Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Между огнем и водой

Рекомендованные сообщения

Привет!
Ситуация: есть девушка, общаемся с ней, рапорт очень хороший, К++, поцелуи(правда без языка). Все хорошо, нам вместе комфортно, нравимся друг другу, говорит, что мы очень похожи!
Было 1 полноценное свидание и 2 мини:

1-е свидание: машина-кальянная-прогулка-ночное катание(она за рулем моей тачки)-мой дом, разговоры о сексе сама начала, пытался прожать у себя дома, не осилил. Видимся с ней часто на учебе(один поток).

было мини свидание №2 в машине, ели суши болтали, К+, поцелуи опять обычные и

3-е, чай в моей комнате попили, на 2 и 3 свидании заявила мне вот что:

1. "У меня есть бывший парень, мы с ним встречались 5 лет(недавно расстались), и недавно он мне начал звонить, мы с ним встречаемся периодически(для ебли разумеется) и я думаю, что он хочет чего-то большего со мной, хотя наши отношения были отнюдь не идеальные, мы с ним очень разные(он пассивный, любит полежать на диване, я активный-инициативный, говорит, что видит как я стараюсь, как из меня бьет энергия)!"
2. "Да, мне тоже все нравиться, но я не могу так, недавно закончились одни отношения и сразу начались другие, это ведь неправильно, как-будто я ветренная"!
3. "Мне кажется, что самые крепкие отношения зарождаются после того, как м и ж подружаться, узнают друг друга"!
4. Про след встречу, сказала, что не может точно сказать когда, может на неделю уедет домой, плюс скоро экзамен, + работа и прочая хрень( проблема в том, что она очень занятая, 2 работы, учеба, 2 кружка, секция и из-за этого сложно с ней свиданиться, редко получается)
5. Цитата: "Ну пока выбирая между работой, тренировкой и погулять с тобой выберу тренировку и работу, потому как я к этому еще не серьезно отношусь, вернее серьезно, но пока вот так".

Свои выводы:
1. Возможно, ее напрягло, что на 1 свидании мы уже валялись в одной кровати у меня дома, на ее вопрос хочешь ли ты меня соблазнить ответил да,хочу.
2. У меня нет такого, что вот, хочу срочно переспать с ней, хочу именно с ней отношения выстроить.
3. Такое ощущение, что она сдерживает себя в поведении со мной, как будто присматривается. Возможно она выбирает между мной и еще кем-то, бывшим например.

Вопросы:
1. Какую стратегию поведения выбрать дальше?
2. Как повысить свою значимость, для того, чтобы она находила время для наших встреч?
3. Как объяснить ее поведение?
4. Как утилизировать все ее вот эти утверждения?
PS: Походу она видит, что я уже влюблен в нее, из-за этого ситуация усложняется!

Начала полоскать тебе мозги. Не уверена в тебе.

Нужен огонь. Когда в след. раз будет так делать (слишком рано, я не уверена, он мне звонит... И т. д.) - улыбочка, встаешь и уходишь. Увидишь как ещё щемонет )))

Привет!

Привет! поздравляю ! ты официально не мужик :D ну ладно, в общем у тебя было 3 шанса сделать зачет, а ты ни разу...вот и начала она тебя сливать потихоньку, вот и все.

Привет!

Ситуация: есть девушка, общаемся с ней, рапорт очень хороший, К++, поцелуи(правда без языка). Все хорошо, нам вместе комфортно, нравимся друг другу, говорит, что мы очень похожи!

