорта, так создай этот комфорт сам!

Я бы выбрал 3 вариант. Достал 3 билета, позырил бы на подругу и вероятно, даже если она обезьяна подкатывал бы к ней внаглую, но так чтобы твоя тебя обвинить не могла, тоесть не переусердствуй с кинестикой подруги. Если твоя имеет к тебе интерес то быстро поймет свой косяк.

Слишком мало они знакомы, чтобы такое прокатывало. Он для нее никто, они даже не шпилились.

Ты так озабочен ОЖП или закомплексован настолько, что даже не можешь дать отказ, я не пойму. Мог бы просто сказать "нет, подруга с нами не пойдет". Тем более ты сам говоришь, что тебе напряжно будет в присутствии подруги, что либо предпринимать в сторону ОЖП, ведь в первую очередь ты должен быть расслаблен и создать комфорт себе. Третий лишний, как говориться, она ее берет с собой для уверенности, комфорта, так создай этот комфорт сам!

Слишком мало они знакомы, чтобы такое прокатывало. Он для нее никто, они даже не шпилились.
Да но как написал valestar можно и двух заек. Если к нему тащат подругу то либо пользуются, либо сливают. Ожп думает, что раз она его заинтересовала то сразу вертеть им может имхо завышена значимость. Он на такое должен в обратку сунуть, а ту первую 100% заденет то что он на подругу переключит.

И третий не лишний - третий запасной.

У меня был случай подруга прихватила подругу, и мы пошли втроем в Оперный Театр. Там как сейчас помню шел балет "Жезель".

Довольно сексуально кстати в первых рядах пялиться на ляжки балерин и девочек возбудили мужчины в трико.. или колготки.. тонкая почти прозрачная хрень))). Изначально началось с косяка что места были в одном ряду 2+1  через центральный проход. Девочки сели рядом а я сел один.

Далее в перерыве они пошли в дамскую комнату.. а я в буфет. После перерыва, как прозвенел первый звонок какой-то чел занял крайнее место одной подруги.. а я его посил уйти, он отказался. Я подождал пока придут девочки, и когда они офигели что место занято, то решил сделать 2 в 1. Разрулить ситуацию и набрать очки. Я подошел и спросил что за "WHF".. он опять ответил что он имеет право типа мы опоздали.. Тогда я, на глазах девчонок резко, жестко и злобно избил его. Первый удар я нанес по кости голени пнув его с размаха ногой в ботинке, когда он вскочил я ударил его в живот кулаком, он согнулся... вытащив его в проход я дал ему ладонью по лицу и кулаком по горбу. ..

Потом повернулся к девушкам и сказал: "плиз, место подано, и сел на свое место как правильный чувак.)))

Этот чудак на букву .. подгреб ко мне и некоторое время ныл что мне пип... пип..  а потом когда я сделал вид что встаю сразу растворился в темноте..))))

ИТОГО: Подруги меня очень зауважали.. и у меня был как я люблю "зачет с двумями"..)) И оказалось что они обе бишечки.. поэтому и поперлись вдвоем, и сидели вдвоем.. так что оказывается интуитивно я принял верное решение тащиться на балет и парой своих "поленьев")))

А кстати говорят что во Франции ЖМЖ  и МЖМ не считается Г/С, и извращением а называется трио и это есть "гуд"!!!)))

Всем удачи в полях и на хатах!!!

есть вариант, если ты ей реально интересен. просто сказать, -  к сожалению достать еще билет не получилось)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...