Перейти к публикации
пикап.Форум

Парни и девушки, прошу оценки

Elena1986

Рекомендованные сообщения

Автор, выглядишь старше своих лет. Прическа категорически не нравится, как и одежда типа непонятных кофточек с джинсами. Короткие стрижки вообще уместны скорее на узких лицах с точеными чертами лица. Тебе же прибавляет щечек и акцентирует внимание на круглом подбородке. Одежда - понимаю, удобно, но абсолютно девушку не красит. Хочется тебя в платьице одеть (только легкое-женственное, а не блестючее, как на одном из фото) и на каблучки поставить. понравились глаза - очень красивые и выразительные.
Про фигуру не очень поняла - кажется. что прямоугольник (яблоко) - т.к. ножки стройные. а вот талия не ярко выражена. Отсюда и пляши в подборе одежды - пока она подчеркивает это.

Как мужик буду краток  :D

Достоинства: не мукла

Недостатки: лишний вес (щеки как у хомячка), ужасные шмотки, макияж, прическа. Похожа на забитую детьми учительницу, которая давно махнула на себя рукой. Оценивать в баллах я считаю не совсем уместно, надо сначала себя в порядок привести.

Лишний вес определять по щекам - это мощно :D

Во-первых не только по щекам, во-вторых на контрасте же, есть пара фоток где щек нет (почти). Мне просто не нравится когда щеки торчат/отвисают

Леди, че-то зажестила ты..

че фотки с одноклассников только? подозрительно..

на фото девушка кстати перспективная, хотя пока обычная.

кстати да, может соперницу решила опустить?

Автор, выглядишь старше своих лет. Прическа категорически не нравится, как и одежда типа непонятных кофточек с джинсами. Короткие стрижки вообще уместны скорее на узких лицах с точеными чертами лица. Тебе же прибавляет щечек и акцентирует внимание на круглом подбородке. Одежда - понимаю, удобно, но абсолютно девушку не красит. Хочется тебя в платьице одеть (только легкое-женственное, а не блестючее, как на одном из фото) и на каблучки поставить. понравились глаза - очень красивые и выразительные.

Про фигуру не очень поняла - кажется. что прямоугольник (яблоко) - т.к. ножки стройные. а вот талия не ярко выражена. Отсюда и пляши в подборе одежды - пока она подчеркивает это.

А на сколько лет выгляжу, приблизительно? Насчет стрижки поняла, спасибо) Просто с длинными волосами мне кажется сложно достаточно, уход за ними нужен особенный, да и так вроде легче, но критику поняла) А что плохого в джинсах с кофточками? Они не носятся сейчас разве? Вроде все так ходят? Платья у меня есть, но я предпочитаю джинсы больше) А блестючее это не жественно? На первой фотке я на каблучках) Спасибо за оценку глаз, мне это часто говорят) Хорошо... буду смотреть что можно сделать)

Как мужик буду краток  :D

Недостатки: лишний вес (щеки как у хомячка), ужасные шмотки, макияж, прическа. Похожа на забитую детьми учительницу, которая давно махнула на себя рукой. Оценивать в баллах я считаю не совсем уместно, надо сначала себя в порядок привести.

Нету у меня никакого лишнего веса. При росте 170 я вешу 63 кг) Что такого ужасного в макияже, поподробнее пожалуйста. Про прическу и одежду мне уже сказали, приму к сведению)

4ка

То есть это обычная среднестатистическая симпатичная девушка, я так понимаю?

Потенциал есть.

Сутулишься, низко опускаешь голову.

Да, с осанкой есть проблемы, сутулюсь немного, но стараюсь держать спину прямо, только вот быстро она устает очень, плечи сами опять сутулятся ((

Не все. Да просто не хотелось искать, сохраняла со странички, хотя пара фоток есть не из одноклассников, которые ближе всех на рабочем столе лежали. За отзыв спасибо. 

А на сколько лет выгляжу, приблизительно? Насчет стрижки поняла, спасибо) Просто с длинными волосами мне кажется сложно достаточно, уход за ними нужен особенный, да и так вроде легче, но критику поняла) А что плохого в джинсах с кофточками? Они не носятся сейчас разве? Вроде все так ходят? Платья у меня есть, но я предпочитаю джинсы больше) А блестючее это не жественно? На первой фотке я на каблучках) Спасибо за оценку глаз, мне это часто говорят) Хорошо... буду смотреть что можно сделать)

>>Как мужик буду краток  :D

Нету у меня никакого лишнего веса. При росте 170 я вешу 63 кг) Что такого ужасного в макияже, поподробнее пожалуйста. Про прическу и одежду мне уже сказали, приму к сведению

Выглядишь примерно на 32. Ну ты же девушка, неужели лень за собой ухаживать? это же приятно даже..и длинные волосы - это женственно, тебе любой мужчина скажет.

Про кофточки и джинсы - честно и откровенно: кофточки рынковские какие-то, удачные джинсы же украшают очень стройных девушек с суперской попой, в целом стиль можно охарактеризовать как "никакой" - идеально. если соберешься в разведку)) серая мышь 80лвл, станешь невидимкой. Кроме того, сочетание джинсы + недлинная кофта - делают талию шире. Блестючее - это 90-е годы, учительница на школьном празднике, туда же остроносые туфли, зрительно укорачивающие ноги.

63 кг при 170 - это не мисс стройняшка, при моих 175, когда я вешу 63-65, то ясно вижу, что есть что убирать и над чем работать.