Было 1 полноценное свидание и 2 мини: 1-е свидание: машина-кальянная-прогулка-ночное катание(она за рулем моей тачки)-мой дом, разговоры о сексе сама начала, пытался прожать у себя дома, не осилил. Видимся с ней часто на учебе(один поток). было мини свидание №2 в машине, ели суши болтали, К+, поцелуи опять обычные и 3-е, чай в моей комнате попили, на 2 и 3 свидании заявила мне вот что:

1. "У меня есть бывший парень, мы с ним встречались 5 лет(недавно расстались), и недавно он мне начал звонить, мы с ним встречаемся периодически(для ебли разумеется) и я думаю, что он хочет чего-то большего со мной, хотя наши отношения были отнюдь не идеальные, мы с ним очень разные(он пассивный, любит полежать на диване, я активный-инициативный, говорит, что видит как я стараюсь, как из меня бьет энергия)!"

2. "Да, мне тоже все нравиться, но я не могу так, недавно закончились одни отношения и сразу начались другие, это ведь неправильно, как-будто я ветренная"!

3. "Мне кажется, что самые крепкие отношения зарождаются после того, как м и ж подружаться, узнают друг друга"!

4. Про след встречу, сказала, что не может точно сказать когда, может на неделю уедет домой, плюс скоро экзамен, + работа и прочая хрень( проблема в том, что она очень занятая, 2 работы, учеба, 2 кружка, секция и из-за этого сложно с ней свиданиться, редко получается)

5. Цитата: "Ну пока выбирая между работой, тренировкой и погулять с тобой выберу тренировку и работу, потому как я к этому еще не серьезно отношусь, вернее серьезно, но пока вот так".

Свои выводы:

1. Возможно, ее напрягло, что на 1 свидании мы уже валялись в одной кровати у меня дома, на ее вопрос хочешь ли ты меня соблазнить ответил да,хочу.

2. У меня нет такого, что вот, хочу срочно переспать с ней, хочу именно с ней отношения выстроить.

3. Такое ощущение, что она сдерживает себя в поведении со мной, как будто присматривается. Возможно она выбирает между мной и еще кем-то, бывшим например.

Вопросы:

2. Как повысить свою значимость, для того, чтобы она находила время для наших встреч?

PS: Походу она видит, что я уже влюблен в нее, из-за этого ситуация усложняется!

Я бы кинул в игнор. Пусть девочка поскучает. А дальше на свидании зачет. Потом, если захочешь, будешь выстраивать с ней ЛТР.

Привет!

Привет! поздравляю ! ты официально не мужик :D ну ладно, в общем у тебя было 3 шанса сделать зачет, а ты ни разу...вот и начала она тебя сливать потихоньку, вот и все.

Ммм, а я даже и не понял)! на втором в машине перед общагой, когда время 11 и ей нужно идти, а то не пустят - сомнительно), третий раз - в комнате в общаге, когда то и дело заходят соседи, там не один живешь - очень сомнительно, единственное, да, в первый раз.но я уже написал по-поводу секса с ней.

Привет!

Привет! поздравляю ! ты официально не мужик :D ну ладно, в общем у тебя было 3 шанса сделать зачет, а ты ни разу...вот иещё начала она тебя сливать потихоньку, вот и все.

Ммм, а я даже и не понял)! на втором в машине перед общагой, когда время 11 и ей нужно идти, а то не пустят - сомнительно), третий раз - в комнате в общаге, когда то и дело заходят соседи, там не один живешь - очень сомнительно, единственное, да, в первый раз.но я уже написал по-поводу секса с ней.

Если будешь оставаться мужиком, фильтровать ещё и держать интерес/интригу, то можно хоть с 10-й попытки ещё зачетить. Говорю не из головы, со своей Лтр секс был спустя месяц встречаний, при этом и ночевал и на машине катал )

Так что не парься, сконцентрируйся на повышении ее интереса к тебе. Но и про секс не забывай, так как важный момент. Будут ещё шансы, старайся не упускать их.

Привет!

Привет! поздравляю ! ты официально не мужик :D ну ладно, в общем у тебя было 3 шанса сделать зачет, а ты ни разу...вот иещё начала она тебя сливать потихоньку, вот и все.

