Ваше мнение?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
608
мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.
Если на должность много претендентов, то хорошая презентабельная внешность может стать решающим фактором. Особенно если с людьми работа. Понятное дело, если ты редкий ценный инженер -программист можно ходить с гнилыми зубами грязной головой и мочой вонять. Отсадят тебя просто в отдельный кабинет, чтобы не отсвечивал.- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
608
мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.
Это еще как работает. Но только в первый момент. Я по работе общаюсь как с "кабинетными" менеджерами/руководителями, так и с "работягами". У последних обычно первое мнение обо мне (чисто по внешке) весьма снисходительное, мол "пришел тут в своей белой каске". Это длится примерно пару минут, пока я не начинаю говорить и делать. Затем мнение меняется. Это было даже не сто раз, а гораздо больше. Так что, да, встречают по одежке, а дальше можно маневрировать.- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
17
Не знаю как общаться и соблазнять. 21 годик
А если серьёзно, то надо узнать, почему они сливаются со встречи с красивым и впечатляющим парнем. Почему несмотря на красоту и впечатляемость девушка не хочет встречаться вживую. -
17
Не знаю как общаться и соблазнять. 21 годик
Красивые девчонки только летом появляются, а всё остальное время только страшные в городе? Как только тебе пишут, что ты красивый и впечатлящий, сразу выбирай место и назначай свидание. Если будет сливаться, спроси, почему сливается, ведь ты красивый и впечатляющий. -
555
Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом
Ну. Женщина тоже определяется делом, а не словом. А как она узнала, что ты популярный? И зачем пошла с тобой на свидание, если ты ей не нужен?
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.