Перейти к публикации
пикап.Форум

впал позвонок

slain12

Рекомендованные сообщения

Вообщем замечаю у себя боли в спине, особенно летом работал в баре после смены болела спина, после тренек тоже болит, в этом месте позвонок как будто впал, может мм на 4-5. Я помню как то делал выхват ног,тоесть мне делали, кто занимается борьбой поймет и упал на спину как то , потом спина болела) вопрос такой можно без операции поставить его обратно? вытяжка там, кто сталкивался с вытяжкой, долго нужно делать ее, как это вообще происходи, если операцию делать силно опасная?

К врачу тебе религия не позволяет обратиться? 

То есть ты серьезно решил искать лечение в интернете?

Врачи не шарят. Никаких вытяжек. Читай автор http://healthy-back.livejournal.com

Врачи не шарят. Никаких вытяжек. Читай автор http://healthy-back.livejournal.com

ты упоротый? такую ***ню советовать.

Бро, ты глуп, как утка.

судя по твоему флуду в статусах и твоим комментам здесь, ты тоже не далёкий)

The Serious Bear

Пользователь
71 сообщ.
Откуда:Из цирка    смысла дальше чтото писать нету, теперь я знаю что ты просто клоун)

Тебе следует удалиться из темы. Ты не способен дать автору хороший совет.

Врачи не шарят. 

АХАХАХХ  :D  :D  :D  :D    весьма полезный совет, убейся об стену!

как врач, даю совет автору. Атор, быстро ноги в руки и к своему участковому терапевту, за направлением к невропатологу, с рентген снимком. И далее тебе уже лечение назначут соответствующее. а парней  из цирка не слушай.

Современная медицина болтыхается на пещерном уровне развития. Ты не знаешь об этом, и слепо веришь всесильному дедушке Айболиту.

Современная медицина болтыхается на пещерном уровне развития. Ты не знаешь об этом, и слепо веришь всесильному дедушке Айболиту.

да куда уж мне, медику.

Автору рекомедую игнорировать форумных школьников, называющих себя врачами неизвестной специализаци.

Более того, даже к словам и мнению квалифицированного врача стоит относиться с критикой и оценкой. Необходимо самостоятельно разобраться в вопросе.

Однажды автор положился на мнение дутого авторитета-тренера по борьбе, и в результате заработал серьезную проблему с позвоночником.

"да куда уж мне, медику"

Студентка первого курса медицинской академии, подрабатывающая уборкой горшков за пациентами тоже может назвать себя медиком. Понимаешь о чем я?

ну да, автор, не посещай врача, тяни до последнего, как тебе советует предыдущий школо-оратор, (разбирайся самостоятельно), а уже потоооом, когда придут грозные осложнения, иди к врачу, и когда врач скажет что в вашем случае ничего не сделаешь, жалуйся, что медицина - *овно.

Тупой менталитет бл*.

Студентка первого курса медицинской академии, подрабатывающая уборкой горшков за пациентами тоже может назвать себя медиком. Понимаешь о чем я?

угомонись, если в том цирке, откуда ты пришёл, плохие ветеренары, то это не значит, что все врачи - зло. И кроме этого я не давал ему рекомендаций, какие лекарства пить и т.д. Я ему написал, чтобы шёл к участковому.

Однажды автор положился на мнение дутого авторитета-тренера по борьбе, и в результате заработал серьезную проблему с позвоночником.

сравниваешь врача и тренера по борьбе? палмфейс.

Я не писал, что к врачу идти не надо. Пускай идет. И вместе с тем изучает информацию по ссылке.

"менталитет"

Есть такая поговорка - нечего на зеркало пенять, коли рожа крива. Причем тут менталитет, когда ты парируешь утверждение, которое сам же и выдумал.

заметаешь следы? не выйдет.

тут мета, к врачам не иди, и не слушай что они будут говорить, лучше прочти эту тупую статью. и не надо мне ля ля.

Ты сейчас пытаешься спорить со мной в области, в которой ты 0. Угомонись уже.

Есть такая поговорка - нечего на зеркало пенять, коли рожа крива. Причем тут менталитет, когда ты парируешь утверждение, которое сам же и выдумал.

это вообще не в тему, паренёк ты слился.

"сравниваешь врача и тренера по борьбе? палмфейс"

Очнись, мистер Грин. Туманная принадлежность к медицине вынуждает твое ЧСВ страдать и отвечать на мои сообщения полнейшим отсутствием логики.

Мне кажется, ты вовсе не читаешь, что я пишу, просто в страхе накидываешь абы что ответить.

Собственно, изначально обращался я к автору. Если подчерпнет для себя что-то полезное, значит хорошо.