Если будешь оставаться мужиком, фильтровать ещё и держать интерес/интригу, то можно хоть с 10-й попытки ещё зачетить. Говорю не из головы, со своей Лтр секс был спустя месяц встречаний, при этом и ночевал и на машине катал )

Так что не парься, сконцентрируйся на повышении ее интереса к тебе. Но и про секс не забывай, так как важный момент. Будут ещё шансы, старайся не упускать их.

Спасибо! Только вот я не совсем сейчас понимаю, как повысить свою значимость( думал через занятия, которые я организую и она их посещает, через эмоции(я чувствую, что нравлюсь ей), через мое определенное влияние и знакомства, через матер блага, через истории, где я отличился, через свою активность) но может ей нужно что-то еще? доверие, может эмоции, постебать ее, или она думает, что вот, хочу ее только соблазнить и все( когда она спросила, хочу ли я ее соблазнить, с дуру ответил, что да), а на следующем свидании сказал так, что смысл был таков: мне не нужно тебя на один раз. А как ты развивал отношения со своей ЛТР, куда ходили, как продвигались по этапам?

Автор, тебе верно говорят, что ты с сексом затянул. Не тянул бы кота за яйца темы бы не создавал. 

Но тут косяков твоих предостаточно. Я про это:

1. "У меня есть бывший парень, мы с ним встречались 5 лет(недавно расстались), и недавно он мне начал звонить, мы с ним встречаемся периодически(для ***разумеется) и я думаю, что он хочет чего-то большего со мной, хотя наши отношения были отнюдь не идеальные, мы с ним очень разные(он пассивный, любит полежать на диване, я активный-инициативный, говорит, что видит как я стараюсь, как из меня бьет энергия)!"

это ж звиздец)))) 

По факту, разберем эти фразочки))

1 - блабла, я такая неотразимая. Все меня хотят. Есть еще один олень, я с ему даю (когда мне скучно). Если ты меня хорошенько прикормишь, возможно и тебе перепадет)) 

Правильно надо было отзеркалить) Типа "ок, я тебя понимаю, у меня у самого все бывшие в остатке. Если мне скучно, приезжаю к ним (и так ехидно улыбнутся). (это как вариант. слить эту муть можно было бы и по другому))

2 - бред. Если девочке парень нравится, она из кожи вон вылезет, но постарается под него как говорится)) ну ты понял. А эта еще носом виляет)

3 - эта фраза - типа давай ты сначала станешь моим другом. А из дружбы вылезти в отношения - сложно. Девочки любят "дружить", так как могут юзать своих "друзей" (в прямом, и не очень, смысле этого слова).

4 - я такая занятая, меня сложно выцепить на свиданку. Сам думаю понимаешь) Какая, блин, деловая)) 

5 - это вообще пипец)) Дословно - "ты на последнем месте, парень".

Короче, это все дешевое фуфло которое ты схавал (если не схавал, то давай, печатай, как ты все это утилил). 

Вывод - она тебя полностью проверила на профпригодность. Поздравляю - несдача.)

Идем дальше)

Свои выводы:

1 - тормозяка)) она тебя справшивала "ты меня тр@хать собираешься?". А ты что? "Да". Но нифига... ех)) На будущее, запомни - если баба к тебе пришла домой (да еще блин на первом свидании) - она уже согласна на трах.) Она может ломаться, не всегда правда, но ты должен ее дожать/прожать (тут факи по прожиму кстати прочти)

2 - блабла. ОТНОШЕНИЯ НАЧИНАЮТСЯ ТОЛЬКО ПОСЛЕ СЕКСА. Выкинь этот пункт из головы и вбей то что я тебе написал) 

3 - конечно присматривается)) Ты же не соблазнил (для нее пунктик - "тормоз"), дальше все проверки удачно провалил... Как думаешь, какая общая картина для нее?)

Вопросы:

1 - Стратегию здорового пофигизма. Ниже напишу.

2 - Ниже напишу.

