Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Дорвались

Рекомендованные сообщения

Привет всем! Да, это снова я. Если помните мою предыдущую тему, то забудьте. Там ожп оказалась неадекватом и я забил на нее.

Новая история. Ребят, хочу сказать, что не всегда нужно девушку пикапить, если хотите чего то большего чем просто секс. Нужно просто оглянуться по сторонам...и присмотреться к тем, кто к вам не ровно дышит.

Так вот. Встречаюсь щас с девушкой.

Мне 23, работаю. Ей скоро 24, тоже работает. Знаю ее уже 10 лет. Вместе учились в старших классах. Потом после школы перестали общаться, каждый учился в своем вузе, у каждого была своя жизнь. Спустя 2 Года после вуза началась активная переписка вк, небольшой флирт. Казалось бы ничего это не предвещает, но вот торкнуло меня вытащить ее на свидание, прям загорелся этой идеей. Ну что, поставил цель, достиг ее. Вызвонил, посидели в кафе, общение на разные темы, вспомнили школу. Ноль кинестетики. Отвез до дома, нет поцелуя даже в щеку. Думал, что все протупил и упустил шанс. Но решил вызаонить на второе свидание в кино. Она охотно согласилась. Там максимум кинестетики, засосы. Третье свидание просто прогУлка на Машине по ночному городу. На заднем сиденье засосы, петтинг, полный доступ к телу, но не прожимается, ибо эти дни. Не стал настаивать.

В общем да, еще не было с ней секса, но мы встречаемся. Знаю, щас скажете, что это не лтр, но у нас исключение...Секс не за горами. Пройдут у нее эти дни и мы возьмем друг друга - это ее слова.

Мораль сей басни такова, что девушка давно меня хотела, но не была уверенна во мне. Она уже 2 года одна, почти девственница, секс был пару раз и то не на высшем уровне. Сама уже строит большие планы на меня, просит меня ей в этом помочь и клянется в своей верности. БЗ на моей стороне примерно 70/30. Для меня она все 7,5 баллов, все при ней. И знаете, я тоже хочу быть с ней, потому что это единственная девушка с которой мне так хорошо. Единственная, которая вкладывается в меня больше, чем я в нее. И секс тут даже не на первом месте, просто это мой человек, я чувствую. Я знаю свою миссию: дать ей те эмоции от секса и близости со мной, которые она никогда не получала.

Девушка призналась мне, что давно ждала моего приглашения и засияла после первого свидания, а теперь чувствует себя так, как никогда себя не чувствовала и очень хочет меня.

Просто хочу посоветовать всем новичкам или тем у кого много чего не получается с девушками: присмотритесь к вашему окружению, к тем кому вы явно нравитесь и тогда девушка сделает больше чем полдела за вас.

Пы.сы. это называется дорвались друг до друга.

Всем мира)

В общем да, еще не было с ней секса, но мы встречаемся. Знаю, щас скажете, что это не лтр, но у нас исключение...Секс не за горами. Пройдут у нее эти дни и мы возьмем друг друга - это ее слова.

Исключений не бывает.Пока не было секса вы друг другу никто!Прими это как должное. :excl:

Она уже 2 года одна, почти девственница, секс был пару раз и то не на высшем уровне.

Уничтожило!Почти девственница это сильно! :D  :D  :D

Исключений не бывает.Пока не было секса вы друг другу никто!Прими это как должное. :excl:

Она уже 2 года одна, почти девственница, секс был пару раз и то не на высшем уровне.

Уничтожило!Почти девственница это сильно! :D  :D  :D

Ну да, понимаю твое негодование, ждал я таких комментариев. Что ж, дело твое так думать.

Просто девочка очень домашняя и как оказалось по ее словам всегда ждала меня. Просто влюблена еще со школы, а ее не замечал раньше.

Про девственность я не в буквальном смысле, а в смысле количества секса в ее жизни. Всего 2 раза. Опыта почти нет. И мне нет резона ей не верить. Доказывать что то тут не собираюсь. Просто небольшой совет некоторым ТФНам по своему опыту говорю.

это ее слова.