Многие квалифированные врачи по дремучести советуют именно вредные для позвоночника вытяжки.

Мне кажется, ты вовсе не читаешь, что я пишу, просто в страхе накидываешь абы что ответить.

да, перед тобой трясусь весь :D да у тебя ЧСВ побольше моего будет  ;)

Собственно, изначально обращался я к автору. Если подчерпнет для себя что-то полезное, значит хорошо.

Многие квалифированные врачи по дремучести советуют именно вредные для позвоночника вытяжки.

дремучий тут ты походу. какие ***й вредные вытяжки, о чём ты?  и вообще, у тебя есть научная работа, доказывающая, что вытяжки вредны? нет? тогда иди в темы где школьники сидят. И не факт что ему именно вытяжку назначат.

"Ты сейчас пытаешься спорить со мной в области, в которой ты 0"

Я с тобой не спорю, ибо утка медведю не есть оппонент, а скорее ужин, сам подумай. Да и разводить споры в интернете с телефона дело неудобное.

В медицине я разбираюсь по-лучше обывателя, в некоторых сферах по-лучше некоторых врачей. Твоя же квалификация под вопросом, скорее всего ты вымываешь судна за пациентами.

"тут мета, к врачам не иди, и не слушай что они будут говорить, лучше прочти эту тупую статью. и не надо мне ля ля."

Очевидно, данную мету ты просто выдумал, также как и собственную принадлежность к медицине. Я черным по белому написал, что врачи не шарят. Биомеханика костномышечной системы до сих пор плохо изучена, даже специализации таковой в медицине нет, зато полно херургов, которым лишь бы отрезать и шарлатанов, котрым лишь бы растянуть.

начитался википедии? ну хоть на это ума хватило.

В медицине я разбираюсь по-лучше обывателя, в некоторых сферах по-лучше некоторых врачей. Твоя же квалификация под вопросом, скорее всего ты вымываешь судна за пациентами.

на уровне бабушки деревенской ты разбираешься, еслиб разбирался, такую чушь не нес бы. Насчёт уток, тебе бы даже этого не доверил бы делать. Твоей квалификации не хватит даже *овно вынести.

"тут мета, к врачам не иди, и не слушай что они будут говорить, лучше прочти эту тупую статью. и не надо мне ля ля."

Очевидно, данную мету ты просто выдумал, также как и собственную принадлежность к медицине. Я черным по белому написал, что врачи не шарят. Биомеханика костномышечной системы до сих пор плохо изучена, даже специализации таковой в медицине нет, зато полно херургов, которым лишь бы отрезать и шарлатанов, котрым лишь бы растянуть.

свчку держал? биомеханика костномышечной системы хорошо изучена как раз таки. О какой специализации ты пишешь? её и не будет никогда, так как это система, костно мышечная система, поэтому и подход системный должен быть, а не органный. т.е. если проблемы в костномышечной системе, то лечат не только травматологи например, но и невропатологи.  Хотя о чём я тебе говорю, ты же Медведь ёпт, тебя только на велосипеде ездить научили.

"

В медицине я разбираюсь по-лучше обывателя, в некоторых сферах по-лучше некоторых врачей. 

ПХАХААХАХА! и это у меня ЧСВ высокое???  :D  :D  :D в навигационной системе космических кораблей не разбираешься, не?

У меня всё отчетливее складывается впечатление, будто я общаюсь с сумасшедшим.

"такую чушь не нес бы."

Какую чушь? Предметней, пожалуйста.

"Хотя о чём я тебе говорю, ты же Медведь ёпт, тебя только на велосипеде ездить научили."

Я медведь ученый, и на велосипеде умею ездить, и с логикой дружу, имею техническое образование и разбираюсь в медицине. Ну и еще много чего знаю и умею. А ты что? Какой-то голодранец непонятного происхождения, утверждающий, что раз он вымывал судна и ставил катетеры, значит ему медиком Положено называться.

"О какой специализации ты пишешь? её и не будет никогда, так как это система, костно мышечная система, поэтому и подход системный должен быть, а не органный."

Блаженный человек, таки и имелось ввиду, что нужна специализация по комплексу костно мышечной системы. Докторы Хаусы существуют только в телевизоре, а знаний неврологов и прочих не достаточно чтобы цельно разрешить задачу, у них других дел хватает.

У меня всё отчетливее складывается впечатление, будто я общаюсь с сумасшедшим.

"такую чушь не нес бы."

Какую чушь? Предметней, пожалуйста.

"Хотя о чём я тебе говорю, ты же Медведь ёпт, тебя только на велосипеде ездить научили."