3 - Объяснил, не? Она ищет СИЛЬНОГО самца. Ты не очень на него походишь)

4 - Пониманием ситуации, чтением форума, и тем что я тебе выше и ниже написал.

пс. - о еще как. Если баба видит что ты на поводке - твоя ценность...хм...как пачка жвачки 3-х годичной давности.

Так, счас надо ей показать что она вообще никто, и что тебя такая ее чушь нафик не нужна) Как и она с ее закидонами вообще)

Короче, неделю тебя нет... Ах да, вы на одном потоке. Ситуация усугубилась. Так, в ее сторону счас недельку ни шагу. Привет с улыбкой при встрече и все, "нет времени". Звонки - на второй-третий раз берешь. Говоришь "занят, дела", прощаешься и все. За это время общаешься с новыми девочками(обязательный пункт). Потом ее надо будет выцепить на свиданку. Закончить свиданку нужно будет СЕКСОМ. Да, автор, именно. Так что подготовь маршрут и тд. На свиданке нужно будет ее жестко ставить на место и юзать БД (ты наверное даже не знаешь что это такое? ДУЙ В факи в разделе развитие и удержание отношений (фак от дава) и читай взахлеб). 

То есть, тебе нужно показать ей что ты не у ее ноги, тот ее бред - для тебя - бред, и не больше, и вообще, что ее значимость для тебя - не особо то и высокая. Тогда у тебя появится шанс. А так, у тебя сплошной фейл. 

п.с. Сколько ей лет хоть? тебе сколько?

Привет!

Спасибо! Только вот я не совсем сейчас понимаю, как повысить свою значимость( думал через занятия, которые я организую и она их посещает, через эмоции(я чувствую, что нравлюсь ей), через мое определенное влияние и знакомства, через матер блага, через истории, где я отличился, через свою активность) но может ей нужно что-то еще? доверие, может эмоции, постебать ее, или она думает, что вот, хочу ее только соблазнить и все( когда она спросила, хочу ли я ее соблазнить, с дуру ответил, что да), а на следующем свидании сказал так, что смысл был таков: мне не нужно тебя на один раз. А как ты развивал отношения со своей ЛТР, куда ходили, как продвигались по этапам?

почитай книгу "будь жесток", если сможешь себя так же немного наточить - все будет окей

Автор, тебе верно говорят, что ты с сексом затянул. Не тянул бы кота за яйца темы бы не создавал. 

Но тут косяков твоих предостаточно. Я про это:

1. "У меня есть бывший парень, мы с ним встречались 5 лет(недавно расстались), и недавно он мне начал звонить, мы с ним встречаемся периодически(для ***разумеется) и я думаю, что он хочет чего-то большего со мной, хотя наши отношения были отнюдь не идеальные, мы с ним очень разные(он пассивный, любит полежать на диване, я активный-инициативный, говорит, что видит как я стараюсь, как из меня бьет энергия)!"

это ж звиздец)))) 

По факту, разберем эти фразочки))

1 - блабла, я такая неотразимая. Все меня хотят. Есть еще один олень, я с ему даю (когда мне скучно). Если ты меня хорошенько прикормишь, возможно и тебе перепадет)) 

Правильно надо было отзеркалить) Типа "ок, я тебя понимаю, у меня у самого все бывшие в остатке. Если мне скучно, приезжаю к ним (и так ехидно улыбнутся). (это как вариант. слить эту муть можно было бы и по другому))

2 - бред. Если девочке парень нравится, она из кожи вон вылезет, но постарается под него как говорится)) ну ты понял. А эта еще носом виляет)

3 - эта фраза - типа давай ты сначала станешь моим другом. А из дружбы вылезти в отношения - сложно. Девочки любят "дружить", так как могут юзать своих "друзей" (в прямом, и не очень, смысле этого слова).

4 - я такая занятая, меня сложно выцепить на свиданку. Сам думаю понимаешь) Какая, блин, деловая)) 

5 - это вообще пипец)) Дословно - "ты на последнем месте, парень".

