Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Сегодня один подход, открыл мне глаза на важность раппорта. Дело было так, возвращался на последнем поезде я домой, как вижу заходит симпатичная девушка, но не больше 6ти . И она перемещается по вагону, как то пошатываясь. Решил проверить, пьяная ли она (не знаю зачем).

-Привет! Я видел как ты сейчас вошла в вагон, очень необычно...

-И что же необычного было в этом? 

-Тебя как то пошатывало из угла в угол, мне показалось ты пьяная, но ты не похожа на девочку которая пьет по будням) 

-странно... я вроде не шаталась...

-нет, точно, ты шаталась, я поэтому и подошёл...

-А ты что тоже пьяный? У тебя зрачки расширенные

-Нет, я вообще не пью. просто я сейчас на эмоциях, адреналине, мы тут с друзьями прикалывались... 

-Еще мне показалось, что я тебя знаю. Ты с Крылатского? 

- Да, но я тебя не знаю.

-Правильно, мы с тобой еще не общались, просто я очень хорошо запоминаю лица, а потом когда вижу человека, у меня появляется такое чувство будто мы уже знакомы.... и... я очень редко ошибаюсь.

-здорово, у тебя хорошая память.

-Совсем нет, я не запоминаю лиц, просто чувствую на подсознательном уровни.

Потом находим, очень сильную тему, которая зажигает нас обоих и как следствие устанавливаем очень сильный раппорт (у меня такого еще не было) и общаемся, как будто уже очень давно знакомы. Если коротко, то оказалось так, что она преподает НЛП, а я как раз увлечен этим и хотел свои тренинги открыть, ну у нас и поехала... я попросила ее поставить мне якоря, она начала меня сама кинестетить и все очень хорошо было, закрыл номером. Молодец я))

А мораль сей басни такова, РЕБЯТ прокачивайте раппорт, подстраивайтесь под разные логические уровни и ценности человека, но что бы это делать, надо бы про это знать, поэтому читайте разносторонние вещи. Особенно, что интересно девушкам, а потом с раппортом труда не будет)

Скинь че нибудь сеголняшнее , воо скинь видос с малолетками ,там мой голос тоже слышно даж)

Завтро скину, там надо номера заглушить, ото она раз десять его говорила))

Опубликовано: (изменено)

Аудио запись вызвона с превоого видео "малолетки из тц" . Всегда рад обратной связи, и здравой критике) http://www.youtube.com/watch?v=Lf6sjHz8IgA&feature=youtu.be

Изменено пользователем Pnkaper (история изменений)

Как думаешь сможешь их 2 на 2 вызвонить? Двойную свиданку устроим)

Конечно смогу, думаю числа 6ого так и сделаем)

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Вышеописанные подходы по-моему отличные, все креативно(взял даже пару фишек). Как дела после знакомств обстоят, что со свиданками? Должны четко вызваниваться, интерес вызвать должен.

Изгнание мрачного состояния. Встретились с напарником после занятий театра, странно но меня совсем это не разогнало, наоборот даже. Вообщем первый подход, я конкретно лажанул, почти ни чего не говорил (подошли к сету из 5 девушек,по баллам от 5 до 6,5 где то), ушли на фразе, как то с вами скучно!)  Далее заходим в метро,спускаемся по эскалатору мимо спускаются девушки, напарник( в дальнейшем просто "Н") кидает мне вызов, что бы я тормозну какую-нибудь шкуру, вообщем первая не остановилось, зато остановил вторую :

-Стой! (беру ее под руку и тяну к себе)

-мне нужна срочно с кем то по обниматься!

-сегодня же не день объятий!

-я знаю, но он у нас каждый день ( уже ее обнимаю, потом вместе с другом обнимаем)

-мне правда, очень надо бежать я тороплюсь, мне ждет внизу парень ( хочу взять номер, но она убегает)

Стаи на перроне, видим ту девушку с парнем, Н махает ей рукой, парень в шоке, мы на позитиве))

Заходим в вагон, Н сел открывать блондинку, я стою в трех сиденьях от него и активно туплю, потом решил подойти к ниму, как раз зашла девушка в больших черных наушниках sone ericson, он предложил для разгонки открыть ее так, что бы она мне дала свои наушники послушать, я немного подумал и подошел:

Показываю жестом, что бы обнажила свои уши для разговора)

-Привет! Слушай, я как раз с другом хотел такие наушник как у тебя купить, но не знаю по поводу качества звука, можно мне послушать ?

- да конечно! (снимает и дает мне)

я стою около минуты и показываю жестам, что бы плавно сделала музыку громче и громче...

-(снимаю) Хорошие наушники! По какой цене брала?

-Восемь тысяч!

-капец, а что ты за границей не заказываешь, там в половину дешевле?

