Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Соблазнение потрясающих девушек

Рекомендованные сообщения

Очень сложный вопрос в разрезе данного форума, надеюсь на большое количество ответов от как можно большего количества пользователей этого форума. Получить ответ на практике пока не получается.

Вопрос:

У меня с девушками, определенного уровня, на данный момент проблем уже нет никаких. Я могу без особых проблем найти девушку для секса или отношений, но! это девушки обычной внешности 5, может симпатичные 6. С девушками от 7 до 10 (потрясающая внешность, формы, кожа, черты лица) наладить общение не получается. Постоянно брал на себя ответсвенность, были попытки самоанализа, работа над состоянием, в итоге такое самокопание начинает рано или поздно шатать самооценку, особенно когда спустя длительное время работы над собой нет продвижения.

На данный момент собственные выводы: необходимы материальные ресурсы выше среднего (дорогое авто, отличный стиль для первоначального создания образа)

Складывается ощущение что у девушек подобной внешности секса либо нет, либо он в нетрезвом состоянии или за деньги.

Довольно плохо звучит, но спустя 2 года практики, общения с разными людьми в теме, с этого и других форум результатов наглядно не увидел. К примеру не впечатлили уже текущие тренера, в прошлом кто-то был суппортом, которые встречались с девушками не очень хорошей внешности 4-5 позиционируя себя как опытные соблазнители или во всяком случае люди, которые учат других соблазнению и имеют бесспорный авторитет. Обычно 4-5 даже соблазнять не надо, они сами все делают, для этого нужно просто подойти и взять номер, назначить встречу. Ниже 5 я бы сам трахаться даже не стал.

Мне нужны конкретные вещи, пока что-то невнятное из ответа на свой вопрос я нашел лишь в понятии "обратного соблазнения", но это настолько размыто и не имеет четких критериев, как пальцем в небо. Получить обратную связь от девушек не получается, так как именно от 7+ её попросту нету, а от других она некорректна и работает лишь на тех что "попроще". Да и просить совета у девушек про то как нравится девушкам это...тоже самое что спросить у своей матери.

Есть эффективные вещи, какие-то скользкие моменты которые сложно увидеть или это просто переполненные внимание "куклы" (уже), а не девушки и женщины?

Я без пизды мог бы остановится на девушке попроще, но ведь человек создан для счастья и хочется всегда большего достигнув определённой ступени =) (уровень достаточности у меня выше среднего) Но столь частое и необоснованное неуважение, именно неуважение! в общении (проблем с восприятием отказа уже нет) очень сильно отталкивает и как это обойти или предотвратить понимания сейчас нет. Постоянная игра в ролевые игры, кто кому какую роль навяжет, не к чему хорошему не приводит.

p.s. если ответа на вопрос соблазнения топовых девушек нет, то пикап не нужен, в том виде, в каком его приподносят, нужны вместо этого просто курсы психотерапии людям с комплексами и ограничивающими убеждениями, так как сняв их, соблазнить обычную девушку труда не составит, так как соблазнять по сути и не надо, все само происходит, просто общайся. Считайте это провокацией )

p.p.s обычная, необычная, топ или не топ, определенный уровень и т.д.  в данном контексте я имею ввиду внешние данные, остальные критерии я не оцениваю и не затрагиваю в данном вопросе, но подразумеваю нормальный уровень интеллекта.

Столько текста и 0 конкретики. Тебя сливают при подходе или процессе соблазнения? Ты не можешь закрыть? Ты завышаешь значимость? Ты не можешь построить раппорт? Проблемы с эскалацией? Миллион факторов, но если ты ждешь, что тебе в рамках сообщения на форуме объяснят все от и до - то жди разочарования.

Что я уже увидел - выделение 7+ в отдельную категорию. Отсюда проистекает большинство проблем, которые испаряются как только ты начинаешь относиться к ним так-же как и к нежеланным 5кам.