Этого больше всего ты должен опасаться

почти девственница, секс был пару раз

был, значит не девственница, это очень четкий критерий

Единственная, которая вкладывается в меня больше, чем я в нее

вот она истина, от которой тебе свернуло башню, за тобой ни 1 девушка еще не ухаживала, а так хотелось :wub:

И секс тут даже не на первом месте

без ХОРОШЕГО секса НЕ построишь ХОРОШИХ отношений, такова реальность

Пы.сы. это называется дорвались друг до друга.

это называется я прозрел, и увидел сколько девушек шлют свои ссс и офигел ;)

А по-моему очень хорошая история) И что с того, что без секса? Зато у них мир и взаимопонимание. Или было бы лучше, если бы она ему мозг выносила и за человека не считала, но при этом милостиво позволяла бы трахнуть себя раз в неделю. Это были бы отношения? ;)

А мне пох че вы там говорите, нам вместе хорошо и все!)

Ну... это пока)Девушки существа весьма переменчивые :glare:  Только потом не говори что не предупреждали))

Мы ничего плохого не говорим, мы хотим, чтобы ты был счастлив, а для этого нужно всегда быть начеку и сильно не расслабляться, только и всего :)

Мы ничего плохого не говорим, мы хотим, чтобы ты был счастлив, а для этого нужно всегда быть начеку и сильно не расслабляться, только и всего :)
Да я знаю все подводные камни, на много грабель наступал, потом много обходил. Пикап я знаю, применяю на ней некоторые техники, она в восторге И всегда смотрит влюбленными глазами. До нее я уже было чуть не разочаровался во всех девушках, думал, что все они такие сучки, которых нужно укрощать. Но в моей я вижу то, что хочу видеть в будущей свей спутнице жизни. Не думаю, что она настолько хорошая актриса,я уже смотрю на всех девушек через особую призму недоверия, но она не дает мне повода усомниться в себе. Как было написано в факе: нужно оценивать ее отношение ко мне с точки зрения моей значимости для нее. Я могу уверенно сказать, что у меня высокая значимость: она всегда первая пишет, звонит разбудить утром, пишет что скучает, приглашает меня встретиться, первая целует, лезет мне под одежду...

Какие еще могут быть выводы?

А по-моему очень хорошая история) И что с того, что без секса? Зато у них мир и взаимопонимание. Или было бы лучше, если бы она ему мозг выносила и за человека не считала, но при этом милостиво позволяла бы трахнуть себя раз в неделю. Это были бы отношения? ;)

Вот ты выразился именно так как я не смог)

а трахать то ты ее когда собираешься?или до свадьбы ни-ни? :D

Тебе точную дату и время сказать, смешной ты наш?

Автор, не слушай "что" говорят девушки, думай "почему". Поэтому ее "3 секса всего было" совершенно ничего не значат, только то, что она тем самым хочет выставить себя в лучшем свете.

Трахай, как можно скорее, иначе заиграешься, романтик ты наш, трахнет другой.

Автор, не слушай "что" говорят девушки, думай "почему". Поэтому ее "3 секса всего было" совершенно ничего не значат, только то, что она тем самым хочет выставить себя в лучшем свете.Трахай, как можно скорее, иначе заиграешься, романтик ты наш, трахнет другой.

Да я знаю, что надо не слушать что говорить девушка, а смотреть что она при этом делает. Поверь мне, ее слова не расходятся с делом. Она уже сама вовсю показывает, что хочет меня, но были у нее красные дни календаря просто и это действительно так. Постараюсь уже в следующий раз трахнуть хоть в машине, она и сама не против, чтобы первый раз был именно там.

Ну так давай ТС,дерзай!Жги по полной!И не забуть о результатах отписаться)

Ну че, как я и говорил, сегодня был у нас с ней первый раз, в машине. Просто не смогли уже удержаться. Еще есть вопросы, товарищи знатоки? Не всех девушек нужно пикапить по шаблонам.

Ну так давай ТС,дерзай!Жги по полной!И не забуть о результатах отписаться)

Только что приехал домой, не хотела расставаться со мной,но нужно все таки рано вставать утром...и все таки она не совсем опытная, но ничего страшного, будем подтягивать)

ТС красавчег! :) Помни,с кексом затягивать нельзя!)

Ну знаешь, с месячными тоже не поспоришь. Вот прошли они, мы сразу и сделали дело.

И кстати, че такое ТС?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 17

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

2. 17

3. 17

4. 207

Как не стать очередным ТФНом и соблазнить девушку?

5. 17

• Создать...