-Правда? Я не знала :(

(наша станция, я прощаюсь и мы выходим из вагона)

Далее, нас посетила идея, что надо бы прокачать подстройку под жесты... Подхожу к девушки (черная шуба, загар, губки выпуклые, но не больше 6,5-7 баллов)

-Привет ( стою точно в такой же позе, что и она)

-я не знакомлюсь ( разворачивается и уходит, я все в точности повторяю, все повороты головы, даже интонации голоса)

Она уходит от меня в разные стороны, но я все повторяю и продолжаю о чем то разговор, она начинает улыбаться К+ , но потом как то занервничала и я ее отпустил.( возможно ждала кого то, потому что мы с ней встретились там же через минут десять)

далее... подхожу на перрон, стоит роскошная 6-ка: 

-Привет! ( гляжу в глаза)

-Дай мне свою руку (очень уверенно говорю и без эмоций) 

-зачем? (делает шаг назад и немного недоумевает) 

-Так надо, дай скорее ( я тоже сделал шаг назад) 

-не дам!

дальше не помню о чем разговаривали, но есть видео, мы уже переместились в вагон поезда. 

Может кто то видел видео с чувками, которые просто протягивают ни чего не говорят, просто протягивают телефон и говорят "напиши свой номер" ( по моему на ютубе он как Виталий), вообщем тоже попробовали, работает! Правда не со всеми, но работает!

Возможно, когда в метро все места будут занята, а вам очень, просто ОЧЕНЬ сильно захочется повялить свои булки на уютном пятизвездочном диванчике в метро, то вам пригодиться этот метод)) 

А если серьезно, то видели где то похожее виде, как парень вызывает интересную реакцию у девушек в парке вот таким вот причудлив методом и решили проверить)

На самом деле, я потом понял, что забыл еще пару движений, так что буду искать то видео выкладывать его на канал и пробовать сделать повтор)

Опубликовано:

Вы когда с Н выходите , зовите хоть иногда)))

А фишка в первом видео , это вы у Проженного стырили?)  Я хотел сказать у М.)

Опубликовано:

Мы же поздно обычно выходим, ты уже дома наверное в это время) Не, я этот видос видел как то в инете, там чувак просто не реальне по моим меркам вещи делал, но было очень ржачно)

Опубликовано:

Мы же поздно обычно выходим, ты уже дома наверное в это время) Не, я этот видос видел как то в инете, там чувак просто не реальне по моим меркам вещи делал, но было очень ржачно)

поздно это во скок? 

Опубликовано:

Везет вам, Москва, метро, ТЦ-шки, красивые девушки со всей страны, может тоже переехать? ))

Да у нас весело, переезжай)

поздно это во скок? 

В часов 10-11 вечера. Я просто после универа обычно выхожу

Опубликовано:

Свежие подходы) Немного лажаю, давно не был в поле, но оценивать вам, нужна грамотная обратная связь. В стиле, что было сделанно хорошо, и что можно сделать лучше... вот видос 

Добрая девушка, испугалась она тебя, но все на камеру. Короче, нефиг было ходить в ТЦ, если не хочешь, чтобы тебя снимали (это я про девушек). 

Опубликовано:

Почему соблазненная?

На видео просто знакомство)

Возможно, когда в метро все места будут занята, а вам очень, просто ОЧЕНЬ сильно захочется повялить свои булки на уютном пятизвездочном диванчике в метро, то вам пригодиться этот метод)) 
А если серьезно, то видели где то похожее виде, как парень вызывает интересную реакцию у девушек в парке вот таким вот причудлив методом и решили проверить)
На самом деле, я потом понял, что забыл еще пару движений, так что буду искать то видео выкладывать его на канал и пробовать сделать повтор)

Прикольно)

Еще бы эмоции были положительными!

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Вчера, решил походить один, ото все с напарниками, да с напарникам, как то потерял уже сноровку, в итоге полчаса проходил в поисках нужного объекта, два раза подошел, кпд 0. Тогда решил походить в метро (а опыта у меня там валом)), на киевской открыл интересную девочку.

- Привет, ты со мной в вузе учишься?

-не знаю, а ты в каком? 

-называю свой вуз

-нет, я в МГУ

-Круто) а как думаешь, чей вуз сильнее твой или мой? 

-слушай, если тебе на синею ветку, то пойдем со мной, я тороплюсь!

-Тебе повезло, мне действительно туда! Не фига ты деспотичная, ставишь меня тут перед выбором, оболдеть!

Потом заходим в вагон, начинаем о жизни болтать, выяснилось, то что она рассталась недавно с парнем и пыталась познакомиться, через знакомства, я начал ее по этому поводу покалывать, она так смешно залилась краской, то что я начал ржать))

Сидим в метро, я протягиваю ей свой телефон....

-напиши сюда свой номер

она, игнорит, я убираю телефон, потом через сек 5...

-Ладно давай, и протягивает руку...

я не даю ей телефон...

-А сколько ты встречалась с парне до меня? 

-пол года!

-А ну ладно, тогда записывай! (протягиваю ей телефон и она пишет номер) 

вот сам вызван 

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Есть, Могу сказать, что по баллам она 5

Что дальше планируешь делать? Next?

С ней буду общаться, она умная девочка и милая,но без отношений only sex)

6q3cbStcHS8.jpgwLstLhDxnBw.jpg

• 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

почему ТС писать перестал?

