Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Слив или проверка?

Рекомендованные сообщения

В общем ситуация такая: Мне 18 лет, девушке тоже 18 но старше меня на пару месяцев, девушка на мой взгляд 8/10. Познакомились в универе, учимся на одном потоке) начал проявлять интерес, очень много и долго общались по телефону ночами, в соц сети, в итоге 3 свидания) На первом свидании просто узнавали друг друга, общались на разные темы, ну в общем милое общение и ничего больше) На втором начал кинестетить, гуляли за руку около 2,5 часов, ни смотря на холод, ветер, ни разу не убрала руку, ну погуляли, проводил ее, поцелуя не было, ну только в щечку, но он и на первом был) В третий раз решили сходить в кино на комедию, было очень весело, она постоянно смеялась, либо над фильмом либо над моими комментариями) приобнял ее в кино, потом когда проводил ее, перед тем как попрощаться стояли целовались минут 10, все вроде хорошо, на следующий день была суббота, а она в выходные всегда уезжает к себе домой(живет в общаге, дом не в моем городе), в общем не видел ее в универе, телефон не доступен, в соц сети не заходила, зашла только в воскресенье вечером. Я ей написал привет, она мне ответила привет, и следом сообщения типо извини меня, но я пока что не хочу отношений..

Хотелось бы получить какой-нибудь дельный совет, что делать дальше? слив это или просто проверка на настойчивость? девушка реально нравится и с ней бы хотел попробовать серьезные отношения.. И вроде все же было хорошо, и интерес сама ко мне тоже проявляла, не просто же так 3 раза согласилась на встречу, все время улыбалась когда видела меня, смотрела на меня(причем об этом мне много кто говорил) , что вдруг могло так резко изменить ее решение? вроде все правильно делал, свидания были с промежутками 4,5 дней..

Не очень понятно, какова твоя значимость для нее. Если низкая, то, скорее всего, у нее появился кто-то более интересный. Или бывший вдруг объявился

Ну или она таким образом просто кинула тебе ДОД, т.к. ты ее, возможно, недостаточно соблазнял.
Даже не знаю, какие еще варианты возможны

И да... Если бы ты ее реально заинтересовал как самец, то вряд ли бы она после трех свиданий стала такие проверки делать. Так что вариант с проверкой, скорее всего, отметается

Не очень понятно, какова твоя значимость для нее. Если низкая, то, скорее всего, у нее появился кто-то более интересный. Или бывший вдруг объявился

Ну или она таким образом просто кинула тебе ДОД, т.к. ты ее, возможно, недостаточно соблазнял.

И да... Если бы ты ее реально заинтересовал как самец, то вряд ли бы она после трех свиданий стала такие проверки делать. Так что вариант с проверкой, скорее всего, отметается

Вариант с ДОДом оказался верным. Позвонил немного позже после того как она мне это написала, решил спросить почему она так решила, на что она ответила что я нравлюсь ей как друг) да вот только не понимаю почему, первое время она сама интерес проявляла, да и на последнем свидании поцелуй был, полчаса стояли, никак разойтись не могли) что теперь делать? забивать не хочется, уж больно она мне понравилась за время нашего общения)

Вариант с ДОДом оказался верным. Позвонил немного позже после того как она мне это написала, решил спросить почему она так решила, на что она ответила что я нравлюсь ей как друг) да вот только не понимаю почему, первое время она сама интерес проявляла, да и на последнем свидании поцелуй был, полчаса стояли, никак разойтись не могли) что теперь делать? забивать не хочется, уж больно она мне понравилась за время нашего общения)

Что делать? Прочитай факи по АнтиДОДу.

да вот только не понимаю почему, первое время она сама интерес проявляла, да и на последнем свидании поцелуй был, полчаса стояли, никак разойтись не могли)

Проявляла.Но…Надеялась что ты все таки мужиком будешь.Целовать раньше надо было и трогать…трогать…Сколько уже говорилось про кинестетику!Это реально работает!К тому же целовать в конце свиданки не есть хорошо.

очень много и долго общались по телефону ночами, в соц сети

Ошибка №1

На первом свидании просто узнавали друг друга

в общем милое общение и ничего больше

Ошибка №2

гуляли за руку около 2,5 часов

О боже, за что, ошибка №3

На втором начал кинестетить

дальше рук и плеч наверное не продвинулся, ошибка №4

она постоянно смеялась

приобнял ее в кино

И все ? ошибка №5

стояли целовались минут 10

на прощание тебе, за потраченное время :)

В общем ты все сексуальное желание подавил своим поведением, инстинкты они такие. Поверь, я слышал эти истории "я думала он в кино будет что-нибудь делать, ну ты понимаешь, а он ничего, и в кафе тоже" и потом следует "я ничего к нему не чувствую, он хороший, но только как друг"

На первом свидании просто узнавали друг друга

Единственные 3 цели, с которыми ты идешь на свидание, это создание или углубление раппорта, либо создание сексуального напряжения, либо собственно сам секс. До этого вы болтали ночами по телефону, доверие какое-никакое было, надо было сексуально возбуждать ее, тогда максимум на 2 свиданке уже бы увез ее гарантированно. А теперь все, легкий игнор, т.к. в 1 универе, нейтральное отношение привет-пока, работа над собой, чтение кучи литературы, практика с другими девушками, вперед, удачи ;)

Да вот прикол в том что после короткого разговора на тему секса понял что она девственница, старался как-то посдержанней себя вести чтоб не спугнуть, получилось только хуже) а какую литературу посоветовать можешь?

Да вот прикол в том что после короткого разговора на тему секса понял что она девственница, старался как-то посдержанней себя вести чтоб не спугнуть, получилось только хуже) а какую литературу посоветовать можешь?

Лесли почитай Жизнь без трусов.

Да вот кстати насчет интимных разговоров с девственницами тоже есть пару вопросов. Иногда использую рутину,где задаешь 5 вопрос, 1 из них про еду,2 про любимую позу,следовательно если она девственница это вгоняет ее в краску или она говорит тупо не знаю,не пробывала. Пробывал перефразировать,когда догадывался о невинности девушки в какую бы хотела попробовать,но особого результата не было. Интересуют именно как лучше шутить,говорить с ней о сексе. Конечно я предвижу ответ,не надо говорить,надо брать и делать,но все же)

Насчет автора,смотри,возможно ты не видел ее сигналов,был какой-нибудь момент,где если бы был понаглее,то все было бы,а ты стормозил и только отдалил ее этим,следовательно упал интерес и появился мороз. Ну и плюс очень мало кинестетики,поцелуй это хорошо,только для нее может поцелуй не имеет особой ценности. Еще есть вариант,что она просто хотела провести весело время и ничего более,тем более если ты еще и за нее платил,следовательно путь спонсора и соответственно дод.

Все равно расценивай это как опыт и не парься особо. Не хочет,не надо,лучше найдешь.

какую литературу посоветовать можешь?

Да все стандартно, начинаешь с Новоселов : Женщина, учебник для мужчин(будь осторожен, он женоненавистник, поэтому фильтруй). Потом из фака садисто читаешь 3 книги :

- Грэгори Мэдисон "Как затащить женщину в постель"

- М. Красочкин "Жизнь, полная женщин"

- Алан Пиз "Язык тела"

Дальше я читал Лесли "жжизнь без трусов" обе части, ну а дальше что понравиться. Парадокс страсти например.

как-то посдержанней себя вести

надо было заинтриговать, внушить доверие, утилизировать страхи и...все

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...