Многие уходят от одной крайности - зажатости, и приходят к другой - перенапрягают плечи и спину, чтобы держаться прямо.

Мышцы должны быть расслаблены.

Сперва будет тяжело сознательно контролировать расслабленность и положение костей, потом сработает костномышечная память и незажатая осанка войдет в привычку.

чой-то последнее время в Лицах наплыв девушек из столицы, которые выглядят колхознее, чем дамы в моем родном городе.

То есть это обычная среднестатистическая симпатичная девушка, я так понимаю?

по десятибаллке это ниже среднего.

По фоткам чувствуется какая то зажатость и скованность, везде улыбка монолизы, без зубов. Я думаю это основное, над чем стоит работать, т к похудеть и покрасить волосы это не сложно. А вот поработать над собой внутренне и гордо нести перевоплощенный образ уже гораздо сложнее.  Посоветую на танцы идти, типа гоу гоу или стрип, там тебя научат и как волосы красить  и кофточки подбирать и себя полюбить)) у меня были преподши такие секси шмекси, есть чему поучиться)

За счет симпатичной мордашки 5-ка, потенциал есть, т.к. не прокачана вообще ни в каком отношении.

Похудеть, поработать с осанкой, подобрать хорошие шмотки, поработать с прической - в общем конь не валялся.

5-ка - это оценка для самой обычной средненькой серенькой девушки - ни в плюс ни в минус.

Привет, мне 27, рост 170 см. Прошу оценки. Хочу понять свои достоинства и недостатки) Спасибо)

достоинства - ноги длинные, лицо симпатичное, нравятся брови, глаза не пустые. что с талией и грудью - не видно

недостатки - волосы, одежда, тело "не в тонусе", как тут кто-то выражался..

мне Мина Сувари вспомнилась, глядя на тебя. она подошла бы как пример, к чему стремиться.

Обычная, хорошая, милая, тихая, домашняя девочка. Таких берут в жёны и живут с ними долго, возможно счастливо. Не согласен, что выглядишь старше- по лицу можно было бы и 20-23 возраст поставить, если не обращать внимания на слегка лишний вес.
Да всё нормально, менять ничего не надо- яркие штукатурке явно только всё испортят. Можно немного спорта и волосы подлиннее.
Одежда? Да хз- по настроению нужно выбирать.

4-ка не выше. Да, это среднестатистическая женщина ... среднестатистическая, увидев которую в транспорте каждый день не вспомнишь как выглядит.

есть смешная формула оптимального веса: рост-110, т.е. в твоем случаи не более 60 кг! Лучше чуть меньше, где то 56.

прическа - читай выше

на некоторых фото видна зажатость (скрещенные или сложенные на груди руки), полагаю это повседневно

одежда - серая и невзрачная

на вид выглядишь старше, 30 с небольшим

встречный вопрос - что тебя не устраивает, для чего создана тема и что будешь делать с отзывами?

Мне понравились фотки, где ты на велике, в костеле, за столиком в кафе, с мч на фоне гор, и не понравились, где с сумкой на животе, в красно-черной кофте, в блестящем платье... Макияж не то чтобы плохой, он не твой. На отпускных и спортивных фотках ты юная, естественная, милая, открытая, а на "нарядных" - напряженная усталая женщина, одетая в вещи из бутика "подземный переход" . В Москве такое носят дамы 50+.

Обычная домашняя девушка, не испорченная большим количеством МПХев в послужном списке, тем самым являясь противовесом большинству местных ОЖП, некоторые из которых перевидали не только огромное количество МПХев, так как любят девочек,и не любят есть мясо. :D

есть смешная формула оптимального веса: рост-110, т.е. в твоем случаи не более 60 кг! Лучше чуть меньше, где то 56.

что вы привязались к этому весу ?      весы показывают только  лишь то, что в вас   n-ное  количество килограмм  разного  непонятного говна  :D

и вот  ,любая  тп, расчитав  по примитивнейшей формуле,  где фигурирует  из показателей только рост водрузившись на весы, увидев там заветную цифру ... допустим 55кг.....радостно  вскидывает руки вверх : " вот оно!.. идеал."   а то что на эти 55 кг приходится 5 кг костей, 10 кг говна, 20 кг жира )))  и выглядит все это убого     -  это ерунда.  . а  когда ей тыкают спортом , она недоумевает  :" у меня и так идеальный вес! зачем мне это"  

а то что на эти 55 кг приходится 5 кг костей, 10 кг говна, 20 кг жира )))  

наш скелет весит 25 кг :closedeyes:

а то что на эти 55 кг приходится 5 кг костей, 10 кг говна, 20 кг жира )))  

наш скелет весит 25 кг :closedeyes:

твой весит килограмм 7.      да и вообще. .. я цифры  приводил намерянно  гиперболизированно, чтобы подчеркнуть  комичность ситуации, например. :lol:  

База хорошая, широкие скулы, приятное лицо в целом. Щиколотки и запястья тонкие. Холености не хватает.

• Советник

это тип внешности которому можно довольно быстро придать "дорогой вид". а покамест общее впечатление девушки, выскочившей на минутку вынести ведро.

Как мне показалось, надо для начала прическу сделать другую, длинные волосы нужны. А потом результат выложить.

Выглядишь примерно на 32. .

:lol:

27 vs 32

я понимаю если бы при 27 выглядела бы на 42... претензия была бы обоснована

а так..пшик..

девушка выглядит на столько сколько ей есть

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...