0ДИНОЧКА 0 Опубликовано: 23 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2013 Всем привет! Текущая ситуация печальна, поэтому решил начать новую жизнь. О себе: 20 лет,рос без отца, пью и курю, девственник, сижу на шее у матери, дрочер, компьютерный задрот, разгельдяй и тунеядец...Список недостатков можно еще долго продолжать. В общем осознаю, что 20 лет своей жизни успешно прое*ано. Единственное достижение - поступление в вуз ( в котором не нравится учиться). Принял решение - забрать документы из универа, так как понимаю, что это не мое и работать по своей спициальности не собираюсь, а трачу время зря ( доки заберу в конце декабря, что бы 2 стипухи пришли - я хитрец еще тот ). С одной стороны хочется уйти, а с другой пугает то, что покину насиженное место.Родные против такого шага, однако согласны выделить средства на перепоступление. С армией проблем нет. В целом считаю, что ни чего не потеряю, если уйду, поэтому жребий брошен как говориться. Увлечения: Покер - Могу накатать +50$, но в тот же вечер их про*рать, потеряв хлоднокровность забравшись на лимит повыше, почувствовав себя крутым покеристом и идя до конца со слабыми картами ( парой валетов к примеру), + открываю много столов и теряю концентрацию - не успеваю оценивать ситуацию и принять решение. Чувствую, что могу стать хорошим игроком. Цели на 25.11.2013 - 25.07.20141) Поступить туда, куда хочу 2) Перестать пить, курить, дрочить3) Покер - два - три раза в неделю отыгрывать минимум по 2000 рук за сессию и быть в плюсе, БР за время: минимум + 500$ 4) Сдать втупительные и летом устроиться на работу5) Избавиться от интернет и соцсеть и сериало зависимостей6) Комплекс ОФП ( отжимания, приседания, пресс) выполнять, улучшая показатели ( пока только приседания , т.к. с рукой проблемы)7) Продолжать ровнять зубы с помощью брекетов + брекеты на другую челюсть8) Обновить ВВ с доходов от покера Цели на 25.11.2013 - 1. 12.20131) Сходить на первые занятия к репетам2) Забрать вещи с общаги, заплатить занее, выписаться из общаги3) Распланировать время подготовки по предметам4) Без алко курева дрочки5) ОФП 2 раза в неделю6) Закинуть $ на покер рум, играть две сессии только по чарту стартовых рук, если пойму, что теряю концентрацию - закрываю рум.7) Записаться на активацию. Вот так вот, игра начинается - поехали!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dan1917 25 Опубликовано: 23 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2013 Ненадо бросатьРазберись лучше с самооценкой. Ты студент университета, у тебя будет вышка. Ты будущий руководитель. Не стоит в таком формате о себе отзываться, как ты написал. Даже если хочешь перевестись, то сначала найди куда ты переведешься, поступи туда, все сделай, и потом только забирай документы из сейчашнего вуза Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тики#таки 28 Опубликовано: 23 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2013 пф...знаешь как вот у мужиков наооборот чем старше тем ты моложе в плане возможносетй если сравнивать с девушками, им 20 у них клубы, мальчики и тусовки, а парень 20 лет сто друзей в вк не одного в жизни, в клуб не ногой. с девушками тоже.По нулям зато лет через 10 жизнь меняет все местами, И уже те нищеброды наторых девочки смотрели с высока, смотрят как на Спирит Гэйма, а те мальчики на которых не смотрели им на них наплевать на тех девочек, ведь они зароботали на тачку, им много лет, они обзовоились телками малоденькими а те старушки лет 30 одиноки ведь не ждет уже мальчик под окном на Тиане. Вот как брат 30 лет на все накопил первый лет 27 говорит вообще не жизнь я его понимаю.так что пойми и ты, не только тебе одному тежело.Учеба в вузе нечего не дает по сути, все там только мучаються я на 4 курсе еще год себя грысть 1 - Треннинг пикап ру2 - шлюхавот твои планы на будущие могу посоветовать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dan1917 25 Опубликовано: 23 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2013 Реально так, они еще детей нарожают, те парни сопьются и бросят их, и будут искать кого нибудь, кому они нужны со своими проблемами.Вот только никому они не нужны даже даром Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тики#таки 28 Опубликовано: 23 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2013 +1 так что автор не говори что 20 лет были про...ы, ты только приблизился к молодости Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0ДИНОЧКА 0 Опубликовано: 23 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2013 Lkdee и тики#таки спасибо за комменты После курса некоторых спецпредметов понял, что это не мое, и что по специальности точно не буду работать. Тем более поступал и учился для матери - это и было моей главной ошибкой. Боюсь представить, что на протяжении 40+ лет, если я буду ходить каждый день на не любимую работу - тогда совсем перестану себя уважать (хотя и сейчас то по факту не за что). Шлюхи и пикап треннинг не совпадает с моими желаниями пока что. Кстати по целям ( хоть и рановато пока): Вспомнил 1/3 всего материала по русскому, отрабатывал на практике. БР + 37.25$ - исключительно по чартам и с холодной головой.Вывод:растем по тиху Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0ДИНОЧКА 0 Опубликовано: 23 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2013 БР: +45$+ 37,25$ = 82,25$Вывод: Иду к успеху блиааать!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПУТИH 44 Опубликовано: 23 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2013 Дружище. не хочу тебя огорчать, но ты уже в замазке. И уже, наверное, слил эти 82 бакса )На покер вообще не рассчитывай, как на стабильный заработок. Покерным про ты никогда не будешь, поэтому забей на него, иначе слив бабла будет только) Ну ты меня, наверняка, не послушаешь, потому, что ты же избранный, и у тебя все будет по-другому. Но все таки подумай. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nick Hover 125 Опубликовано: 23 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2013 +2БР за 5 часов, кто-то не по БРМ играет))Удали покерный клиент, отстой же, с кентами в виде развлечения потом гамать будешь.Презент тебе расскажет как ловят каре троек на ривере, против сета тузов)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПУТИH 44 Опубликовано: 23 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2013 Презент тебе расскажет как ловят каре троек на ривере, против сета тузов)) Там все норм, все по шансам. Просто тройки реально круче )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.