Женился

Ну не совсем так, но живу с ЛТР кой, что то все надоело ищу новый стиль, думаю начну с мистери

Опубликовано:

почему ТС писать перестал?

Женился

Ну не совсем так, но живу с ЛТР кой, что то все надоело ищу новый стиль, думаю начну с мистери

Посоветуй литературу, которую на свой взгялд считаешь самой классной

• 1 месяц спустя...
  • 3 недели спустя...

Всё ниженаписанное - ИМХО.

Ребята, скажите мне, вот на эти все фишки "ой, я тоже чуть-чуть актёр" как реагируют УМНЫЕ девушки?

Я почему спрашиваю.

Вот лично я(!), будь я девушкой, послал бы сразу далеко и надолго того, кто ко мне бы с подобным полез, ибо очевидно, что это полный бред, а раз ко мне с этим лезут, то считают за тупую.

Чем плохо подойти и сразу объяснить суть дела-понарвилась, хочу позанкомиться. Прямо и нагло.

Зачем нести полную ахинею и бессмыслицу?

Объясните мне, я что, чего-то не понимаю?

Изменено пользователем Anonim88 (история изменений)
  • 2 недели спустя...

Всё ниженаписанное - ИМХО.

Ребята, скажите мне, вот на эти все фишки "ой, я тоже чуть-чуть актёр" как реагируют УМНЫЕ девушки?

Я почему спрашиваю.

Вот лично я(!), будь я девушкой, послал бы сразу далеко и надолго того, кто ко мне бы с подобным полез, ибо очевидно, что это полный бред, а раз ко мне с этим лезут, то считают за тупую.

Чем плохо подойти и сразу объяснить суть дела-понарвилась, хочу позанкомиться. Прямо и нагло.

Зачем нести полную ахинею и бессмыслицу?

Объясните мне, я что, чего-то не понимаю?

У каждого своя карта и свой подход. Ему так нравится, потому  у него и получаются такие подходы, у тебя наоборот. Вот и вся наука. Тем более, как видишь никто его не шлёт. Тут важно, КАК ты говоришь, а не ЧТО ты говоришь. 

Изменено пользователем AnFar (история изменений)
Опубликовано:

со спины не подходи,сам же знаешь)

А как лучше сделать, если идёшь сзади девушки? Опережать и останавливать? Или обегать вокруг и идти на встречу? :))

Сломался.

Почему сломался? Если он нашёл счастье в собственной жизни, почему не остановиться на ней? :) Иначе, в чём тогда смысл жизни? Перебирать до бесконечности? Ходить от одной к другой, как неприкаянный?)

Изменено пользователем saladar (история изменений)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Сломался.

Почему сломался? Если он нашёл счастье в собственной жизни, почему не остановиться на ней? :) Иначе, в чём тогда смысл жизни? Перебирать до бесконечности? Ходить от одной к другой, как неприкаянный?)

Прошло меньше года,  он ничему особому не научился! Планируя взлететь высоко, сломался набирая высоту и все амбиции пропали.

Сломался.

Прошло меньше года,  он ничему особому не научился! Планируя взлететь высоко, сломался набирая высоту и все амбиции пропали.

Но вы ребятки на самом деле ошибаетесь) В поле я хожу исправно 2-3 раза в неделю, учусь новому, просто сейчас нет времени тут писать, да и писать я не очень люблю. Но не давно я понял, что все таки нужно анализировать, все подходы что бы стать лучше, и думаю, буду почаще появляться)

Сейчас я больше по съемкам ...

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано:

кто хочет со мной в поле выйти добавляйтесь в интерактивное приложение, оно показывает всех кто в теме на карте, с возможностью часта! ПОГОНЯЮ НОВИЧКОВ! 

Качай это Присоединяйся ко мне в приложении GeoZilla. Чтобы посмотреть приглашениеhttps://web.geozilla.com/i/f8497703

• 10 месяцев спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Я в начале пути, как-то очень некомфортно подходить, да что там гнать, просто страшно. Настрой есть огромный. Я хотел бы найти напарника: вдвоём или в компании эффективнее каждый друг друга подгоняет, становится увереннее делать подходы. Теория небольшая есть, если кто хочет вместе пойти в поле, напишите в личку или vityansh@yandex.ru.

• 2 года спустя...
On 1/28/2015 at 11:00 PM, Pnkaper said:

Свежие подходы) Немного лажаю, давно не был в поле, но оценивать вам, нужна грамотная обратная связь. В стиле, что было сделанно хорошо, и что можно сделать лучше... вот видос . "Знакомство в ТЦ"

Ёкарный бабай, это и есть пикап? Замечу, что я новичок, и изучаю пикап новой школы. С моей точки зрения,  увиденное весьма скверно.

1) Парни скрывают, что девушки им понравились, и для знакомства используют окольный путь с выдуманной историей. Это, вообще, немужественно.

2) Замечание про "серую массу" совершенно отвратительное. Зачем делать такие негативные неискренние высказывания? Причём, это высказывание не по делу, и характеризует парня как скорого на наклеивание ярлыков (одно из самых отталкивающих качеств!), да, собственно, и как не очень умного.

Изменено пользователем TrueAtreyu (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...