Если дело не в непонимании ключевых вещей или отсутствии необходимого навыка, то могу рассказать свой опыт. Моя проблема была в том, что я слишком много думал и оценивал свои возможности прямо во время подхода к условной 10ке. Боролся переключением внимания на неважные детали, как например - цвет ее ногтей или что-то в окружении. Еще хорошо работает концентрация на одном слове, условная "мантра" - "веди" или "позитив" и т.д. Те же механизмы, что и при медитации - заметно улучшается производительность мозга под давлением стрессовых ситуаций. Но тут важно соблюдать меру и не забывать о том, что происходит в моменте.

Самый лучший и самый трудновыполнимый совет - это создать для себя правило подходить ко всем девушкам внушающим дискомфорт, устрашение или давление(часто те самые 7+). Зона комфорта медленно но верно расширится и проблема потеряет свою остроту.

Хочешь конкретику по тебе - сам ее давай и будет ОС.

Очень сложный вопрос в разрезе данного форума, надеюсь на большое количество ответов от как можно большего количества пользователей этого форума. Получить ответ на практике пока не получается.

Друг тебе сколько лет?)

В тебе столько тараканов живет, что складывается мнение о том , что ты не соблазнил ни одной девушки, а только так между делом тебе сами давали твои пятерки и шестерки...

Для меня знакомая ситуация. Но задумайся, а хочется ли тебе снова соблазнять 5-6 которые у тебя были? Разве это не замирание на одном месте? Разве тебе не хочется развиваться дальше и избавиться от тараканов? Очень знаком твой таракан по поводу дорогой машины, элитной квартиры и т.д. Тебе это не надо! Если ты достигаешь уровня соблазнения , уверенности в себе, идеального ВС, то тогда все эти материальные вопросы отпадут сами по себе. Пойми, то сколько у тебя денег или какая у тебя машина - ни как не влияет на твою Успешность у ОЖП! Самое главное это ВС! Если ты уверен в себе, что вот твоя семерка стоит и ты способен ее стебать, раскрепощенно общаться с ней, не думая, что сказать и т.д., то это уровень, уровень твоего ВС. Для этого нудна практика. Переходи от своих пятерок, на высший уровень! И главное не ставь из на ступень выше! Они такие же как и твои 4 , 5 ки. Все зависит только от твоего подхода и осознания!

Например для себя я не хочу и не соблазнял ОЖП меньшего уровня чем у меня были. В основном пятерки и шестерки соблазняют сами и мой интерес пропадает. А вот 7 и выше это уже интересно. И для меня 7 например это не только внешне, а еще и чтоб интересно было ее соблазнять, не так просто. Подумай над этим. Никакие психологи не нудны тебе! Шагни просто на уровень выше!

Вопрос:

У меня с девушками, определенного уровня, на данный момент проблем уже нет никаких. Я могу без особых проблем найти девушку для секса или отношений, но! это девушки обычной внешности 5, может симпатичные 6. С девушками от 7 до 10 (потрясающая внешность, формы, кожа, черты лица) наладить общение не получается. Постоянно брал на себя ответсвенность, были попытки самоанализа, работа над состоянием, в итоге такое самокопание начинает рано или поздно шатать самооценку, особенно когда спустя длительное время работы над собой нет продвижения.

На данный момент собственные выводы: необходимы материальные ресурсы выше среднего (дорогое авто, отличный стиль для первоначального создания образа)

Складывается ощущение что у девушек подобной внешности секса либо нет, либо он в нетрезвом состоянии или за деньги.

Довольно плохо звучит, но спустя 2 года практики, общения с разными людьми в теме, с этого и других форум результатов наглядно не увидел. К примеру не впечатлили уже текущие тренера, в прошлом кто-то был суппортом, которые встречались с девушками не очень хорошей внешности 4-5 позиционируя себя как опытные соблазнители или во всяком случае люди, которые учат других соблазнению и имеют бесспорный авторитет. Обычно 4-5 даже соблазнять не надо, они сами все делают, для этого нужно просто подойти и взять номер, назначить встречу. Ниже 5 я бы сам трахаться даже не стал.