Короче, это все дешевое фуфло которое ты схавал (если не схавал, то давай, печатай, как ты все это утилил). 

Вывод - она тебя полностью проверила на профпригодность. Поздравляю - несдача.)

Идем дальше)

>

Свои выводы:

1 - тормозяка)) она тебя справшивала "ты меня тр@хать собираешься?". А ты что? "Да". Но нифига... ех)) На будущее, запомни - если баба к тебе пришла домой (да еще блин на первом свидании) - она уже согласна на трах.) Она может ломаться, не всегда правда, но ты должен ее дожать/прожать (тут факи по прожиму кстати прочти)

2 - блабла. ОТНОШЕНИЯ НАЧИНАЮТСЯ ТОЛЬКО ПОСЛЕ СЕКСА. Выкинь этот пункт из головы и вбей то что я тебе написал) 

3 - конечно присматривается)) Ты же не соблазнил (для нее пунктик - "тормоз"), дальше все проверки удачно провалил... Как думаешь, какая общая картина для нее?)

Вопросы:

1 - Стратегию здорового пофигизма. Ниже напишу.

2 - Ниже напишу.

3 - Объяснил, не? Она ищет СИЛЬНОГО самца. Ты не очень на него походишь)

4 - Пониманием ситуации, чтением форума, и тем что я тебе выше и ниже написал.

пс. - о еще как. Если баба видит что ты на поводке - твоя ценность...хм...как пачка жвачки 3-х годичной давности.

Так, счас надо ей показать что она вообще никто, и что тебя такая ее чушь нафик не нужна) Как и она с ее закидонами вообще)

Короче, неделю тебя нет... Ах да, вы на одном потоке. Ситуация усугубилась. Так, в ее сторону счас недельку ни шагу. Привет с улыбкой при встрече и все, "нет времени". Звонки - на второй-третий раз берешь. Говоришь "занят, дела", прощаешься и все. За это время общаешься с новыми девочками(обязательный пункт). Потом ее надо будет выцепить на свиданку. Закончить свиданку нужно будет СЕКСОМ. Да, автор, именно. Так что подготовь маршрут и тд. На свиданке нужно будет ее жестко ставить на место и юзать БД (ты наверное даже не знаешь что это такое? ДУЙ В факи в разделе развитие и удержание отношений (фак от дава) и читай взахлеб). 

То есть, тебе нужно показать ей что ты не у ее ноги, тот ее бред - для тебя - бред, и не больше, и вообще, что ее значимость для тебя - не особо то и высокая. Тогда у тебя появится шанс. А так, у тебя сплошной фейл. 

п.с. Сколько ей лет хоть? тебе сколько?

первое: спасибо за такой анализ, отрезвляет!

И вот я думаю, а ведь она реально хотела соблазнения: спрашивала, хочу я соблазнить ее или нет, рогала меня, массаж ладошки делала, разговоры о сексе сама начинала, не спала ночью, надеялаь видимо) (легли только в 2 ночи), а я ступил, причем ранее были девушки такие, что до драк доходило, но все равно прожимал, а тут. Ну в общем верно все. Отсюда вытекает моя цель номер раз: как можно скорее занятся с ней сексом!!!

Далее про ее утверждения:

1. "У меня есть бывший парень, мы с ним встречались 5 лет(недавно расстались), и недавно он мне начал звонить, мы с ним встречаемся периодически(для ***разумеется) и я думаю, что он хочет чего-то большего со мной, хотя наши отношения были отнюдь не идеальные, мы с ним очень разные(он пассивный, любит полежать на диване, я активный-инициативный, говорит, что видит как я стараюсь, как из меня бьет энергия)!"

2. "Да, мне тоже все нравиться, но я не могу так, недавно закончились одни отношения и сразу начались другие, это ведь неправильно, как-будто я ветренная"!