Я медведь ученый, и на велосипеде умею ездить, и с логикой дружу, имею техническое образование и разбираюсь в медицине. Ну и еще много чего знаю и умею. А ты что? Какой-то голодранец непонятного происхождения, утверждающий, что раз он вымывал судна и ставил катетеры, значит ему медиком Положено называться.

"О какой специализации ты пишешь? её и не будет никогда, так как это система, костно мышечная система, поэтому и подход системный должен быть, а не органный."

Блаженный человек, таки и имелось ввиду, что нужна специализация по комплексу костно мышечной системы. Докторы Хаусы существуют только в телевизоре, а знаний неврологов и прочих не достаточно чтобы цельно разрешить задачу, у них других дел хватает.

твои посты говорят о том что ты разбираешься в медицине на уровне тупой школоты.

ты пишешь что я типа вымываю судна, я тоже самое про тебя могу написать, техническое образование, а ты свечку держал? может ты тупо дворник? или вообще безработный бородатый троль, сидящий у мамы на шее. попробуй докажи что нет, твои знания о медицине на уровне википедии не больше.   парниша ты не втыкаешь абсолютно даже в то что ты пишешь.

одно выражение "комлекс костно мышечной системы" говорит об твоей полной некомпетентности, какой на*** комплекс? где ты такое понятие втречал? в википедии? такого понятия нет в медицине.  С таким же успехом можно говорить "нужна специализация по комплексу ( :blink: ) сердечно сосудистая система"

кардиологов тоже не достаточно чтобы цельно разрешить задачу, так как подход также нужен системный! т.е. по твоей логике, если она у тебя есть вообще, специализация нужна по всем комплексам( :blink: )?

чувачёк, я стоял на операциях которые длились до 6 часов.до этого работал санитаром, медбратом. да. Сейчас фармацевт.  Я прошёл всё медицинское дерьмо с низу до верху. я постоянно варюсь в этой области. ты же, ни черта не смыслишь. ты споришь на тему в которой сам не шаришь. Это всё равно если я начну с тобой спорить о различных датчиках и т.д. хотя не втыкаю в этой теме. 

Пацандрэ, вы чо?

Автор, а какой позвонок-то "впал"? Внизу после копчика? 

после копчика нет позвонков. это конечный отдел позвоночника. 

Какой-то голодранец непонятного происхождения     Блаженный человек,

вот второе правильней. а первое про тебя.

Бро, не кипятись. Если чем обидел, не обессудь. Не со зла, развлечения ради.

Потом продолжим, конкретно по вытяжкам.

Упала со сноуборда, были жуткие проблемы со спиной. Очень рекомендую центр дикуля, на ноги поставили, а в других местах уже говорили забудьте про спорт. каталка закончена навсегда. Срочно к врачу и не ходи к мануальщикам до МРТ.

К врачам иди. Прокатись в другой город, если в твоем нет нормальных врачей.

Только не ставь диагнозы, начитавшись форумов.

А то тебе сейчас тут форумные спецы налечат - на каталке кататься будешь.

ЗЫ. Нормальные врачи по инету диагнозы не ставят и рекомендации не раздают.

рекомендации не раздают.

ну да нормальные врачи, просто промолчат и дальше пойдут.

рекомендации не раздают.

ну да нормальные врачи, просто промолчат и дальше пойдут.

отправляют к специалисту для очного обследования нормальные врачи)

я кстати и "отправил" 

и не давал никаких рекомендаций. Помоему люди путаю 3 простейших понятия: дать "рекомендации" и "лечить" и просто "направить к спец." о чём я и писал выше.

Было нечто подобное дважды - неудачный бросок на рукопашке и после рейли на вейборде. Оба раза выправлял мануальщик, но искал через знакомых и только по рекомендации.

Сделать МРТ лишним не будет, одно НО - ни каких жестких вправок быть не должно! Развелось много костоправов, вгоняющих позвонки с хрустом и силовым нажимом, вот это опасно. Правильно - определенный массаж, после которого позвонок, практически, сам встает на место.

Долго не тени - смещение позвонка оказывает воздействие на межпозвонковый диск и нервные окончания идущие вдоль него.

На будущее - укрепляй мышцы спины.

В общем пришел к терапевту, как всегда ничего путного не произошло, пощупала сказала ничего нет, я ей пальцем тыкаю говорю смещен диск или позвонок,она говорит ну ты на рентген сходи, через две недели рентген, норм че

В направлении на снимок указано остеохондроз предположительно, пояснично крестцового отдела. Походу кроме хондроза ниче не знают, плюс указано пояснично крестцовая часть) трввма вроде как в грудном.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 38

Одна из причин татуировок, пирсинга у женщин.

2. 10

Кого выбрать?

3. 382

Миллионером в этой жизни.

4. 382

5. 382

• Создать...