Мне нужны конкретные вещи, пока что-то невнятное из ответа на свой вопрос я нашел лишь в понятии "обратного соблазнения", но это настолько размыто и не имеет четких критериев, как пальцем в небо. Получить обратную связь от девушек не получается, так как именно от 7+ её попросту нету, а от других она некорректна и работает лишь на тех что "попроще". Да и просить совета у девушек про то как нравится девушкам это...тоже самое что спросить у своей матери.

Есть эффективные вещи, какие-то скользкие моменты которые сложно увидеть или это просто переполненные внимание "куклы" (уже), а не девушки и женщины?

Я без пизды мог бы остановится на девушке попроще, но ведь человек создан для счастья и хочется всегда большего достигнув определённой ступени =) (уровень достаточности у меня выше среднего) Но столь частое и необоснованное неуважение, именно неуважение! в общении (проблем с восприятием отказа уже нет) очень сильно отталкивает и как это обойти или предотвратить понимания сейчас нет. Постоянная игра в ролевые игры, кто кому какую роль навяжет, не к чему хорошему не приводит.

p.s. если ответа на вопрос соблазнения топовых девушек нет, то пикап не нужен, в том виде, в каком его приподносят, нужны вместо этого просто курсы психотерапии людям с комплексами и ограничивающими убеждениями, так как сняв их, соблазнить обычную девушку труда не составит, так как соблазнять по сути и не надо, все само происходит, просто общайся. Считайте это провокацией )

p.p.s обычная, необычная, топ или не топ, определенный уровень и т.д. в данном контексте я имею ввиду внешние данные, остальные критерии я не оцениваю и не затрагиваю в данном вопросе, но подразумеваю нормальный уровень интеллекта.

Автор, дам тебе пример про этих девушек.

Учился я с одной в группе в универе, первые несколько лет была зажата и с закидонами, да и парень у нее псих был какой-то, бритый, старше, вообще отморозок. Короче особо на нее никто не смотрел, хотя она была привелкательна, очень даже, но она это не выставляла. Потом жизнь обернулась и за пару лет она начала сниматься и подрабатывать моделью (наверное с тем самым пареньком с закидонами рассталась :) ), стала танцевать в закрытом клубе. И я больше чем уверен, что ей написывает в соц сетях куча человек, у нее там друзей под 3к, а подписчиков еще больше, а про тонны фоток в нижнем белье и говорить не приходится. При этом, когда я подсаживался к ней обсудить, что-то по универу..она все та же, что и была несколько лет назад - робела даже разговаривая со мной (хз почему, в подробности не вдавался, так как была девушка, но замечать было забавно).

А все почему? Потому что она знала, в подсознании у нее было, что я ее знаю с того времени, когда она не купалась в особо большом внимании и поэтому на меня не включается бичшилд и я не воспринимаю ее новую оболочку, не думаю про нее, как про невъеб*тельную недоступную женщину.

Но ты знакомишься с девушками, которые тебя не знают и ты их незнаешь. А что тут советовать? Да то, что советую тут всегда. Мне понравился пост, недавно тут публиковался, как парень соблазнил девушку ну очень красивую и как он писал - одетую ох*енно дорого. А потому что он тупо растерялся и у него все вышло само собой, при этом индивидуально и не шаблонно и искренне. Что он там чуть ли не влюбился потом.

из разряда

Хочешь соблазнять очень красивых?  ну сначала займись собой, дабы соответствовать уровню таких вот девушек.