3. "Мне кажется, что самые крепкие отношения зарождаются после того, как м и ж подружаться, узнают друг друга"!

4. Про след встречу, сказала, что не может точно сказать когда, может на неделю уедет домой, плюс скоро экзамен, + работа и прочая хрень( проблема в том, что она очень занятая, 2 работы, учеба, 2 кружка, секция и из-за этого сложно с ней свиданиться, редко получается)

5. Цитата: "Ну пока выбирая между работой, тренировкой и погулять с тобой выберу тренировку и работу, потому как я к этому еще не серьезно отношусь, вернее серьезно, но пока вот так".

На 1: Так и сказал, что у меня тоже есть девушки, с которыми я встречаюсь, некоторые из них до сих пор меня любят( и это реально так, кстати, опять же они с моего потока), и что я готов был бы на них забить в том случае, если у нас что-то получится

На 2:Привел метафору такую: В кратце: Представь, ты занимаешься бальными танцами достаточно долго, допустим пять лет и думаешь, что это твое. Но потом вдруг ты приходишь на занятие по аэробике и понимаешь, что это реально твое(маркирую на себя), что здесь твое место и ты понимаешь, что от них ты получаешь намного большее удовольствие и тд (эта девушка как раз так и сделала,была преподавателем по бальным танцам, а потом пришла в аэробику и поняла, что ей тут больше нравится) на это она сказала:"да, очень хороший пример, но я не могу так"

На 3: Кратко: представь, что ты живешь в доме и каждый день с балкона видишь, как проезжают машины серого цвета, у тебя создается впечатление, что в мире вокруг существуют только такие машины! но однажды ты выходишь на прогулку, и видишь, что мимо тебя проезжает серо-коричневая машина, и ты понимешь, что есть и другие, и не одно, не два, а много вариантов. Это все к тому, что она сказала: у меня было только три мальчика и со всеми отношения были через дружбу. А я ей хотел показать, что есть и другие варианты построения отношений.

На 4: схавал, единственное что, сказал, что тоже занятой и в определенные дни не могу вообще( реально так), так же этим хотел показать, что я тоже активен, как и она

На 5: СХАВАЛ

Теперь по советам к действию:

1. Она мне не звонит сама, на смс отвечает, когда с работы приходит, видимся на потоке и на доп занятиях, которые я веду(она и я студенты), на людях просто привет, когда вокруг нет знакомых, обнимаемся и легкий поцелуй в губы, но после вторника( экзамен у нее) должна свалить на неделю к себе домой, так что не будем видится. 

2. С девушками общаться точно буду, скоро с парнями идем в сауну, надо искать девушек, так же планировал вызвонить бывшую девушку, которая в меня влюблена для секса+позвать ее и ее подругу в сауну), единственное опасаюсь палева от девочки, ведь они с одного потока

3. мы с ней одного возраста, 22!

4. План на свидание такой, правда когда оно будет, еще не ясно( опять же, девочка занятая, все решается в последний день): Машина-игровые автоматы-чайная(там отдельная комната будет, но нет алкоголя)/кафе с диваном(в общем помещении, но есть алкоголь-машина(ой, я забыл права)-дом! еще надо бы ее набухать(чтобы если что у нее была и для себя отмаза, что была пьяная), придумал вот как: заранее зайду в кафе, договорюсь, когда мы с ней придем, нам вынесут два коктеля, скажут подарок от шеф-повара, я скажу: Я за рулем, так что радуйся, все достанется тебе!  На свиданке хочу ее постебать чуть-чуть в плане внешности, ее занятости, ее позиционирования себя как очень хорошей девочки, ну и конечно, разговоры о сексе.

что я готов был бы на них забить в том случае, если у нас что-то получится

не катит. Перевожу - ты для меня все! я всех кину ради тебя.

на это она сказала:"да, очень хороший пример, но я не могу так"

все она может. Только тут вопрос стимула.

