Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Секс после воздержания, + и - . Вопрос!

Рекомендованные сообщения

Давно не было секса. Передергивал где то недели полторы, две назад..даже не помню, не нравится т к чувствую себя овощем после этого. Еще была поллюция может неделю назад. Намечается секс через пару дней, собственно вопрос: стоит ли передергивать дабы не кончить сильно быстро? 

Особого желанья этого делать нету, но кончить через минуту тоже не хочется. 

стоит ли передергивать дабы не кончить сильно быстро?

Как хочешь, полторы недели не особо большой срок.

Как ты держался-то полторы недели!? У меня через три дня уже жабры судорогой сводит!

Как ты держался-то полторы недели!? У меня через три дня уже жабры судорогой сводит!

спорт помогает ))  кто что может еще по теме добавить?  

Не думаю что если ты передернешь продолжительность увеличится на много.

Лучше после первой быстрой палки, кидай вторую длинную.

подрочи и одень гондон, а лучше на самом деле кинь первую палку быструю, полежите отдохните полчасика, не одевайтесь, а потом вторую она будет дольше, хотя зависит от девушки, у меня было с одной и 5 палок подряд причем каждая по 30 секунд.

Если скорострел. Работай над дыханием, сердце должно гонять кровь медленнее, т.е. биться реже... Поэтому во время секса старайся вдыхать и выдыхать медленно и глубоко:)

ребят, на счет второй палки я имею ввиду сразу.

кинул первую, быстро помыл, либо одеваешь новый презерватив и пока она горячая начинаешь снова.

Автор! Твоя самая большая ошибка в том, что ты вообще заморочился на эту тему. Тут никто ничего дельного тебе не подскажет, ибо никто не знает ни твоей секс конституции, ни твоего темперамента, ни твоего состояния здоровья. Так что просто иди на свидание и пори свою девку. Икак получится, так и получится. Кончишь быстро, скажешь что она такая секси что ты не смог сдержаться. Just believe me ее это потащит едва ли не больше чем двухчасовой марафон! Если сможешь контролировать себя дольше, она тоже это оценит.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...