Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Сначала полапал за попку...

Рекомендованные сообщения

Ехал с другом на великах с работы. Настроение отстойное, потому что сломал свою игрушку PowerBall свежекупленную за 1900 рублей. Друг притормозил для поболтать по трубе. Я приметил симпатичный тыл девушки. Обогнал, развернулся, оценил перед, понравилась. Потом со второго захода полапал её за попку. Обгонял слева, а полапал за правую. Было любопытно, в какую сторону повернётся. Чуток замешкалась, а потом повела себя спокойно и сказала: "Ну и культура..." Я совершенно ступил, сказав что-то типа: "Да... Хреновая культура." А потом уехал, но через 10 секунд решил исправить ситуацию. Купил розочку в ближайшем ларьке, догнал её, извенился и подарил. Потом проводил до дома. Мило болтали. Взял телефон.

Тянуть не хочу. Наверное сегодня приглашу в бильярд поиграть после работы.

P.S. Эх! Как мне нравятся девушки в летних нарядах! =)

Мое мнение испортил имидж с розочкой....повысил ее значимость...т.е. как только она грубо ответила(а как ты еще ожидал если по попе ее щлепнул) то ты сразу побежал розочку покупать и до дома провожать...если тебе нужно лтр то возможно ты и прав...а так ни разу...

Своеобразно. :) Ты бы еще изнасиловал ее сначала, а потом розочку купил бы и развел на фаст. :) По-моему, не очень полезный филдрепорт (комментариев нет, техник нет, полезных приемов нет, даже оценки деффачки нет). Думаешь, теперь все пикаперы будут перед знакомством лапать девушек за попку и дарить розочку? :)

Но молодец, что написал что-то необычное.

Мое мнение испортил имидж с розочкой....повысил ее значимость...т.е. как только она грубо ответила(а как ты еще ожидал если по попе ее щлепнул) то ты сразу побежал розочку покупать и до дома провожать...если тебе нужно лтр то возможно ты и прав...а так ни разу...

Что за запарки? Какой нафиг имидж... Глупости не говори.

Ты читать внимательнее научись сначала: "...повела себя спокойно...". С её стороны было ноль грубости. Она потом сказала, что обычно за грудь лапают... Если бы нагрубила, то я забил бы просто и поехал, как и планировал пить Чинзано Россо.

2DDO Ну вот так действительно необычно... Поэтому и запостил. Никаких техник не применялось, цель изначально была только одна: приподнять себе настроение. Я последний раз про пикап читал лет 7-8 назад, так что с терминологией и критериями оценки у меня очень плохо сейчас. Но если грубо, то думаю на 7 тянет.

Нет, не думаю и не думал. Мне похоже стоило в ЯВНОЙ форме указать то, что я не предлагаю эту схему. Это просто рассказ свежий. Надо было в другую часть форума? Или вообще зря?

2S@disto Проверим по факту. Я думаю, что вызвоню.

Должен сказать, что я хотя и был одет хреново, не мытый, не бритый и на дешёвом веле, во время разговора произвожу очень положительное впечатление. И отвечая на её вопросы, что мол закончил СПбГУ и сейчас менеджер по продаже сетевого оборудования Cisco, а так же обещал показать фотки и рассказать, как я месяц жил в Лондоне, я её заинтересовал.

На последок она поблагодарила за розочку.

P.S. Расскажу, как дальше дело пойдёт... Будем делать ставки? ;)

ПИКАП на великах РУЛИИИТТТТ !!!!!

девочки в таких топиках и шортиках катаются :) и сами норовят познакомиться :)

Согласен! Обожаю девчонок на великах.

А что по топику, то я только что пообщался по трубе с этой девушкой. Откладывает встречу до следующей недели. Причины есть, не вижу смысла приводить. Короче, время покажет.

А ведь подтвердилось, что не надо торопиться со звонком первым...

• 5 месяцев спустя...
  • 11 месяцев спустя...

Молодец, лично я поддерживаю. К черту техники, будь самцом. Правда, просто тронуть за задницу - это пол-дела. Видишь, она тебя опустила малек. Ты бы добавил что-нибудь жесткое. Например, так похотливо и улыбаясь :"У тебя классная задница". Или еще круче :"Давай трахаться". А дальше по ходу, в том же русле. Но вот розочку - это что-то не то. Она поняла, что взяла тебя на слабо. Оставался бы непробиваем. Удачи с ней, все будет классно.

• 2 недели спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...