1. Она мне не звонит сама, на смс отвечает, когда с работы приходит, видимся на потоке и на доп занятиях, которые я веду(она и я студенты), на людях просто привет, когда вокруг нет знакомых, обнимаемся и легкий поцелуй в губы, но после вторника( экзамен у нее) должна свалить на неделю к себе домой, так что не будем видится. 

показатель низкой значимости. Была бы по уши в тебя, у всех на глазах на шею вешалась.

2. С девушками общаться точно буду, скоро с парнями идем в сауну, надо искать девушек, так же планировал вызвонить бывшую девушку, которая в меня влюблена для секса+позвать ее и ее подругу в сауну), единственное опасаюсь палева от девочки, ведь они с одного потока

ниче. сошл пруф ин экшн. про девочку - гуд. секс тебе нужен. как и общение.

еще надо бы ее набухать

бред, тебе мясо тыкать нравится?) для настроения немного алкоголя - гуд, много - не есть гуд. тем более у нее может быть потом отмазка, мол пьяная была) Тебе это не надо. Баллов больше получишь если не вбуханую соблазнишь.

Еще прочти до свиданки (а у тебя еще много времени до этого) книжку, которую тебе выше посоветовали ("будь жесток").

На свидании веди себя расковано и самодостаточно. Покажи ей что она нифига не пуп земли, а простая девочка, каких миллион. И что если она будет выйо, то пойдет лесом.

п.с. и да, оттр@хай ее обязательно :D

Успехов! Отписывайся ;)

что я готов был бы на них забить в том случае, если у нас что-то получится

не катит. Перевожу - ты для меня все! я всех кину ради тебя.

>на это она сказала:"да, очень хороший пример, но я не могу так"

все она может. Только тут вопрос стимула.

показатель низкой значимости. Была бы по уши в тебя, у всех на глазах на шею вешалась.

ниче. сошл пруф ин экшн. про девочку - гуд. секс тебе нужен. как и общение.

еще надо бы ее набухать

бред, тебе мясо тыкать нравится?) для настроения немного алкоголя - гуд, много - не есть гуд. тем более у нее может быть потом отмазка, мол пьяная была) Тебе это не надо. Баллов больше получишь если не вбуханую соблазнишь.

Еще прочти до свиданки (а у тебя еще много времени до этого) книжку, которую тебе выше посоветовали ("будь жесток").

На свидании веди себя расковано и самодостаточно. Покажи ей что она нифига не пуп земли, а простая девочка, каких миллион. И что если она будет выйо, то пойдет лесом.

п.с. и да, оттр@хай ее обязательно :D

Успехов! Отписывайся ;)

Всю неделю не звонил и не писал! Сегодня позвонила сама и сказала, что скорее всего опоздает на мое занятие, потому как на работе(действительно, не соврала) и то, что сегодня УЕЗЖАЕТ НА НЕДЕЛЮ ДОМОЙ.сегодня выдался день снегопадный, так что не успела она прийти ко мне на занятия. Были мысли проводить ее до вокзала, но забил! но вот решил позвоню ей завтра-послезавтра прям из клуба(чтобы слышала, что я без нее не скучаю, и будет реально так), узнаю как  она, спрошу, когда приедет, чтобы наказать ее за пропуски, ну и пожелаю отлично провести время! как только приезжает, вывожу на свиданку, за выходные все тщательно спланирую, все-таки план будет такой: игровые автоматы-заедем, попьем чай-ко мне(на кальян, забыл права, торт доделать, на гитаре поиграю, за котенком посмотреть)! Еще Бывшая девочка активизировалась сама, буду ей писать на выходных так же. Поймал себя на мысли, что боюсь потерять ту девочку, за которой ухаживаю, если она узнает о моих гулянках, пока она уехала,, но с другой стороны, придумал отмазу, что мы с тобой еще не определили кто друг другу, поэтому и претензий быть не может, я парень и у меня есть свои желания и потребности. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...