Раньше у меня была примерно такая проблема - выход в поле, знакомство, как ты говоришь с 7+, общение, контакт, взять номер телефона, улыбка, все идет идеально. И знакомство 7-, эти мадам начинают строить из себя бАгиню, даже давая номер затем не вызваниваются. Так к чему я это все веду, не нужно стесняться этих девочек, они такие же как и все, только с отличной фигурой и очень милым личиком. Будь уверен в себе, прокачай вв(ведь по одежке встречают) и не стесняйся. К ним обычно боятся подходить, но они так же жаждут общения)

Никаких страхов нет, ребят видимо некоторые из вас вопроса не поняли. Никакого волнения, при подходе у меня нет вообще ни к 5 ни к 10ке.  7-10 я условно вывел в отдельную категорию, чтобы было проще объяснить. Количество и вариации подходов к таким девушкам перевалили за сотню точно, было бы и больше, но они не часто встречаются. Вариант прямого, контекстуального подхода не даёт результата. Был бы у меня пиздец со всеми девушками, я бы понял что "парень ты что-то делаешь не так" но у меня есть успех с обычными девушками.

Rufus_hero

мне кажется ты понял вопрос ближе всего, меня не волнует моё состояние, мне нужно понять почему с ними нет продвижения, какие основопологающие моменты есть в общение с такими девушками, возможно я что-то фундаментальное упускаю? Либо не получается создать необходимый уровень заинтересованности, либо хуй его знает. Но у меня большие сомнения что таких девушек трахают только парни, которые изучают соблазнение, Их же кто-то другой приглашает на свидание, потом секс, потом лтр...

Задам ещё такой вопрос

Есть ли разница в соблазнении обычных девушек и очень красивых, необходимо ли определенное стечение обстоятельств, наличие ресурсов?

Например при подходе ты сразу показываешь свою заинтересованность, даже если этот подход наглый или необычный. Это может закончиться телефоном, который потом не вызванивается или вызванивается но идёт слив при назначении свидания. При встрече с такой девушкой начинается игра, постоянный оценивающий фрейм с её стороны, что мягко говоря просто заебывает. В итоге ты с ней не можешь нормально пообщаться, приходится либо играть, либо заканчивать общение.

Лично для меня нету никакой разницы, но ниже 6,5-7 я редко знакомлюсь, если есть какая-то изюминка, которая меня зацепила. Моя божп 6,5-7, нынешняя 7-7,5 возможно и 8) Напиши 1-2 примера своего подхода к ОЖП 7+, мне кажется тебе не хватает уверенности в своих действиях и ты ее не можешь заинтересовать собой

Мне сложно это описать.

К примеру: 

1. Увидел девушку, которая быстро идёт

2. Подошел 

3. Остановил рукой

4. Руку не убираю, начинаю говорить

5. Смотрю в глаза

6. Убираю руку, начинаем медленно идти

7. Спрашиваю социальные вопросы

8. Получаю ответ бич шилда "А не слишком ли много информации?"

и дальше раппорт рвётся, встречной заинтересованности в таких подходах нет. Я конечно рад что веду диалог, раз задаю вопросы, но меня коробить начинает от того что меня постоянно пытаются поставить в позицию просящего. На каком-то уровне выходит что я подошел и мне это надо, рефреймить это можно, но не это моя цель так как пока положительного результата от этого я ещё не получал. Моя цель узнать её как человека и нормально пообщаться, чтобы понять будет у нас что-то большее или нет.

При подходе попробуй расскажи какую-нибудь забавную историю, вызови в ней положительные эмоции, улыбку на лице. Никогда не нужно так смотреть и показывать, что она оху***ая (она такая, как все и ты каждый день общаешься с такими, как она), на них и так смотрят толпы мужыков с открытыми ртами. И если задаешь вопросы, то никогда не задавай вопросы на которые она сможет ответить да или нет, задавай открытые вопросы, чтобы она могла общаться с тобой
Я конечно не гуру пикапа, но я никогда не испытывал проблем со знакомствами и это мое личное мнение

Когда ты останавливаеш рукой то по сути вторгаешся в личную зону комфорта. Бш включается из за каких то твоих действий, толи не заинтересовываеш толи что то не то спрашиваеш или слишком много вопросов задаеш. Почисти тему от мата, а то админы дадут тебе как ты выразился п.....ы.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...