RazB0YniK 0 Опубликовано: 7 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2006 Ехал с другом на великах с работы. Настроение отстойное, потому что сломал свою игрушку PowerBall свежекупленную за 1900 рублей. Друг притормозил для поболтать по трубе. Я приметил симпатичный тыл девушки. Обогнал, развернулся, оценил перед, понравилась. Потом со второго захода полапал её за попку. Обгонял слева, а полапал за правую. Было любопытно, в какую сторону повернётся. Чуток замешкалась, а потом повела себя спокойно и сказала: "Ну и культура..." Я совершенно ступил, сказав что-то типа: "Да... Хреновая культура." А потом уехал, но через 10 секунд решил исправить ситуацию. Купил розочку в ближайшем ларьке, догнал её, извенился и подарил. Потом проводил до дома. Мило болтали. Взял телефон.Тянуть не хочу. Наверное сегодня приглашу в бильярд поиграть после работы.P.S. Эх! Как мне нравятся девушки в летних нарядах! =) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wade 0 Опубликовано: 7 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2006 Мое мнение испортил имидж с розочкой....повысил ее значимость...т.е. как только она грубо ответила(а как ты еще ожидал если по попе ее щлепнул) то ты сразу побежал розочку покупать и до дома провожать...если тебе нужно лтр то возможно ты и прав...а так ни разу... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DDO 22 Опубликовано: 7 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2006 Своеобразно. Ты бы еще изнасиловал ее сначала, а потом розочку купил бы и развел на фаст. По-моему, не очень полезный филдрепорт (комментариев нет, техник нет, полезных приемов нет, даже оценки деффачки нет). Думаешь, теперь все пикаперы будут перед знакомством лапать девушек за попку и дарить розочку? Но молодец, что написал что-то необычное. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User #4603 894 Опубликовано: 7 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2006 Хрен вызвонится. Лови дальше Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RazB0YniK 0 Опубликовано: 7 июля 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июля 2006 Мое мнение испортил имидж с розочкой....повысил ее значимость...т.е. как только она грубо ответила(а как ты еще ожидал если по попе ее щлепнул) то ты сразу побежал розочку покупать и до дома провожать...если тебе нужно лтр то возможно ты и прав...а так ни разу...Что за запарки? Какой нафиг имидж... Глупости не говори.Ты читать внимательнее научись сначала: "...повела себя спокойно...". С её стороны было ноль грубости. Она потом сказала, что обычно за грудь лапают... Если бы нагрубила, то я забил бы просто и поехал, как и планировал пить Чинзано Россо.2DDO Ну вот так действительно необычно... Поэтому и запостил. Никаких техник не применялось, цель изначально была только одна: приподнять себе настроение. Я последний раз про пикап читал лет 7-8 назад, так что с терминологией и критериями оценки у меня очень плохо сейчас. Но если грубо, то думаю на 7 тянет.Нет, не думаю и не думал. Мне похоже стоило в ЯВНОЙ форме указать то, что я не предлагаю эту схему. Это просто рассказ свежий. Надо было в другую часть форума? Или вообще зря?2S@disto Проверим по факту. Я думаю, что вызвоню.Должен сказать, что я хотя и был одет хреново, не мытый, не бритый и на дешёвом веле, во время разговора произвожу очень положительное впечатление. И отвечая на её вопросы, что мол закончил СПбГУ и сейчас менеджер по продаже сетевого оборудования Cisco, а так же обещал показать фотки и рассказать, как я месяц жил в Лондоне, я её заинтересовал.На последок она поблагодарила за розочку.P.S. Расскажу, как дальше дело пойдёт... Будем делать ставки? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DAK 0 Опубликовано: 7 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2006 ПИКАП на великах РУЛИИИТТТТ !!!!! девочки в таких топиках и шортиках катаются и сами норовят познакомиться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RazB0YniK 0 Опубликовано: 7 июля 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июля 2006 ПИКАП на великах РУЛИИИТТТТ !!!!! девочки в таких топиках и шортиках катаются и сами норовят познакомиться Согласен! Обожаю девчонок на великах.А что по топику, то я только что пообщался по трубе с этой девушкой. Откладывает встречу до следующей недели. Причины есть, не вижу смысла приводить. Короче, время покажет.А ведь подтвердилось, что не надо торопиться со звонком первым... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User #4603 894 Опубликовано: 7 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2006 Ну конечно! Возможно ты ГУРУ! ))))Отпишишь ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mazyan51 0 Опубликовано: 5 января 2007 Рассказать Опубликовано: 5 января 2007 Наглость-второе счастье! А девочка наверное гулящая, коль так спок отреагировала... А вообщем-молодца! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Saha 0 Опубликовано: 19 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2007 Молодец, лично я поддерживаю. К черту техники, будь самцом. Правда, просто тронуть за задницу - это пол-дела. Видишь, она тебя опустила малек. Ты бы добавил что-нибудь жесткое. Например, так похотливо и улыбаясь :"У тебя классная задница". Или еще круче :"Давай трахаться". А дальше по ходу, в том же русле. Но вот розочку - это что-то не то. Она поняла, что взяла тебя на слабо. Оставался бы непробиваем. Удачи с ней, все будет классно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DDO 22 Опубликовано: 19 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2007 Прикольно, вспомнил как эту тему читал когда только на форуме зарегился Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вова_250 0 Опубликовано: 2 января 2008 Рассказать Опубликовано: 2 января 2008 Так блин, она вызвонилась или не?)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Luckky 0 Опубликовано: 4 января 2008 Рассказать Опубликовано: 4 января 2008 конечно нет =) автор бы похвастался... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.